Sign in with Twitter

Username:

β @BetariMaulida between raqib and atid

Sudahkah bersyukur? | Spread Positivity 💓 | Jangan bertele² kita tidak sedang bertelepati | FH UNS '12 | GOVA |

340 Following   315 Followers   8,627 Tweets

Joined Twitter 4/30/12


@ohmybeautybank Aku prefer pake pembalut kain aja deh drpd mens cup, masih insecure makenya :')
6/12
2021
@nevermindbiy @ohmybeautybank Bisa, aku seringnya pake susu bb. Dan bikin muka kelihatan lebih cerah @pentolndog @ohmybeautybank Ur so lucky! Tekstur emina enak bgt, sejuk dipake tapi sayang bikin aku jerawatan 😭 @capekdunn @_iamyours9 @ohmybeautybank 180an ka, tp sama dokternya ngintip aja ga boleh :') @ohmybeautybank Pengen yg begini aja nder, bahagia dengan kesederhanaan https://t.co/1q0mNLyKMU @natashaputriddd Yowes dm in alamatmu sini
6/11
2021
@natashaputriddd Nyampe sana kayae uda ga berbentuk deh :3 @capekdunn @_iamyours9 @ohmybeautybank Kzl bgt aku kak pengen bio light tp diarahinnya meso/IPL terus yg harganya l… https://t.co/P1qN2c8efg @hobinasambat @ohmybeautybank Sama aku jg gt nder, larisaa-drugstore-larissa-drugstore gt terus kalo nemu ga cocok… https://t.co/0ktNs52VQGApapun pilihannya yang penting nyaman sih kalau untuk hidup bersama selamanya https://t.co/sOigUBZCCx @ladylovesred @Prambors Pengorbanan seorang istri yg harus ikut suami ya mba?Lupa bgt sih terakhir paling lama kpn dan brp lama, tapi kayaknya ini rekor deh.. Dari yg nunggu sholat, nunggu mak… https://t.co/PvQujRnAMA @natashaputriddd Aku ada ni banyak ga kemakan :)
6/9
2021
@ohmybeautybank Ga suka bgt hypercurl, terlalu menggumpal :')
6/6
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/279sMpjaw2
6/5
2021
Memang tidur akan lebih niqmat kalo ketiduran si @iyaabetul Rekrut aku dong bu niken, keknya makmur sejatera kerja disitu
6/4
2021
lost contact sama temen yang pernah deket banget is another level of pain
Retweeted by β
6/3
2021
@gemezhin @ohmybeautybank Belum sembuh ka, bahkan kata dokter ga bisa sembuh
5/31
2021
@gemezhin @ohmybeautybank Sudah ga pernah nder, itu kejadian dari smp dan efeknya terasa 10 tahun kemudian @gemezhin @ohmybeautybank Aku punya endometriosis kayae efek minum ini dari smp, keseringan setahun duatahun @ohmybeautybank Jangan coba coba minum ini nder.. Dulu waktu smp keseringan minum ini tiap haid, alhasil aku punya… https://t.co/PxPpvXs6ziDear aku: U know if tidak semua yg kamu harapkan dan kamu mau dapat terwujud, so?Bangun tidur baca jam 15.33 Aku bacanya setengah 6 masa :') @ohmybeautybank Pengen pap foto cincin lamaran tapi belum punya, please waiting sebentar lagi nder @heeyoungiiee @chanyeoljumatan @ohmybeautybank Kayanya beda merk deh nder @alvnydhs @jowoshitpost Luwih mangkel meneh rep belok kanan wes sign ko kadohan tp ttp disalip, kudu tak culek matane
5/30
2021
Kapan ya dapet notif: Ayang aku udah di depan rumah nihbisa gk sih kalo buat story jgn kaya yg kitakita alami🙂😭😭 https://t.co/UFf2IRBB9L
