Sign in with Twitter

Username:

Menfess bot untuk membahas tentang rl ━ Pahami rules sebelum menggunakan ✨ Pengaduan/PP : @octobecr & @thericherr, Operated by @suvpen┊CLOSE DM

4,420 Following   195,733 Followers   125,700 Tweets

Joined Twitter 6/9/16


ANJIRRR!!! GUE UDAH PUTUS ASA TADI😭AKHIRNYA DI FB JUGA!!! MAKASIH MIN🙏🙏😭 @bertanyarl https://t.co/cOVxZHcpBi
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼AAAAAA KAGET BANGET. MAKASIH BANYAK ADMIN @bertanyarl 🙆🏻‍♀️😭🙏 https://t.co/81aRIb2Zi3
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼Akhirnya setelah seribu purnama 😭😭😭 Tengkyu miminn @bertanyarl https://t.co/xZPalhbgaQ
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼Setelah sekian lamaaa AAAAAAAAAAA makasiii min @bertanyarl https://t.co/fIb2xzBJNn
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼makasih banyak ✨✨✨ @bertanyarl https://t.co/yCg9Ik2zob
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼Tanyarl pendapat kalian gimana? https://t.co/Q7sBJ8LooRTanyarl gimana nih guys klo belum lahir jodohmu? https://t.co/QsXLokmdYHTanyarl kalian ada yang dapet beasiswa ini gak? Bayarnya berapa? https://t.co/Ynj90MTCKUtanyarl huhu gimana ya:( https://t.co/JkooQs2ldATanyarl halo ada yang mau bantu isi kuisioner skripsi kakakku? Syaratnya domisili jabodetabek dan membeli produk fa… https://t.co/NLynsb3eZutanyarl ⚠️ jijik , bolong , luka ⚠️ maaf bgt kalo jijik sama fotonya 🙏 tolong kasih aku saran, soalnya ini ga sembu… https://t.co/I8nHpdI6HvTanyarl gaissss saranin moisturizer yang bagus menurutt kalian donggg!!!tanyarl langit kalian tadi sore oren ga?Tanyarl guys kalo misal pesen makan di G*abfood atau G0food trus pake kode promo yang bisa motong harga sampe seten… https://t.co/Q0CG1Ykq6ETanyarl coba kasih ide gombalan gue mo gombal ke bestie cwo aku HAHAHAHTanyarl kalian kalo bales chat biasanya pake yg mana? Apa? Iya? Kenapa? Oit? Ada apa? Hm? Uy? Ui? Atau ada yg lain?tanyarl kalian baca "wtf" di dalem kepala itu kepanjangannya, double you tee f, atau we te ef?Tanyarl adeknya bas3 ini kpn aktipnya ya.. 🤔🔥 OPENFOLLBACK SESI 4 🔥 ㅡ RT TWEET DI BAWAH INI ㅡ REPLY DI TWEET INI RANDOM, GOOD LUCK ‼✨ https://t.co/pK1lgP4tFRtanyarl kalian ada yg gadoyan manggis ga sii??Tanyarl pap mirror selfie favorit kalianTanyarl CW//⚠️Jaga2 Klian berani gk ngmong kek gini ke crush klian? https://t.co/G8UAZL9WWptanyarl mau liat kupu kupu di rumahku? 🦋🦋🦋tanyarl greget banget dah elah. untung aja sayang yaallah 🙃 https://t.co/d63XjbxfOk2 menit lagiitanyarl ges kalian pke laptop merk apa? sklian rating 1-10 dong sbgus apa laptop yg kalian pkeTanyarl guys, wajar ga si sakit hati kalo cowo kalian ngejanjiin ngajak maen dr sebelum puasa sampe sekarang dah h+… https://t.co/l62qt5w1yG @vanillilatte_ jangan lupa cek rules yaah 💖💖AYOK LANJUT LAGI OPFOLLNYA 🔥Demi apapun kaget bangetttt. ADMIN KAMU BENER² BAIKKK❤️❤️. WOII LUVV BANGETTT 😭😭🥰🥰@betanyarl https://t.co/W3EPczNDsU
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼MAKASII MINN, WUFF UU 🤩💗💗 @bertanyarl https://t.co/TUcbm6ESFF
