Sign in with Twitter

Username:

toilet sebelah mana ya? kebelet beol.

354 Following   384 Followers   7,738 Tweets

Joined Twitter 1/17/20


@xabixanya kadang cerai itu jadi jalan keluarnya,demi kesehatan mental dan kedamaian bersama @Farhatbknabbas real kok, soalnya aku kalo belanja di tiktokshop selalu nyampe dan sesuai ekspektasi jugahappy banget hari ini dapet banyak temen baru https://t.co/M53XCct7UF @jefriikrnwn kpn y?:(dirumah kek orgil pas keluar gabung orang banyak kaya batu,diem aja ya Allah 😀👍🏻mantep banget nih akhir bulan apa apa habisnya barengan🙂👍🏻 @bertanyarl awalnya si karena aku ni pelupa bgt ya, tapi makin kesini oiya juga ya sekalian buat jaga jaga. makanya… https://t.co/AoPsF0Gulj
11/29
2021
@bertanyarl kirain saya doang eneg dan kaya perih gitu @bertanyarl gatau nder, sejauh ini org yg saya miliki masih seru seru aja @bertanyarl semoga ga masuk angin sender:') @creava__ @puuceee_ makasih dah reply twit kamay👍🏻oh pantesan ☺️💔 @creava__ @puuceee_ makasih😁👍🏻 @puuceee_ @xabixanya oh iya hehe @puuceee_ @xabixanya @pakantono pak antono sopo se😭 @puuceee_ @xabixanya kpn y?:( @bertanyarl caesar hito ya mustopa😭 https://t.co/wypmtFJDo0 @bertanyarl dirapiin aja nder,terus kalo misal tetep mau ngalis bikin bingkainya didalem alisnya jangan diluar. @bertanyarl ijo kentut @tukanggabuttttt mending gausah nonton eps selanjutnya, biar tetap waras😩😂 @tukanggabuttttt kalo lagi telponan suka curiga,apalagi telponannya agak jauh dari kita wkwkwk bukannya ga percayaa… https://t.co/aH1jWHrfJK @Bebep___ @bertanyarl 😭💔 @captioncewek no 9 si, soalnya minta ajarin gak dibolehin wkwk takut kalo ngelayap sendirj kali yakgara² layangan putus batin dan pikiran w yg tadinya udah mulai terbiasa tenang sekarang jadi berubah gak jelas lagi… https://t.co/nbblIaizx9bingung w mau gimana ini,satunya nyebelin satunya lagi sebel sama yg nyebelin mana 22nya cerita ke. sebisa mungkin… https://t.co/ChuU1VzPHj @bertanyarl risih banget, walaupun kdg aku kl sama sahabat cwe bhs kaya gini tapi kalo ada cowo yg begini iyuh risihmasih banyak banget ya org yg haus banget konten. hari ini ada kejadian pembunuhan tentu tidak lupa warga berlomba… https://t.co/MzqmLRSVWp
11/28
2021
baru ngebayangin makan aja udah jadi lemak kalo aku mah:( @bertanyarl budi doremi - friend zone tidakkah cukup yg engkau lihat pertemanan ini sungguh berat💔💔 @delleeeeee @bertanyarl keren juga u mba dele, w save yakmales dan kecewa bgt deh sama olshop yg ada dikontak w, php semua. ni mah biasanya pelanggan yg php in penjual lah ini kebalikannya, aneh
11/27
2021
@bertanyarl nugroho @bertanyarl kaya kondom @tukanggabuttttt @bertanyarl makasih❤️ @SalmonMamonto yap bener! @puuceee_ alhamdulilah #202kamayberhasilmoveon @puuceee_ @bertanyarl siapa mario? @bertanyarl ga papa nder, selama idol lu itu bikin lu happy kiyowo tiap hari ya lakuin aja post aja terus gak masal… https://t.co/HZVy1ASF7iknpa gw blg nikah gk seindah dan seenak itu,y krna gw dh ngalamin. mslh yg dtg tu lebih ribet,runyam,berat&kdg gk j… https://t.co/Gj5D8zwQ0agw saranin jangan keburu buru nikah deh aplg nikah cm karna liat tmn² pd nikah,jangan.nikmatin masa muda lu dulu am… https://t.co/usnSXv892Egimana mau tidur lagi perut kiri bagian atas nyeri banget sih ya Allah @nanaarnaa_ gak pernah deh kayanya,soalnya lagi nangis aja malah ditinggal pergi tuhkalo lagi emosi terus ditahan malah asam lambung jadi naik.kaya gini kalo sebulan full gatau deh apa jadinyabedanya laki sm perempuan kl lg diluar tuh kl laki ga akan inget waktu,rumah,sm janjinya sblm keluar kl perempuan r… https://t.co/WnFlosflITbentar bentar,bentarnya ampe subuh @bertanyarl main hp @bertanyarl butuhlah,yakali si ga interaksi sama manusia lain"Laa ilaaha illa anta, subhaanaka inni kuntu minazh zhaalimiin" Baca sampai 40 kali - Dosa hapus - Jiwa tenang - Hilang resah Insya Allah
