Sign in with Twitter

Username:

pangku pakdhe, ciwel bokonge, santeni 💦💦 | Taken

1,046 Following   18,011 Followers   28,417 Tweets

Joined Twitter 4/3/20


@Wikuwiku5 tidur 😴 @sambatgpp yo nda mampu 😂aduh dek jordi 🫠 https://t.co/H5d7rFaCkD @cloudshunt13 @txtdrimedia respect 🫡 https://t.co/HWUpcENT0x
12/2
2022
@pawnshopwhore seorang doang kayanya @feidumps kalo katanya sih dia masuk ke kolong bawah truk tapi gatau juga @pawnshopwhore ngga, ada kelanjutannya itu video pas mobil udh brenti, ga ada kepalanya 😭😭 @pawnshopwhore udah ga ada kepalanya tapi mobilnya masih jalan 😭 @feidumps udah ga ada kepalanya tapi mobilnya masih jalan 😭kalo rame yaudah ga usah lanjut part 2, terlalu gore 🥹 https://t.co/IkDpYVy521nyesel gw kepo sama video kecelakaan Porsche a14 😭 @manyu_bi bener 😌Polokarto nih bos https://t.co/uG4f11iZjnhttps://t.co/uG4f11iZjn
12/1
2022
@octoenaktau wkwkwkw kecewaaaDad of the year 2021 : Ethan Winters. Dad of the year 2022 : Kratos. @durraemoon untung aku ngepost sih ga ngelike
11/30
2022
fak harus dapet escanor pokoknya 😤 https://t.co/Vg4KnxVm9L @dinohunterss cuma kuat 59menit 59detik @_Desmond_12 bener https://t.co/m6JwDf1w9w @nobita_uwuuu hatinyapangku? https://t.co/2n8vMotWhp
11/29
2022
@skinnywand males, *bintang 1* @neilmgs your welcome 😌 @skinnywand khusus daerah mana kak? @ecky_kurniawan bukain saldo mbankmu cepet @Wikuwiku5 bukain hidden galerymu cepetbukain https://t.co/6vTM2SXiRF @Mas_jawa24 deep bgt @hahahadong15 @octoenaktau ad gw nempel2 octo 👀
11/28
2022
@_sthuang 🥵 @Yoda4ever @squidypie_ @hahahadong15 @squidypie_ 7meni brlalu @squidypie_ @hahahadong15 denial
11/27
2022
@ma69num Kode nuklir OAV-902 @TenebrasLucem_ udh mau jadi atau ga jadi, tapi proporsionalnya udh pas itu @TenebrasLucem_ pengen badan segitu 🥹 @TenebrasLucem_ aduh @TenebrasLucem_ duduk sini @galeehly semua cowo uke dimataku 🤣 @omsodaa bukan tempat duduk tapi bisa didudukin @omsodaa huft, pdhl udah mau nawarin tempat duduk @galeehly 2 @_sthuang manaa?sibuk ga? https://t.co/HRn2JPoggt @_sthuang share loc @memberaries 🙄 @crestfallen89 fotonya kasih waterpark
11/26
2022
ngelapin ayang belepotan kalo makan https://t.co/4qV2jVcJ2R#NewProfilePic https://t.co/mx7v9maO3J @BoyzFess_ nitip absen
11/25
2022
@Damnddeh kode nuklir OAV-902 🫡
11/24
2022
apa yg bisa diharapin dari manusia dengan screen time kaya gini? 🙂 https://t.co/9UNSHJGugH @Justttwitt semoga khusnul khotimah 🥲 @_felixkharismaa dm
11/21
2022
@PopBase twitter need outro for this @Wikuwiku5 nah kasih watermark gini
11/18
2022
@petriklagi ga punya, kirim tele lah @Wikuwiku5 ga inget sumpah @petriklagi membuat kue @petriklagi bagi bahanyg suka post rated pls kasih watermark lah fotonya, biar inget gitu ini kontol siapa yg aku save 🤌🏼
11/17
2022
tidur dulu ygy https://t.co/VDlXYSI0gwlali rupane, eling bokonge @syrxby mau apa ya? https://t.co/Yqh6nmqw3b @nalabaskara 🤣🤣 @yourcyberloverr ya gimana ya, temennya udh kena masa ga was2 juga :( @xolivagant kan aku pranksternya 😌 @massyahh tar deh lagi males buka2 tg @juaramageran 18+ onlyorg2 kek begini ni yg bikin kzl, knpa diakhir ga dikasih kutip lagi??? 🤌🏼🤌🏼 https://t.co/nvHoGsCl6Uakhirnya yg tengah kena juga 🤌🏼 https://t.co/25JwqYyRo6
11/16
2022
@xavierApiereS dataran sedikit tinggi soalnya @Thottiena yaudah, iya itu dingin kok sal 😌 @subsstories siapatu? 🫡 @julljacobs mengkerut iya 😌 @flasvh ga lama ujan :)https://t.co/aSQmypHYdz
Retweeted by Kempik🐞 @Thottiena ngopo we? @xavierApiereS 🥶🥶 @julljacobs mengbeku 🥶🥶biar biur 💦💦 https://t.co/AlRLo3YJzU
11/15
2022
WKWKWKWKWKWKW https://t.co/edDnbukAhmora ngapak ora kepenak @harvezmoon sino po?mam https://t.co/G4lp8rHGVS
11/13
2022
@kaisarbiruperak subuhane pye?🌊 https://t.co/vtsaNFAYiC
Retweeted by Kempik🐞Whyyyy 😭 https://t.co/r2purlexsq
Retweeted by Kempik🐞
11/12
2022
@kaisarbiruperak oh @Biasa_S maap kak masih belajar toxic 🙏🏼 @lapconq anjay red jumpsuit asparagusAku bisa aja sih black list dari semua HRD https://t.co/8Lbli3eOgDga ada yg lucuThread of Vegapunk fan designs designs before they are lost to time https://t.co/xEhs888Q2A
Retweeted by Kempik🐞 @magurameudin ya kenapa ga dikasih ke yg akun centang biru aja 😕 @magurameudin iya i know, tapi untuk apa? untuk flexing ss trus di post???? https://t.co/O5IqyQnAvGrangga 😵‍💫😵‍💫 https://t.co/OKe8LGPVZi
11/11
2022
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee… https://t.co/wjVo4YrHl3
Retweeted by Kempik🐞https://t.co/bI8knvvboQ
11/10
2022

0