Sign in with Twitter

Username:

A Man With Alter Ego | @sixspath | Parental Advisory | Musician | Podcaster | Taken | contact person: 085608357219 (Joni)

950 Following   1,238 Followers   30,178 Tweets

Joined Twitter 10/30/18


Kenapa gw jadi gampang emosian? Apa karena hari ini TL keliatan banget noraknya?Gak usah sok-sok an "akun gw ada adminnya" kontol! Sok ngartis luAda loh yang begini, ada banget! Padahal aslinya itu akun dia pegang sendiri, berdrama aja buat konten https://t.co/76iNx2VoX4Gw tau kasus ini, ikutin dr awal Viral Si cewe ini cakep sih, ada fetish gw juga di dia malah, cuman apalah artiny… https://t.co/EynV1ZwPDU @luvlitfreak Anda mantap betul nyinyirnya wkwkwkakaPesan: Youtuber jangan besar kepala anda, begitu adsense anjlok panik juga anda.... 😂✌️🏽 https://t.co/5vI269ZpsQTapi serem uga, F260 😂Kapan ada ajakan ke gw kaya' gini: Aku lagi ngungsi nih, kamu ga mau bawa gitar / keyboard gitu sambil nemenin aku… https://t.co/BIgz70hhh6bodo amat sm rules platform tempat kita "numpang", bodo amat sm kenyamanan followers dan user lain. Akun aing atura… https://t.co/3slHF6dWV1
Retweeted by ꦠꦫ — TARA @luvlitfreak Kebelet famous trus mereka ga baca rules twitter Yaudah, biar orang goblok tetep goblok aja lah
Retweeted by ꦠꦫ — TARA @blackyelowwhite Tisu kali mejikBaca yaa netizen! https://t.co/yfeymUYipR @luvlitfreak Kebelet famous trus mereka ga baca rules twitter Yaudah, biar orang goblok tetep goblok aja lahYekan hari gini semuanya pada kebelet viral. Dude fame is everything 🤪 https://t.co/c9iIg3ov30
Retweeted by ꦠꦫ — TARASatu nge-cosplay trus viral, semua ikutan ANJING! GA ADA HAL LAIN YG BISA DILAKUIN APA?Padahal gw ngonten disini, gw bangun akun ini, semua ada alasannyaCapek di tekan karena konten gw disiniPengen jadi jomblo sajaTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC 🙏 PLIS WARGA TWITTER BAIK TOLONG BANTU SEBARKAN. HALLO WARGA TWITTER APAKAH KALIAN M… https://t.co/D00KhGSdcx
Retweeted by ꦠꦫ — TARAGa ada yg mau kosple jadi gw nih? @ramaSM_ UapikKadang gw mikir, apakah gw udah berada di jalan yang bener atau malah gw salah semua? @prioritits @rlthingy Nice @raisagorbachecv @rlthingy ? @haduhakusiapa @rlthingy Really? @auxiliaries_ @rlthingy Pardon https://t.co/LHN5c5MAMiTrus klo ada kebijakan ribut Baca UU nya aja ngak Klo thread esek-esek, julid Padahal kita juga doyan ngentot +62 https://t.co/TpcEch1HbJSebuah Utas Covid 19 Indonesia Negara kita itu tidak siap lockdown begitu Covid19 masuk Indonesia. Ada syarat tert… https://t.co/l8Zux1XOVh
Retweeted by ꦠꦫ — TARAGw kemarin bahas: UU DARURAT KESEHATAN UU DARURAT SIPIL (dikit sih) Silahkan yang ingin baca-baca https://t.co/qNIxIFUVYI @nichtvonana @altermenfess Done @sweetdebacle_ @altermenfess Silahkan https://t.co/VqeA68UhLqSaya rindu Orba kalau masyarakatnya se-bar-bar ini Biar di petrus aja orang-orang ini, sampah! https://t.co/Ts0oWXRVO3 @yawdalah__ @ngalamfess Silahkan ambil sepedanya yaaGw pikir novemberdad tuh udah 30 tahun punya anak karena dia ngakunya "dad" Eh, dr followers lu masih ratusan dan… https://t.co/yrWp57axyZ @bersuarsuara @novemberdad Iya haha
Retweeted by ꦠꦫ — TARA @bersuarsuara @novemberdad Alay bett mabok aja begini
Retweeted by ꦠꦫ — TARAIndonesia Pocongie https://t.co/7dcWOvmDPT
Retweeted by ꦠꦫ — TARAGw mau jualan ring back tone aja lah 10K aja yes, lumayan dering telepon kalian anti mainstream 🤘🏽😂 https://t.co/FUN8zqDCKxBeda pendapat trus di spill sampe ke keluarga dan pekerjaan? NORAK DAN KAMPUNGAN BOSQ! https://t.co/nzWB5tiMYeCover iseng: Pamungkas - To The Bone Maaf suara saya cempreng dan fals https://t.co/quT84i2phIApakah ini? https://t.co/xRlWHbI5YGOnly in @Indonesia https://t.co/3XnAa8hQ1iApril Mop bukan budaya kita. Budaya kita itu kalo salah malah ngeyel, dikasi tau malah ngegas, diingetin malah ngam… https://t.co/NWZsbIQxc4
Retweeted by ꦠꦫ — TARA🔥OPEN FOLLBACK🔥 SYARAT : 1. FOLLOW BASE 3. FOLLOW @mix2rl 2. RETWEET TWEET INI DAN TWEET DIBAWAH 3. Rep 'DONE SYG' https://t.co/jCAnsmXzIH
Retweeted by ꦠꦫ — TARA[PP] THRIFT VINTAGE SISA IMPORT, SISA DISPLAY BUTIK. ONLY 40-70k LAUNDRY DAN SETRIKA ✔️ langsung cek ig… https://t.co/l4OSk842hl
