Sign in with Twitter

Username:

lebih uwuw dari perempuan yg mau dijodohin sama kamu

899 Following   2,338 Followers   62,540 Tweets

Joined Twitter 4/5/10


@MakanMasak Tentu... Kan lg lebaran😜 @MakanMasak Ini menu lebaran di keluarga betawi aku wkwkwk. Krn bosen sm santen2 jd makannya gitu aja. Malah pake sayur asem segala @MakanMasak Semur+ikan asin+sambel+lalap cobain deh @MakanMasak Semur hrs sama sambel biar enak, rawon juga. Tp klo ngga ada sambelnya aku pilih rawon. Pokoknya krg su… https://t.co/8Iv7c7tOzq @RisaHart Aku kuliah sampe 7th gara2 skripsi sambil kerja. Terlena punya uang😜. Terpaksa ngebut skripsi pas ngeh di… https://t.co/g2Uu43xhiz @jojosuherman Bakso halus, bakso urat, bihun, seledri dan bawang goreng + tetelan. Kudu pedes @Bayu_99091 Hih!! @kamalacempaka Beda yah? Maapin jangan?Maksudnya gaji diselip2an pangkal lengan, paha, perut dan pantat.. wkwkwkTrakhr punya slip gaji itu th 2011. Abis itu ngeluarin slip gaji🤪Dia membunuh orang makanya di pecat Stop Turn back facts Find halal foods for your family Don't be a dog that keep… https://t.co/A2TqdwvKGF
Retweeted by mbaSebagai yang udah tiga bulan nalangin gaji karyawan (dan THR), i can relate. Syedihhhh... https://t.co/pgY5ka9M58
Retweeted by mbaKesannya pengusaha jahat. Padahal mereka juga korban, sudah 2 bulan disuruh tutup usaha praktis tanpa kompensasi. T… https://t.co/lyd6gziai0
Retweeted by mbaKata temanku: "Kalau kasihan sama nakes, hiduplah dlm rasa syukur dan hepi. Perbanyak menyebar kegembiraan ke diri… https://t.co/lS7ifie4fu
Retweeted by mba @bawono_geo Buat hilangin kista yg tujuannya ya biar pny anakTernyata gara2 akupuntur.. maapin aku ya suntikan hormon, udh suujon ka nyaneh @Adiitoo @imanlagi Umur segini aja gue males nyari perkara. Udah lah yg lurus2 aja.. ini udh deket waktunya bukan banyak2 doa ya @Nhidayaah_ Amin.. makasih bgt ya mba,🤗😘 @FloNadayang Amin.. makasih bgt ka flo🤗 @sbelinna Amin... Terimakasih banyak mba🤗 @tobingjo Maacih ayang😘Dimsum kulit tahu udh byk yg nanyain.. seneng bgt krn pada suka dan repeat order bahkan nyariin. Tp baru bs bikin m… https://t.co/VMdwKxsPU3 @imanlagi @Adiitoo Jahat juga ya nenek2 ini...ngga nyangka @bukangulagula Bener... Udh ada bbrp org yg tdnya deket tp skrg hilang gitu aja udh ga peduli bahkan udh ngga aku anggap ada di dunia... dan berlaku untuk apa saja. Ketika seseorang masih bisa merespon sesuatu dg kemarahan melalui kata2 panjang yg… https://t.co/4zC8fVeCPB
Retweeted by mba
5/31
2020
Pasca suntik endrolin ke 5, persendian ngilu nyeri semua dan bikin mood berantakan. Gini bgt ya klo #adenofighter biar bs pny anak.Toxic account itu kyk warga yg pas kerja bakti kampung, dia mondar-mandir ngatur sana ngatur sini, nyalahin sana si… https://t.co/CRjLyvCn0c
Retweeted by mba @meilia_w @rasjawa Emang pd g ada ahlak mba.. @rasjawa Mbaknya emang lemes kang.. kami sampe saling block. Wkwkwk @Teh__L @glassesncoffee Saha sih teh? @ratjunn Emang goblok koq... Dari dulu sampe seterusnyaYe akun ini masih goblok aja ya, pembunuh di glorifikasi cuma karena berani bacot ke presiden https://t.co/fTp9zmGDaF