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼tanyarl drop meme terakhir yang kalian simpan 👀 https://t.co/yzlJYBO8NRtanyarl update terbaru twitter ada fitur monetization buat apa sih? https://t.co/UBik4RRewlTanyarl tunjukkan pesona peracian mu kawanddd😎😎😍😍🥳🥳 https://t.co/C3RrKahRODtanyarl nyamuk dirumah kalian genit ga? dirumahku iyaTanyarl Menurut kalian Wajar gak sih Kalo perempuan gak bisa masak?Tanyarl ada yang mau berteman di spotify? yuk temenan yuk...Tanyarl disini ada atau sodaranya yg pernah ikut program bina bni ga? Itu proses interview kira2 ditanya apa aja yaaa?mimpi terandom kalian apa? me : mimpi voldemort jadi nabi palsu👍 tanyarlrivai as ur bf, tekan ❤️ kalau suka art sender, tia tanyarl ^^ https://t.co/DZweM7LWbMtanyarl kl ganti lensa doang di optik biayanya kisaran berapaan ya? soalnya aku ngerasa minusku nambah. thank you yg udh jawabTanyarl apa hal yg pernah kamu percayai padahal itu bohong?Tanyarl CARA ILANGIN BERUNTUSAN GIMANA?tanyarl padahal udah aku anggep sodara :"( https://t.co/DCGpN4yFuYtanyarl Kakak2 ind0mar3t suka gua😭 cakep sih. Kemarin gua jajan terus bayar ke kasir, temennya yg jaga kasir manggi… https://t.co/kbGDv49i01📣 OPENFOLLBACK SESI 3 Syarat : • RT tweet di bawah ini • Reply di tweet ini Random 🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/rsNFD2jagcsiap siap!Tanyarl show me your two favorite deck of apps on your phone Me: https://t.co/TII1zxXa63Tanyarl Hari ini ada cerita lucu apa? https://t.co/qcFFZizrbfTanyarl . . . . Hai guys, jan lupa baca surah al kahfi mulai malam ini ☺️ https://t.co/KwleRGgZ3Rtanyarl .. guys, gimana si cara ngapus bookmarks? maksudnya ngapus list yg ada di bookmarks. maaf ya, aku emng bener bener gatau huhu🥺 TIATANYARL DROP MEME FAV KALIAN, MAU PANEN 😋😋which one is your choice?? tanyarl https://t.co/Ic18JVwKyNTanyarl kalo record zoom atau google meet tuh nanti hasil recordnya di device si recorder atau masuk drive email si?LANJUT YUK OPFOLL SESI KETIGA ‼ @lalalanisa_m yeayy💓 @Puyyies jangan lupa cek ruless 💓misi bund mau pamer @hobah_rrrr https://t.co/6IOJPgeQa2
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼AAAA MAKASI MINN LOV U <3 @bertanyarl https://t.co/XwHByMKcDC
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼yeayyyyy akhirnya kebagian follback lagiy, thanks minn🥰 @bertanyarl https://t.co/wiAU3vPiFE
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼Tanyarl drop qoutes penyemangat kalian guysTanyarl yg second akun udah di follback semua base skincare btw. https://t.co/kZd9AdeOkLTanyarl spill punya klean yok Update an status tmn sampe 11k+👀 https://t.co/haSVfUaUd5Tanyarl ngapain ya?? Gabut bgt 😭 https://t.co/Z9VACgz9KiTanyarl pengen liburan tapi gatau kapan, ayo rekomen penginapan di jogja dulu sekalian kisaran harganya😃😃⚠️Tiktok⚠️ Emg enak ya? Tanyarl https://t.co/Bwe8fSgqPCTanyarl 🔞🔞 Aku kan make breast cream y terus aga kenceng gt gedean eh pas ga make lagi menciut lagi masa wkwkwkwk… https://t.co/NB2vU62N4GTanyarl ap yg bkl lo bilang, saat org yg gak lo suka confess cintanya di depan lo