Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/1Yz16PPO1T

193 Following   155 Followers   1,224 Tweets

Joined Twitter 6/25/19


Locke n key s2 hari iniii😻😻
10/22
2021
@mlbbfess Halloween 👍🏼Anjirrr jeda mulu @tanpaponi Typo wkwk
10/21
2021
@cynotsure @PushingDaisiees Kill no 1 @zx_hanh Diamondnya nganggur kalo ga dipake spin @yourcurse__ Keren @zx_hanh Z @xxluve Sombong lu bro @kyeba Iyh mksh @mustdell Gas ripiu skin @mustdell G dlMayan hoki dikit https://t.co/qKO8bmhVFsFix ambil jaw https://t.co/QeKrdyzhai
10/20
2021
@amazingsephera Kpn yh main sm idol @sudrajart Ka yoss menangin sy ajaGiveaway 10 emot/sticker Mobile Legends RT + Rep apa aja
Retweeted by sabrina @ka2rot Dm aja idnya @ka2rot Hy bg wegeSeneng bgt skrng dah punya pulau https://t.co/Ow8LdU1R2h
10/19
2021
@xxluve Ayo bro kita bikin partyan @cynotsure @mlbbfess 2 in, sy jg minta maaf ya nder @cynotsure Wkwkwkw pasti temen maknin kesel sama sy @cynotsure Pasti maknin langsung kena mental abis main sama sy🥺 @mlbbfess Mau vale tp mau lapu juga😔 @sleepingchilds Cuma chou yg permanen, sisanya trial👍🏼 @sleepingchilds Trial itu wkwkPantesan ga punya partyan, mainnya aja kyk bot gini😃😃😃 https://t.co/WotPwRb4je @Sleepnormal Hero baru
10/18
2021
Lifting the trophy Fourteen-time champion The THOMAS CUP 2020 winner and the WORLD MEN'S TEAM CHAMPION INDONESIA… https://t.co/ju3RgqPKSx
Retweeted by sabrinaKena spoiler homcha😃Akhirnyaaa bawa pulang piala thomas lg @ka2rot Bukan sy @GamesMenfess Sy sy syKadang sehari sekali jg siieeeHari ini sy ngetwit bnyk bgt, biasanya dua harian atau lebih baru ngetwit itu juga cuma sekali dua kali atau tiga kali 😃😃 @xxluve Waduh bro…Sedih bgt malem ini eps terakhir😭😭😭 https://t.co/uF3Oe9WETgAyo kasih sy hate comment https://t.co/pCxz5RcEb6 @xxluve Kirain nama lu broNext jojoYeyyyy fajri congratsssFajri bisa yu bisaCongrattssss gintingggGame 3 @cynotsure Sy bgtHarus abisin berapa dm biar dapet recall ayam? Sy udh habis 1k lebih ga dapet dapet😭😭😭
10/17
2021
@Sleepnormal @Dilan_adityaa Kpn yh diajak mek main lg @Dilan_adityaa Maruk itu bagus @mustdell JlkSy lg ga incer skin apa apa tp gausah kasih aldos jg dong muntun😭😭😭😭Review di akun bg diki dl wkwk https://t.co/cmpPVwvYR4Makasih hadiah ga nya kak @seren_id https://t.co/XArDTndKzP @kyeba @cynotsure @xxluve Bonex @cynotsure @xxluve Asal pencet aja tar tbtb sepeg @xxluve @cynotsure Sy kasih tutor chou aja yMakasih udh dikasih maniac wqwq @cynotsure @xxluve https://t.co/xI3vnW129A @xxluve @Milkysugarrrr Ikut @Milkysugarrrr Gada, sy g pny tmn @Milkysugarrrr Log inAnjayyy hoki bgt, maaciw ka seren😍😍 https://t.co/PBtbQzMYYg @seren_id @unyaw_ @UltraFragile Yeyyyy makasih ka seren @Milkysugarrrr Sy sy
10/16
2021
@mustdell Yh mmgPls muntun hilangin aja tombol suren di reng @forgettengun https://t.co/zZj3qafSs8 @forgettengun Ayoo @kyeba Sy cupuBingung bgt dari kemaren kemaren dinotice org org tiktok folls bnyk yg ngekonten ml, dahal viewers sy dikit https://t.co/vDUZtub3nm @mintchoqo @mlbbfess https://t.co/rzqF3uISbU @mintchoqo @mlbbfess Dm id kak @siscakubur @mlbbfess Dm id kak @euofhoria @Dilan_adityaa Udh pulang wkwk
10/14
2021
@Dilan_adityaa Sini samper akuDeket wqwqwq https://t.co/uFnIk9U1Mk
10/13
2021
@ka2rot Tunggu tahun depan😕Pgn beli valir legend tp magic potion masih dikit wqwqwq
10/12
2021
@bukanboboiboyy Wkwkwkwk @badvttt Hayuu @sleepingchilds Masih epic wkwkPgn punya partyan, kalo ga punya partyan jd males bgt main ml
10/11
2021
@ka2rot Krim kmn? @euofhoria Maaciw tataa @zx_hanh Yh mksh @kyeba Itu duduk😕Jogjaaa https://t.co/LroqmPbV0h @amazingsephera Kecilll
10/10
2021
Sy abis 615 soalnya ga baca dl langsung gacha😔 https://t.co/RieuYzKt9PMain mcl berat punggung ketemu sakyung🤧 https://t.co/GqyVxRD4Nr
10/9
2021
@xxluve Waduh ada bro somsUdah 40 hari tanpa mamah, rumah jadi sepi bgttt, cuma ada abang sama adek itupun kalo malem doang:(( @Milkysugarrrr Semoga om awet mudaAkhirnya punya stiker ni juga...😭 thanks to kak @berzsxc 😊 https://t.co/odGpPH0Pna
Retweeted by sabrinaTigril!! https://t.co/4z3nBHG7EQUninstall ml trs banting hp https://t.co/wjuEpeqwi8Lance https://t.co/OyOGAC8Ou8Kayang https://t.co/0YVTalwgZk @seren_id Apa ajaGIVEAWAY 344 DIAMOND MOBILE LEGENDS BUAT EVENT TRANSFORMER PHASE 3 SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU - REPLY APA… https://t.co/lP71YDs33y
Retweeted by sabrinaHahahah well played broh Thankyou kak @berzsxc 😆👍🏻 https://t.co/dcwRGPWr8P
Retweeted by sabrina
10/8
2021

0