Sign in with Twitter

Username:

et dah bar @bentardlunyet atap mesjid, tangsel

lucu betul

317 Following   2,313 Followers   6,723 Tweets

Joined Twitter 5/1/20


@suddenlydying Itu utma @155meterC Bg thr bg @Yowkush @EnterprisEJKT48 bisa tpi hars jdi gila dluPesan dri ibu aku "Jadilah orang baik" 'jngan putus asa" "Jngan sampe lupa ngtwit" @yaudehsi Hanoman
5/11
2021
Monyet! @kittendumbbb Blm pernah ksonoyg benr dong klo ngtikAnaknya traveler bngt malam takbirannya Keliling keliling Nusantarahttps://t.co/UiRDbprkqr @Yowkush nyari wat sndri aja susah, lu minta cariiin @Yowkush Mangnya blm punya kush?ya kmuUmur 25 tahun tpi masih nyakitin dri sendiri ;( @tipsymerIot Wqwqwqw benr juga ya bundAku ketika mendengar suara takbiran ;( https://t.co/jajMzxUM43
5/10
2021
@isishaki Semoga blio masuk surgakabarnya besok senin. ya mudah-mudahan cuma issue belaka
5/9
2021
@doomedvser Pap dong buruannga mau tidr tapi ngantuknya minta ampun, pdhl ngantuknya nga salah apa apa @ryawinningson Lu abis nyelem ya? @ryawinningson yg mana ye @ryawinningson Serem lu @yaudehsi Wqwq @yaudehsi yg asli maneNgetwit apa dahCoba deh sekali kli kamu pukul kepala kamu pake palu, biar kamu sadar ;( @halupulisi Hujanbobobang @bapanabarudak_ Panggil aku padukaSidik jari sudah mulai hilang gra gra ngetwit mululu @hamtaro______ Sedih melulu sih @bapanabarudak_ Jngan panggil aku barJaman sekarang mau tidr aja susah @HealthyCabbage_ bg saran obat bintitan bg @HealthyCabbage_ https://t.co/F4G9Hk2Y2VAkulturasi budaya. Makannya pizza minumnya jamu buyung upik @IbnuTasrip Aku nga polow semuanya
5/8
2021
@hanboisss kta bersmaDan nyusahin orang tua @xferirwnx so melayu @tautaumuncul qrt 33xoi oui https://t.co/Vuy5L7sn6V
Retweeted by et dah bar @ryawinningson mudik mudikAdalh eluMuda beda, dah nga pnya tenaga @Sinemargh nga di jwab lgi @Sinemargh Indonesia negara kaya Assalamualaikum wota @salohcinnavi Parah si @EnterprisEJKT48 Sahabat karib @ciloqciliq bisa kli di borong mahstamina terjagapokoknya nnti sesudah saur harus minum buyung upik biar puasanya semngat
5/7
2021
Mendengarkan dering nokia untuk merelaksasikan pikiran @drakjoke @lelelawarr @mockthistweet @aimrod Teras Ramayana @halupulisi @kusumah_but msi tdrus kyanya deh @halupulisi Gasnyobek bumbu Indomie tanpa gunting butuh ilmu wingcun di atas rata rataKaki di kepala, kepala DKI
Retweeted by et dah bar @avakorut https://t.co/9H7pXUjKBQ @Crigiss Asuu
5/6
2021
@IbnuTasrip Iya, tapi pas di pukul malaikat berkali kali ampe bunyi kek bedug takbirannSerem ihkalau lagi susah tidur, pikiran jadi kemana mana. @halupulisi @kusumah_but percya nga el? @kusumah_but @halupulisi Awokawokawok @halupulisi @kusumah_but Gas @wrwbs0b CiroyomLoh kmu pnya kampung juga @kusumah_but But :(Keuangan makin membaik kemrin mudik pake kardus Indomie kli ini pake karung beras raja lele
5/5
2021
@halupulisi sama bubut @halupulisi Gas @avakorut https://t.co/INZPBC8YcB
5/4
2021
@hitlergarut Mitos itu ma @halupulisi ngamau ah @halupulisi GasTautaujajamiharjaaku bisa tidr dengn mata sebelah soalnya aku lgi bintitan @sisilaatee @minuwow 🤣 @ryawinningson Pernah y lekAku dektin kmu, kmu deketin dia. Ini kita lagi pdkt apa lari estafet? @IbnuTasrip so sweet banget sih @IbnuTasrip knpa J, ga di smpingnya aden @rezasnegara Sblm ke posyandu beli tahun cibuntu sebgai buah tangan @word2trash Buka bersama di teras mesjid brng ojol ojol @catsedih Insert bocah ngomg 'biasalah' @CutiesLollipoop Hbd lek @abcdefby Ngitung duit terosMarilah kita pukul orng bekasi secra bersma sma https://t.co/3lATSSjzKP
5/3
2021
@kusumah_but lgi but @meltlasagna Mumet mumet @meltlasagna mba melucu dong mbaPLN klo matiin lampu kadang ga bilng bilng takutnya jadi arwah penasaran
5/2
2021
@alpokatmentega Berburu @alpokatmentega Sembari menunggu sahur enaknya ngapain @alpokatmentega Klo blio tidr namnya rami merem @alpokatmentega Dri mna atta nya @alpokatmentega https://t.co/WTtTN4sqXR @rzlhmdfz Paling cma hallo hallo doang
5/1
2021

0