Sign in with Twitter

Username:

I love solitude.

186 Following   146 Followers   3,166 Tweets

Joined Twitter 11/5/18


One day iโ€™ll be old, tired, and still loving you.
Retweeted by ๐ŸนKANGEN JUGA NGOPI DI LUAR SAMBIL MENGUPING PEMBICARAAN ORANG
Retweeted by ๐Ÿน
7/11
2020
@adecandradew Woo melu melu, mbayar!! @kembenizer Thank you, Mas Mben https://t.co/HzhQwoE1VJ @Nonakusayang Wkwkwk kalo kamu bingung duitmu buat apa, transfer ke aku aja. Ntar ku-DM nomor rekeningku ๐Ÿคช Btw, Hoโ€ฆ https://t.co/tKWezIXBasEh, iy. SUT, pap ๐Ÿ’•Dah fess gitu aja sih fessAku mbatin, ya ngapain kerja kalo bukan nyari duit. Eh sekarang terbukti, kerasa capek dan senengnya nggak maksimal wkwkwkDulu, papaku pernah bilang kalo kerja tu jangan cuma buat nyari duit. Aku diem aja, soalnya yg lagi dinasihati kakaโ€ฆ https://t.co/XoLYFnJo3EMe trying to enjoy anything in 2020 https://t.co/9ApYi0EsEG
Retweeted by ๐Ÿนhttps://t.co/zEZm4n3Cnp
Retweeted by ๐ŸนAll we need is them to send us an address! #WhoSaysNoToMentos ๐Ÿ‘๐Ÿ’Ž https://t.co/GfclGoylN7
Retweeted by ๐Ÿน
7/10
2020
My, my... @pledis_17! Do ya gots some room fer one more sailor on yer ship! Perhapsk I kin provide some spinach tโ€ฆ https://t.co/qmOFfKIhn7
Retweeted by ๐Ÿน๐Ÿ‘ https://t.co/grvmLlawNg
Retweeted by ๐Ÿน
7/9
2020
"Mungkin cara melupakan yang baik adalah dengan mengingatnya atau menumpuknya dengan peristiwaยญperistiwa baru, sepeโ€ฆ https://t.co/xd8oChcHUr
Retweeted by ๐Ÿน
7/8
2020
@adecandradew Sakit apa lau??Nah, masalahnya di Indonesia, pustakawan sering disalahpahami sebagai sekadar "penjaga perpustakaan".
Retweeted by ๐Ÿน @dovshxt Mencium aroma device baru @AnggiWP_ Anda mau terbang ke sana?????? @newsplatter Jangan dibuang, Om Pir. Dino + Joshua kirim ke aku aja hahaha @menjadiJoyBoy udah gapunya privilege, gak mau usaha. Sekali jatuh langsung ke inti bumi
Retweeted by ๐Ÿน
7/7
2020
Mulpari + banana mukbang!!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃsummary of going seventeen today without context @pledis_17 https://t.co/Ls4XmQ4ifv
Retweeted by ๐Ÿน"Hyung why do you cheat so much" Minghao to Jeonghan 2K20 @pledis_17 #์„ธ๋ธํ‹ด #SEVENTEEN #GOING_SVT https://t.co/X7NJz70QBZ
Retweeted by ๐Ÿน
7/6
2020
sorry kyuhyun but.. AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHA https://t.co/lHyoKvsnkN
Retweeted by ๐ŸนI'm so done with this grabfood driver calling me "kak", like aigoo jeongmal geumanhae, call me hyung
Retweeted by ๐ŸนThe fashion stylists really did a good job. My timeline is burning right now. Lol! @hoshiloops @hoshzone "U ngapa sih, Ngab?" - Boo @Pavitaray Lol summer vibe is realll ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ฌ ์ด์‹๋‹น leeโ€™s kitchen is gonna to start filming in 2 days!! so what dishes do you think sugeun is going to whip up?โ€ฆ https://t.co/Bz1IfCEGOZ
Retweeted by ๐Ÿน @nourizalprimbon https://t.co/rcQJwilliR @pooooooci Ngopo mereka ra ngobrol ning grup WA wae yo, Poc ๐ŸฅฑWonwoo's trademark point choreo as anime protagonist fixing his glasses...ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ @pledis_17 Fallin Flowerโ€ฆ https://t.co/Vc2cPdwlkF
Retweeted by ๐Ÿนthe way they take use of their advantage in numbers in the most creative way alone shouts svt most talented btchesโ€ฆ https://t.co/jbJZU9E83g