Retweeted by β @kompascom Sudah bukan rahasia lagi, kalau tim tim supporr dapet bonus di akhir. Rival aja bisa jadi menteriBilangnya sabtu minggu depan Tapi jangan2 datengnya besok Taraaaa surprise! 🙀
5/29
2021
Pasrah~Pengen sedekah subuh tapi bangun tidur selalu waktu dhuha :') @nniisss Nah malah dipamerin @pwBAGAS Aku nasi oseng, sate usus puyuh karo es susu putih ya, Bu Lungguhe ndek duwur https://t.co/r2GFwGLoXb @lejuleha Afjdbsmdkcbakrlabcmalabdk
5/28
2021
Pengen misuhSalah satu menghargai atau tidaknya seorang terhadapmu adalah dengan mendengarkan @PoemHeaven Mr. Libra, Mas E Feel fully thank i ever been his.Mengapa bingung memilih jika bisa dapat dua-duanya? Kamu hanya harus mengubah kata ATAU menjadi DAN dalam pikiranmu. https://t.co/fqLSsLM7tb
Retweeted by β
5/27
2021
Mulai hari ini jangan tunjukkan kelemahanmu pada siapapun. Biarlah orang lain berpikir bahwa Anda selalu lebih kuat… https://t.co/UmJiySKpq4
Retweeted by β @uttazt_ Nangis diam diam minta petunjuk Allah.. InsyaAllah itu jawabannya :) @ohmybeautybank Dan jangan 100% hanya di satu dokter juga ya.. Aku sedari SMA sebenarnya sudah ada gejala2 tiap men… https://t.co/ZpbeF8y9bl @nathinafin Lanjut mba lanjuuut
5/26
2021
@Darryl_Wezy 'nyedot'nya gimana tuh @natashaputriddd Rest in peace, babe..sooner or later. https://t.co/kEcBD4b40c
Retweeted by βJust wait and see Kalau jawabannya ga sesuai ekspestasi, i've to fix it Perkara serius kok dipermainkan :) @heeburans Masih belum keturutan nyobain ayam pop @nniisss Aku kangen angkringan mbok nom :')
5/24
2021
Be with someone who is matured enough to educate you. Matured enough to offer you deep meaningful conversations. Ma… https://t.co/52LsjYvDpq
Retweeted by βSudah susah susah ngerecord jawabannya eh malah ga kerekam 😂 So sad satnight 😂
5/22
2021
@emsvkmq Sama bgt :')
5/21
2021
Ayolah diriku, the show must go on :')
5/20
2021
Apa cuma aku yg takut ngejawab ketika ada yg nanya.. "Will you marry me?" @emsvkmq Jadi pengen mie ayam jam segini em :'(
5/19
2021
@jowoshitpost Nek lagi setres gausah larang2 tuku amer utowo arak, tuku stella wae
5/13
2021
@radenrauf Sudah habis buka tadi, malah dia orang pertama yg minta maafAlhamdulillah aku masih punya romadhon hari ini, esok, dan nanti :)dari: aku untuk: aku maaf kalo banyak salah, sering negative thinking sama diri sendiri, sering minder, masih suka… https://t.co/6Cz6TrxrAt
Retweeted by β
5/12
2021
Jatuh tempo tgl 7, sudah tgl 10 masih belum dikirim :)
5/10
2021
@emsvkmq Mulai kerasa rasanya ngisep duit yg dibakar? 🤭Kenapa tiap nonton om hao aku selalu ketiduran :)
5/9
2021
Raditya Dika pernah bilang : Menikahlah karena kamu mau sama dia, bukan karena kamu pengen merubah dia. Menikahlah… https://t.co/tUAxUvv7lQ
Retweeted by βmanusia boleh berencana, tapi tetep rasa males yang menentukan
Retweeted by β @bintangrizkyF Sampe rumah malah tidurUrip kok ngene banget sih? #LimaKataSambat
Retweeted by β @bayu_joo 🥲Sudah tau mood bakal ngaruh bgt ke hasil masakan, eh masih aja iseng Gatot kaca deh ah 😭Everything is better when you don't give a fuck.
