Sign in with Twitter

Username:

iyann @besoktobatt Karawang, Jawa Barat

Ga usah ngurusin saya,saya udah kurus! 22 sagitarius, 5,9 ft, 138 lb. Yap, I'm a weird person👍🏻

2,353 Following   30,070 Followers   34,626 Tweets

Joined Twitter 8/14/19


@PapiQucing Tar di gigit kuching @eja_ajaaa Boleh @ianriiii Knp ga langsung aja @pepeww_ Pap di wa ga sih @sisilain191 Gass @kinkyartemiz BolehBlacky abis di gundul, mau pap nya ga? 🤣 @wh1te_sw4n Yoi @Awaw50060051 Shopee @udahgabetelagi Jangan @leoteens Hahahha lebih kelas anda @gear733 Tapi kalo yg elus elus nya good looking pengen nya di nodai yaKalo iPhone 14 udah rilis biasanya harga iPhone yg lain suka turun ya?Injek aja Bu...😂 Kebiasaan emang... https://t.co/MBjxU8rH1V
Retweeted by iyann @JuudaimeH Coba cek si blacky @ecky_kurniawan Mana yg baju putih mukul nya lucuEnak banget injek pala nya https://t.co/OUAYljP24E @exsboyfie Shopee @Grab_bike20 Trus ngapain @nastar44 Bisa dong @riodeeejenario Bisa dong @Itsrajanu Ngapain @Minjak_Zaitoen Hahaha yoiHepiwiken🫶🏻 https://t.co/yS2mqghv5q
Retweeted by iyanntutor perut macam roti sobek dong https://t.co/xp52LgIgCv
Retweeted by iyann
7/4
2022
@Itsrajanu JktNambah 2 orang yg di kereta 🤣 https://t.co/l32tXgg7oK @chanjoeck Hahaha ga kok @blackxoxo69 Iyap betul @clinker_0 Bisa lah hahah @crushsadder Bisa dong @tequiladdct Yuhuu @KarelPrtama Bisa soalnya deket @xxxriiiiiiiii Bisa dong @AlMetawinnn Asikk @lostt_boy_ Mana ada jodohkangen ngampus ✨ https://t.co/sQ71reTrp9
Retweeted by iyannpedih sih emang kalo cuma jadi pelampiasan doang tuh https://t.co/BxG2V23hLf
Retweeted by iyann🧔🏻‍♂️ https://t.co/pfKTqhkM9y
Retweeted by iyanntbtb bm cuddling coy 🥹 https://t.co/al6nB376xm
Retweeted by iyann10% olahraga 90% foto foto udah paling valid emang ! https://t.co/S2md6WEEHm
Retweeted by iyannnunduk nyari duit jatoh kaga ketemu ketemu https://t.co/QeNJyc81Sm
Retweeted by iyannajakin malam mingguan dong https://t.co/9cyJSPmrLP
Retweeted by iyannayang mana ayang ? https://t.co/3JuF2xmYxB
Retweeted by iyannjadi gimana malam ini ? https://t.co/rKvIkqGwLE
Retweeted by iyannkenapa semalem dingin banget ya ? https://t.co/Rbs5Pk5CRx
Retweeted by iyannFrom this to this Dua kali ketemuan di kereta 😂 https://t.co/Kt35lCbCH2Ada yg di Bandung?Good Night! https://t.co/CMwBtCqtv4
Retweeted by iyannMorning. https://t.co/r6yeAn4bvA
Retweeted by iyann-morning✨ https://t.co/FRgomEAvjJ
Retweeted by iyann @gempi05 Apa nihhYa Allah please protect my mouth when I'm angry
Retweeted by iyannJkt meet yuk
7/3
2022
Rame banget https://t.co/aY4dSIbBHnTakut banget nongkrong sama circle selebgram jkt 😖 @cocoretto_ Ih jauhhh :(yeet! https://t.co/cpS03JA3TH
Retweeted by iyann @cocoretto_ Mau di mana senci? @cocoretto_ Ikutt besok @pepeww_ di tunggu videonyacuma mengingatkan bentar lagi idul adha 💭 https://t.co/9X9rcTL86E
Retweeted by iyanntetap islam walaupun pernah ngira Allah itu laki-laki🙏
Retweeted by iyann @brokebitch24 Ketauan siapa @Yourbeegaksi Beli atuhMam https://t.co/vgTbJw6diV @averousx Ya allah @Urrmmiinee Sana @BoyzFess Legoo @sukakulitbabi Anak pak rt? @misterdads Ikutt @fucuddle Join grup aku aja biar dapet info @carbonaraplus Hah encok?How ? https://t.co/HwhOuuSilW
Retweeted by iyann @barudaksundaaa Ini abang yg di tiktok itu bukan sih @b4ngsa Ga percaya, coba pap lebih jauh trus celana nya lepas @rphaelkwk Main @b4ngsa Muali buka @just_kiddos Can't host sih ahah @djann88 Ga sih teh pucuk paitPengen gitu pake outfit yg Bagus kayak orang-orang, lah outfit gua item item kek mau nglayat @babysaintttt @rkanthropus @BrontoMa Ada sih pap nya di tele @Resletingann Si ganteng @babysaintttt @rkanthropus @BrontoMa ini ga uncut tapi gede sa gede gentong @KarelPrtama Kapan @just_kiddos Bukan lagi @marlongmild Kan kan, yaudah besok @a4Letters @gloomyboiiii Tetep sama, Btw ini si dean bukan si?Kawa kawa bikin mual 😭 @zhieryinsa Madamm @marlongmild Grogol, nanya doang ga di temuin @KurangPiknik11 Main @bas_stev Gass @BayCoff Kemana @kejjucedar Gila sih ga kuat @marlongmild Iya tapi ga pernah meet ama upi @palpalepalpahri Karawang apa lagi @thiccylegend Ih mauuGerah banget jkt https://t.co/GjJXslYdyW
7/2
2022

0