Sign in with Twitter

Username:

Mas-mas gondrong biasa tapi verified ๐Ÿ™

36 Following   51,526 Followers   3,306 Tweets

Joined Twitter 3/23/19


Ehehehe https://t.co/Oji9za7vO4 @Poconggg Udah ga dapet vespa, masa ini ga dapat lagi ๐Ÿ™?
6/17
2022
guasuttt artinya apa bang? https://t.co/pR9itARyD7
6/11
2022
????????????? https://t.co/1vVpJhelhS
Retweeted by Irfan Ghafur
6/10
2022
Apa-apaannn?!!! https://t.co/ppv1T2oTh7
6/9
2022
@ArditErwandha bukan bang
6/7
2022
Katanya sih menghibur ๐Ÿ™ https://t.co/sjKfGYTkUl
6/6
2022
bct https://t.co/V5VgewQFtk @jek___ @misterprepp bct
6/5
2022
@jek___ pok pok in burit aku dong tad biar cepet boboMakasih kak, walaupun isinya maki-maki semua plrrrrrr https://t.co/YAtijAAL4n @Dicky62271196 Aamiin-in aja dah ๐Ÿ™"kabupaten" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/uIEnYJgsHBAku juga punya 1 juta subscribers kak ๐Ÿ™ https://t.co/NN6LXuHD7d
6/3
2022
โœจ Twitter please do your magic โœจ saya tau akun saya disini kecil. disini sy ingin meminta doa dan dukungan untuk kโ€ฆ https://t.co/GGfWSzjTrq
Retweeted by Irfan Ghafur
6/2
2022
Udah bisa join sirkel G0Ld pL4Y bUT0n nich ๐Ÿ™ https://t.co/vTpXCkSbpN @inayma Kenapa patokannya gold play button sih kocak
6/1
2022
Bener banget bang, orang-orang suka sembarangan. Aku aja pengen jadi mereka ๐Ÿ™ https://t.co/sqgHw7p6lH
5/31
2022
Entah siapa yg ngawali ajaran bhw penyakit 'ain menjalar melalui postingan foto lalu menyebabkan jerawat, panu, diaโ€ฆ https://t.co/DGxyR0YWvT
Retweeted by Irfan Ghafur
5/29
2022
@ASUS_ROG_ID ROG FLOW Z13 oke banget sih, butuh alamat saya ga min?
5/19
2022
@cinnamongirlc Isi story ig nya kalo ngga foto blur ya repost folkativ
Retweeted by Irfan Ghafur
5/16
2022
@faizsadad_ @ulfanabila97 Selamat bang pais!Wajar dia ngomong gini, kayaknya dia belum nikah. Sama kayak temen mu yang bilang, kok takut banget sama istri? Kokโ€ฆ https://t.co/bWT7CbmQMn
5/15
2022
@ArditErwandha emang berapaan bang?bang @ArditErwandha, udah pernah like ini belum? https://t.co/pHVXmISnUx
5/13
2022
Indonesia itu selalu untung. Untung aja Vietnam ga nyetak 5 gol โ˜บ๏ธManchester United alias emyu di Multiverse lain jadi ormas ๐Ÿ™
5/6
2022
Ngejar dunia jangan terlalu keras, karena ga akan pernah puas sebelum hidung mu tertutup kapas - Story Whatsapp Om
5/5
2022
tergajelas.
5/4
2022
Lebaran tahun ini kami sekeluarga pakai dresscode Hitam Kepemimpinan Orba ๐Ÿ™
5/1
2022
padahal nulis puisi 2 bait juga udah karya namanya.Yang nulis begitu rata-rata yang masih punya pemikiran karya itu cuma film dan lagu ๐Ÿ˜ถ https://t.co/g3RKQDkMQr
4/29
2022
Jangan main-main sama waktu orang, ketika orang sepakat untuk ketemu artinya dia udh luangin dan relain waktu, mateโ€ฆ https://t.co/gew14gfUnA
Retweeted by Irfan GhafurBaikin LCD iphone harganya ga ngotak.
