Sign in with Twitter

Username:

A Poet | Penggagas @MalamPuisi | Junior Facilitator @RumahRemedi | Kang Dagang @bymaruun | #BernalamBumi on Spotify |#Rumasuar coming out on 8/8

505 Following   18,886 Followers   229,297 Tweets

Joined Twitter 12/7/09


@_jackmalik Terima kasih, Jack! Mari berpuisi! πŸ˜† @wowadit Generasi 2 softboi pastik :))Bangga sama kamu, Mi! Berbesar hatiku untuk turut merayakan pelancaran anak sulungmu! https://t.co/5B4o1xE5k9
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus @meraahmaruun Itu kamuuuuMap not territory https://t.co/7uDSPU090Y @akibaryou Makasih, Akiiiib πŸ€— amin amin amin πŸ₯°The Secret World of Arrietty https://t.co/KaQm65sYYc
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 AgustusIf you worry that you're not as good as people think you are and someday they might find out, this could be why. W… https://t.co/NzQGdnSIG4
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus @akibaryou Hamdalah. Aku mau rilis buku puisiiii πŸ˜†πŸ˜† @akibaryou Yawlaaa kangen Akiib. Sehat, Kib?Budi terharu nonton videonya 😭 https://t.co/BVtyTryWs6
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus @arioadimas Ah ya. Bapak ibuku dipanggil Akung sama Uti soalnya sama cucunya. Kadang Kakek Nenek. 😁 @arioadimas Manggil kakeknya apa? 😍 @digigits @sehangat_hati Gita ini pengetahuan umumnya sungguh warbiyasak ya 🀣 @digigits @sehangat_hati masih ga ngerti anjer πŸ˜‚ @AstroCounselVik It’s like learning our shadow and transform it so it becomes our virtue? After all, shadow is part of us.Rahu is so misunderstood, people take it as a malefic energy, in my opinion it is a powerful force driving us, w… https://t.co/IFkXDriHiq
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus @sehangat_hati @digigits Coba tolong saya dijelaskan πŸ˜‚ @geagee_ Amiiiiin πŸ€— @sehangat_hati @digigits Lho kok sama? πŸ˜‚ @antovany Lho, belum telat. Ini lagi masa prapesan. Boleh cek langsung ke https://t.co/jaRObpBcxK 😁 makasih ya! πŸ’™Merilis buku di masa pandemi (mungkin) adalah pertaruhan terbesar yang pernah kulakukan seumur hidupku. πŸ˜‚Usaha semampunya Pasrah sesudahnya Bersenang-senang jangan lupa Menikmati pemandangan πŸ’™Gaes aku mau launching buku puisi gaes. Ada teh @deelestari, @dialogdinihari, mbak @poetryreading, sama temantemank… https://t.co/BhwnKAXO9O"Pentas Puisi Rumasuar" merupakan sebuah acara peluncuran buku antologi puisi pertama Bentara Bumi yang berjudul Ru… https://t.co/nvtCAyvlcvKadang berantem itu penting. https://t.co/w98NPiye99
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 AgustusDulu, sempat punya aturan kalau ngediemin atau nggak ngabarin pacar lebih dari 24 jam = putus. πŸ˜‚ Positifnya, diem-… https://t.co/mDBNIRm6ow
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 AgustusBaca thread ini jd nangis di coffee shop sendirian. Dikira yg punya tempat w kena apa. https://t.co/3phcKIBMwg
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus @beautations Terima kasiiiiih πŸ€—πŸ˜†πŸ’™KAK BUMI CONGRAAAAATSSSS AAAAAAA! https://t.co/EVgKy7dnKz
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 AgustusBerisi makna dan harapan saya atas lahirnya Rumasuar. Dibuat dengan apik oleh @wowadit, video ini berisikan potong… https://t.co/iC227mWF5Kwhy u hv to attack me like that 😭 https://t.co/Vzdu0tT86W
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus @hey_louie Belum pernah ke Sumba :( @meraahmaruun @naishakid jadi perkoro πŸ˜‚In my defence, they’re close! 🀭 https://t.co/uHz91OQ2aT https://t.co/T3N2T76CP2Silakan yang doyan Thai Tea, Thai Green Tea atau Classic Chocolate; SekΓ©ca open PO untuk pengiriman hari Jumat. Se… https://t.co/3l6bJPsqyHPenutup ngepet dari @naishakid si sobat kelon. πŸ˜‚ https://t.co/K4tNkkJIjiAnother perspective. https://t.co/ibeOAjYXvHYes! Betul! Saya sendiri butuh waktu 4 tahun konseling sampai akhirnya menyentuh isu inner child wound. Hati-hat… https://t.co/EYF7EfzGoKSaat mendengarkan, ego kita diuji. Banyak yg enggan mendengarkan sebab egonya masih tinggi. https://t.co/xflq2vcC9k
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 AgustusDude, you're glowing today! Were my favorite words heard.
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus @dprahara @sphericalfa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Kak @pittasekar kemudian memberi ide agar topik ini dibahas nanti malam di sesi meditasi Wellbeing Wednesday. Baik!… https://t.co/XRj4dwv2qLBerbagi perspektif. https://t.co/VPPu4m0y70 @itsbunski Nice! Ini langkah awal yang bagus sekali. Selamat! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌDiskusinya masih berlanjut, silakan nyebrang ke IG @bentarabumi untuk ikut berdiskusi. 😽 https://t.co/nTTCUYZdWK @itsbunski Good insight! Terus apa yang akan dirimu lakukan setelah mendapat insight di atas?Memberikan pertanyaan yang sama seperti di igs. Kalian kepikiran apa setelah baca tulisan ini? 😁 https://t.co/3Xpudnwj78Gara-gara quote di atas jadi dapat insight soal berantem pas ngepel rumah pagi ini. πŸ˜‚ https://t.co/DybpoJGqhy @na70_cori Puisiku itu? πŸ˜‚Sudah jauh-jauh disekolahkan di luar negeri dengan uang negara, pemuda ini malah minta merdeka. Inlander yang satu… https://t.co/qIehnV6UzT