skrg??? https://t.co/nBphv37Xx1tanyarl gengs ada yg punya polosanya gaa?? https://t.co/lk52KjzGuftanyarl lo pernah menang giveaway ga?Tanyarl apa satu kebiasaan buruk atau toxic side yg pengen kalian hilangin?Tanyarl aku mau pasang WiFi dan denger" katanya kalau indih*me selemot itu (kurang bagus) apa emang iya? kalau iya,… https://t.co/E9Lz5oWeQltanyarl guys modal 10jt bisa buat usaha apa ya yang kerjanya online lewat medsos tp rame, kl thrift bakal laku ga… https://t.co/cV4YtMb3gQtanyarl ada yg suka minum ini jg? stay healthy everyone!!! https://t.co/REc3cAdRkH📢 OPENFOLLBACK SESI 2 - RT tweet di bawah ini - Reply janji patuhi rules di tweet ini Good luck! 🔥🔥🔥 https://t.co/ogMqX8PnqHsiap siap ya! @kulitayamkeepsi sama samaa💖 @NIRAGlSU asyikk, jangan lupa cek rules ya kaYUK LANJUT OPENFOLLBACK SESI 2Alhamdulillah di follback😭 base pertama yang follback aku THANK YOU @bertanyarl 🤧💖 liat baterai nya udah 2% wkwk https://t.co/Y3XjHjHQbm
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼Kirain akun cosplay😭 thank youuu minnn @bertanyarl https://t.co/aNHy48fYGi
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼Tanyarl Salah gak sih kalau anak cowok gak main Mobile Legend? Aku kesepian, semua temenku pada mabar sementara ak… https://t.co/4yDZEgFI9BTanyarl bsok gw ngambil rapot Ade gw yg pernah ngambil rapot biasanya ngapain ? https://t.co/KXXbFqgQ85Tanyarl plis bilang ada yg gini juga https://t.co/cuPmfiBuLQtanyarl punya cita cita pengen kaya itu salah emang? aku bilang kaya gitu ke mama kalo gede mau jadi orang sukses t… https://t.co/3zXQcvm6BeTanyarl dibilang sharlocknya engga jelas, padahal titiknya bener :( Dan kalau dizoom juga ada nama daerahnya, inj d… https://t.co/stFbm0EAwLTanyarl ada yg pernah pke sp4ylater? Bisa ku dm gak? Mau nanya2 nieTanyarl Tolong bagi info dong guys, kalo orang autisme umur 23 trs mau vaks!n gratis tapi gapunya ktp tuh gimana☹️💔… https://t.co/Ulyca9US44🔥 OPENFOLLBACK SESI 1 🔥 Syarat : - RT tweet di bawah ini - Reply di tweet ini Random ya ✨ https://t.co/SIiQC5er7y
Retweeted by ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼tanyarl "udah makan belum" kalo kalian ganti ke bahasa daerah kalian jadi apa ? me : wes mangan durung ?tanyarl ti ti pa n https://t.co/LJYtfzLSSCtanyarl kalian menabung ngga? kasih tips cara menabung dong!!tanyarl paling suka yang rasa apa? https://t.co/2mI5pP3pGjtanyarl jujur gw gatau ampe skrng, salty tu artinya apa ya ? salah tyga?Tanyarl GUYS BESOK AKU MAU DIBAGI RAPOR TPI PAKE BAJU BEBAS. TERUS KALAU AKU PAKE BAJU GEBLUS WARNA HIJAU TOSKA, KE… https://t.co/2UOZLvT9ixtanyarl paketku baru datengg, doain guys biar rajin nabung buat keperluan kelas 12😩💔 https://t.co/SinHNV66VR🔥 OPENFOLLBACK SESI 1 🔥 Syarat : - RT tweet di bawah ini - Reply di tweet ini Random ya ✨ https://t.co/SIiQC5er7ytanyarl maksudnya "flop" itu apa ya? 😭😭Tanyarl jd gw kenal cowok emang rada brengs*k (dalam hal suka deket" cewek yg lain), dan gw juga ga baper si, tapi… https://t.co/vGGW73GaWoTanyarl wdyt orang yang pemalu? https://t.co/HY06EhZeWl
6/24
2021

0