Sign in with Twitter

Username:

👾

1,691 Following   3,500 Followers   35,872 Tweets

Joined Twitter 9/7/19


@nanacringe cu bang @sharedsecrett kenapa atuh @twitkocheng ANJIRT @txtdarigajelas 🤨 @RawPornMoments @iqbalabdeyy adek lo @convomfs benci bgt sama orang silent treatment @el_yennn 22nya @lucxifvrz @amndjwn hahaha @stricttp bulu ap @xzacv tidur @robbiiayn udah @convomfs waduh mba hati hati ya biasanya si ada yg laen😁 @el_yennn ikut @el_yennn kamu udah cakep a😔 @Si_hartoyo @pIesetam jemput 😔
8/18
2022
@jawashitpost @bucinslverqueen maneh baheula kieu teu vin😭 @twitkocheng ahahah lucu bgtttt @twitkocheng meni riweuh🫶 who in nct 🫰🏻 https://t.co/yk54W79ZkZ
Retweeted by AingBrown @el_yennn enggak kok @jefrinichol cis @exbysick pagi via @currentfuck kenapa @pIesetam anjing @jayakabajay AHAHAHLomba cosplay jadi larva… https://t.co/vkMmfiBR2t
Retweeted by AingBrown @supelblight badannya kan maksud nya
8/17
2022
@supelblight disep apa @saifahackerman @twitkocheng ikan @papidisini bm juga @KucingKostan @tanyakanrl cm @twitkocheng ajg
8/16
2022
@convomfs @KucingKostan ajak ak
8/9
2022
@typingshyn ending membagongkan @CamDaddy_007 @TreyPfromCali ANJING @riqqq____ @TreyPfromCali kenapa di rep😭 @KucingKostan @kannakamuyy so tahu
8/8
2022
@papidisini congrats ya @indoshittpost ppp @iqbalabdeyy @urlovelyboyhh kentod @urlovelyboyhh @iqbalabdeyy anak ilang
8/7
2022
@fav0ritesin jastip dong
8/5
2022
@shellvpowerrr KETAWA @buitengebieden malah serem ajg
8/4
2022
i just want a tight hug rn.
Retweeted by AingBrown @cuitandariFWB @bucinslverqueen @orangcueekk @cuitandariFWB @bucinslverqueen @numsusu pake apa ya kak
8/3
2022
@iqbalabdeyy @starrrrshitt kontol @iqbalabdeyy @menfesspelangi pulang bg @imsadgurlz enggak nad @dutaposesif dapet ga @thatsmanamee @Askrlfess setuju
7/31
2022
@cuteebo0y cute asf
7/30
2022
@raspberold nikenn
7/29
2022
@mitanataaa_ tanya sama cwo mu mba
7/19
2022
@orangcueekk lg mandangin yg bentar lagi dipakerin @biriibiriiiii kok ganti akun bg @dqrkspk ikut @lahsiahboy ikut mengerjakan tugas😔 @lahsiahboy ikut
7/11
2022
@iqbalabdeyy @kochengfs itu kalo keinjek bunyinya "ngik"
7/7
2022
@lusttforlove gatau @orangcueekk coba tag aja bil @angksaputraa kapan ya @syahxxx_ selamat ath @convomfs ☝️ @crushhyou19 siapa @lucxifvrz enggak @vexanauser with @galeeeenm ayo? @iloveav0cad0 apa @Serterah gws @jayakabajay HAHAHAH ANJGGGG @pawanguler_ mau lewat mana? wa? @ZOO_FESS kucingnya gatel @Raizeeel_ tips nya bg @mitanataaa_ bilang aja iya biar ga ribet @peachyslen wkwkk @kindnesspov mikirin kerjaan @iniinova anjirt parah bgt @beachboy99_ dady @convomfs ngakak @kochengfs gemes @alonealonew waduh @urboyfieeee coba cek gliby @anakpapithor asek @lem0ncheeze masa @dreibrave receh bg @rottitawarr ahahah kenapa a @fkgirrls_ pengen kaya @tanyakanrl https://t.co/vONLQMA3xQ ayo moots @hyungkimyoh siang @emilmarioo enggak @qardust ANJG @anaknyobunda kiw @KucingKostan @angksaputraa https://t.co/O9dxuTMfRx @unhxppyperson hi @hyylos api asmara @khuffrra coba cek
7/6
2022

0