Sign in with Twitter

Username:

Bee 🐝 @bewootifulwolf 00'||πŸ‡²πŸ‡¨ TREASURE MAKER

πŸΊπŸ¨πŸ―πŸ¦πŸ€πŸ€–|| problematic solo stan/akgae dni dnf || sering hype kapal bxg

646 Following   662 Followers   18,253 Tweets

Joined Twitter 10/11/20


@pawangbayik EH KATANYA ADA PIKA PERSI KOREA LOH, CERITANYA LEBIH BANYAK, CUMA PAKE HANGUL 😭 @pawangbayik Pengen rt tapi gabisa @ohmybeautybank Kalo pake yang spray gimana? @treasuremembers THANKYOUU SO MUCH HYUNSUK AND DOYOUNG FOR THIS COVERR ❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯COVER DOBBY BIKIN MELTING πŸ˜­μ‹œκ°„μ΄ μ’€ κ±Έλ Έλ„€μš© γ… γ… γ…  λ„μ˜μ΄κ°€ λΉ…λ±… μ„ λ°°λ‹˜ bad boy컀버 ν•˜κ³ μ‹Άλ‹€κ³  ν•΄μ„œ μ΄λ²ˆμ— 같이 λŸ¬ν”„ν•˜κ²Œ μ»€λ²„ν•΄λ΄€μŠ΄λ‹€πŸ€© 또 μ•žμœΌλ‘œ μ‹œκ°„μ΄ λœλ‹€λ©΄ 컀버 올릴게용 λ‹€λ“€ λ“€μœΌλ©΄μ„œ κ΅Ώλ‚˜μž‡μ΄μ—μš”πŸ’œπŸ”₯πŸ’œπŸ”₯ #μ΅œν˜„μ„β€¦ https://t.co/jduPNarNrC
Retweeted by Bee 🐝 @forjeongw8py Hi nat[KPOPMAP] June TREASURE’s Yoon Jaehyuk ranked #1 β€œThe Most Handsome Male Born in 2001” According to Kpopmap reade… https://t.co/CK21q9vTuk
Retweeted by Bee 🐝 @starfess Bucinn https://t.co/GUWu9QYaRk @convomf Nder kalau kamu gebet doha atau juyul ntar si euntae jadi bulol mampus sama yeonwoo nderr *sebuahtipsGANTENG BANGET PACAR Q😭 https://t.co/fFnfN4joX1
6/30
2022
Suk mode bucin gini gemes bangett 😭 https://t.co/nVMilaj22kWalaupun editan mu picsart, cinta ku padamu tetap remini kok jae β™‘ https://t.co/a9psFUgG3hνŠΈλ©”λ“€ λΉ„ 였면 μš°μ‚°μ„ μ“°μž–μ•„μš” λ‚΄κ°€ κ·Έ μš°μ‚°μ΄ λ˜μ–΄μ€„κ²Œβ™₯️ μ˜€λŠ˜λ„ 고생 λ§Žμ•˜μ–΄μš”~ μž˜μžμš”____πŸŒ™ #λ„μ˜ #DOYOUNG https://t.co/UcEJM7NJwA
Retweeted by Bee 🐝Gue 12 gb dua minggu 😳😳😳😳 https://t.co/sLWoaj0NdlFINALLY 😭😭😭😭😭Tes lg https://t.co/2QCDI4ucSfGABISA ANJR MAU MARAHHH 😑😑😑😑😑https://t.co/qoD8qSq9anTes https://t.co/Fb1R0xgO9w @serpihanasgor Jangan apdet2 deh, jelek bangettt jadinya @pawangbayik Gue gaingett kapan apdet kayanya ke update otomatis kalau ada wifi 😭😭😭😭😭😭😭😭 @vavanovano Jelek bangett kann @serpihanasgor Ih Bener jugaa bisa jadiii @serpihanasgor Engga, ga pernah update twitter tapi keubah sendiri 😣 @vavanovano Gabisaa, di select all juga ga masuk link fotonya 😭 @serpihanasgor Iyaa tapi nanti link nya jadi panjang dan tweetnya terquote gitu 🀧 ini misalnya mau ambil fotonya aja gitu gabisa lagi 😭 @serpihanasgor Makanyaa aneh bangett 😭 di select all link fotonya ga keikutt 😭TWITTER JELEK BANGET DEHH.. ini gimana cara ny kalau mau copy tapi link nya ikut ke salin jugaa? 😭 https://t.co/kjaFK7lRio @ohmybeautybank Emina bright stuff acne prone ❣️❣️❣️ @treasuremembers Wawann 😭😭😭I LOVE SUMMERπŸ˜Žβ˜€οΈβ›± #μ†Œμ •ν™˜ #SOJUNGHWAN https://t.co/NY5aeLBPa5
Retweeted by Bee 🐝 @atmakanagara 6. Kalo mau dibukuin ganti semua hal yg berhubungan sama visualisasi orang nyata, misal nama, sketsa… https://t.co/cxvA1ixD2A