4/26
2022
@faizsadad_ boleh bangg @faizsadad_ Udah pengalaman 7 kali kena bang pais, ada 2 sih biasanya. Pertama, private kurang lebih seminggu, keduโ€ฆ https://t.co/ILZzMiQLKP @apryuni_01 Selamat ulang tahun yuneaa, sehat selalu yaa!
4/20
2022
MU kebanyakan ngulur waktu biar Liverpool ga nyetak mulu ๐Ÿ™
4/19
2022
Wajar @Cadiz_CFID menang, orang lawannya cuma SSB Tunas Muda. Kalo lawan Barcelona mah ga mungkin, Barcelona kan kuโ€ฆ https://t.co/a4tn3Kt8lL @m_marshel ADUHHHH PEN NONTON!
4/18
2022
@dimasmairyan @radenrauf @zarryhendrik Tolong bikin vote yang followernya puluhan k tapi verified juga bang ๐Ÿ™Gapapa bang. Saya dulu jamet, sekarang peripet ๐Ÿ™ https://t.co/egswVa7RjX @dimasmairyan Gapapa bang. Saya dulu jamet, sekarang peripet ๐Ÿ™Coba tanya @jek___, bang Babe. Dia pengalaman hilang dari awal bikin twitter sampe sekarang ๐Ÿ™ https://t.co/1UTGdzB63zAmarah yang tertampung, haus yang kian melambung. Maka ini dia, waktunya untuk FRESTEA #Freshbreak @Frestea_id Seโ€ฆ https://t.co/WiOJfbUy4p
4/17
2022
@jek___ hasil tidak sah, banyak vote yang oleh panitia dinyatakan bodong
4/16
2022
Harga tanah pada mahal-mahal bgt ya. Ada yang murah, jauh bgt dari kota. Ngelewatin jalan rusak, ngelewatin bukit,โ€ฆ https://t.co/Y7fdXhu7UP @arioadimas ninuninuninuSekarang sebel banget deh, tiap ada tweet viral mau liat komen-komennya ketutup sama yg syopi affiliate, monmaap udโ€ฆ https://t.co/fhb4M7Rc0k
Retweeted by Irfan Ghafur
4/15
2022
@misterprepp @Poconggg @dimasmairyan Bantu pilihin dong, bingung banget nih. Keburu Vespanya dateng ๐Ÿ™ https://t.co/pAp5ZEW3cVcoba coba kasi tauโ€ฆ kenapa 1 dari 100 vespa ini harus dikirim buat kamu? kita dengerin dulu gombalan warga twitterโ€ฆ https://t.co/RXhoKukLKT
Retweeted by Irfan GhafurLagi cari posisi yang enak buat pakai Vespa @misterprepp Edition. Bagus gaya yang mana bang @Pocongggโ€ฆ https://t.co/RtxMkwmF8Z @misterprepp @Poconggg @dimasmairyan Tak mungkin rela Paduka @Poconggg dan Paduka @dimasmairyan membiarkan Jaket Prโ€ฆ https://t.co/RAiIqOXp4N @jek___ Kok ga sama yang ngasih juga? Jadi cuma mau Vespanya doang? Minimal silaturahmi kek. Naudzubillah ๐Ÿ™ https://t.co/FyIShSuGi0 @jek___ @misterprepp @Poconggg daripada punya username polos, kek santri baru#FotoProfilBaru bersama Tuan Muda Pangeran Arief Muhammad @Poconggg , yang lain mana pernah duduk bareng sedekat akโ€ฆ https://t.co/d9jUDoAwM0 @zarryhendrik hmmm @jek___ @misterprepp @Poconggg manja banget u, biasa juga pake supra fitWalaikumsalam. Mister udah buka puasa belum? Udah pernah cobain amparan tatak belum? Mau saya anterin ga? Eh bangโ€ฆ https://t.co/SWjaWYBn0i @misterprepp Waalaikumsalam, Mister ๐Ÿ™Mewakili rakyat Indie dan Senja Nusantara https://t.co/waeprje1vV @jek___ semua orang