Sign in with Twitter

Username:

ベテルギウス

670 Following   2,807 Followers   25,158 Tweets

Joined Twitter 9/15/19


@silumancacing AKU SERING KYK GINI WOY😭
8/19
2022
@amndjwn EWWWHHpengen es krim tp tenggorokan gk enak:(pengen yg manis2buset mina🥵 https://t.co/ylYDKLF0s8masih galau mau po yg black version apa pink version🥲 https://t.co/HACXS23tcm
8/18
2022
@NaughtyRabbith_ iya kah?ada yg kena juga di regime concertmana kebalik lagi namainnya wkwkberhubung lagi banyak konser nih mending ati2 ya kalo lagi cari tiket. banyak scammer soalnya, contoh korban tiket… https://t.co/QPBIthcSVdstreet man fighter brutal bgt anjir
8/17
2022
@youresposa gas wkwk @nahdyaitu di aku bagus, cepet panjangnya (ini di notice sama temen2 aku), mengurangi rontok, trus bikin gampang di… https://t.co/J9UAVamN55 @woilahvanda pernah pas kuliah baru dikirim duit tp malah dipake pcr (skrang mantan) buat ganti duit kupon bazza, m… https://t.co/m2ps57jb2pduet maut buat rambutku. https://t.co/8DdPA4U0KW
8/16
2022
gk kerasa udh 100 hari nya nenek
8/15
2022
@spowms nda papa loh @suckmydvckk wkwkwkngueng ngueng✌🏻 https://t.co/XjSpuY8Bsfkamu pms kah?:( https://t.co/3r3bfH3bbl @ggwellpray ngakakninuninu https://t.co/YCGA59UA6M @ZEPPELlNN aku kira ayam ternyata burung😭wes penakno pak😭✋🏻 https://t.co/E64RfkNalDkamu bisa bedain paha ayam atas sm paha ayam bawah gk?
8/14
2022
SELAMAT HARI MINGGU🌻
8/13
2022
@xhibalxaekki rill kh?ini “menculek” mata sih https://t.co/cRR76dD0ar @invisiblefairy0 bisa sih emang. masih ada kedua belas bujangku yg harus ku hidupi tahun ini😌🤙🏻 @invisiblefairy0 gue dilema blackpink juga mau konser
8/9
2022
2,5jt bisa ketemu semua dpr🤙🏻🤙🏻itu yg udh beli tiket HITC dan berharap ada dpr ian mending u jual sekarang tiketnya.NGACUNG YG NONTON KONSER DPR THE REGIME WORLD TOUR.
8/8
2022
tidur 4 jam doang sekarang udh ngantuk lagi😩 @nutrijellcincau sek ya, alisku bar dikerok jadi percuma lek aku tutorial wkwkalasan menolak diajak show dadakan apa yak🥲 bingung gini
8/6
2022
mau bilang makasih sama semua yg udah ngucapin🥺🫶🏻 maafin gk bisa bales satu2🥺 @pokonyakentank eeyyy makacih ayang🫶🏻 @yaminasiin aww gomawo eonni🥺🫶🏻 @clickthatID gomawo
8/2
2022
@FuckUmine aamiin, terima kasihhh @bojosatorou ありがとう @arag0g gomawooya allah dah tua. tp aku hebat banget masih mau bertahan sampai detik ini. https://t.co/P9AXCrcYXZ @urlittlechicken maacihh. kamu juga cantik sekali🫶🏻귀여어😜 https://t.co/GfJwxQyrE5ni info kalo lagi ada yg cari kerja https://t.co/PVI00Nwql1
8/1
2022
@nutrijellcincau iki tenanan njaluk tutor?lagi bosen megang akun ini. sementara move ke sebelah.
7/25
2022
bingung mau diapain ni akun
7/15
2022
jalannya khas banget. gk pernah berubah dr dulu🥺 https://t.co/uximHwDoO4AAAA AYAAANKKK🥺🫶🏻🫶🏻 https://t.co/Fi8KFNUoD9
7/14
2022
@ravinkyu please lah😭aku dah coba🤌🏻 https://t.co/UfeP59SrRw
7/13
2022
@urfvgirl wkwkw girlband cabang jatim @hoelyschlampe awww maloe🫣 @urlittlechicken ita cantikk jugaaa🥰 @ketawamerem wkwkwk ngawur deh @hane3y aaa timaacii🥹 @moringews waduuuhh😅 @sowhatsgood420 nasgor pake acar+kerupuk udang @peachyycandy tp wes ngerti kan saiki?jarang2 aku bisa ootd an kayak gini🥲 https://t.co/VfYHi84LPk @Sllyboo @taeyangkulture makasiihhh🫶🏻info yg open course bakor dong kalo ada☺️
7/12
2022
@cattorovuru museum tuh ya? kalo kuliner rekomennya apa aja? @suckmydvckk gk menjawab hahahabahaya bgt bayi 2005 ni https://t.co/6RFgDC4dbZinfo kalo ke solo harus kemana
7/11
2022
LISA JIDATAN WOOYYY😭 https://t.co/5mfF5xK0UU @woilahvanda jejeran wkwkhmm talaahh, omahku mambu sapi🤢
7/10
2022
@xxsyauur cek dm ya @xxsyauur grey sist @ffreeasp @lukumadess Kak, setia itu mahal. Orang murahan gakan sanggup :) jd mau pasangannya cantik sampe kya dewi… https://t.co/8PBxkJ3oYp
Retweeted by Cadudasa Isvarablessed✨ https://t.co/2c59gLc8Uq
7/7
2022
@anakbaiik__ maju aja bisa gk? wkwk☺️☺️ https://t.co/NFumwgHClz
7/6
2022
tangane nggladik. https://t.co/nZUnKkvQPS @Sllyboo 112 bestietax nya berasa ya bund ya @Sllyboo cek dm @Sllyboo tenanan ra? @ZEPPELlNN eh kok? @tekuilaaa ngehe please😌🤌🏻 @FWBESS https://t.co/28O8wLoGwf @manokuroboo aku juga sering kyk gini:(Muka standar dibully, badan cakep dituduh jual diri. Pas tukang rundung ini disuruh mati, koar2 hak asasi, katanya… https://t.co/6XihgqKjFa
Retweeted by Cadudasa Isvara @gladioxlus gk bisa dikenang beb:( @yaminasiin sukanya koplo😭kado buat adik cewe apaan yak😌
7/4
2022
@alexandr1aa_ asik soalnya jarang2 liburan:( @ramaiko ayok aja tp aku belum tau kesananya kapan hehe @ramaiko tiketnya udh presale @FWBESS mbak cantik ayo mutualan @zamzamwater69 iyanihmingdep ke solo🤟🏻
7/3
2022
Setelah ada tindakan ke pelaku pelecehan seksual, skrg menguatkan awarenessnya buat ngingetin penumpang. Bener2 wal… https://t.co/fKF7xGXm6F
Retweeted by Cadudasa Isvarafanboy berkedok idol https://t.co/gGsvlgB1tY
7/2
2022

0