Retweeted by Bee 🐝Nih lama2 w jadi suka anime gegara treasure
6/29
2022
KANGEN MASHIHO 😭😭😭😭LUCU BANGETTT AYANGGG πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ίβ£οΈ https://t.co/H41oPxtref🐱🐱λƒ₯λƒ₯ νŠΈλ©” μ—¬λŸ¬λΆ„ μ˜€λŠ˜λ„ 수고 ν–ˆλ‹€λƒ₯?🐱🐱 #YOSHI #μš”μ‹œ #ヨシ https://t.co/m4UQquc4Hw
Retweeted by Bee πŸμ˜›λ‚ μ˜›μ (λ‚˜λ¦„?γ…Ž) πŸ’œπŸ”₯πŸ’œπŸ”₯ #μ΅œν˜„μ„ #CHOIHYUNSUK #λ„μ˜ #DOYOUNG https://t.co/lzoAUWrgug
Retweeted by Bee 🐝 @convomfs @chocotsension paguyuban patah hati karena euntae 🀣 @AREAJULID Ya udah, kan yang mewajibkan muslimah berhijab itu Allah SWT bukan negara Arab. Mau negara Arab menghala… https://t.co/cshnkWEdoT
Retweeted by Bee 🐝W pikir holy wings perusahaan ayam goreng yang cuma jualan bagian sayap doang 😭😭😭 @felixadityaaaaa @AREAJULID Loh jadi bukan jualan ayam?
6/28
2022
@pawangbayik Mauu linkkCRYING GGGGG https://t.co/egbDNlkybwPark jeongwoo a s Money Heist member #PARKJEONGWOO #λ°•μ •μš° #νŠΈλ ˆμ € #TREASURE https://t.co/Pzug7iqCT7
6/27
2022
@treasurebabble Kyu ya Allah 😭 @treasuremenfess Ayang https://t.co/4CtfCnJ55p @pawangbayik Katanya boleh, ntar dijaga ama temen gitu gantian
6/26
2022
@ohmybeautybank Lagi mau coba marshwillow, ada yang udah pake kah? Mau review nya dong πŸ€§νž‡ #μ†Œμ •ν™˜ #SOJUNGHWAN https://t.co/6UZ5K4NP9s
Retweeted by Bee 🐝Mirip angga yunandaa njiirr 😭😭😭 https://t.co/lYDKqeTHxT
6/25
2022
@beautybynaa Done all rules⭐️ makasih udah adain giveaway ini, pengen banget punya somethinc yang hooman karena kat… https://t.co/ecOEb7cgM9GIVEAWAY CUSHION BUAT FOLLOWERS AKU!πŸ˜‰βœ¨ Rules : 🀍 Follow @beautybynaa 🀍 Follow https://t.co/ZRQ8Rx4rS5 🀍 Reply… https://t.co/htLb6kPbnL
Retweeted by Bee 🐝Ini sih the real women support women https://t.co/pc6EFU1S4LSumpah narasinya ngena bangett 😭❀️ https://t.co/QGcv78wnBPW JUGA MAU NANGIS 😭 https://t.co/XnflZcXx1SWHAT 😭😭 https://t.co/J0Pks0wAx8WOI GUE BAPER BANGET AKSMSLDSXNDJDODLDMN https://t.co/eKydaKjwb1PLS AGJSODODNDNDIDKFKL https://t.co/Bb39pFJo0TNARASINYAA 😭😭😭😭❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ https://t.co/v4BcV2FnbYeasily - asahi au https://t.co/JNX4L3cFt7
Retweeted by Bee 🐝
6/24
2022
Download lagi ga ya ssyg? Tapi gede banget makan memori 😭😭Samaa, buat sepatu putih khususnya wkwkwk https://t.co/6YjRw7YGyb @treeasuremember AH KENA TIPU SYALANDν˜„μ„μ΄ν˜•μ΄λž‘ κ²Œμž„ ν•œ 판 ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€πŸ”₯ #JIHOON #CHOIHYUNSUK #μ§€ν›ˆ #μ΅œν˜„μ„ #ジフン #ヒョンソク https://t.co/NGnREl3LJZ
Retweeted by Bee 🐝Kelas banget sender nya bales πŸ‘πŸ‘ https://t.co/37wPkh42SNμš”μ‹œν˜•μ΄λž‘ 식사 #HARUTO #ν•˜λ£¨ν†  #γƒγƒ«γƒˆ #ζΈ©ζ–— #YOSHI #μš”μ‹œ #ヨシ https://t.co/D8cuqVt1B8
Retweeted by Bee πŸνŠΈλ©”κ°€ μž”μ†Œλ¦¬ ν• μˆ˜λ„μžˆλŠ” 바지 γ…Žβ€¦ μ—¬λ¦„μ΄λ‹ˆκΉŒ λ΄μ€˜μš” γ…Žβ€¦πŸ’œπŸ”₯πŸ’œπŸ”₯ #μ΅œν˜„μ„ #CHOIHYUNSUK https://t.co/EUXRnU5HHi
