Sign in with Twitter

Username:

benΓ© @benyhalls Vrindavan

shut up yall nasty

1,409 Following   2,331 Followers   5,814 Tweets

Joined Twitter 9/28/17


@_chillbitjh rayyy
12/2
2021
@ufavboyz aminFUCK DEPRESSION, KULO SEHAT WAL'AFIAT
Retweeted by benΓ©
11/24
2021
nimpukin orang pake bata is a love language ☺️πŸ₯° @nevertrustlovee yaallah di jogja kehabisan πŸ˜”Tuhan beri kamu kebahagiaan, Tapi kamu malah les matematika di neutron πŸ˜”
11/23
2021
@malikaaf_ aku disuruh malika carinya yg cakep @l0rdvoldemort eh sapani
11/22
2021
@ufavboyz picky ya kak πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
11/20
2021
@dreibrave cupang ya
11/17
2021
@djancukk__ jual diri ya
11/15
2021
@aleendaptr kamu kek russel
11/13
2021
@sunxflawerr lucu kali https://t.co/Jo6HJrO4eIpapa mama gua anak zodiak juga ternyata πŸ˜ƒ
11/12
2021
want cuddle need cuddle
Retweeted by benΓ©
11/11
2021
@welzfargo ada nemo ga
11/10
2021
There’s always that one friend who like too change the schedule all he/she wants kek kek yaallg πŸ₯²
11/9
2021
@dreibrave @socialxuicide 😭😭 cakep dia πŸ™‚
11/8
2021
@ricechickennnn gua abis nntn sang chi anjier wow πŸ™ƒπŸ‘πŸ»well damn SIMU LIU is HOT AF πŸ™ƒ
11/7
2021
pengen nangis terus teriak yg kenceng bgt πŸ₯²
11/6
2021
@peoplekuad rohayaKumpulan wallpaper hp untuk yang pacarnya beda agama A thread
Retweeted by benΓ© @nevertrustlovee HAPIBIDIII EDOOOO 🀩πŸ₯³πŸ‘πŸ»
11/4
2021
@kentangjerman suckit jujurly @adjirolupat lebih ke suicidal thoughts πŸ₯²πŸ™πŸ»πŸ’™ https://t.co/0IVjm9Nj6j
Retweeted by benΓ©cpek bgt ga IG ga tiktok gak twt isinya uwu smua πŸ‘πŸ»πŸ™‚
11/3
2021
@tyotititi mending ngangkang @kuyangjahanam stfu, no @MelekkiT never missed math no @runninginmarz said that again im 2 sec from stabbing youπŸ˜ƒKENAPA SI ANJING GILIRAN GW BISA LES MAPELNYA MTK MULU ASU CEENG BABI KONTOL TAI AK MALESSSSSSS ASUUUUUUUUU BIKIN BT AJG @psikopret aku maunya yang isyana sarasvati jangan tulus πŸ˜”its always the wrong person πŸ˜ƒ
11/2
2021
@itsbbygirlll oke otw jemput @BEKASISUPREMACY Pack ur things we’re flying at 6ayo ke bali aku dah capek di jawa
11/1
2021
@PRlMADARA deal! $100,000 right?
10/30
2021
@aleendaptr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @andukterbang THANKYOUUU AAA @oxhdamnn HAPPIBIDIIIII DIDIII
10/28
2021
kenapa om” pada nge follow gua anj @bleki33 apanya 😭 @azkrsra 😠 @noucturness gatau wkwkwkkwisiim secreto aku 😠aiaia im a little butterfly
10/21
2021
nonton antlantis salfok ama milo tatch, I meaannn he is sooooo ATTRACTIVE
10/20
2021
@mrizaaa_ samapengen punya 100 lot saham bbca.
Retweeted by benΓ© @aleendaptr πŸ˜” @hukumperdamay gak @txtdarialpan hi 😭 @zorkyzlytherin 😭 @hukumperdamay mangtab
10/19
2021
@tyotititi hy tioooo @hukumperdamay πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ» @toastandcream jujur makan nasi bungkus baru 3 kali seumur” @cornetose πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί maacih @auperodite hlo iyann @dreibrave apaa @sayanggkamoee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @iyannfr ayok gyymmmm @iyannfr ayok iyaaan @djancukk__ y mana cariin xixi @djancukk__ pdos ki opo gra @hukumperdamay capa yaaaa πŸ˜› @_chillbitjh makasiiii kayyy @Jodohharutoo mody πŸ˜‹πŸ‘πŸ»masi ngepump πŸ˜‹ https://t.co/BAJJ6gTTtO
10/18
2021
@agoyee_ gas @aleendaptr masi kicil
10/17
2021
wah ternyata selama ini gua cm toxic positivity @nayybahenol NAYYYY HBDDDDD
10/16
2021
@bluemoonl8 fwb
10/15
2021
@hukumperdamay mau dimarahin pake bahasa jawa?
10/13
2021
@aleendaptr ? @malikaaf_ aku usil sj berdemek 😎 @malikaaf_ aku mau cuek biar berdemek
10/12
2021
@bluemoonl8 kget ⚑️ @sonOfbabeh 1
10/11
2021
@sabrutale ayok sabdaaa belikkkk @eggmiIkpie ayuu @crystalskays sopii @opiumdirham ayo ikut @nakalboyyy bolehh @chaaaaeunwo nakal 😠https://t.co/a0diwXaBRZ tu yg mu beli @bek_skyy 😭 @peoplekuad ikut ga @aayyen1 siapp @cochorunch boleh hayu @overthinkngers AYO PADILL @sadarrdirii yukkk @vanillaflavour_ makasih doanya πŸ₯² @Cornsallad11 ak sudah cpe @theonlyangells omg wish me luck @Pulu04 gaboleh biar yg dapet duit aku πŸ€ͺ
10/10
2021

0