tau stang kalo u cinta vespa, tapi kan syarat pertama harus ...Bang @zarryhendrik, kau rela dimakan hati, demi sebuah kata yang ku simpati. Ku rasa bang @Poconggg mengerti, sepatโ€ฆ https://t.co/JUeXGwlP5Q @arioadimas @Poconggg cukup bang, rakyat biasa dulu ngapa ๐Ÿ™Kalo dapet, ntar w kasih kesempatan dengerin klaksonnya 3x ye ๐Ÿ™ https://t.co/zLp9ZlFMab @ojat @Poconggg INI BARU PLR SEJATI KU ๐Ÿ™ @Poconggg Saya sudah jadi bintang iklan bang ๐Ÿ™Bismillah, tak kenal lelah ๐Ÿ™ https://t.co/vBTHGUHfqy @Poconggg Bismillah, tak kenal lelah ๐Ÿ™
4/13
2022
Katanya udah nonton tutorial ngalahin Madrid di youtubenya Barcelona, kok tetap gugur cel ๐Ÿ™?
4/12
2022
Sabarr.. Ini ujian! Tenang, jgn kepancing. Apa yg kamu lakuin kalo dapet ujian puasa? Buat kamu yg bisa lewatin ujโ€ฆ https://t.co/UTMCXLDOwz
4/11
2022
@ArditErwandha @Poconggg @misterprepp goncengan aja udah kita bang :) @ArditErwandha @Poconggg @misterprepp jalur apa iniiiiii ๐Ÿ™
4/8
2022
@convomf Irfan Ghafur ( toktk๐ŸŽต )
Retweeted by Irfan GhafurSiapin makanan buat sahur dulu, semangat puasanya besok ๐Ÿ™
4/5
2022
Kasus pertama selama berkarya, hmm ๐Ÿ™
3/21
2022
Kalok kata @bersemestalah Disurya yang tenggelam Aku Sedang Lara Karna Kau Bukan Rumah
Retweeted by Irfan GhafurBelajar dulu yuk! IB : @ozarangkuti https://t.co/RyocXuJuMC
3/19
2022
AYOKKKKK https://t.co/cC832sMnYjSeberapa senjanya kamu, bang @zarryhendrik ? https://t.co/avNMyLx7b4
3/18
2022
Minyak Goreng https://t.co/dsofu7106p
3/12
2022
@jek___ tapi ...
3/10
2022
@ArditErwandha pensiun dong saya ๐Ÿ™Jam-jamnya ngecek likes-nya bang @ArditErwandha
3/4
2022
HAHAHA https://t.co/qyeslTP7z8
3/2
2022
ENGGAK BANG, YA ALLAH ๐Ÿ˜ญ https://t.co/4NvbISOn7J
2/28
2022
@awkarin ehem ๐Ÿ™
2/27
2022
@Theyluvazzuri kan ini foto barusan satttMe time dulu ah https://t.co/MQb1rCn9XE
2/25
2022
@jek___ settingan twitter u tahun 1410 Hijriyah tat ๐Ÿ™?
2/21
2022
@ArditErwandha NHK lumayan kuat kok bang
2/15
2022
Harus cari hobi nih biar ga pusing.
2/11
2022
AWOKWOKWOKWOK https://t.co/0QQr5VUNQSGilak, trnyt eyang gw kena gendam di warung SEBELAH rumah. Eyang tb2 didatengin sm bapak2 NGAKU orang singapur nnyaโ€ฆ https://t.co/oLSfnDyzgp
Retweeted by Irfan Ghafur
2/10
2022
Fakta yang terjadi di lapangan adalah polisi masuk ke rumah-rumah warga untuk menyita arit dan peralatan pertanianโ€ฆ https://t.co/BizEunjbkv
Retweeted by Irfan Ghafur
2/8
2022
Prof Tombro Widodo dari arit doang bisa lucu banget, fakkkkk ๐Ÿคฃ
2/7
2022
@Dzawinur GOKIL!Saya biasa aja bang ๐Ÿ™ https://t.co/Z5sitssrq1
2/6
2022
Masih ada aja orang begini ๐Ÿคฃ Templatenya pasti gini nih, kalo ngobrol ๐Ÿ˜ญ : "u dengerin ini juga?" "tau band ini daโ€ฆ https://t.co/7cQUOElZK9
2/3
2022
buat yang ga familiar istilah ketinting https://t.co/dvnRhzi4lD
2/2
2022

0