Sign in with Twitter

Username:

superlike sehari 1x kek minum obat. tinderjoy666@gmail.com

148 Following   61,641 Followers   4,361 Tweets

Joined Twitter 11/15/17


Padahal baru mau jadi selebtwit kucing gue hwaaaaa sedih bgtHi mau nanya dong ada yang pernah kesuspend gara-gara ganti tahun lahir di twitter gak? Terus berapa lama ya kok ak… https://t.co/eTlumYBELm
1/24
2021
@balthazareus Sebuah info @bertinder https://t.co/cg7BuWRx5I
Retweeted by πŸ„πŸ»β€β™‚οΈπŸ”₯Testimoni tinder https://t.co/LMGbHBzV7C
1/20
2021
@ger_obakbaso halo kak,tolong isi data ini ya -Nama: - Akun Instagram/Twitter: - no telepon: buat hadiah campaign… https://t.co/FMzPw27eNf
1/16
2021
@bertinder ada yg udah match sama si ganteng ini? https://t.co/yeIF7907Y6
Retweeted by πŸ„πŸ»β€β™‚οΈπŸ”₯ @DandiTrismiko26 @Telkomsel halo kak,tolong isi data ini ya -Nama: - Akun Instagram/Twitter: - no telepon: buat ha… https://t.co/qpp7lxZXCf
1/15
2021
Buat lu semua yg gak nemuin w, mangkanya upgrade ke Tinder Plus biar bisa bertinder dimana aje! Inget ya kalo mo… https://t.co/QhKqkjpYjGHELOO!πŸ‘‹πŸ» Ini dia pemenang challenge #TelkomselxTinder kemaren! Mereka semua udah match ama w di Tinder dan ngikut… https://t.co/o0T0jn5xV3
1/12
2021
https://t.co/yxzklTSs4Dhttps://t.co/8UVOMbZkvT
1/9
2021
happy birthday mzkun semoga sehat selalu banyak rezeki @KuntoAjiW β€οΈπŸ™πŸ»
1/3
2020
Ralat neeh yg menang dapet saldo LinkAja yaa bukan Gopay ;) https://t.co/myIGsLCIGMBy the way, w bakal set location Tinder di Labuan Bajo nih! biar kayak orang2 kan liburan (padahal mainnya di Bandu… https://t.co/g9g6N0CiLNBiar makin gampang nemuin w di Tinder, upgrade dulu Tinder lu ke Tinder Plus pake voucher #TelkomselxTinder di… https://t.co/nQJsDhOk8XSAATNYA BAGI-BAGI REJEKI! Temuin akun w di Tinder, 3 orang yang beruntung bakal dapet hadiah saldo LinkAja masing-m… https://t.co/OM79qv5tjVhttps://t.co/1QvRCH5Px8
12/31
2020
https://t.co/tefd5aTGFH
Retweeted by πŸ„πŸ»β€β™‚οΈπŸ”₯ @ngemtot We need more of thisOpen relationship https://t.co/PG2nglGqy1
12/30
2020
Difollow Niki πŸ’– https://t.co/VR5ufXqi23 https://t.co/Q2MXovy1X7
12/29
2020
https://t.co/pHMp59tFyn
12/28
2020
Wyd after smoking this? https://t.co/938JRrueBk
12/27
2020
Bukan open bo https://t.co/rFlRrog2em
12/26
2020
https://t.co/cv9IhRG2dU
12/25
2020
https://t.co/syEfMs23yO https://t.co/y08Il9mIWp
12/24
2020
menyambut natal https://t.co/vMAmuzyvxy
12/23
2020
https://t.co/S6V8huhoP2
12/22
2020
masbuloh masalah buat virgil abloh @_devalo @RadicuIatus pipipip calon manjasad @haronamd ayo buruan sama ak potongnyahttps://t.co/fSyalRzXYE
12/16
2020
@dailyFUKU FUKUUUUUUEnak juga indomie gapake bumbu https://t.co/wVXxfJryGYtolong https://t.co/eEhXeIkgGW