Retweeted by Bee 🐝 @treasuremembers LUCU BANGET KAMUUU @starfess Buat sekolah kedokteran. @starfess Andai jihoon ga terima buat balik ke YG, sekarang dia udah jadi tentara kaya ayahnya.. Andai Jaehyuk gak… https://t.co/kPeQwVKKluThread horror tapi bikin ngakak 😭 https://t.co/hsLV67ME52
6/23
2022
-THREAD DIGANGGU JIN POLI GIGI- ga nyangka ceritanya rame😭 jd sebenernya walau yg ngalamin ini 2 org, tp ceritanya… https://t.co/0bTL6cE2EC
Retweeted by Bee 🐝Keliling dunia sampe bosen https://t.co/i2Y8vIhxb4Menghilanggg https://t.co/uzLwQXRsF6Ini kalau dirumah gue udah jadi kain lap celananya suk ama mak gue 😭 https://t.co/LzfoK3XqjqHarusnya agensi yang rilis pernyatan sejelas-jelasnya tentang si kim garam ini ga si? Kalau fans yang bilang begini… https://t.co/RFmydhKQPtPernah minum promag doang buat ganjel perut 😭 https://t.co/ysqHZk8TcS
6/22
2022
@treasuremenfess https://t.co/qIp7FbbdaJKok dia gak malu sih? Gue malu banget liatnyab😭 https://t.co/xceR9jTmzu
6/21
2022
Pernah gak oleng ke ultimate bias sendiri 😭😭 https://t.co/j5g46scVYR @chocotsension @tanyakanrl Gatauuu, kayanya keyboard nya bisa ngeramal deh 😭였늘 ν•˜λ£¨λ„ κ³ μƒν•œ νŠΈλ©”μ—κ²Œ λ°•μˆ˜πŸ‘ 제 ootdλŠ” 말이죠 νŽΈμ•ˆν•¨ 속에 포인트λ₯Ό μ£Όκ³  μ‹Άμ—ˆμ–΄μš” πŸ“Έ β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ #λ„μ˜ #DOYOUNG https://t.co/YmzPVZI8XH
Retweeted by Bee 🐝 @tanyakanrl I'm marrying an old friend of yours who is in love with me for the next two months in a year or a half… https://t.co/zzATiQpwYY @chocotsension KAYAnya gaa siii @treasuremenfess omg gak sabarrrrMirip jw 😭 https://t.co/V5ugt2ScKfꡐλ₯˜μ§λ₯˜ 🎸 #JIHOON #μ§€ν›ˆ #ジフン https://t.co/3je6ZmeSFK
Retweeted by Bee πŸνŒ¨μ…˜μ— 눈이 떠버린 κΉ€μ€€κ·œ. #μ€€κ·œ #JUNKYU https://t.co/GX4Min0L3Y
Retweeted by Bee πŸλ‹€λ“€ 이번 주도 잘 λ³΄λ‚΄μ…¨λŠ”κ°€μš”?! 벌써 6월도 λ§‰λ°”μ§€λ‘œ λ‹¬λ €κ°€λ„€μš”β€¦ 날씨도 슬슬 λ”μ›Œμ§€λ”λΌκ΅¬μš”πŸ˜± κ·Έλ ‡λ‹€κ³  에어컨 λ„ˆλ¬΄ 였래 쐬지 말고 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όλ„ ν•˜λ£¨μ— λ‘κ°œ 이상 λ“œμ‹œμ§€λ§ˆμ‡Ό μ•Œκ² μ£ ?! μƒˆλ‘œμš΄ ν•œμ£Όλ„ νŒŒβ€¦ https://t.co/tZDsCSifns
Retweeted by Bee 🐝 @treasuremembers GAPAPA AKU SUKA KAMU RANDOM BEGINI πŸ€§μˆ˜μ „μ¦? #μ†Œμ •ν™˜ #SOJUNGHWAN https://t.co/Nz0HuRN0fJ
Retweeted by Bee 🐝SYAANG SATU LAGII ATSJSLSLXNXOXMN😭😭😭😭😭😭 https://t.co/0obpC5a9xzSayangg β™‘β™‘β™‘ https://t.co/bCAr6mKFqvCan you guess what prince SOM said to princess #TREASUREMAKER s? πŸ‘‘ πŸ’¬ μ†œ μ™•μžλŠ” #νŠΈλ ˆμ €λ©”μ΄μ»€ κ³΅μ£Όλ“€μ—κ²Œ 뭐라고 ν–ˆμ„κΉŒ? πŸ‘‘ πŸ’¬ #TRUZ… https://t.co/B1yPABbJnu
Retweeted by Bee 🐝YUJIMORI COTY 😭😭 https://t.co/cQ1fdXeeGSβ€”β€”β€” π…πšπ§π¬π’π­πž 𝐒𝐧 π‹π¨π―πž #snowsun au by snowsuniverse. β€”β€”β€” https://t.co/HGbA7Oooex
Retweeted by Bee 🐝CU BANGET MW MRAHHHH https://t.co/OZhNjxUfM9Kangen Jeongwoo 😭
6/20
2022
Stream to 1m guys https://t.co/41n9A4bClw
6/19
2022

0