Retweeted by mba @TrinityTraveler Minggu lalu keponakan ku jg DBD mbaKultur ngata-ngatain orang di internet, pake komen yang melecehkan, jauh dari konteks, lalu bangga akan itu, emang… https://t.co/fnAHT7bwGH
Retweeted by mba @bundabaik Ya mksdnya inovasi baru gitu, bikin helm lipet. Wkwkwk. Kolang kaling nnt ai cek di rumah nyokap. Mudah2an msh ada @bundabaik Malah kepikiran nya helm lipet bun... Scr helm kan gede. Ribet jg bawanya @teofillin Pertanyaan nya, adakah yg beli? @adeirra @kyai_ambleg Pernah baca klo manusia maqomnya adl bersyukur, bukan meminta dan sabar. Sampe skrg aku jd ma… https://t.co/IlqyOeeCJO
5/30
2020
Endgame di Fox movie gaes...Pitt dan Jolie ini emang lagi cakep2nya di Mr&Mrs.Smith... @Bayu_99091 Kan kan kaaaaaannn... Bahan baku dagangan aku mostly beli di tokped soalnya yuUwuwuwu...selamat menikmati 😘 https://t.co/aC0GaNhnu1 @nagacentil Cilangkap juga mbaaa @ainurohman Piknik sekalian kerja sbg tiur leader juga aku rindukan dan sptnya akan kama bgt bisa terulang lagi pas… https://t.co/hRKApkqe6i @ainurohman Piknik sekeluarga besar, ke puncak doang, main ke Melrimba garden, belanja sayur2 segar, berenang, mala… https://t.co/io2MJT3q7kIde bagus... Kmrn jg dicontohkan sm mba @RisaHart https://t.co/VxZk4Isvic @grumpyeka Lanjut japri yah.. @grumpyeka Mantap.. maju terus ka. Seneng liat org bisnis nya bagus disaat begini💪😘 @grumpyeka 👏👏👏Hidup akan menuju keseimbangan baru. New normal ga sesempit ngajak orang ke mall, jajan di food court atau berdesak… https://t.co/65gcJN5By4
Retweeted by mba @FunJunkies 🔥🔥🔥Klo dalam gado2 siram itu fundamental. Klo gado2 kampung pake sedala itu haram. Setidaknya buat saya 😜 https://t.co/Zb4d4Os9ICAnjay... Salam salut🙏🏻🙏🏻😍😍 https://t.co/2nxCM7UzqD @VeyWiniy Iya bener.. lagian di kondisi spt ini kebijakan apapun pasti ada plus minusnya, pro kontra nya. Mau psbb… https://t.co/GggFl2hPAb @kamalacempaka Mba.. dm no hp mu yah.. kita lanjut soal peluang bisnis wisata, mudah2an msh kebagian secuil. Hihihi @kamalacempaka Iya mba.. tamu biarlah, yg ptg kita nya udh jalanin standar protokol. Masalah lainnya, mass tourism… https://t.co/eOJAxcYFpTLg bahas penerapan new normal pd bisnis pariwisata di grup travel. Intinya ribet bgt, nambah2in cost bikin tour jd… https://t.co/8UzMrLMOyI @VeyWiniy Org2 kyk gitu tuh memperkeruh suasana aja gak sih? Ngeselin @VeyWiniy Galak bgt... Wkwkwkw Tp aku padamu mba😘💯💯👏👏👏 https://t.co/7cypaBg5hY @tikabanget Ada bbrp yg aku setuju jgUdah tembus 10k test/hari! https://t.co/vWr5qSUweZ
Retweeted by mbaTake the first bite in faith. You don't have to see the whole box, just take the first bite. PO guys. .silakaaan l… https://t.co/jT3Q0vQa4W
