Sign in with Twitter

Username:

akun marah marah

3,749 Following   8,568 Followers   68,316 Tweets

Joined Twitter 6/12/18


Tutor turuAjakan yg ramah https://t.co/wDTw2CgtEuAnjing laptop gw ngelagPpt tu ga susah, tp mls bgtπŸˆβ€β¬› ada yang minat adopsi babi ini? domisili tangerang, bisa bantu angkat galon! sehari nge-gym 3 jam! SANGAT KUAT https://t.co/teRdHvIxc8
Retweeted by 𝐡Saya pun nak salam jugak. https://t.co/Vttt0awDo8
Retweeted by 𝐡Info pusreng epigPedofil 2022 https://t.co/WcuspE99NOCANTIK BGT YAALLAH HANABI https://t.co/K8Ow0DzHmCif u miss me, i’m still here, and always here.
Retweeted by 𝐡Siapapun bisa jadi temen main, tapi gak semua bisa jadi temen deep talk.
Retweeted by 𝐡Gue cuma alay di sosmed, temuin gue aslinya pendiem,cuek gak caper tapi kalo gue banyak bacot berarti lo asik
Retweeted by 𝐡yg nerima paket kok galak amat ya 😭 πŸˆβ€β¬› https://t.co/vyrdoUnQXY
Retweeted by 𝐡 @aniious Mana dulu fotonyaaa 😼 @alibus_tomtom Mana dulu fotonyaaa 😼 @kahlm_ Mana dulu fotonyaaa 😼 @EsSelang Mana dulu fotonyaaa 😼 @ijalinthesky Mana dulu fotonyaaa 😼 @ssshenddd Mana dulu fotonyaaa 😼 @ilovethispartt Mana dulu fotonyaaa 😼Boleh pinjem fotomu buat aku pasang di header ga? @mlbbfess Sampe ngecrit ga cewenya pas chat km @matsuchiee Dikira kerja gada revisi apayaBuat org yg suka kasi love bombing semoga tugasmu revisi terus!!!!!!!!Bangsatttttt kena love bombing @convomfs Nyoh https://t.co/GPPKIyPQ6G @kidthekidou Lgsg sat set @unmagnetism Yg ga wajar minta jadi istri ke 2 @liadisiniii Fb aku @ccokocipp Tos @luckyjulee Pajangan @cowomurahann Knp km murahan @tsxtwn Knp klo mlm @huruFf122 Moh @mlbbfess Hahahahahaahah @convomf Selamat ngepoin https://t.co/2l1nSeLuNt @Iokotre Sm bapakmu yh @wripzzz Soma sama soma sama @Alberichwasfall Lu aj yg effort @dlawbae Osla asli osla asli @sleepanymoree Yuk @yuhujoy Ral ril ral ril @tsusustoberi Klo dibayar aku jg mau @sainthomzzz Mls bgt kan @pendicornn YukGa pengen juga sih puny pacar. Gitu gitu doang siklusnya @telonlanang Pengen @peachiyyw Makin males @hnipnr dikit dikit nikahkenapa gue jd orang yang selalu bingung mau ngapain ya..
Retweeted by 𝐡Pgn punya pacar tp mls balesin chatIni ngapa pagi pagi tl ku isinya org sagapung dah @collegemenfess 4km
9/27
2022
🀍 ril cuy https://t.co/fuaGCpsNTZ
Retweeted by 𝐡demi allah kemaren di hall 10 pas balik ada yg bagiin air mineral kan…kayaknya stok mereka kelebihan dan mau dibagi… https://t.co/rZ1rGCFaD2
Retweeted by 𝐡 @convomf KerennnπŸ’­ lu tu kangen memorinya bukan orangnya.
Retweeted by 𝐡 @flowridino Mw khh @sosmedkeras BusettttKesel bgt sama yg like trs udh aku kasi tapi ga respon apa apa πŸ’”Pusing bgt yaallah padahal belom skripsi https://t.co/RR88jMlazv @convomfs Bisa. @ekstacia_ YAKAN!!!!!! MAKANYA AKU OLENG DARI BOA WAKTU NONTONπŸ’­ cintailah dirimu sendiri soalnya ga ada yg cinta kamu
Retweeted by 𝐡 @convomfs AFFFHHHH IYYHHHHHHKalo yg like dikit batal yh adik adikMain ini yukkkk 😺 https://t.co/WuMraRdqap @thunderflashhh @mlbbfess Kek pernah dengerCie slow rep, abis knalan sm cewe mana km @tsusustoberi Siap cantikhttps://t.co/sD2cKKxM57
Retweeted by 𝐡Orang kalo dah bucin jadi gak waras.
Retweeted by 𝐡Punya sifat jelek bukannya introspeksi malah nyalahin zodiak.
Retweeted by 𝐡yh https://t.co/bJFLINX5fw
Retweeted by 𝐡Ini ya gais, ak capek reply link satu satu https://t.co/YQAReSMCXC 😭 @snovvberry Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @fleurlovinrose Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @awIeyIa Yoiii @lunarparfait Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @mbaknis_ Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC sm fb twt @kerdusadidass Bolee @boe_purbo Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @madjesthy Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @eulabersin Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @losenbeam Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @cirilladumpz Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @bukankapitens Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @lunadelraey Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @bosensibuk Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @tropicanotslim Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @ka_rrennn Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @dlawbae Ini yaaa https://t.co/YQAReSMCXC @senjuuo Ini yaa https://t.co/TnC8zCkETI @mitsuya4u Ini yaa https://t.co/TnC8zCkETI @wafffiiu Ini yaa https://t.co/TnC8zCkETI @nyounglust Ini yaa https://t.co/TnC8zCkETI @justseashelll Ini yaa https://t.co/TnC8zCkETI @Lowhannn Ini yaa https://t.co/TnC8zCkETI @huruFf122 Ini yaa https://t.co/TnC8zCkETI @pluppybuns Ini yaa https://t.co/TnC8zCkETI
9/26
2022

0