Retweeted by aku bisa🕊️heran bgt deh,emg se gak meyakinkan itukh mukaku ni hah?maren lusa psn pizza homemade ktny ready kamis tp gk diante… https://t.co/c3TlDA8kY2 @lampungbase mau jawab tapi henponku oddo:( @Bebep___ @danJojoooo @FOODFESS2 💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 @lampungbase 75 @danJojoooo @FOODFESS2 cuaca malam ini perwakilan dari perasaanmu💔 @ngemtot kebetulan nanti mau beli mie tek tek mau dibawa pulang maem dirumah,ksempatan bilang ke pakde tek tek "pak… https://t.co/kpMZpdK5fa
11/26
2021
ya Allah udah gak tau lagi gimana caranya ngerawat ni muka, pake apa aja gak ada yg cocok, buang buang duit:( @bertanyarl kaya gini masih nanya, ya putusin lah @bertanyarl dah tiap hari ketemu https://t.co/Hk8OhffUHppelanginya indah bangettt @bangucuupp pernah baca juga,tapi di wattpad @JDid HAHAHAH asli minn😭🤲sekian banyak racun ntah apapun itu ditwitter belum ada satupun yg ter-check out😊🖕🏻. tuhan bila engkau ciptakan aku… https://t.co/m8aJ5Uaw9r @bertanyarl boneka, tapi dah buruk rupa sih dipake bantalan sama emak @JDid bayar cicilan,bayar cicilan:') @puuceee_ @creava__ sama aku
11/25
2021
@bertanyarl ini sih,yg lain mager nyarj https://t.co/ZJhLhsu7Tf @lampungbase ajakin game aja,tod,tebak tebakan,atau km bilang kalo km bisa ngeramal @bertanyarl kalo dicukur abis sampe mulus emang pasti kaya gitu nder, terus nanti pasti beruntus gitu soalnya aku p… https://t.co/otdKvyIcnx @jek___ menangin w yak ntad, ntar w dukung lu jadi BA ms glow deh kepunyaan sahabat lu @jek___ @GilangJuragan99 jangan lupakan ini wahai jek askendor https://t.co/E9Q0bXZOFe @bangucuupp ngakak ampe asam lambung naik @moviemenfes Gua yang anak perikanan .. ya makan aja makan-makanan laut. Itu juga sama dengan memberi nelayan kesej… https://t.co/HLmF8rnqZ9
Retweeted by aku bisa🕊️Olahraga setidaknya 150 menit/minggu. Klo km sibuk, tp pengen olahraga sekaligus ngurangin lemak badan, HIIT aja. W… https://t.co/SbnBnGIoo0
Retweeted by aku bisa🕊️
11/24
2021
@lampungbase aldi @larasarasatiii @bertanyarl wkwkwk kaya seru gitu kan reply mulu😩 @Ketawajangannih @bertanyarl soalnya mood buka ig cuma family sejiwa itu wkwk,jadi yg selalu di rep ya dua itu @bertanyarl cuma dwihandaa sama mputrasetia yg selaku ku reply @jek___ copy dan sambung kalimat ini: "kalau gue dikasih GrabJastip Titip 1x Gratis 1x, gue bakal nitip tempe goreng dari rumah ustad jek" @bertanyarl pernah nder https://t.co/Xgh5KxeYpmsusah banget ngebuka pintu rezeki ini apa w dobrak aja ya
Retweeted by aku bisa🕊️ @bertanyarl nih https://t.co/lineHADb0e @bertanyarl jual hpnya buat beli makan,ribet amat. @bangucuupp plank semenit njareme seminggu @salsns @verelaaaa @ezash boleh boleh @lafurxelf @bertanyarl gausah didelok nder @bertanyarl kangan pensea? oalah sender kangen pensi, emang lu lulusan thn brp nder? @verelaaaa @ezash ini kak https://t.co/IYBuTTmjdl @iamynaff @ezash KWKWKWKWK iya juga sie yh😭👍🏻 @d6un @ditamoechtar_ siall tersindir dengan tepat wkwkwk gw tuh malah nulis tahun lahir mbl mbl malu bangetttt lochhkeren aku dah olahraga @bertanyarl eheheh https://t.co/xn0lmFTMMw @ezash e tapi aman yak @ezash busettt mana gw ikutan lagi😭🙏 https://t.co/PaYkmF0nOD @bertanyarl tiati guys kalo ternyata ini adalah https://t.co/bF2iSDkiQH @Purpleswift7 @bertanyarl wkwkwk ngebayanginnya udah mual @creava__ ngeri amat kak @puuceee_ @bertanyarl iya aku cuma ngelike aja kamay tapi gak aku tonton ,soalnya baca replynya aja udah gitu
11/23
2021
@bertanyarl gak tertarik buat nonton,soalnya liat testi dari reply udah keliatan kalo gw gabakal kuat jadi bye ga akan kepodihhhh ngapain sampe follow pake fake account segala coba sangking pingin tau kehidupanku atau gimana siikk ngakak banget🤣 @GilangJuragan99 sama sama mas semoga cepet dapet centang biru
11/22
2021

0