Sign in with Twitter

Username:

234 Following   3,865 Followers   24,155 Tweets

Joined Twitter 11/19/12


@rhinoxeros_ @rendrakb @ZeeenSama gw kalo kelinci mau deh 😳 @rendrakb @rhinoxeros_ @ZeeenSama tikus :( @HailHisoka nissa @cindell05 coba pap @rhinoxeros_ @ZeeenSama anjing stressssssss @rhinoxeros_ peler @balyas_ulis pusing mikirin dn yang bagus yaudah bikin yang ancur aja sekalian wq curhat :( @rendrakb @videditbot :(( @rhinoxeros_ tumben ngeritwit @rendrakb @videditbot mana nih lama bener @videoditbot @anggalvareza based mama @historyexe mamahnya πŸ₯° https://t.co/2dq6zyf8oj @Ckptwckpsbr kapan ya πŸ˜” @kwkwkusuma aaarrrrgggggghhhh true banget ini mah 🀀πŸ₯΄πŸ₯΅ @kwkwkusuma mk dibolehin memukul wanita 😎✊🏻https://t.co/nIhubMr80X @AndyAlpha94 y
3/4
2021
@nibosisuzu πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅ @imukilham @kochengfess stress https://t.co/GFiXj4Wtom @2dRealLife bochi noooooooo 😭 @fajar17 @daratista_inul https://t.co/cHd7gOC2f7 @kwkwkusuma @TsumugiBotKEION ga dulu @daratista_inul me and who??? @kochengfess kucing gw juga gini nih malah kadang minumin aer kloset :( @TsumugiBotKEION buset @glt_bot hehe @FanQ420 buset @anggalvareza anta baka @berrkebunnn #gasss @didween bismillah @farmyard__ kok ganti uname? @ineverstrayed hadeh @KatsuraaDa @SaveVidBot ok @raiyorke #BISMILLAH_yuk_rekam_shitposting_nissa_sabyanhttps://t.co/HYQKVfaqZs @fajartujuhbelas ini aja nih https://t.co/SFZ83aIp9f @fajartujuhbelas hah yang mana tuh
3/3
2021
@plsdonotleave https://t.co/ucCIrBGOqM @plsdonotleave https://t.co/ucCIrBYpikhttps://t.co/oJk1ooM5pa @bencidisko anjing stress awokwokawokwok @GifsAnime_ πŸ˜ŠπŸ€™πŸ» @Vici0uUuSss @tegxr @rhinoxeros_ buset ritsu jidatnya ampe belakang belakang @coffebit biasa, tanggal muda @rhinoxeros_ fuck u πŸ˜€πŸ–•πŸ» @Slamet_1488_109 @Red_Alien_ kayaknya belom sih @Red_Alien_ iya :(( @rhinoxeros_ kemarenan hp gw gw format jadi pada ilang videonya haha mau ngedit lagi males banget :( @Red_Alien_ buset tadi faras sekarang alpon aaarrgghh dah lah jadi males twitteran @Red_Alien_ alpon kemana dah @Swikedal @moonahoshinova adalah kita πŸ˜” @moonahoshinova https://t.co/FHn7VsRx1L @bitxt *istri @Red_Alien_ gw mager tapi otak gw seger 😎 @raiyorke alhamdulillah islam @kwkwkusuma @plvmbing valid πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ» @benskuyyyy @antoninable males ah ga bikin mabok @antoninable @benskuyyyy cuih mending minum ciu pake gelas panther kek phedot & wankawan 😎 @Siro_gane kapan ya πŸ˜” @jagadhj "fuck chudak, all my homies hate chudak" -mbew @antoninable berani buka gembokan soalnya dah ngapus twit faye wong chungking stress wq @rudebish__ jagoan gw si phedot @kwkwkusuma buset @antoninable bisa ah @samsulh27499901 tapi phedot emang keren kok anjay tarik lagi brader~https://t.co/giXYxkvBNE @plvmbing *dheg* πŸ˜” @rhinoxeros_ mana video joget anwar congo lu njing 😠 @milkiewaygalaxy ore no yubi de midarero @m0m0guy kapan ya punya ade kek sora @serpentfangs gw juga baru baru ini aja sih liat nekopoi lagi wqwq @sisyphuuss ga jadi https://t.co/qeXeIarfUY @zatADIktif_ recommemded πŸ‘πŸ» @kwkwkusuma jan sotau lu
3/2
2021
@whysosadtoday thx @historyexe buruan mumpung belom subuh @Izamar_arkan salut banget gw sama atmin nekopoi πŸ₯ΊπŸ™πŸ» https://t.co/5i0eiDX3Ac @_travst ras bagi bokep vtuber dong @radarkegilaan lebih ke ngobok sih bukan ngaduk πŸ₯΄ @Seennseeii kapan ya momen πŸ˜”tidak afdol rasanya apabila tidak mengucapkan ke diri sendiri "gws"gw pas ngajarin tetangga gw yang janda bikin dodol garut https://t.co/rM1RxaVhIP @DelusionalAdam_ aden lu ya @antoninable https://t.co/zzmd1Enoam @kwkwkusuma ngontol amat luh πŸ˜‘πŸ–•πŸ» @kwkwkusuma delete soon πŸ₯΄ @fajartujuhbelas jar ritwit jar @antoninable dragjos πŸ’© bukan πŸ™…πŸ»β€β™‚οΈ konsumsi 🀐 public πŸ–•πŸ» @Sinemargh_JKT48 sori πŸ˜₯πŸ™πŸ» @dystopictown d-d-den :'( @historyexe gembokan dulu ah bentar πŸ™πŸ» @imukilham schmoog 😍 @historyexe eyooo watsap 😎🀟🏻 @vampireblah πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅ https://t.co/6Hxw0R9k53 @raddiumm itu mah gw 😎☝🏻 @kwkwkusuma bogor mah gay njir @pablitoharitz cintanya orang stress @duadlmension si sora santai aja lagi kaga ada panik-paniknya hadeh bangsat emang @historyexe yosuga no sora @vampireblah stress
3/1
2021

0