Retweeted by ꦠꦫ — TARA @gabutmenfess @mix2rl Done sygWakeh sing ngono https://t.co/sW0PwXHzX9 @thisisapple_ @rlthingy I can say so, although they confessing it explicitly @gabutmenfess @mix2rl Done sygSehat-sehat yaa mbah 🤘🏽😎 https://t.co/dzVDAxjemA @thisisapple_ @rlthingy Never mind, you're woman I understand it so fucking good 😂 @thisisapple_ @rlthingy No, i enjoying every seconds of my life, how about you? @thisisapple_ @rlthingy My day was awesome, get WFH from my office and still lay on my bed @anesthesizing @Wild_Base Done @capcipcupbagbig @FWBFESS_ Well thank you You too @thisisapple_ @rlthingy Sa ae nih gek @hanisimadu @Wild_Base Done @SoSadSat @DMenfess1 Ya? @DelSadave @altersidexx Jonsi~ @capcipcupbagbig @FWBFESS_ Will going to Jakarta soon @thisisapple_ @rlthingy Just reply so we can be mutual @suckgarbaby @rlthingy Ntaaap @thisisapple_ @rlthingy I'm just ordinary person don't get weak @suckgarbaby @rlthingy Kok tau? @thisisapple_ @rlthingy Lol @Misssqueeen @rlthingy Done @adocrabl @FWBFESS_ Done @suogya @FWBFESS_ DoneNama: nguyen bla-bla-bla Panggilan: EricaPerlu di bilas https://t.co/FL11wIClyGDi rumah masing-masing https://t.co/2zAPPQWSqgNgopi yuk @avemaxxx Buka ga?Pantesan masker langka. Ternyata dipake buat: https://t.co/8DtHzqeoeq https://t.co/nS6Vg9F20lThe third one is absolutely: https://t.co/8DtHzqeoeq https://t.co/iF7TLd2EQ1I don't know Klo liat film God Father series, kebayang skaBisnis mafianya ini melebar ke berbagai komoditi, kecuali satu: Obat bius. Baginya bisnis obat bius sebuah infamità… https://t.co/CRlSQ1OotS
Retweeted by ꦠꦫ — TARADon Corleone ini adalah penjahat super konservatif: Setia pada istrinya yang tak lebih seorang ibu rumah tangga bia… https://t.co/J4crJPGbPz
Retweeted by ꦠꦫ — TARADia begitu karena dia Musisi Dia jalan jalan ke luar negeri dibayarin, buat konser, pas senggang maen Makanya gw p… https://t.co/PT2qMyv87m @dadlittlesun Ganteng tapi tytydnya lembek walo lagi mgaceng (kata mantan)Bocah-bocah doyan tubir kamarnya be laik: https://t.co/vm2na6PANE @gabutmenfess Klo lu cewe: Kira-kira ada ga cowok yang sama sama cewek jorok model lu gini? At least, ditata lah s… https://t.co/fGe1eIKaiiLockdown selama 2 bulan ternyata meningkatkan angka perceraian di China. Jadi buat yg siap2 lockdown, siap2 cakar2… https://t.co/2sOYUgpC7v
Retweeted by ꦠꦫ — TARAPemerintah Vietnam tau diri, kapasitas rumah sakit mereka ga sebanding sama negara lain Lebih baik mencegah drpd m… https://t.co/4xOPmZAVCUMy ex told me klo pas perang lawan amerika, mereka sangat sadis Sampe tentara amerika ga berani ambil jenasah teme… https://t.co/hhYzNjYquKMau fakta yang lebih nampol ga? 1. Kurs Vietnam dibawah Indonesia, its mean, orang Vietnam yg plesir ke Indonesia,… https://t.co/MA11miKvwaPlus, orang sana sangat terbuka sama pihak otoritasnya. Artinya, ketika lu ditanya record perjalanan, lu jawab dengan sangat jujurVietnam komunis bos, orang sana taat banget sama pemerintah. Bahkan klo pemerintah melarang ke tempat ibadah juga d… https://t.co/by0CLJI6vBMempertahankan usaha = Bisa Mempertahankan semua karyawan = I'm sorry, i think you can't Remember, its business https://t.co/JNvJg0oqluMencoba merawat nasehat dari karakter Don Corleone di buku ini, yaitu: KEKONYOLAN terbesar dalam dunia kejahatan ad… https://t.co/rLGTChOqws
Retweeted by ꦠꦫ — TARA @chateaudelunav Cari aja ✌️🏽Segan https://t.co/QCPdtbttwD @chateaudelunav Cewe ada Cowo ada Cuman cowo ga banyak kokTrue https://t.co/6fjD3YIb1l https://t.co/5l3j9mozHJ @bebyhonei Hahahahaha 🤣🤣😎🤣🤣😎😎😎🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @chateaudelunav Biasanya brp?Menemani masa sulit kita 🙏🏼 https://t.co/RmtNf5WCnpSaya mendapat amanah untuk mendonasikan bantuan dari teman". Saya akan sering berbaur dengan banyak orang yg saya s… https://t.co/4Qh3FxTDvu
Retweeted by ꦠꦫ — TARASebenernya masih ada beberapa jawaban yg udah masuk Cuman pacar gw protesWell, its fine bro, semua ada marketnya Cewe yang mau cuddle sama lu Or Cewe yang mau cuddle sama gw
4/1
2020

0