Sign in with Twitter

Username:

β€œπ˜’π˜’π˜­π˜° 𝘣π˜ͺ𝘴𝘒 𝘴𝘢𝘢π˜₯𝘻𝘰𝘯, 𝘬𝘦𝘯𝘒𝘱𝘒 𝘩𝘒𝘳𝘢𝘴 𝘩𝘢𝘴𝘯𝘢π˜₯𝘻𝘰𝘯?”

585 Following   19,624 Followers   50,941 Tweets

Joined Twitter 9/11/09


@imandani Besok ikut ngga πŸ’€ @dambidou Yaallah sedih bgt kalo dipikir hahahahahaCaranya: 1. Follow @JasindoID 2. Reply TWEET INI dgn foto kalian waktu sekolah, kalo bisa pas #HariPertamaSekolah s… https://t.co/6kikPaSHnlDalam rangka merayakan datangnya weekend dan menyambut #HariPertamaSekolah Senin besok, gue sama kantor gue yang ba… https://t.co/YZsUV8nFUA @imandani Pernah baca ada yg ngetweet di stasiun bandung beli hokben buru-buru, pas mau makan di dalam kereta isi kotaknya cuma nasi :’ @stevaarichie Pernah muncul di explore 😭😭 @stevaarichie *brb kirim CV ke bosnya* @dvlbrd Baca ngl jadi ngga ngerti lagi 😭 @FaizMunandar @yoshu_sudarso ngakunya udah lama ngga diobok-obok @stevaarichie (((Dwarf))) Yang elok dikit dong, thumbelina @stevaarichie Kisah nyata https://t.co/Vx2Dn8tVdO @bensiagian pas ke dufan https://t.co/IokGuLiYwP
Retweeted by π™—π™šπ™£ @shandya Iyaaa digambarin ugi 😬 @gembrit @britneyspears @xtina Kenapa yang ini ngga dilibatkan?????? https://t.co/9TcG9b2df2 @adzel Alhamdulillah jiwa battery masih ada walaupun murtad @adzel Hahahahaha after effectnya agak berlebih ya bun
7/10
2020
@Bobbish30 Diem gak πŸ˜­πŸ‘ŠπŸ»Barusan kejatohan cicak 🦎☹️ https://t.co/GLt1hXS0sT @Bobbish30 β€œCan host?” Me: https://t.co/te2B8p5nKK @Bobbish30 Benci πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ auk ah. Pamit~ https://t.co/NSQu2WMY3q @Bobbish30 Kau kan diajak balikan sama mantanmu nolak, tapi kalo diajak _________ langsung mau🎢 I don't wanna waste a lifetime chasing pots of gold I don't wanna miss the sunshine standing in the cold I don't… https://t.co/9YetfNwvGg @arkimo ok makasih admin πŸ’• @arkimo satu jam lagi aku cek ya udah tidur apa belom!!!!!Astaghfirullah bacanya takut sendiri 😭😭😭 itu bukan aku yang ngetweet ya nggatau siapaTiap aku bales whatsapp kamu pake πŸ˜› itu artinya bukan aku melet ya, tapi artinya aku pengen jilat, oke? @fans12am Gimana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @new_bean @akudarkphoenix Wkwkwkwkw makasi!! @alien_kampung KENAPA SIH 😭 @burgergoceng_ Hehehe thank youuu @cinamoy_ Heheheh thank youu @GamauNimbang Thanks!!!!!!!!! Ngga sia-sia ekskul saman + cheers + modern dance @universmol Thank you 😭😭 @starsandribbet Jangan ih musrik tau 😭😭😭 @miund Terngiang-ngiang mulu soalnya 😭😭😭 @mohraldi HAHAHAHAHA TRUE 😭😭 @royansum Otw bikin webinar10/10!!!!!!!!!!!!!! 😭😭😭😭 https://t.co/LNl71hAvRlSalahin bocah-bocah ini pokonya πŸ₯Ί https://t.co/L86o7M1naVπŸ‘¨πŸ»πŸ’­ NUNGGUIN YA? CINTAKU BUKAN DI ATAS KERTAS~ https://t.co/Q7MK3puqHIKaosnya udah sampekkk makasi @mememekanlirik ❀️ https://t.co/KHWNifd1po @_banggiel Dah abis kan slotnya? @outlieeer Itu yang berapa ratus siswa di Secapa Bandung yang positif ngga sih @_banggiel @yoshu_sudarso Ih bukan gitu kemaren aku nanya sebelum pulang β€œboleh pelukan ngga sih?” πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»
7/9
2020
@arkimo yakan πŸ₯ΊπŸ˜© @arkimo masa ada yang pernah kayak gini https://t.co/ZAngHfXqda @KrisnaERLG Kok namanya sama si 😭 @fauugee @_banggiel Padahal aku paling suka moment Gilang waktu SMA πŸ’ž
7/8
2020
