Sign in with Twitter

Username:

pangku pakdhe, ciwel bokonge, santeni ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ | Taken

977 Following   17,628 Followers   26,566 Tweets

Joined Twitter 4/3/20


@ecky_kurniawan lumpur lapindo?drop skinker pantatnya dong maniez @kaisarbiruperak sholat mas @sambatgpp kayanya nyokap salah beli tanah deh @xavierApiereS gak ruh, londrian e tutop pdhl ๐Ÿ˜”kampungku ga ono lomba pitulasan https://t.co/PnyT3vm9j1 @letstrydude panas e rekkdi tas, saku2 celana, meja, mobil, ada korek semua. rokoknya yg ga ada.loh kok ga ada bulge nya? @magurameudin #nowlistening Sadis by Afghan https://t.co/VvH0pBA3mk @magurameudin eh iya bener, lupa aku @yoursauruss eh iya ya, maap lupa @manyunisasi eh iya kah? maap lupa @iamsalix cek dm @RonnyLu45373978 mas supri yg jual bakso goreng @spyfalll matt udh gblk blm? @xavierApiereS gatau, aku masih smart soalnya @chochoooenak don't try this at home @RezaIchsan6 buka tele buat liat sirkus @abcdfvkkk ๐Ÿถ @iamsalix udh tenggelam di lautan tele ๐Ÿ˜ช @feelingbl33s senam tembok ga sih? @letstrydude lepas dari sirkus ya begitu @harvezmoon gaya "furnitur ikea yg kita gabutuh tapi kita beli." @spyfalll udh tenggelam dilautan tele ๐Ÿ˜ช @TahuTelorPedes bintang 5kebanyakan ngecrot emg bikin goblok ya?Nakakasawa na sa mukha ko lagi ibang mukha naman ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ˜ˆ https://t.co/312FLrJ9xq
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธ
8/17
2022
@letstrydude aku ga diajak?malem ini ada acara ga? @fundumbber ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ @mark_wazozwki merepotkan diri sendiri ๐Ÿ˜ญ @pemerankedua_ spoiler ih @xzacv ga paham juga ๐Ÿ˜ญI WANNA BE YOUR SLAVE.. https://t.co/mtZGuWP7r4
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธwtf https://t.co/Jqo8sgnZrW
8/16
2022
@magurameudin udh percaya sama sutradaranya sih ini @gutermannn itu orgnya ๐Ÿ˜• @gutermannn ages ๐Ÿซ  @TahuTelorPedes punk mana ada yg kiyowo we @juaramageran siapa juga yg idamanin aku? ๐Ÿ™„ @naevisssss pdhl udh punk bgt lho @ma69num minta uang pah ๐Ÿซด๐Ÿผboti punk https://t.co/BFIZJfqdI3 @astralio reg gustisexy @astralio nolonginnya gmna? ๐Ÿ˜ฐKung Fu Panda ainโ€™t nothin to play with https://t.co/iewAkneesA
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธudah gatau twitteran mau ngapain :|Ngl Boruto gay for that https://t.co/4xxwOyUJDZ
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธ
8/15
2022
good morning ayo tidur lagi @matcha_wibuu malah kek punk :( @nrsnsnsh ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” @TahuTelorPedes pake keris petir tadi @magurameudin ๐Ÿซ ๐Ÿซ bm mukulin orang https://t.co/olChDWqhpD
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธThe difference in momentum between cats and ducks is too great.https://t.co/BOr5tfDJ8E
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธdicukurin pesulap biru https://t.co/vcfDp14VMKhttps://t.co/iGEtbcbveO
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธhttps://t.co/uk0o9SM1r4
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธ
8/14
2022
Worst thing to see starting any new Anime https://t.co/FiIyWRK7wz
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธhttps://t.co/zgFkL1LQvS
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธastaga renderannya kaya real bgt dah ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ https://t.co/DBomMAAvw5https://t.co/2ELVSTnMaO
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธ
8/13
2022
@sweetlordx wkwkwkwkwkwmorning grind ๐Ÿ’ฆ https://t.co/mCpUpodggo
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธ @matcha_wibuu itu lhoooo @penampiIan undiannya @arogantmen ada ikannya kecil2 pada ngentot @sambatgpp nyari apasih?? @magurameudin pake kocokan telor yadiobok-obok @sambatgpp kamu bukan?kamu kan? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ https://t.co/0ax4Il5ylRgood afternoon po, lunch na๐Ÿค https://t.co/a4HUibO95S
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธ @kerondong alhamdulillah, pdhl aku orgnya serius terus lho @RezaIchsan6 ya utuh lah, kalo ga utuh difabel jatuhnya :( @kerondong gatau juga dah, ga nanya sih @dollarjawa bagian jawa 4 hari yg lalumasjid sebelah hari senin gini kok ngajakin jumatan ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธEating alone, chaos all around. https://t.co/XK0Xh5yixN
Retweeted by Will of D.โ˜ ๏ธ @luckykiddos1 yakin dengan goyangan pure top? ๐Ÿ‘€ @yapratamaarya pdhl udh dipublish beberapa kali @callmerdhans emg menli lho ๐Ÿ’…๐Ÿผ @xzacv yakin?
8/12
2022
@xzacv goyangnya(?) @AuraSphereee ga ada lawan sih ini wkwkw @makde_aseh alasannya? @Koko_crunch_ emg apa bedanya? ๐Ÿค” @ecky_kurniawan kalo goyangnya? @ecky_kurniawan knpa tuuu? ๐Ÿ‘‚๐Ÿผ @endeav4_ jgn dicoba, udah ada yg punya ini ๐Ÿ™‚ @syrxby knpa gitu master? ๐Ÿค” @endeav4_ wkwkwkw canda yaa, aku lembut selembut sutra kok @pengabdisetannn buruan cari tauuu @endeav4_ bambu runcing mau? @magurameudin belum pernah kan? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @callmerdhans knpa gitu? @magurameudin aku ketawa aja ya ndra yaa wkwkwenakan yg pure top apa vers?
8/11
2022

0