Sign in with Twitter

Username:

Menfess bot untuk membahas tentang rl ━ Pahami rules sebelum menggunakan ✨ Pengaduan/PP : @octobecr @thericherr┊Sub base : @tanyakanrl @drakorthings

9,069 Following   343,621 Followers   288,625 Tweets

Joined Twitter 6/9/16


tanyarl suka males deh kalo nge-ss-in ppt dosen dari rekaman yt, ada yg tau gaaa cara gampangnyaaa biar langsung ke ss semua?tanyarl abangnya gabut bet apa pegimana dah 😭 https://t.co/tObjZfOifMTanyarl saranin K-DRAMA ⚠️ yg setara dengan Dots donggyg bener 'why are you so mean' x̄ = simbol rata rata rata-rata (mean), btw semangat buat yg lgi PTS🙌🏻 tanyarl https://t.co/6sxiYtCLBytanyarl kalo punya anak gue gaakan namain awalan A, ini nama gue awalan A ya allah dari sd sampe kuliah nama gue pa… https://t.co/k3xK6hqRCCtanyarl everyone drop your last saved pic, no explanation just drop ittanyarl kalian marah ga kalo pacar kalian suka fllw lawan jenis (bkn selebgrm) dgn alasan cantik?Tanyarl ketika diaaa yang kau cintaa mencintai yangg lainnTanyarl lagi bener” kangen bgt sama alm. Mas crush 🥺 inget banget dia orangnya baik banget ya Allah https://t.co/qshcLW6QXETanyarl 🔞⚠️ Barusan gue mau masuk ke kamar, tangan gue ditahan, ditarik gt sama kakek (btw gue nginep). Anjirr peng… https://t.co/LXwk1L38YTtanyarl dman yuk. aku m22tanyarl mimpi nangkep burung jalak artinya apa? :(tanyarl inget "call me by your name" inget movie atau lagu?tanyarl mama gue terobsesi anaknya gaji gede, gue harus apa😭😭😭😭tanyarl - kenapa yang nyakitin kadang masih lebih bahagia daripada yang disakitin?tanyarl spill lagu andalan galau kalian versi indo!Tanyarl jangan gitu lagi yaa, semangatt^^ https://t.co/t5a2X4nZYNTugas tugas tugas tepar Tanyarl https://t.co/AWWvROXtA8tanyarl kok aku bacanya rada muter2 ye😭 https://t.co/JbKLYUGIoCTanyarl // TikTok AYOOOO MAIN https://t.co/EjHca0OC94Ketahuan selingkuh di Caffè ❌ Ketahuan selingkuh di Base Makanan ✅ Tanyarl https://t.co/aTzJ7XwcIctanyarl ayok ngepet🕯️🧘 aku jaga lilun kalian keliling🐷Tanyarl halo ada yg punya template kaya gini lagi gaa? Yg couple couple gitu :(( mau cari di pin gatau keywordnya.… https://t.co/h3Fszzn7wHTanyarl Hm hm hm hm hm https://t.co/uHQrr2d8msTanyarl materi turunan susah bgt aku gk ngerti² udh dri tdi belajar tapi tetep gk ada yg masuk ke otak,mana besok u… https://t.co/UKdOZtGeEDtanyarl karena aku udah mau kuliah offline lebih worth it beli compact powder atau two way cake?tanyarl kalo mantan ngajak sleepcall artinya?tanyarl gabetah sama temen kelas tuh gaenak ya… mana baru semester 5 haduhtanyarl kalian yang pernah putus, berapa lama baru bisa move on?tanyarl mas pacar makin hari sudah mulai terlihat bucin nya🥰 padahal awal kenal cuek bgtt https://t.co/PpzXn5F8khtanyarl mau nanya dong kalo lagi males kalian mengatasinya gimana ya huhu pgn produktif makasi ya sebelumnyatanyarl wtp wtp gacoan duls ges https://t.co/UCeLNUSdF0Gays mau tanya ini tas gucci nya asli gk sih? Kl asli bisa dijual lg gk ya?? Dijual dimana?? Mau tuker duit beli mo… https://t.co/7eMiHoIRzPmenurut kalian, bisa gak org