Retweeted by ๐ŸนMood: https://t.co/4K5nYl3EGF
Retweeted by ๐Ÿน
7/5
2020
Omg his smile. @nourizalprimbon @ZICO92 Jadi laperGuis, mumpung weekend ni, siapa tau klen punya lebih banyak waktu buat membenahi kondisi finansial. Kalau lagi bingโ€ฆ https://t.co/quUuOikBN5Zico's Random Box is soo good ๐Ÿ‘๐Ÿป @ZICO92
7/4
2020
No one will do it perfectly. Btw, besok weekend, spanengny ditunda dulu ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐ŸผThe different flavours of Mino and Hoon raps is what makes WINNER songs more fun. They have completely different stโ€ฆ https://t.co/ySTQPt1NIR
Retweeted by ๐Ÿน
7/3
2020
@adecandradew Semangatny bukan kaleng2, Bund @gusnurim @Yudanto131 Danto tidak pernah berkecil hati ๐Ÿ‘๐Ÿป Wow so taw#LeftnRight2ndWin https://t.co/v3wP0CJbd1
Retweeted by ๐ŸนHemmm yodah gtu aj waktunx kembali ke lepiLol tiba2 kangen Mbak Senja dan Mbak Nia. Kangen anak jurnal juga, tapi kangennya dikit xixixiKadang, pengin "nulis beneran" tanpa ada target ini inu. Kayaknya terakhir "nulis beneran" ni pas kuliah.
7/2
2020
SIGH....welp, that's it. THANK YOU FOR WATCHING! That's 140 episodes and a movie, and I couldn't be prouder of whatโ€ฆ https://t.co/45JH0KPdEF
Retweeted by ๐ŸนSEVENTEEN teams up w/ world class jewelry designer Francesca Amfitheatrof for a limited edition bracelet. They're tโ€ฆ https://t.co/16s2TPbuyJ
Retweeted by ๐Ÿน
7/1
2020
@agrizas_ @halloweenheist_ Aamiin. Bakal dibeliin Gilang, soalnya doi habis menang lomba desain masker ๐Ÿ‘๐Ÿป @Lindandryni Tahu pong ono regane, kene ki ming opo toh ๐Ÿ˜ญthere he goes with his driving skills in pubg... https://t.co/eFHVKtAu0p
Retweeted by ๐Ÿน
6/30
2020
CHAOTICTEEN!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ONE OF THE REASONS WHY I STAN >.< #SEVENTEEN #์„ธ๋ธํ‹ด @pledis_17 #Left_n_Right https://t.co/RohgMTzXfA
Retweeted by ๐Ÿน
6/28
2020
#MINO #์†ก๋ฏผํ˜ธ #WINNER #์œ„๋„ˆ @official_mino_ https://t.co/vKwmaVRzMt
Retweeted by ๐Ÿน @gilangerdyanata @halloweenheist_ Asiikk dipinjemin duit ama gilang @halloweenheist_ Ngapa henpon kita2 pada rusak jamaah gini yakKamu bisa sangat pintar di satu bidang pekerjaan, tapi bisa sangat bodoh di bidang yang lain. Sombong itu sama sekali nggak penting.
Retweeted by ๐Ÿน @deelestari @JamesClear ๐Ÿค”Cinta Tak Pernah Tepat Waktu + Cinta Lama = ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Cepet beli mumpung ada diskon! https://t.co/31l2zqI0oQDelete diri sendiri:( https://t.co/CcFNfDP8tJDi Amerika 14 tahun, masih sering kebalik "she" jadi "he", nyebut "in the kitchen" dengan "in the chicken". ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ Myโ€ฆ https://t.co/H2IW51rdCO
Retweeted by ๐ŸนERIC NAM DID THE LEFT & RIGHT CHALLENGE AND SHUA THANKED HIM ON WEVERSE OMG !!!!!!! @pledis_17 https://t.co/BzndpOmspK
Retweeted by ๐Ÿน
6/26
2020
@nourizalprimbon @Pavitaray Punk gembenk mana paham ๐Ÿ˜ @adecandradew Uwu aj, Nder xixixi @Pavitaray Benerr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Pavitaray U dah lihat foto si rambut abu2, lom??Brooo setelah sekian lama akhirnya aku kembali merasakan kupu-kupu di perutku xixixiPadahal yg video call-an tu mbanya, tapi kok aku ikut senang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @nourizalprimbon @Lindandryni Bopss ๐Ÿ˜ญ @RawanNglekar @nourizalprimbon @Lindandryni Woo pantes burem bamget iniโœ”๏ธ ๐Ÿ”— https://t.co/1EPMObquDz #์ฒญํ•˜ #CHUNGHA #SEVENTEEN #์„ธ๋ธํ‹ด @pledis_17 #LeftRightChallenge https://t.co/CiumkNZGly