Retweeted by mba @mrs_enci Fitur gomassage msh dimatiin gojek sejak psbb teh. Paling manggil ibu urut kampung. Suruh cuci tangan dulu sm pake masker @Bayu_99091 Di pasar msh ada, amannya beli via Tokped aja skalian sm gula dll #dutatokped @Eno_Bening Masih bacot jd sjw @kekosarah Yups td di grup travel udh ada yg bahas itu euy @tobingjo Akan kurombak doktrin itu💪💪🤣🤣 @MakanMasak Kompor saya quantum, kado pernikahan dari mahasiswa bapak. Alhamdulillah sudah 6th msh awet ngga ada ma… https://t.co/TNhH4X3kGN @edwardsuhadi Mungkin dia Scorpio @fajarnugros Ter-Edward Suhadi @tobingjo Kode minta adek ituuu🏃💨 @Mad_skyfall007 Ngggaaaaaa @AgamKupie Tentu...Normal baru bidang pariwisata: 1. Sementara lokal dulu 2. Kapasitas kendaraan hny 1/2 3. Sediakan masker, hand sani… https://t.co/X926R0rAly @grumpyeka Oke aja, cm ya mgkn sesi akupuntur nya jd akan lbh banyak @grumpyeka Iya gue baca2 dia jg yg sembuhin samuel zylgwyn. Bismillah aja. Cm kmrn diskus gmn klo obatnya nnt aja s… https://t.co/FTHyX4xYU3Lo lak tenan.. 😁 https://t.co/Qg9ICJHEm1
Retweeted by mba @grumpyeka Insyaallah sih.. kudu pemetaan budget dulu, urutannya kudu gimana biar efektif. Akupuntur+obat sm dia t… https://t.co/K4bua6icolApa emang dia beneran penjahat yak? Anjay kasus soal duit mulu https://t.co/3niBObcKxi @grumpyeka Dapet salam lo dr pak thio. Gue disuruh 6x ke sana 300rb/visit, klo mau maksimal pake obat dr dia hargan… https://t.co/CLXUUsU23V
5/29
2020
Hmm.. hmm.. hmm🤔 https://t.co/U1FZdOp3HBBegitu ya?🤔 https://t.co/G8mdWRZwlH @susipudjiastuti Rumah orang tua saya udh mulai bu, dr tanam sampe ternak ikan https://t.co/pqzlQULkxb @nagacentil Aku ngerasanya dr dulu mba. Makanya agak males pake shopee. Lbh milih Tokopedia @grumpyeka Alhamdulillah balikanKarena ada pengusaha jahat, jgn anggap semua pengusaha jahat. Lu pikir perusahaan suka mengorbankan kesehatan karya… https://t.co/0Qvu9Vl4Ss
Retweeted by mbaOrang jahat doakan baik. Jika dia berubah baik kau dapat pahala. Jika tetap jahat doamu tak akan sia-sia. Jangan me… https://t.co/Pd7h1PdfGx
Retweeted by mbaNanti kalau pabrik nggak buka2, tutup, di-PHK, ribut lagi. https://t.co/UiJIyL3UBZ
Retweeted by mba @achanrz Daus separo? https://t.co/6yEXRYO2se @noe_roelz Bisikin!Menurut orang beriman, manusia tempatnya salah. https://t.co/usxzAI8mzt
Retweeted by mba @Aditya_TheBilly @acipanser Dan di rumahnya ada kolam renang, ac, lahan bercocok tanam, dapur bersih dan smart tv 4… https://t.co/w3EYXvC41H @rade_efp @Penol86 @veronika_jemmy @tobingjo Oh rumah gue dilewatin. Oke cukstawDi American ninja warrior jagoan gue Jake Murray, di Australian Ashlim Herbert dan Bryson Klein.. yg trakhr itu msh… https://t.co/ZpUvQbcgIPBegitulah kita hidup bernegara. Pemimpin bisa silih berganti. Ada yang ugal-ugalan ada yg gak perduli. Tapi hidup h… https://t.co/quGIzfQSVJ
Retweeted by mbaTernyata hanya bermodal sedikit sabar dan menahan diri tidak emosi, akhirnya semua bisa sampai. Seandainya perasa… https://t.co/UP8OizvFdC
Retweeted by mbaCc yg nyinyir muluk ngga udah2. Makin bikin pusing yg lainnya taukk.... Apalagi klo ngana ngga action apa2. Hih https://t.co/NC3xplKhVg
5/28
2020
Sebagai penumpang Bus Sumber Kencono, awalnya saya tegang saat merasakan guncangan di atas bus yang terbang rendah.… https://t.co/EP64A97y8w
Retweeted by mba @Hujandisenja Innalilahi wainna ilaihi rajiun, ka naj. 😭😭😭 Turut berdukacita ya, semoga mama ditempatkan di sisi terbaik Nya. Amin
5/27
2020

0