Sign in with Twitter

Username:

Jawtank @bewandek_ Boyolali, Indonesia

Boyolali Football Addict

394 Following   331 Followers   8,945 Tweets

Joined Twitter 11/9/20


Haris Azhar&Fatia bersama Lokataru/KontraS banyak bantu masyarakat, individu maupun komunitas. Klo yg pernah mereka… https://t.co/j5HjfD3Cdq
Retweeted by JawtankPERSEBI NO COUNTER https://t.co/6LHZ9A9b4m @mlbbfess Tapi ultinya ga pandang bulu
9/22
2021
@stazrlight Tapi itemnya sama sih ya ? Nyoba ah di vs aiLUNOX EZ PARAH DARIPADA KAGURA https://t.co/uo9COrFxlw https://t.co/U41AYmObM8Zoo bayi gumush bobonya berpelukan 🥰 https://t.co/X4K1ZSkkIE
Retweeted by Jawtank
9/20
2021
@mlbbfess Capek, rotasinya susah, kalo aku langsung inisiatif surren daripada buang buang waktu @FWBESS Saya boyolali @convomf DONECari auto base diskonan? Mau berburu promoan shopee, tokped, lazada dll? Yuk difollow @promoharin 🤩 ✅ Bisa TANYA,… https://t.co/pBVNCBE59m
Retweeted by JawtankConvomf open follback 2 1. Retweet tweet ini. 2. Follow https://t.co/93WUAgJCI7 3. Reply done. Good luck!
Retweeted by JawtankPqdahal orang tua seneng liat anaknya kerja dan berpenghasilan. Gaada yang namanya telat. Siapa tau rezeki si anak… https://t.co/IvTKIyjI81 @mlbbfess Aldous @mlbbfess Jawhead @Askrlfess Kemarin kerja, udah pamit alm.ibu merantau, tiap hari nanya kabar lewat telpon. Tak disangka ibu kecelak… https://t.co/nG7vdxzLac @mlbbtweet Akun advance qpa udah ori server nderhttps://t.co/4ILNnwmnRo https://t.co/DDV5j2vefLHambokno dunia ngomong semangat tapi yen aku ngantuk yo turu
9/19
2021
Freya https://t.co/ibAjxUvuoS @pendragon_28 @mlbbfess Freya cuk
9/18
2021
@mlbbfess Saya hayabusa https://t.co/TF8Ux9dR0Y @persebi ngisin ngisini brooo https://t.co/oL6g0XlTTd
9/16
2021
@mlbbfess Shield @soetidjam @Mr_Tustvurit @juniorfirman @Dennysiregar7 Lucu bang anal
9/14
2021
@lunarmagics Ini gim apa si @mlbbfess Lance @mlbbfess Iya nanti 11.11 ada lagi @mlbbfess Bye aja nder, mending nataliailjido by moonbyul https://t.co/IhFbPuJMUM
Retweeted by Jawtank
9/13
2021
@mlbbfess Belajar hero bang
9/12
2021
Disc :ini temen rl dan hubungan kita masih baik baik saja @mlbbfess Yukmabar belajar hero sampe bisaSaya spill antum biar muhasabah , -1 -1 terus tapi losestreak sampe lejen https://t.co/cl8GHJHqVA @pssi_jawatengah Admin twitter lebih ramahSeng biru apik https://t.co/q4eJLJ7jO7 @mlbbfess Mpl my udah ke hylos,akai hyperTtekkee cok https://t.co/vwzAND7TBA
9/11
2021
@CaloTerminl Purwo widodo @mlbbfess Tigreal assasinNaliko bapak bapak mari ketemu widodari tenanan https://t.co/m3eVVW0WnB @mlbbfess Ya karena anda ngirim di base kaya gini nder. Seandainya fighter only,assassin only mau speak up juga samaElse, dulu saya uber akun twitternya ,spam komen di base https://t.co/ywWcyKuUXJ @_AraniaExumai_ @mlbbfess GUA UBER SAMPE KETEMU, KAYA DULU
9/10
2021