Retweeted by ๐ŸนFun fact: Seventeen's Left and Right MV comment section is now a trivia section. I thought I went to the wrong vidโ€ฆ https://t.co/R8jcX9DbRr
Retweeted by ๐Ÿน @nourizalprimbon @Lindandryni Diem2 aja, Ka. Ini sheyenk aku dari dulu ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/rhoF1JUytEPicnic by #Hangang on a sunny summer's dayโ˜€๏ธ๐Ÿ˜Ž Rent a #picnic set including a mat, blanket & table for 4 hours forโ€ฆ https://t.co/W48HXqLTWv
Retweeted by ๐Ÿน @Lindandryni Nga mau nanti disebar ke anak kampung sebelahBertahun-tahun dari sekarang, ketika anak Anda bertanya โ€œ2020 itu kaya gimana sih?โ€ maka perlihatkanlah video ini https://t.co/7WPqyhZrHw
Retweeted by ๐Ÿน
6/25
2020
He said that he was happy lately. I also feel the same. Lol! @Lindandryni Idenya aneh bangetAku sih setuju kalau kamu mau sayang aku
Retweeted by ๐Ÿน @Paaangest Masi wfh ni, broww https://t.co/2c8nJhFKlz @Paaangest Astagfirullah tidak konsen ketika membaca ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Paaangest Ngest, tenane wis ono konser? ๐Ÿค”์œ ํ€ด์ฆˆ ์˜ˆ๊ณ ํŽธ ์Šน๊ด€ cut https://t.co/Kn7Bef8fFV
Retweeted by ๐ŸนDengan merasa bermakna karena terhubung/ membantu pihak lain, kita akan mampu menikmati yang kita kerjakan. Kalaupโ€ฆ https://t.co/3LXRPAvqhu
Retweeted by ๐ŸนI think @pledis_17's singles "Left & Right" and "My My" are brilliant, but also loving the jazzy feel in "I Wish,"โ€ฆ https://t.co/LBQw5CRWUB
Retweeted by ๐ŸนGlad to know there is another fun way to learn history on internet๐Ÿคฃ entertained & educated at the same time, lmao https://t.co/w1cIAwRBPF
Retweeted by ๐ŸนSo thrilled to see this book being reprinted again by @bukugpu. This is the original Indonesian of โ€œVengeance is Miโ€ฆ https://t.co/Lloe4SB5I6
Retweeted by ๐Ÿน @Yudanto131 @gusnurim Aku nggak tau aku masih nonton youtube @anisanoorf @rizkyilhamdi Luwar biasa Mbak Nis ni emang temen2nya suprot semuwa ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ญ @yeshaguguk @gusnurim Es kopi alun2 wis tutup, Mas Ye @hrdbacot Jadi buat adek2 yg masih FG, coba jgn digeneralisasi dulu, bener2 nilai perusahaannya secara objektif tanโ€ฆ https://t.co/m3XOVjukDz
Retweeted by ๐ŸนIndonesian children in some remote areas do not have access to the internet. So this teacher travels 6 hours to briโ€ฆ https://t.co/VRs9XVpTxv
Retweeted by ๐ŸนMino be like "One tattoo a day keeps the boredom away"...
Retweeted by ๐Ÿน
6/24
2020
@elvinkurniaa Retwit sekali aj nggak, kok mau retwit sampe 0 di dunya habis ๐Ÿ˜ช aneh b9t emang bubur sumsum huft @gusnurim @Yudanto131 Dia bukanlah mz, dia hanya warga lokal!! @anisanoorf Mbak Nis, nggak mau jadi youtuber bikin konten masak2 apa? Nanti bikin pie mangga, terus resepe tak tiru ๐Ÿค—๐Ÿค— @yeshaguguk @gusnurim Kirimi sbux ke rumahku donk, Mas Ye plis plis @gusnurim Y kalo nangis mending sama mzny biar dapet pukpuk, Dwik ๐Ÿคช @nindyasta10 Sandal Sarbini dibaleke sek kui!!https://t.co/qJ0oXxAPBh
Retweeted by ๐Ÿน
6/23
2020

0