Sign in with Twitter

Username:

hi

4,154 Following   12,286 Followers   102,351 Tweets

Joined Twitter 7/31/20


@unmagnetism dinda @Paperb0ys anj @tanyakanrl tebak @simpingjuls jdi nomer kmu 08 berapa @gutdeym baguss @simpingjuls 982673920 @Ozaa_sajaa gpp @dirtyman___ gabisa @tanyakanrl d @druckduckr CANTIK @convomf gabisa🙏🏻 @masmare_ aku dan kamu @setian_11 gpp awalnya aja @convomf bothklo telat bawaannya mkin stress @hyylos gaada @semviternall malem @Jjnbllh stiker @HelperMannnnn apa @tanyakanrl tidur, makan banyak, jalan malem sm temen @convomf gatau @haloosall mauuu @_Naufalprasetyo kamar @Fudiiiiiii gatau @terlalubucinn sndiri @muhamdalfarabi ga @mentariduha CAPE BGT @PlutoTurn asik ya @Malancoli_s apaan @nesanjayyyy kenapafrom a stranger to someone i cant stop thinking about.
Retweeted by nabela🦩 @asoesyurga ga @ikhsanyakamu yu @netttten aku @cakyudha_ yu @Anakmamaahhh kmu @akunsapenih udah @lifeisgoodmi rumah @justxvell_ sama @turiiiyh_ sering deket @habluminalove gada @dondonkiw hi @novoamorontario pgn ya @convomf kadang ga @wripzzz hehe @dqrkspk stujuI saw you in my dreams. It felt so real.
Retweeted by nabela🦩 @insadcureboy hi @acelukba rumah @convomf https://t.co/Kq1T6rxwOY @blueskyyo_ malem @convomf berapa @calesiyen mikir dlu @shacarell ngga @bobachatimee bubarin @convomfs sekali klo gada kelas, 2x klo ada kelas @guuulajawa iyakan? @xztanas rebahan sm sp @convomf gk boleh @kentanggrngMCD jemputlah @goblinahayy sama @canzeur bgtt @convomf gk tp pernah jdi anak pling bermasalah ajg @re_habilitas kasi tau lngsung @panggiltaurus gk dong @justiciafh galau @letstrydude kamu @BknNasi habedee @convomfs 🙄😁☺️😆😋 normal sih @pxchbey asik @emsiplurimekdi gatau @pertamaxxturboo sama @_7ri1ngzz waw @nandidntsleep masih @convomfs setrika @tanyakanrl 0 @mawanskuy bobo breng @aestechill ga pnting @omitingg ya @terlalubucinn kencan @chillyrequiem 🙄 @donnyrgpratama 2in @Hyungstress @convomf @imsadgurlz @ojancokkkk @nesanjayyyy @damagenjel mlem kack😆😁 @aa__juna bio nya apa om😋 @turnerturnnner main dirumah @popokaiy @anaknyapakjon @convomf 3 @bobachatimee link @sephiraez apanya @terlalubucinn suka km lah @ichadddeee heh @terlalubucinn kacamata kuda mau @okeenuss jangan dong @Ozaa_sajaa bobo lah @dvialya kirain ranting yg keluar😭 @terlalubucinn model apa @maulmaumandi hai @terlalubucinn bagus @xavierradz hahaha iya cwo😭 @whospikrii hai @pelernasaurus pagi
5/21
2022

0