care tanpa jadi terlalu ngurusin urusan org lain? tanyarlG00gle translet ada masalah apa sii ya allah😭😭 Tanyarl https://t.co/8DdJqiZGR3Subhanallah topik pembicaraan malam ini sangat seru ya sama pasangan 😭 tanyarl https://t.co/evdHcKSycatanyarl pas lagi pusing skrípsian terus ketemu sama orang yg tepat, bener2 jadi mood booster banget yaa❤️ https://t.co/gKB0pNe9BqTanyarl CW//DRAKOR Recommend drakor yg bagus donk, apa aja nihTanyarl Patah hati karena ekspektasi sendiri tuh sakit banget ya :) Mas crush, kayanya aku selama ini terlalu ngarep, maaf yaTanyarl boleh minta doanya semoga besok aku lolos interview🥺 Seneng banget setelah lama nanggur🥺 tia🙏🏻Tanyarl Klo aku yg salah salty in aja gapapa biar jadi evaluasi ku, klo dia yg salah w d y t ? https://t.co/bHKzRcFIW6tanyarl kalian pernah iritasi/ bruntusan di wajah gara2 terlalu lama pake masker nggak? Terus cara ngilangin nya gimana (😷 ) titipantanyarl ini di wet*v kenapa subtitle tetiba ilang ya padahal tadi muncul, terus ngatasin nya gimana gaes. thx https://t.co/pGvSb9Xriftanyarl (titipan) Aku sedih bgt gais :(( https://t.co/RqxAdwyZS8tanyarl apa yang kamu suka dari dirimu?tanyarl guys menurut kalian ini aku nya yg baperan atau gmn ya? https://t.co/EkQSmcFwFktanyarl Ciwi charly tuh apa sitanyarl aku beneran gatau, nah setiap tanggal 25 itu suka ada diskon gede di t0k-ped?tanyarl aku pengen kentut ih dengerin ya하로 테만 테만!! 기마나 카바르 카리안 하리 인니? 아바캏 카무 메미리키 하리 양 부뤀? 테탑랗 벨바하기아 야ㅑㅑㅑ:) tanyarlTanyarl lihat hasil karya di canva mu pakai elemen free dong 😆 Ini punya kuu https://t.co/TlhOO2TUxDDunia mau runtuh banget rasanya 🙂 TanyarlTanyarl Rekomendasiin lagu jepang dong kaya 7!! - orange , pokoknya yg enak di denger dah, makasih😀rt kung masyado kang nag iisip😭 tanyarl https://t.co/LviovqSfCNTanyarl CW // Snake / KPop Teaser-teaser aespa keren-keren semua euy https://t.co/KOX3JPj353tanyarl kalian tipe yg ngincer sukses trs punya uang banyak atau yg biasa2 aja, ga pernah kepengen2 gituleppy kalo di nyalain semaleman bisa meledak ga ya? aku lagi download th3 s1m5 lamaa bgttt huhu dan ngantuk bgt T_T tanyarltanyarl sorry ya smakin lo larang gua tertantang mwehehetanyarl doi aku bntar lagi mau ultah, kalo dikasi kaos gitu nanti bakal putus ga si? soalnya ada mitos kalo ngasi… https://t.co/isnIgbW2DOGaiss dom kalian hujan ga? Tanyarl *Pict hanya pemanis https://t.co/HrsgacQ2ApTanyarl ko ada ya org update status lagi stress krn tugas banyak, padahal jawaban aja minta ke temenTanyarl Moral value-nya apa ya? Tusukan dr orang tersayang akan terasa lebih sakit dibandingkan tusukan dr orang la… https://t.co/2F9vc2fivxtanyarl mau confess gitu ke mas crush. gmn tanggepan kalian?? 