Sign in with Twitter

Username:

Is there anything that I can help?

2,291 Following   23,812 Followers   62,297 Tweets

Joined Twitter 3/25/20


Kebangun pingin makan bubur pas disamperin habisss huhu, yaudah nasgor aja huhu @bijiketapang2_ Udahh pualng @abyyuANGGORO Ahhahah enggakEnak banget habis kerja langsung hunting gorengann heheheh @svcknfvck Siappp thanks infonya ehehh @pppootato Kalau rnggak langsung rs aja ya @OhNielly @worksfess Aku gk jadi dafter bang eheh
3/29
2023
@KangUbiBakar94 Ahh I see @svcknfvck Gimna ya mulainyawkwk @aimabitchpi Iyaa wkwk @KangUbiBakar94 Kalau umum langsung ke rs gk papa? @bukansenudes Ahhh I see kalau umummahal yaa ke psikolog @priaberkain OKay thanks infonyaa @priaberkain Ngomongnya gimnaa huhu nanti minta rujukan langsung gitu atau gimnaaKalau mau ke psikolog/psikiater emng harus rujukan faskes 1 ya?Lagi burnout sekali dahlahMeski kata orang lo itu jahat or whatever but you do a good act to me I will do a good act to you too …
3/28
2023
@heydiko Yuk lapor wkwk @silvrquin3rasa Sok atuhh @cedricbad17 Sok atuhhh geura wkwkSudah lapor pajak kah kalian?
3/27
2023
Leuleusss @tutles__ Yakin kuat? @boyinaniceberg Sok dieu ka tangerang @judgebycover Smengat senin wkwkCepet banget tiba tiba balik bsd huhu https://t.co/viDLtvUrV6 @boyinaniceberg Cieee bosen
3/26
2023
Pake line nearby di sekitaran rumah dibandung GK KUAT CWK CWEKNYA CAKEP CAKEP ANJIRRRR dahlah 😩 @anakmamahwati JadwalkanMy dad said kalau emng ada kerjaan lebih baik dari yang sekarang mending beralih ajaa … Kerja di perusahaan ngatur… https://t.co/r3TRyTmdZw @kesumaabadi AaaminnJoss wkwk https://t.co/vuJ8NNlnFB @dblChocoChips Dipangalengan lahh @Noturbae09 @Stilliwung Ahh I see @Kienaann Siapp sudah @Stilliwung Apa itu @ssukasateayam Okayy @OhNielly Lamaa ribet @tutles__ Alah siahh beda 50k wkwk @TIDAKRATA Iyaa udah @OhNielly Enggak pake bpjs @naraknakhrub Okayy udah wkwk @nrsnsnsh Okayy @HiKris__ Mantapp @aleldoell Yeyyy thanksScalling 250k worth it gk sih?
3/25
2023
@bangprik @kring_pajak Udahhh keknya aku harus ngirim email deh ya @ciellvann Aslii kalau lolos pasti gk kebayang ehehhe @bangprik Udah beberpaa kali gk tersambung keseel @putraacokk Iya ini mau emaillHarus lapor pajak tapi gk tahu efinyaa harus kebandung tapi gk ada yang enggak hari libur denda inimah pasti wkwk @babyngeped Yuhuuu pujisyukur @yonudwi Mengsedih @pisangsauskeju I see wkwk @abyyuANGGORO Ouhh @str8_banget Berapa wmng tingginya @_Tyo_Tyo Coba dulu yukkk @CallmeAsaaaa Thanks andd aaaminnTwink apa sih maksudnya @imtenri Thanks @MrChill61971371 Aaaaminn @Areloghy Gk mesti orang sana yaa harus datang juga kah ke kantor imigrasinya? Mending paspor biasa ata epaspor ya @Areloghy Kalau orang bandung bikin di jakarta bisa? @miselarwaterr Aaaminn @keyin404 Thanks yaa @ddafid_ Aaaaa makasih @str8_banget Coba minum lagii @roticoklatkejuh Iyaa @Sundae_Mcd Anjayy @zecthorexx Yakann @chaelgg Yakann @bobasundaee_ I see @NateRiver_119 U tooPerpanjangan paspor kaya bikin paspor baru kan? Atau beda
3/24
2023
@NateRiver_119 Enakkk @bobasundaee_ Gk papa pedes? Wkkw @penikmatice Mantappp u tooTetiba kepikiran kok bisa ya orang2 disayang banget sama pasanganya wkkwkHeyy kalian sahurr apa? Aku roti dan susu soalnya entah kenapa gk mau makan nasi wkwk @Xr267z Waduhh cepet smebuh kamu @TemennyaSven Heyyy beb @SandhikaTian Iyahh mantapp @aimabitchpi Seneng dengernya @SandhikaTian Semogaa yaa @chikorita139 Semoga yaa @dblChocoChips Sini aja kennn cobain bareng kuyy wkkw @priaberkain Yuhuu @kesumaabadi Aaaminnn @callkeelan Iaaa makasih lohh @panda4510imut Aaaaminn @Ejijaja Aaaminn makasih loh doanya ehhehehGimna puasa pertama kalian hari ini? https://t.co/efYOKiswbp @Kim_Tans_ Nat net wkkw @Kim_Tans_ Ki m tam @Areloghy Gassskeunn @OhNielly Doain abang akuhhh @sushiboy_20 Iyaaa semoga ya coba coba ehhehe @Kim_Tans_ Aaa nuhun tammAllahumma sholli alaa muhammad 🥹 https://t.co/4iER1cUc5d @Xr267z Iyaa sholat isya ini mau
3/23
2023

0