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus @Amzincrising88 Iyah. πŸ˜† @sphericalfa @akarliar Eh, ada ya? Iya itu mah udah ga lucu lagi. πŸ˜‘Pagi-pagi sudah tertampar πŸ€£πŸ‘πŸΌ https://t.co/fv6zAL3o8F @sphericalfa @akarliar πŸ˜” aku nge-up itu juga sih. Paham sama yg ditulis Pradip. Namun kasus Semiotika dipakai secar… https://t.co/Aw9FtTx0kX
8/12
2020
Yas! https://t.co/MeV9ESfwjiLalu datang hati ketiga dan muncul nasihat, β€œhati-hati, Hati.” https://t.co/MO9ywwo59hKayaknya kalian bakal suka juga sama ini :)) @harimbawa @hey_louieNemu channel bagus di Youtube. Bagus banget bahas beragam simbolism. Kayaknya bakal jd channel kesukaan yg kutonton… https://t.co/IQvPTXHBX1Dulu sempat bingung dengan doa: "Ya Tuhan kami, kami telah zalim terhadap diri kami..." Kenapa orang mau menyaki… https://t.co/Z0cHUM7okN
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus @noiire_ Bg anda ngajak berantem bg esmosy sy bacanyaTerima kasih anak bulu, terima kasih keponakan, terima kasih Kopi Tuku sudah menemaniku merawat kewarasan. πŸ€— @WindaRAnisa Da maneh mah atuuuh pirakuuuu 🀣🀣 @WindaRAnisa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚How corona virus changed my life [A thread]
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 AgustusSalah satu produk favorit dari #Toconica x Teesco adalah tas cangklong satu ini! πŸ˜‹βœ¨β™₯️ Selain bahan yang kuat, jahit… https://t.co/9rXfM7itxv
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 AgustusSejak Lion’s Gate kebuka denging dalam kepala nyaring kembali. πŸ˜‚ @NengRider_ Mbak Leciiii, sehat-sehat, mbak? πŸ€—πŸ€—Forgetting means you don't feel emotionally attached to the things usually triggered you.Kalau kata Rumi mah begini, β€œIt's your road, and yours alone, others may walk it with you, but no one can walk it f… https://t.co/38aH8pCaNdSocietal success is a programming. Spiritual success is a deprogramming.
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustusteamwork makes the dream work ! that high five at the end though 😭 (k_bubolz IG) https://t.co/TDNmRdgNf0
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 AgustusOKAY! Let’s do it ASAP! πŸ₯° https://t.co/N0kZLvb3HuBefore you rekindle your relationship with others, rekindle your self-love, because your relationship with others i… https://t.co/usMlUxQMYm
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus20.20 https://t.co/l9dF1TgpJv
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustusbrainstorming ini mah namanya 😀😀😀 https://t.co/FKH8OeYHsI
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 AgustusHabis mandu sesi meditasi dua jam lanjut ngobrol soal strategi penjualan SekΓ©ca sama @meraahmaruun. Rabu Kliwon yang menyenangkan. 😁 @rusnanianwarr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @divyabhasa Oohhh paham paham @divyabhasa As it is itu maksudnya apa?Mohon maaf kalau seperti ini bagaimana saya bisa ngetweet? https://t.co/O66vQw6VWs @bentarabumi Selamat buat Rumasuar-nya ya, semoga makin banyak berkah + ide!
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus @vabyo Amin amin amin! πŸ’™Temen foreigner kirim pesan terbata-bata dalam bahasa indonesia. Saya membalasnya dengan bahasa inggris yang terbat… https://t.co/bUrF9r25VCNothing can prepare you for the journey you’re about to take through this video. https://t.co/Ljo5YIqtFf
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus @vabyo Makasih semangatnya! Sehat-sehat, Vab! πŸ€— @larhas ME WANT GO THERE 😭😍do you love my workspace? come work for me! haha. https://t.co/KlblLagU8p
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 AgustusKepalaku isinya banyak pengen dikeluarin tapi kok susah. @vabyo Ini gua baca puisi bisa diduitin juga yak brarti. *malah dapat ide πŸ˜†Karena lelah itu manusiawi. #Rumasuar https://t.co/FGs3tDNaMJOutline Rumasuar ini kayaknya cakep kalau dibikin tato. Iya, gak? 🀭 #Rumasuar https://t.co/m7qnET8qTL https://t.co/JDQ9GNfLKoKarya pertama Ovidius yang akan terbit dalam bahasa Indonesia. Medicamina Faciei Femineae, judul asli karya ini, ad… https://t.co/8xqTEJ7HpY
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 Agustus @galuhshinta Kesel kaaan 😭 @achietmokoginta πŸ₯°πŸ₯° @blueietha πŸ™ˆπŸ™ˆSebuah pesan dari mas editor. πŸ˜† https://t.co/aOa2pFpBto @hotradero @DianOnno Seriusan itu foto di posternya kebalik πŸ˜‚Besok kita cerita soal Minangkabau lagi yuk. Aku lagi seneng aja ini mbahasnya. Biar runut, kayaknya aku ceritain s… https://t.co/SRy0IMOycS
Retweeted by prapesan Rumasuar 8-17 AgustusHamba juga pake semiotika pas bikin skripsi dan pakai sumber dari internet. Tapi ya tetap tertib alur pikir dan alu… https://t.co/TlyXqbbmLG
8/11
2020

0