Sign in with Twitter

Username:

15 / yg punya akun lg belajar ๐Ÿค“

550 Following   820 Followers   2,322 Tweets

Joined Twitter 1/28/21


jam segini udah ngantuk berattt ๐Ÿ”ซ @vandyoguri halah @whoisanisa bhahahaha @whoisanisa nyemil aja kanis @whoisuca sbr kk @AndriyIsmail apaan @vandyoguri dihhh @thisiswulan_ maaci ka โœŒ๐Ÿป @xxnaevis maaci โœŒ๐Ÿป @whoisuca kerenan kk uca @whoisjess_06 bhahahaha @pacarbbright_ dimarahin emak yg ada @wulandarinih biar gk kalah sm km twin @Olivian_Way udh @sasski_08 ๐Ÿค“โœŒ๐Ÿป @veryAH_ apamandi dulu ahh abis itu baru ngerjain tugas ๐Ÿค“ @whoisanisa bhahahaha @bigsexyharris_ bhahahaha 2 lagu lagi โœŒ๐Ÿป @sasski_08 engga ka @AndriyIsmail gabole keluar malem @vandyoguri aduin ka seto nih @Olivian_Way biarin ๐Ÿ˜› @tess_ry kecuali tessa gilaaa tessa ga cantik โ˜บ๏ธ @pshwateez @_akbaar7 ๐Ÿ’†๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ @terniattt bhahahaha @whoisjess_06 IYAAAAA @milkieywayz natural hyung ๐Ÿ‘๐Ÿป @wulandarinih iya dongg twin โœŒ๐Ÿป @thisiswulan_ bhahahaha @whoisuca ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ @hygreen_rr yeah bhahahaha @Galuhnotgalih ngga๐Ÿ˜ญ @veryAH_ bkn ๐Ÿ˜ญyg belum mandi jam segini fix dia cantikk!!!! @Ronaldnorris_0 pcrn sm chinese pastii @ErickStranz cba miscallsleepiest girl in the world award goes to me
Retweeted by ใ€ŠLianใ€‹๐ŸปโœŒ๐ŸปMake ya mother proud ๐ŸคŽ
Retweeted by ใ€ŠLianใ€‹๐ŸปโœŒ๐Ÿป @whoisuca bhahahaha @whoisuca gws kk cantik ๐Ÿคง @anggininih bgus ih alisnya ๐Ÿฅฐ
12/6
2021
@nicolo_fagioli nice avi btw bhahahaha @thisiswulan_ bhahahaha @indohomee aduin pak guru nih @poisonchris_ mmaf :"( @Ronaldnorris_0 iyaiya @lykeishaxa ngga @whoisanisa iyaiya februari kaโฃ๏ธ @akuakarsa kata ak doang ๐Ÿค— @Olivian_Way iyaiya @AndriyIsmail apa @youaremysonia_ iyaiya ka @whoisuca bhahahahadesember sih katanya bulan penuh cinta โฃ๏ธpuni puni ๐Ÿ‘ˆ https://t.co/AeW4RnQXx8
Retweeted by ใ€ŠLianใ€‹๐ŸปโœŒ๐Ÿป @Galuhnotgalih ngga ah ๐Ÿ˜’ @vandyoguri liat dulu @tess_ry bhahahaha dulu pernah jg ka ๐Ÿค— @AndriyIsmail hadeh @youaremysonia_ sy lgi ngidam soalnyaa @indohomee 1 gk cukup ๐Ÿ˜ฉ @nicolo_fagioli ngga juga @whoisanisa jan mau kalah ka niss @poisonchris_ bhahahahamau makan 2,5 piring nasi padang :)) @ErickStranz masakan ak >>> @AndriyIsmail sbr woyykcg! potret ibu muda lupa habis melahirkan ๐Ÿฑ: lho, anak siapa ini? cr tertera https://t.co/f6YaeqqIGO
Retweeted by ใ€ŠLianใ€‹๐ŸปโœŒ๐Ÿปhttps://t.co/CiSh7Ynbhl
Retweeted by ใ€ŠLianใ€‹๐ŸปโœŒ๐Ÿป @whoisuca kl ga ghibah mulutnya berasa sariawan ka bhahahaha @Olivian_Way aduh gemassss
12/1
2021
@whoisanisa bhahahaha
11/30
2021
@whoisanisa ini lg tidur @whoisuca org lgi mimpi ๐Ÿ˜ด @plissmacthaenak gn โœŒ๐Ÿป @whoisjess_06 lo jgn begadang @elmariachi96_ โœŒ๐Ÿป @Olivian_Way ๐Ÿ˜ฎ @whoisanisa gn kaniss ๐Ÿ’• @Galuhnotgalih ๐Ÿ™„ @AndriyIsmail ngacoomy favorite seokjin photo of the night <3 i love him https://t.co/RVyPpkzDgz
Retweeted by ใ€ŠLianใ€‹๐ŸปโœŒ๐Ÿปmau tidur cepat ah @veryAH_ ngaco @whoisanisa kaniss mauu ๐Ÿฅบ @tess_ry siniii hyung @Galuhnotgalih โœŒ๐Ÿป @thisiswulan_ sini bestie ada popcorn ๐Ÿ˜Œ @pirraun sini ada kwuacii @nicolo_fagioli โœŒ๐Ÿป @Ronaldnorris_0 haram @whoisuca sy suka ngemil ๐Ÿ˜bosan banget grgr laptop rusak, untung banyak makanan di rumah ๐Ÿ˜Œ @whoisuca hah? ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜ญ @whoisanisa mandii @ErickStranz cieeey @Ronaldnorris_0 knpa
11/29
2021
@whoisanisa tidur ๐Ÿ’†๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ @ErickStranz salah sendiri
11/25
2021

0