@selenophillie Iyaaa @selenophillie Mc @mlbbfess Eh taunya habis game beneran ngent*tFIFA MAFIA https://t.co/LfYF6lW70l @SeekorMeng @ganjarpranowo hehe @SeekorMeng Jateng esportnya belum maju keknya, PESnya juga kalah @pacarkufra @febybdn Gua ngeri ajg @pacarkufra @febybdn Disclaimer https://t.co/u7JTC6tj2J @mlbbfess Nder yang kiri kamu lupa ganti sepatu kah ? Habis beli buku Semoga aku juga bisa bertahap kaya gini hiks @mlbbfess Papipapipum atau ulala @GamesMenfess Bocil ml modal wifi tetangga aneh emang. Buat yang mofal wifi tetangga tapi aneh ya kalo enggak aneh jangan marah @mlbbfess Semoga hyper yang sering carry cuman bisa njela jado pro player. @selenophillie Sama siapa ? @selenophillie Eh ini drama kenapa si @selenophillie Tapi kalo kasus mah bodo amat. Seenggaknya tau gitu uring uringan ke siapa dan yang uring uringan siapaManajemen Persebi kolot banget asli @selenophillie Ya maksudnya respect kaya beginian daripada di base saling spill spill an @mlbbfess Seto kaiba @febybdn Gua respect si karena pake akun pribadi @lunarmagics Apa aja, biasanya kan ada quest top up 250 diamond aecara total gitu @mlbbfess Pasti mau cancel ulti kepencet ya @mlbbfess Selagi ga menyalahi aturan wajar @lunarmagics Soalnya habis itu top up paling gede 250k pas eevent doang 🤣Pernah tapi cuman jadi saksi alias iya oya doang https://t.co/LIi7rbcdbI2140 DM https://t.co/waukkIZgj1 @pumpkign @beesanstay @Askrlfess Sama kaya seluruh dunia
9/9
2021
@convomf Youtubepong! Yg udah bangun mutualan kuy! rt harus fb yah
Retweeted by Jawtank @rararrara0 @convomf Bisa jadi kak, karena gaada hablumnya sdsdskajsjsLs ke lejend tapi ngakaknya semaleman @mlbbfess Vs ai yuk nder @mlbbfess Engga, historyku vs ai semua. @Filoliaaa Iya,pengurangan damagenya parah banget. Efek immobilize sebekumnya 2 detik jadi 1 detik. Damage ultinya… https://t.co/H6LjzO08GS @Filoliaaa Tapi itu odette di nerf dengan gaya kak @auristeelaa Coki pardede banget ,sayangnya lagi melawan adiksi @mlbbfess Itu dia ngetiknya pake jari apa piso ? Tajem banget @convomf DoneConvomf open follback. 2 1. Retweet tweet ini. 2. Follow https://t.co/UjY5GAwVAY 3. Reply. Good luck!
Retweeted by Jawtank @BoyolaIiinfo @Karuniyawan20 Aku yen sore lewat yo tak tukoni min,kadang curhat soal dodol tapi dee tetep positif ,… https://t.co/AQto1Uoay8 @mlbbfess @evosesports si ferxic syndrome anjir, @BobJuhaeri @afrkml Tapi yang umat kr*st*n ga bilang dia kena adzab tuh bang @kinoyastilianti @afrkml Jangan jangan kok dijadiin argumen @kafiradikalis Saya melihat komentar oposisi yang lucuYa jangan salahin orang orang kalo islamphobia karena ulah oknum kaya anda https://t.co/DnC5ZB6lkk @southsideboys_ @mlbbfess Wih Ale mesti @mlbbfess Ga salah nder, gapapa ga selobby yang penting sehoby dan sehati. Anjay @mlbbfess Bener ga ? Soalnya mau belajar pasif benedJadi kepikiran benedetta pake daster terus beli sayur dan jalanya pake pasif. Set set set @mlbbfess Untung ga pernah rep ajakan mabar @pacarkufra @Askrlfess Yang ada tukang sayurnya pingsan apalagi jalanya pake pasif @mlbbfess Genre moba https://t.co/QEfo6uR0pD @pacarkufra @Askrlfess Benedetta kayaknya ga cocok jadi ibu rumah tangga ya ? Ngebayangin dia pake daster sama beli… https://t.co/L8ZYUskZne @mlbbfess Kamu butuh njela nder,digabung ulti njela+vengeance auto rata LOD @mlbbfess Kapan ya @selenophillie Gatau temenku yamg suka gb soalnya ;v @mlbbfess Valir sama vale, vale nya ulti malah didorong valir
9/8
2021

0