Retweeted by β
5/8
2021
Sedang diam, merenung, berpikir... Haruskah aku meninggalkan semuanya demi tidak ada penghargaan?Just leave me alone for some days :')
5/7
2021
Tuhan, beri kami rezeki agar kami memiliki rumah u/ tempat tinggal bersama pasangan tercinta & anak-anak tersayang.… https://t.co/CHo4cN5gGY
Retweeted by β @handokotjung Konservasi atau tour guide 😇
5/3
2021
👩‍🏫: akal sehat? 🤷‍♂️: absen, bu guru. Adanya hanya iman.
Retweeted by βKetika aku menamaimu tanpa uwu-uwu-an, lhaaa kok 😂 https://t.co/IZELdqhnRWDahulukan . Adab di atas Ilmu . Akhlak di atas Fikih . Etika di atas Aturan
Retweeted by β
5/2
2021
Ketika ibu sudah bersabda.. Bismillah, InsyaAllah ini yang terbaik untukku 😇
5/1
2021
@Darryl_Wezy Pernah grgr makan kerang hijau aku diare dan pacarku muntah2
4/29
2021
Self love terbaik adalah : Jangan berekspetasi terlalu tinggi dan jangan membanding-bandingkan pencapaian diri sen… https://t.co/8BcvuLkizi
Retweeted by β @emsvkmq Aku tuebel pengen tipissan emm 🥺 krn kalo pendek kek dora 😔bayangin dalam 5 taun uda punya kerjaan yg stabil dengan karir yg baik, punya dapur gede kayak punya devina hermawa… https://t.co/oWjcymV2Fv
Retweeted by β @KAI121 @efenseh Tanya min, apa genose bisa dipakai lebih dari 1x perjalanan selama masih 1x24 jam? Mohon pencerahannya
4/28
2021
Me is how you are to me I guaranteee 1000%
4/27
2021
Aku diam bkn berarti aku benar bgtpun kau Aku diam bukan utk memperkeruh keadaan Ketika keadaan sdh kau keruhkan Ke… https://t.co/r0pkNK7SoR“To The Horizon” - Tribute to Nanggala 402 💐, may you rest in peace🙏#OnEternalPatrol #KRINaggala402 https://t.co/A0uuVPqqvw
Retweeted by β
4/26
2021
Dahlah ngapain ngeladeni orang gila 🤣
4/25
2021
"calon mantumu ki lo mik" Alamak ngomongnya gampang bgt kek gada beban ☺️
4/24
2021
Mau sayyid kek, keturunan wali kek, habib kek, gus kek.. Sebodo amat yah Kalau ga berakhlak ya ga berakhlak aja uda… https://t.co/7B5VBuEteS
4/23
2021
Lontong kupang, rujak cingur, rawon.. yuk kapan? @ameliasepta @AgusMagelangan Semakin kesini orang2 twitter keknya semakin salty, semenjak orang2 instagram pada iku… https://t.co/sTo4WEOSLe @jullieur @Perant4u Aduuu aku suka pentol2 model gini, semoga besok laris manisz
4/22
2021
Alhamdulillah Ya Rabb :')
4/16
2021
Ya Allah berikanlah selalu kami keberkahan, ketenangan, kebahagiaan, kesehatan, kekuatan, ketentraman hati, ketenangan jiwa, lahir dan batin
Retweeted by βcowo berwawasan luas tp gasuka kucing buat apa
Retweeted by β
4/15
2021
@adventsihono Wkwkwk, kita mah cuma siap tuan dan nyonya 😂 semoga anak majikan g aneh2
4/13
2021
Yok opo maneh iki Jam semene vc mung ndudui prosesi lahiran ponakane 😑 https://t.co/7e9VoIRoN6Marhaban Ya Ramadhan Mohon maaf lahir batin dan absen hari pertama, perut tidak bisa kompromi :'
4/12
2021
@sarpcasm @flip_Lat @Stakof Islam aliran mana itu, nyebut kyai aja salah 😂 Edan ya, lama2 santet pelet sampe zina islam juga ada tuh 😂
4/11
2021

0