😭😭 kita beda agama dan dia taat bgt sama kepercayaann… https://t.co/UY8ane9XhvTanyarl lagu apa yg menggambarkan mu malam ini?tanyarl napa ya gua klo lg nyatok rambut kelamaan jadi pusing, ada yg kaya gtu jg ga?Tanyarl salah satu film terbaik yang pernah aku tonton. Selama tayang di tv, pasti nonton. Kalian juga enggak? https://t.co/9nG04IgtICtanyarl bantu pilihin fong bagusan yang mana? atas/bawah. thank you<3 https://t.co/FHdSOFnxGotanyarl *lihat tugasnya* *lihat deadline* *nyambat* baru dikerjain hehe dasar akutanyarl yang bener "2021 tinggal 100 hari lagi" atau "2022 tinggal 100 hari lagi"?Tanyarl setelah 3 hari menghilang dri wa😃👍 https://t.co/P1ZMnM3YAtTanyarl kalau kemeja putih doang dipake jeans kulot bagus gak? Warnanya cocokan mana? Dan hijabnya pake warna apa y… https://t.co/mtXiaghx9gtanyarl haloooo aku mau tanya ada yg tau nggak nama cemilan ini apa? bentuknya kek mie mentah gitu tapi rasanya kej… https://t.co/vhqTtTjK3HTanyarl Ada yang sama kayak aku gak sih? Kalau di chat sama orang biasanya cuma baca dari notif doang trus dibales… https://t.co/aY5R161dgFtanyarl kok kamu belum tidur? ga dimarahin pacarmu kah jam segini belum tidur?Tanyarl CW // kpop kdrama korea drakor SARANIN DRAMA KOREA YANG KOMEDI DONG LAGI PENGEN KETAWA TIATanyarl iphone 8 buat tahun ini masih worth it engga ya?Tanyarl bagi meme salting atau bucin atau apa gt yg kek gini dong bestie. Makasii https://t.co/1ax96mpbxbtanyarl hai mie aku lewat twitt kalian ga? https://t.co/U7is5D31TPTanyarl diskusi yuk! kenapa jaringan 5G jadi pro kontra? terus kira-kira berapa tahun kedepan ya 4G masih worth it digunain?Tanyarl cara nangis tanpa keluar ingus gimana?tanyarl mi ni mal li ma kata https://t.co/TV0GDFEEEotanyarl guys buy or bye? Gua Masih ragu2 nih mau buy or bye. Minta sarannya ya. Makasih https://t.co/mpQE3JXReVtanyarl ada cara ga sih buat ip 6 dinaikin ke ios 13? pengen nonton netflix😭 mau nonton netflix aja kaya susah bgt harus beda hp mulu:(tanyarl temenan sama orang pinter (bukan dukun) tuh bikin aku minder:( kadang kepikiran, kok dia (temenku) mau ya temanan sama aku..Tanyarl Minat bakat kalian selain public speaking apa? https://t.co/iFryBrll18Tanyarl kalian kalo tidur pake kipas angin gakTanyarl Seminggu lagi Oktober 🥲Tanyarl you did well ^tanyarl kalian yang lagi LDR ada tips ngga gimana caranya ngatasin rasa bosen? tia💖 https://t.co/DXHJtRrPrJTanyarl thx mbak firda udh sepikap 😘 bener bener terhibur 😭 https://t.co/s3p2UokoM8tanyarl ya Allah sw temenku😭😭 https://t.co/1G8iu81Ak6tanyarl - UIN JAKARTA BAHASA SASTRA INGGRIS - UNJ PEND. BAHASA INGGRIS udh bener belum? apa kebalik? TIA🦋Ini gimana dong. Tolong bantu jelasin... Capek bangettt malah gak dibolehin vaks1n sama mama tanyarl https://t.co/0beskoi7CJtanyarl tolong cara dpt temen di d1scord gmn ya? aku udah join server tpi pada sepi bgt...... :(tanyarl btw aku pake hp turunan bekas abang sendiri, gatau kalo pernah diroot, jadi gabisa pake apk tertentu huhu :… https://t.co/2akJI9AQ3Atanyarl tau game cinaboy ga si? yang dibagi 2 tim gt ada yang susun tehel terus ada yang lempar bola. nah itu kalo… https://t.co/LDwu068BsuTanyarl kata temenku modelnya culun bgt, jadi ga pd pake nya😔 mnurut klian gmn? https://t.co/f4q6nzIdrVTanyarl kalian kalo nonton film/series prefer lewat apa?Tanyarl Oh you just little bit too much like me :) This scene 💔💔💔 https://t.co/gBNGEMASU4tanyarl telkom university bandung bagus ga?
9/23
2021

0