Sign in with Twitter

Username:

2,367 Following   4,302 Followers   12,826 Tweets

Joined Twitter 9/26/09


🙂 https://t.co/U1rTlfHG1n
Retweeted by aghnaRekomendasi Barang - Barang Dekorasi Rumah Aesthetic A Thread https://t.co/AABHoxrG3R
Retweeted by aghnaSudah berapa kali dikecewakan, namun masih diulang lagi? https://t.co/e7kynUMA4l
Retweeted by aghnamocca latte outfit ideas - a thread - https://t.co/CZxYWAmZHf
Retweeted by aghnaRekomendasi Sneakers putih dan cream -A Thread— https://t.co/RHJVT9ccaF
Retweeted by aghna
8/4
2022
cape rebahan @espressoice1 y @omitingg makin lucu
8/3
2022
kaki aku sakit jd pgn ninjak km @xrqkzy_ ok ynk @paalpale panas liat dia sm yg lain @doveefly ok sehat bearti @caadoingthings sehat trs ynk @selangpertamax yg 11nya itu km @konenanineko lohh @istanadongeng bangunin ynk @honglah_ sinii @jdiginii_ tengcuu @404hatred liat bnyk bintang tp ga ada yg sebersinar km @dlarskies iya yg ini bikin loncat, kalau tampolin di pipi itu sakit @Barcahyadi12 shapp @yookere yuuu @Hapsryashh hayukk @mathyilda sini ynk @akupacarmukan_ tar jatohnya sakit @ccutieezs yukk @zyrasweetx sinii @avudca makasi ayank @mubtadakopi_ ih kenapa gwss @omitingg beli yg lain aja @Barcahyadi12 iyh @bangbiin_ @Askrlfess ini bener bgt si hahaha @paalpale km kentut? @caramelenus knp @chillyrequiem nempel di bahu ak lebih enak c @cacangcuttt yu ynk ma akoekm mending pilih sakit hati atau sakit gigi? @aduhkamujelek ok @ccayve kyottt @letstrydude tau tu# @velvetkisseu9 ydh jd milikku aja @yasidfaqihudin 💯 @syopiput hot bgt @SH4D0WC0LD zina siang siangasik loncat loncat https://t.co/o2nsuMxJnu
8/2
2022
@sipscoffe represing dl ynk @pllleer represing otak sebelum bobo @klep00n astagfirullah pelangi @amiwmuw knp miw @everythingsfvk @cantbetakenback @tugas_id @AgungGhifari5 @tglmerahmuda pesbukan dong @cantbetakenback @everythingsfvk @tugas_id @AgungGhifari5 @tglmerahmuda sp yg dman @everythingsfvk @tugas_id @AgungGhifari5 @tglmerahmuda @cantbetakenback kasian amat jomblo🤭 @pinbihun ayo bikinn @malikaajjah dah lama abisnya tgl 21 jun @toofuckeduppp ayo mamm @rioooo sya sp @milkychocoxz main tebak tebakan? @itskindatiwi hayoo @mrtbkmaniezz tiati lohh @dyhayuw ayu cynk @lonelyboyyy_ y mniez @paanjingg org special @igimln04 orang specialpelangi itu ciptaan agung atau tuhan si? @addictedical ciptaan tuhan @gewonyy share in jar @dutamenangis ayank q😚😚 @RiRaPra vavaldiee @indomieenaks lad cynk @a_osul aa @satoornuzexx oca q @sjhvykhj dip cynk @FachRrrr manusia @sukweinsteiger awann @illusobi ayank @urdesertt gt y skrng main rahasiaan @maasgie gigiee @aaphrodyte ayank ak yh @amiwmuw mimiww @rejekianakbaik knp aku @mrtbkmaniezz tdk🤝 @ceritayiraa carikan dongg @gddaycapuccino cariin ynk @coffeaphiuphiu tdk adaa😃😃 @Barcahyadi12 km post @letstrydude ydh post ak aja @luvyouara toss✋🏻✋🏻 @xaIvrx alwes @kareperaimu000 tolong carikan @aaphrodyte ya kan @lonelyboyyy_ cpt post ak @dutamenangis 🥲 @peanutbutteres mn @iniiniaaaa 🥲🥲sp disana @paanjingg jelass @rdnndy apa ak terlihat bercanda @PrasetiyawanDwi hbs dipost kita putus ya🥰 @dinntuwaiga 🥲🥲 @rdnndy post ak
8/1
2022

0