Sign in with Twitter

Username:

Bernie @berniemhmmd_ Jakarta Capital Region

Pro NKRI 🇮🇩 | Pancasila Harga Mati ✊ | Jokowi 4 Periode 👍 | No kadrun zone 🔥

586 Following   2,559 Followers   7,561 Tweets

Joined Twitter 3/22/20


Besok djam 3 https://t.co/PpxBcDELrK
Retweeted by BernieTired of these narratives that pelakor “stole” your husband. Ever think that maybe your husband just can’t keep his… https://t.co/oheBaBbatV
Retweeted by Bernie"Sayang please. Aku mohon maafin aku. Iya aku salah. Kasih waktu aku buat jelasin semuanya." https://t.co/MTAldeKf5y
Retweeted by BernieTapi gue gak menyangkal @tucarino_ sih. Pandangan orang itu kan gak lahir dari ruang hampa, pasti ada alasannya sam… https://t.co/NWibml588ZDulu waktu masih kuliah, hampir tiap bulan nyokap bokap berantem urusan duit sampe ujung2nya nangis/sakit. Akhirnya… https://t.co/SuiyVALBFsPadahal justru faksi Komunis Belanda lah yang mencoba ikut memperjuangkan kemerdekaan Indonesia kala itu Beginilah… https://t.co/kNnEmoTkH4
Retweeted by BernieBentar lagi buzzer2 pada menggaungkan kesuksesan ekonomi Indonesia di Q2 vs Singapura 😁 https://t.co/wOyrcBFSXy
Retweeted by BernieZhongtong Electric Bus demo for Jakarta Sekilas tipenya yang LCK 6122-EVG https://t.co/Bdcc2uHerU
Retweeted by BernieSurat PP @muhammadiyah kepada Presiden @jokowi dan Pimpinan @DPR_RI soal PENOLAKAN atas RUU Cipta Kerja (Omnibus La… https://t.co/rENcU9KzoR
Retweeted by BerniePulang-on-time-shaming is the culture we need to stop.
Retweeted by BernieUrusan halal halalan mungkin bisa lgsg masukin BPOM aja, supaya jelas juga kalau yg perlu stempel halal cm obat dan… https://t.co/RGhFLX6yk4Kita enggak baik-baik saja. Makin enggak baik kalau kita pikir kita baik-baik saja, karena kita memang enggak baik-… https://t.co/U2ULsvznIj
Retweeted by Bernie
7/15
2020
LAH KOK BISA DI DPR ADA MALING?! Oh wait.......... https://t.co/dJBAEmVv4OOh ya ofc! Kehamilan memang harus dikendalikan. Tapi kewajiban itu jangan cm dikenakan ke orang miskin, emang kalau… https://t.co/bzoq6Fa5x3Mana yang lebih rumit? Sisihin 20 ribu per hari untuk makan siang satu anak miskin dan kasih hp/laptop bekas Lo ke… https://t.co/4DQz0SgYq0Kalau kasian sama anaknya, ya Lo coba pastiin anaknya dpt kesetaraan di bidang pendidikan, kesehatan, gizi, dll. Mi… https://t.co/vCl90ba2UQKnp sih masalah banyak anak di keluarga sosioekonomi menengah ke bawah solusinya ga segampang "ya jangan ngentot da… https://t.co/vorkdASWWQ
Retweeted by BerniePlan 🚇 🚲 🚶‍♀️-oriented cities or ... https://t.co/pbF5JeQlQs
Retweeted by BernieIni web sipp emg biasanya lemot tapi ini lemot bgt--" @tucarino_ Poin pertama https://t.co/FH6qzBv5XOOrg gblg kok mkn byk aj y 😒 https://t.co/pwpQdPLVkKBARU PRADA AJA BELAGU ANJG :((( https://t.co/UxfBmMezwUThis person got point tho................... https://t.co/Oa8R3RSvCU
Retweeted by BernieIndonesia can only wish https://t.co/S8p9IPTF0J
Retweeted by BernieHmmm. Kayak ada yang berubah di twitter kami. Ada yang sadar? 👀
Retweeted by BernieLagian imaji klas menengah ttg kemiskinan kan agak problematik. Ngeliat petani di Jawa tengah masih make tv tabung… https://t.co/WoJToAaIlsKelas menengah ngomongin orang miskin di Twitter. Coba sono ngomong "orang miskin jangan punya anak!" di depan mukanya langsung @randudipta @graciaregina @tikorestuadhi @sheknowshoney Ini kita lagi ngomongin orang miskin kan? :|"Makanya kalo miskin jangan punya anak (insert: hinaan)". Kita kerap menganggap si miskin pihak yang salah, problem… https://t.co/h4dwLm3lWZ