Retweeted by πŸ„πŸ»β€β™‚οΈπŸ”₯https://t.co/0IwFwn42fK @kakaa___ bukan tattoo itumah tapi debu ubin bengkelganteng doang jemput cewe depan gonganjay nikung https://t.co/A7TkvTRZMu
12/15
2020
Alhamdulillah https://t.co/TF8U1o9CeL
12/13
2020
@belfast___ Eta jelema saha sih
12/10
2020
https://t.co/3col3pD8dR
12/8
2020
@RadicuIatus https://t.co/gm8E5u7jU8EUY INTENSIFIES!! https://t.co/csYVKmbfyaok koko slank https://t.co/Fgr6bbNl0d @lrlxn mochbohttps://t.co/I7abiZS5rJ
12/7
2020
@dhafinelka jin https://t.co/yor1NpDwA9alhamdulillah mbaknya dipertemukan dengan jin muslim masjid https://t.co/OcSgPsG9nxManusia silver ke satpol pp be like: https://t.co/z1w7niBnR3kalo yg nyender palanya toni q rastafara mbaknya pasti lgsg ngambek https://t.co/NUS2i1U9D6 @rcoaimn https://t.co/aNN5LSCRiMjgn seneng dulu kali aja abangnya pengamen https://t.co/dmyUC88SHb @violetpillsss fiersa besari bukan tuh? @bayusabdahedap untung bukan nomer sedot wc @dsptln jodoh gaakan kmn y bundBased on postingan ini yg ternyata seru, coba dong kalian ceritain pengalaman ngeceng seseorang di angkutan umum gi… https://t.co/HBFo4ZOoEq @Aduhsiaran_ kain khapun @JVLEHA @coffebit @nekadmorello @foredium sumbit ini bisa gak min? https://t.co/MyUHnbmG0t
12/6
2020
@healsmusic_ hara212 @healsmusic_ di UVIS @healsmusic_ sporty ayeuna mah make calana training @healsmusic_ cumi cangkeul teu eta ngedrum pas void ?:'( https://t.co/cc42Ei2r45
12/5
2020
@lrlxn Hi apa kabarhttps://t.co/kq5R5nJPUt
12/4
2020
@brontolan pap
11/30
2020
@feelkoplo S3 Marketing harvard lg bukan nih bg?Awas meledax pak https://t.co/giZlfl3VXl
11/29
2020
nabi adam kenapa nabi pertama? soalnya namanya dari a
Retweeted by πŸ„πŸ»β€β™‚οΈπŸ”₯https://t.co/cnWdvHNqez
11/28
2020
@brontolan sabar bromo
11/27
2020
@RadicuIatus aThis is Brockhampton https://t.co/isbZA3nDuMaku dimata teman-temanku https://t.co/KO1aFVPdcrhttps://t.co/OdrYdfZI6h
11/26
2020
@healsmusic_ aing ka funhouse ah nya @healsmusic_ bagi bahan cahttps://t.co/8BaZkhouL4share kayu https://t.co/4sI50b53qj @dailyFUKU wkwkwk truck tronton lewathttps://t.co/1jSIvnS28u
11/25
2020
KALEM BG BARU AJA MATCH UDAH KEK MO LAMARAN🀑 https://t.co/ZBk5w2PFjzhttps://t.co/gnz1hTfXKh
11/24
2020
https://t.co/Y5NXRf2hQU
11/23
2020
https://t.co/t9fGWtYIcT
11/21
2020
https://t.co/jKYkiIrK2FJadi kepikiran https://t.co/W1Ts5VAeo2 @feelkoplo asa kurang handap wil @futttya_ Di dm hedi yunusBokap-bokap pake skinny jeans https://t.co/EZvzlKpB3jhttps://t.co/5voqkQZeb5
11/19
2020
https://t.co/FIJ2vZ5uFrOpen for a surprise https://t.co/imBaVtGoa7https://t.co/qzWZVpEAoBhttps://t.co/RQXQ0Px5FB
11/17
2020

0