Sign in with Twitter

Username:

ra @bersenggamaaa bojongsoang

no one’s fav

833 Following   1,183 Followers   14,147 Tweets

Joined Twitter 8/30/21


@imaslytherin01 ini di cimol bandung aku, tapi bener bener harus milih soalnya yang b aja juga bejibun wkwkwktapi gue akuin baju korea modelnya keren kerenkayanya ini emang baju kelas atau baju sekolah deh… WKWWKWK https://t.co/uX3ospYwYz https://t.co/uXNccrVdUn @hatiataukenti ngethrift wwkwkwk @hatiataukenti mwehehehehe https://t.co/g2BG8iqIt5apapun terserah lo mah nganggap gue apa ngethrift mulu tapi gue seneng aja dapetin motif atau bahkan model yang nye… https://t.co/rY7MtvElWu @hatiataukenti haha iya sih emang dari korea jadi kaya begituan modelnya @Levigantengbgt BETULLLtapi kalo boleh jujur, gue masih takut akan hal itu and i really sorry for myself i haven’t figure out it yet to get rid off:(hhahahahahaa ya maaf lah https://t.co/SdQtqQUB7k @mondarmon kamu kemana aja:( @pressmeout yu ngethrift brggatau gue seneng banget haha ini lucu parah tapi harganya cuma 20 ribu wkwkwkwk tapi betnya harus dicabut sih kaya… https://t.co/TmXiqbWXPY @suckerforboys kaya kamu
8/8
2022
aneh bukannya niatin belajar @meowingsun wyatbbbsemoga nanti pas kuliah nemu homo hidden gempengen cepet cepet ngekos tapi kasian mamah jauh:( bingungggg @sirkumnonpolar gedeg ga sih jadi korban fitnah mulu padahal emang binal di twitter doang aslinya mah suci putih alami indah berseri @txtdarisisange LAGI WOT HAAHAHAHHA @bxsrweng dinetpliks ada gak kira kira @bxsrweng tapi udah di itung dari season 1-11 tu ngabisin 230 hari, gue nontonnya malesan pasti beresnya 2 tahunan wkwkwk😔berarti kalo gue mau maraton nonton modern family, tamatnya tahun 2024😭👎🏼 @memefess ya udah sih gausah nyindir??ugm ui ugm ui yg bener tuh u don’t love me😔diliatin mulu w salting anjg😩 https://t.co/yNvQEHOqsJ“adek kasep mudah mudahan kenging nu solehah” hehe iya mah aamiinMIRIP INI TAPI PAKE KACAMATA 😩🫶🏼 https://t.co/M31LH8W24Z @imjaycarters sumpah males gue listrik misah, mana dicetin lagi sama yang punyanyasaking kepincutnya gue bengong selama di jalan sampe senyum senyum sendiri DAN LU TAU??? karena bengongnya itu gue… https://t.co/MOFJnBJqa4 @imjaycarters pokonya air listrik wifi dah full tinggal ngisi doang enak kan wkwkwkw gue berasa nemu harta karun sa… https://t.co/XeZeyKb1svyang jual ubi cilembunya mashaallah aksvshahajah kacamataan senyumnya tipis gula aren tebu gula pasir brown sugar pokonya semua kalah @imjaycarters soalnya kos gue bawa dispenser sama rice cooker aja boleh @imjaycarters https://t.co/ytffU1SykH noh @zraxxyz asli ini worth it karna bisa buat masak jga @pressmeout udah tau kondom gimana sih siwer @pressmeout baca aja sndiri yh aku males jelasin wkwk https://t.co/ytffU1SykH @lucxifvrz btul bisa masak juga wkwkwk100 ribu yang amat worth it untuk calon anak kos, semoga awet😇 https://t.co/NAw3IU6H3i
8/7
2022
@syopipeyyy kontolnya charge juga @chikenmayoo wyatb @menfesspelangi ayo @BumbelFess ayo @convomfs just dont, forget it and focus on ur life sebelum semuanya terlambat @lucxifvrz btul ini bener bener ga lucu @pressmeout namanya juga gatau diri @n0thingto0see wajib itu mahini kalo otak bisa ditaro dulu gue lokerin sumpah puyeng banget ga bisa diem berisik @milosykel ga selalu @stasiunnewdepok stuju @jealouviey boleh ga sih tapi aku takut @jealouviey tapi ga ngaruh juga sih wkwkwkwk LAH IYA YA @jealouviey gilaiya ya nanti kalo gue stres terus nyobain rokok sama mabok ga kelar terus gue musti apaan https://t.co/QAUjl9kkOj @pressmeout karena 3 permen milikita setara dengan 120 kalori @pressmeout mau item putih kaya kamu, ini serius inspired nya kamu asli wkwkwkIt is weekend and this should be the mood👌 https://t.co/eYullFRXZv
Retweeted by ramau call @syopiput akuu @cupidmikel hhhahahahaha useless banget anyingkating di kos gue ada yang cakep tapi dia lantai satu @zionathan__ mau coba ah nanti ps kos @hatiataukenti bagi dong @n0thingto0see ya allah dah jam berapa ini @PrideFess ayo @cupidmikel @Askrlfess kamu racik dimana? @angelsalguero88 text me instead @menfesspelangi line mau ga @cupidmikel couldn’t agree more, bener bener alih fungsi buat aplikasi fun doang @heloxylo tetep ga worth it @convomfs lebih ke musuh kayanya dibanding pacar @pressmeout samaaaasuemang paling bener dating app cuma buat cuci mata bukan buat dating beneranjujur MAU https://t.co/uL7kGxsc0T @syopiput ayo @menfesspelangi buset rame @nggakduluu @convomfs 1 mingyu tu apa yu lucu @n0thingto0see tu tandanya uang kmu bejibun @vinosauruz gatau lagi mau muji kaya gimana @BumbelFess yes @boybffe mo kemanaa @sizpeo boleh mnies @nggakduluu gabole main main tar aku sundul kamu @renbck @imjaycarters ayo jadinya bertiga nih? @andrefarkh bleh tar aku unal inulin pantat yh @imjaycarters @renbck emang otak binal lu @PrideFess yu kak @sizpeo mnum obat @dhimdhimzs boleh @imjaycarters mau dong om nghhhh @sizpeo tukeran aja gimana @ryougoingtobed hehehe..........mau titit :( @BumbelFess gue lagi minum keselek anjjjjj @hllowwcoves KIWWWWWW @pressmeout lah ko sedii @bubble_frost iya nanti, yg bisa dikerjain di rumah dong kak @pressmeout ayo biar bebasam i bosen? yes anjing banget ih meni eweh gawe kieu eweh oconeun pisan
8/6
2022

0