Retweeted by BernieCuk! 😭 https://t.co/wvRwXDzwoEandika kangen band best boy😎✨
Retweeted by BernieIni dia Narendra Modi dari Bali. https://t.co/wOis4U88lt
Retweeted by BernieKita mah gak bisa atur kapan orang boleh beranak/enggak. Kalau dia gak mau beranak banyak2 ya sukur, kalau dia miki… https://t.co/RnXs8WcixISepanjang video cm ada 6 mobil pribadi (atau mungkin taxi?) yang lewat, sementara sepeda? Gak kehitung 😭 https://t.co/zCjCzw6FVU @sandalista1789 Kalau ditambah sama sepak bola udah kalah jauh @thisisvinii Ekonomi mikro kan cm urusan permintaan penawaran, harga, blablaba? :( @uradn @trendingtopiq Waktu kasus Ferdian Paleka sempet ada yg ngoceh penjara tuh a b c d e. Bully thdp Ferdian itu hal biasa blablablaSaya baru hitung income per month dan antractivness, nilai saya sudah 300. Akhirnya saya memilih untuk berhenti da… https://t.co/xMpxwhEULVtidak mau melanggar hukum agama, tetapi malah melanggar hukum pernapasan https://t.co/UecXEk5JRT
Retweeted by BernieMenurut gue gamasalah pola pikirnya “gamau punya anak dulu karena belum merdeka secara finansial”. Itu pilihan masi… https://t.co/iX45IWO8G0
Retweeted by BerniePada 2009, seorang pemadam kebakaran hutan berpendapatan dua kali lipat saat dia membakar hutan dan lahan untuk ber… https://t.co/PlILr6tIvW
Retweeted by BernieIdentitas + foto mbaknya kesebar ke mana-mana, pelanggannya cuma inisial nama tanpa foto, mucikari/penyedia jasanya… https://t.co/iIm6h5fWPb
Retweeted by Bernie @Cocolla_ @selinameyerkw "Pap smear nya dong maniezz~" -Cowok Twitter di sebuah DM-Oh look at that a country who believes in science and medical professionals https://t.co/9pVaOmy9zw
Retweeted by BernieSkala prioritas jalan, pagebluk terkendali, sekarang sudah bisa fokus memikirkan pemulihan ekonomi. Tidak seperti B… https://t.co/VL9SNT6bJQ
Retweeted by BerniePernah ada yg bikin argumen against posisi ini. Tapi tar deh gue cari2 lagi.... https://t.co/o8UuNQAYZ9Udah berapa banyak yg reply/quotes ini make teori overpopulasi nya Malthus? :)) https://t.co/fkC5EGbW3YDaripada nyalahin kehidupan orang miskin mending mbaknya ikut edukasi orang, minimal tetangga sekitar untuk KB. Sek… https://t.co/coJ6JLCgi8
Retweeted by Bernie @tubirfess Setuju sih. Ayo nder coba DO dari sekolah, tar aku nyusul dehMiddle class ini suka banget ngatur-ngatur orang miskin.
Retweeted by BernieGmn lapas tidak penuh dengan pengguna narkotika dan jadinya menciptakan pasar di dalam lapas. Beginilah beratnya pe… https://t.co/uHr9Z5LTM6
Retweeted by BernieIsu gender yang disetir industri rokok bukan karena mereka peduli gender, tapi buat ngembangin marketnya. Btw rokok… https://t.co/Si7bqloNAP
Retweeted by BernieWkwkwkwkwk pengusaha yang pake jasa mbaknya cuma disebut inisial "Pengusaha berinisial A" hahahaha sampah :)))))Andika Kangen Band advocating LGBTQ right is probably the biggest plot twist this year. https://t.co/jmrWfVfDWv
Retweeted by BernieIni mah bukan operasi pengamanan lagi, tapi transmigrasi namanya 😒😒😒😒 https://t.co/gc37mLBBPICara menjadi orang nggak miskin yang benar A thread
Retweeted by Bernie @febridiansyah Tolong itu curhat bawahan didengar, mas 🙏Bgst :))) https://t.co/3hXRFgiRuk @wadinug Gak sih. Karena seksis aja.Dalam kasus prostitusi artis -siapapun dia- selalu saja yang dijadiin sasaran bully adalah perempuannya. Bahkan med… https://t.co/AlRUmFmuoi