@dambidou Emang udah jamnya ngga sih????! @imandani Wtf ngga idan bgt 🀣🀣🀣🀣🀣 @lirhaff @ftkf Umurnya ya yang 97? @inggaharya @mpokmod Kayak iklan kampus ato beasiswa gt deh vibesnya 😭 @yoshu_sudarso you tried to kill us @arkimo Maaf, lovenya kidal @arkimo Mahal ngga sih <\3Kenapa pada seneng banget muja-muji karena akhirnya ngga diblokir lagi? Bukannya emang dari awal harusnya ngga pake blokir-blokiran? πŸ‘€πŸ˜¬ @_banggiel @arkimo Semalam Mumu ngepost Yoiko di igstory. Pengen kalila aku. @_banggiel Ramen yuk ☹️ @sejeniscamilan @stevaarichie @acipanser @imandani Udah pernah liat mas idan ngga pake apa-apa ngga? Lebih bagus lagiy. @fauugee @rhxsa @imandani Kenapa sih @yoshu_sudarso Makanya aneh kalo ada orang ga beragama tapi penakut (??) @luluhusnaa Bahahahahahaha iyaa kayak pengen tapi takut nyesel kagak bisa tidur. Dan insekyur tiap mau pipis doang ke kamar mandi πŸ˜‚Pengen nonton JU-ON: Origins tapi... AKU PENAKOTTTTDDD @rhxsa @imandani AKU MAKIN CANTIK KAU MARAH @imandani Same energy https://t.co/rUz5gcDTOf @_banggiel @acipanser KOK MIRIP SIH POLA BALESAN KITA GILANG 😭 @acipanser Kok kayaknya sepi ya, yaudah aku tunggu sampe 1370,25 RT dulu ya sambil aku mau ngasih makan iguana peliharaanku dulu @acipanser KAMU HEBAT MAS πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ SEBUAH UTAS πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
7/7
2020
@stevaarichie Tatan @yoshu_sudarso Hahahahahaha kau ceritakan pasti ya berkalikali banjir @_banggiel @dollyeo_chagi @jauntyallegory Aku yang di lingkaran merah ya tlg https://t.co/HjjBmNTbhaJiwa Toast hari ini ngeluarin varian baru yang series manis. Karena di gofood dan grabfood lagi promo jadi pesen de… https://t.co/O0JWtFwutT @ruthsarahh Tapi sekarang statusnya β€œDijadwal” sih. Ini tuh artinya udah terdaftar belom ya permohonannya? @ruthsarahh Kyaaaaaaak ada pegawainya nich. Iya aku barusan daftar alpukat betawi di web, pas udah mau pilih jadwal… https://t.co/q5T1TnCqYY @dukcapiljakarta Pagi, mau bertanya, saya mengajukan permohonan cetak ulang (rusak) KTP-El melalui web alpukat beta… https://t.co/DJPECeRK0M
7/6
2020
@BirkinDust @stevaarichie @Ketjupbasah_ Karena seangkatan sama jusuf kalla ya? @BAMANSP Iya makasih yaa. Adek saya juga baru cetak ulang sih tapi karena hilang, kayaknya mesti caritau lagi sih k… https://t.co/NMIanNph2SPengen banget cetak ulang KTP deh, mau aktivasi shopeepay ditolak gara-gara foto di KTP mukanya rata banget kek han… https://t.co/2AErVc2GpV @jauntyallegory Iyalho, kayanya aku tuh udah yg terakhir2 dishoot gitu jadi yang kalimatnya lebih pendek udah diambil orang lain hahahahak @gourmetscallop Iyaaa ada listnya gitu trus milih hahaha @_banggiel Gilang stop 😭KYAAAAAAAAAAAAA MAKASIII 😍πŸ₯° https://t.co/s9Huh0px6x @fondueshorts Scriptnya emang dari mereka semua gituu hahaha disuruh hapalin sih tapi kayaknya emg pada kaku aja πŸ˜‚πŸ˜…Pernah juga sih kelas core motion waktu masih ngegym di celfit kokas diliput sama CNN Indo terus aku ditarik keluar… https://t.co/2dZwQLaa2JNgga pernah diliput media yang gimana-gimana banget, pernahnya ini πŸ˜… https://t.co/0eHi6IgpW3 @arkimo shes okay ☺️Kenapa sih lo selalu tiba-tiba udah jam segini aja??? Jawab buruan @hariminggu https://t.co/31leSIu5WCSelamat Hari Minggu ❀️ Kubersyukur Bapa - Symphony Worship https://t.co/rvDxBmESFA @dwikaputra (((SOK SUCI))) 😭😭😭waaaw hetty koes endang aja ikutan #ClipSync gaiiiis https://t.co/LHKtGpgaMK
Retweeted by π™—π™šπ™£ @yoshu_sudarso πŸ˜—
7/5
2020
@mememekanlirik Hahahahahaha πŸ˜‚ @_banggiel @fauugee @dimasharyow @wikurizky Oiya benerrrr beli albumnya dapet kondom ya. QUEEN!!Suka takut tiap dapet notif IG β€œ@agilseto sent you seseorang’s story” Kayak... YAAMPUN HARI INI APALAGI YA 😭 Tern… https://t.co/lWsfuEwm9g @dimasharyow @wikurizky Yuhyur aku ngga ngerti 😭 @DimsumHangat @mememekanlirik Iya nih πŸ“ @hellosnzh Sebagai anak yang ngga bisa banget liat konflik bener2 takut banget kalo ada di sana yaampun hahahahahaIni dari tweetnya kak @mememekanlirik yang ini ya Plis menangin aku, kalo menang aku bakal giveaway mixagrip rasa… https://t.co/7jQOvGp1W6 @hellosnzh Aku baca tweet Sean ini pas masih di tengah-tengah runway trus kayak β€œhah sebelah mananya sih” Terus pa… https://t.co/pEGJOLocnS @wikurizky Beli buat konten aja, abis ini mau aku sumbangkan πŸ™‚
7/4
2020

0