Retweeted by Bernie @anindykaP Y ke mana2 juga jualannya itu. Tapi gak ngangkat :))Nama bapak gak cukup ngangkat elektabilitas, akhirnya bawa artis 😌 https://t.co/I4FVSDIwomJangan saudara-saudaraku aja. Kumham yg punya BPHN, punya Dirjen PP yg bertanggung jawab soal evaluasi kebijakan… https://t.co/s9SBf5VGtC
Retweeted by BernieUniversitas Nasional kembali menjatuhkan sanksi akademik. Yang terbaru, Abia Indou, di-Drop Out karena alasan yang… https://t.co/dLoJ15cR7b
Retweeted by Berniehttps://t.co/V0WzaDMvWl
Retweeted by BernieData kayak gini ditampilin saban tahun. Liputan pertama gue ya soal overcrowding lapas, waktu itu narsumnya Alam Su… https://t.co/BMLnqTk6Xh @tubirfess Padahal yang mulai duluan tuh akun anon 😒😒😒😒😒😒😒😒😒 https://t.co/eh6srDH412 @mediocrickey Oiya bener juga :(YOK SATU JORNADA LAGI YOK!!! @sarahraveena @tubirfess Haaaaaaaahhhhhh??????Jadi kata siapa agenda kiri gak berhasil? 😌 https://t.co/r38gOogZlADenda 100 - 150rb bagi yang tidak bermasker di tempat umum. Denda ini akan diberlakukan tanggal 27 Juli 2020 di sel… https://t.co/Zn5TSqdZes
Retweeted by BernieMantap! Wajibkan masker, tegaskan dan tegakkan sanksi. Pak @jokowi mohon njenengan perintahkan juga para kepala d… https://t.co/A8pIHNtn7h
Retweeted by Berniehttps://t.co/ElBGgXOmlW
Retweeted by Bernie @catuaries Kenapa harus diselang seling kakaa? @KPK_RI salah satunya? 😂 https://t.co/EIv6aCy1YcAktivitas kayak gini baru bisa terjadi kalau pemerintah fokus pada pembangunan untuk manusia, misal memperlebar tro… https://t.co/BSZc5WgAxH @angewwie Yang mulai tuh anon yyy Awas aja lu pd di kolom komen masih teriak esjewe esjewe 😡😡😡😡😡 https://t.co/eh6srDH412 @catuaries Yang mulai anon, on *) Biar jangan SJW mulu yg kena tembak 😣 https://t.co/eh6srDH412 @strugleclown @TirtoID Apaci kamuuuuu~Sejak akhir Juni lalu, Lion Group merumahkan 2600 karyawannya dgn alasan pandemi. Namun pekerja menolak karena masi… https://t.co/YdDkolp2RbDaftar masalah Lion Air Group: 1. Memotong gaji karyawan. 2. Belum membayar THR dan iuran BPJS Ketenagakerjaan se… https://t.co/yffv5gKsTS
Retweeted by BernieAisyiyah ternyata punya 25 Posbakum yg membantu perempuan2 korban kekerasan seksual. Memang orang2 yg terjun lgsg… https://t.co/I6VUmjU7OmLucu adek-adeknya, Vivi! Sehat selalu ya buat keluarga ❤️ Untuk temen-2nyg berusaha untuk mengkritisi ketimpangan… https://t.co/ADSjgGJS52
Retweeted by BernieGak usah diperiksa pak, udah rahasia umum, jgn ditjen pas muluk yg ditanya Coba cek ditjen Peraturan Perundang-und… https://t.co/BAKJfTxYny
Retweeted by Bernie
7/14
2020
@bungjesss @capeklari Ntar ya mas/mbak tunggu saya gajian nanti akhir bulan 🙏😭 @anamsel_ TETOT KARENA CURANG MAKA DIDISKUALIFIKASI @capeklari @bungjesss Ternyata playlist ku belom edgy edgy bgt :( @selinokt18 MANA BISAAA LAGIAN KOK BISA BISANYA TAU SIH!?!?!? @selinokt18 TETOT! TIDAK TERIMA KOREKSI @capeklari @bungjesss ANJG BENER :((((((((( @anamsel_ BGST KOK TAU SIH?!?!?!?! @bungjesss SALAHHH @bungjesss ANJG :))))Kalo wudhu di wastafel tu gerakan terakhir itungannya yoga ga sih?
Retweeted by BernieLANJUT TEBAK JUDUL LAGU YANG BENER DAPET GOPAY 100 RIBU https://t.co/DaWS77TvlV https://t.co/RCrvfA7zqHApa Kabar Pak Boediono ya? 🥺 @thisisvinii Hadiah kuis tidak bisa diperantarakan, kak~Tar giliran orang kaya nya ngerasa dipojokin, ttp aja yg disalahin SJW. Padahal anon yg mojokin 😒 @adimassiti SINI MANA KENINGNYAAAA
7/13
2020

0