Sign in with Twitter

Username:

blanc

4,535 Following   2,980 Followers   9,006 Tweets

Joined Twitter 11/26/19


kaya harga diri lo rapuh amat bos gaji kecil jd minder trs galak kalo ditanyaincowo yg sensitif kalo disinggung penghasilan biasanya gegara kere HAHAHAHAHAHAHAHAHAH https://t.co/YB2rRBm5Oq @kentvrama rumbling aslinya metafor holocaust @blackorenjii nape mang bukannya lom lama elo ke kafe ye @blackorenjii lo paling lagi kaga gt sehat. keluar aje dulu liburan kemane cari angin @patiiencey haes jembot dolan karo wong liya ae lahi dont know what style is this prolly brutalism (i can be wrong) but geez its shape and physical appearance are una… https://t.co/50HWyTdhYEsomeone literally wasted their time to make this architectural design and said to himself "well this is it" https://t.co/Efmew3vlAmwheres lil moseys xxl freestyle? shits legendary too lmfaoo https://t.co/wTkaKUunf1 @PolJokesID WKWKWKWKWKW ANJINGGGG @urkrypt0nite kok iso nenggone mbahmu dadi muncul jerawat e @patiiencey hahahaha tok ayo dolan aku bosen ketemu lanangan trs ket wingi butuh asupan wedokgot brand new whip no keyyyyymemek https://t.co/pR21l2PgsK @graphicalhazard welkam tu jogja bro anaknya banyak yg baperan mampustraveler dusun sinduadi neng bukit bintang https://t.co/xjTFcAMYPQ @parkesyit thats a joke and i dont even smoke djarum but thx u40 yo me probably kemane mane bawa fortuner stiker perbakin, kacamataan item, karo rokokan djarum neng lapangan golf hyattalias jembot gondrongdialektis sosio kultural pergulatan sengketa laut cina selatan dan pengaruhnya terhadap implementasi politik dalam… https://t.co/iG4KIeaM2i @cqrte @__kucingbetina @ladazaa HAHAHAHAHAH TAE akurat bener ini @lasechzehn super und dir? @parkesyit pas bener https://t.co/F2VF4UgT0hhead game prolly trash bih stay out of my way 🌐🌐 @deemeter_ gws bro everythings gonna be alright stay strong ya 💪💪takut itu ama hal yg bisa dihindari itu logis. tp toh gagal kaga bisa lo hindari 100 persen jg, pasti bakal ada kal… https://t.co/mLsFIWgVZcgagal kok takut. ini pola pikir aje udeh salah. tp ya terserah si 🤷 https://t.co/wHNfz6ZZ5c @tanyainrl HAHAHAHAH nanyain jg buat apa. Chances are bakal dikibulin jgmakanya apa apa itu kaga usah dikasi liat publik. misal pertama kali doi kena corona trs diem ga bacot segala macem… https://t.co/iQrnHBJU4Dlah ya gimana dah? perbuatan ceo emg dimane mane ngasi pengaruh ke perusahaannya tesla bisa sampe segitunya jg kag… https://t.co/tC10tN2xqCin jumlah kalorinya udeh kaga nampar tp ngasi bogem mentah https://t.co/rK8Izswe2v @ssuprocky def looks tasty tfrip to ikan bakar pak glinding https://t.co/uOBCl7hhbmnah only pussy does that https://t.co/aL2OhOzBjf @asarauhl pada pake sambel abc, masukin plastik, and call it a day 🥴
1/21
2021
ppl out there are really doing this kinda stupid thing and proud about that? aight https://t.co/wYmY0XxXSMid rather build my own house from scratch drpd beli rumah ala boomer dr developer. but thats only my 2 cents nothing moregaada yg desainnya kaga boring dan ngasi kesan biasa ajesampe ini https://t.co/KKJrFTM0pNdr ini https://t.co/fjVFrNNILHkeliatannya bagus soalnya developer indo bangun rumah ngikut kontolnya boomer mulu yg seleranya kek sampah https://t.co/z7CHE0LlZnthat ass can kill ppl yknow you should be arrested a long long time ago.. https://t.co/JfmMDNgYhPholy fuck shorty how come we never talked back in the high school https://t.co/yUxUn7hLc0bitch the makaveli himself learned to write his verses from nav 🗣️‼️shut the fuck upand then sum ppl had the audacity to say that good intentions is a hot garbage smh https://t.co/Ozn1ZzYPq6reinkarnasi ronggolawe https://t.co/CW4SRoCGAAraja jawa be like KGPHAA Sosrowijayan Vbule kraton https://t.co/POAW6rzTTRso tief 😔😔😔😔😔😔😔💔💔 https://t.co/YUirR5YjWidieser tweet sagt viel über unsere gesellschaft aus 😔😔😔 https://t.co/f4OlPArx3P @sadderdazze_ anjing jordan peele wkwkwk dikira get out @deemeter_ mang ada ada aja si baekhyun kelakuannya @BIMACHO1987 ngakak kontol bisa bisanya @patiiencey eh ojo ding suk ae gelem ra @patiiencey AYO METU KONTOOOOOOOLLL @patiiencey dih aku ra dianggep e @patiiencey jo wengi wengi wingi tamsis ana klitih @BoreaFoxtrot HAHAHAHAHAHAHAHAH dann überrascht mich ihre erklaerung nicht sozusagen„ich sterbe mit dem stolz meiner nation" 💀💀💀💀 deutscher würde niemals diesen sogenannten satz sagen https://t.co/o767uu7qca @babyyybearrrr produktif makan ma si cici @perfectmessed bandung cabang seoul @urkrypt0nite kene, kudu neng kementrian sosial ra ki? HAHAHAHAHAHAHAH @patiiencey ayo @thehoodieguy22 @reyhan2f keren e kowe bro, bangga sebagai sesama wong jogja 👌👌boutta do something classsyyyyy @acur4integurl die augen und knoepfe haengen in der luft HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAgotta go for a jog 🏃🏃🏃🏃it was all peaches and gravy till shes pulled out a screenshot https://t.co/CCJK3QfBkvMEGA will come in quite handy in this kinda situation fr https://t.co/uwZIN7Dnqq$11 for ONLYFANS? man if thats not peak capitalism then what tf it is https://t.co/yVdDcMzjdD @iroel_jogja @upil_jaran67 Vandalisme smk 5tinggal nggak bisa basa jerman https://t.co/OlspdR4z2V @aimrod seperti yang anda tau, tinggi saya 177 cm dan mobil ini masih memiliki area foot rest yang luas @txtdaridepok anjing wkwkwkwkkwkwkw @yogiyudh @infoBMKG pengen gempa ndasmu pikirkan susahnya para lonte sarkem di pandemi ini bosFOMO mengawang ngawang kaya gini dikit lg udeh jd gangguan mental https://t.co/zIK5Na3YrVforget her and find a new one, king, kek memek cuma sebiji doang dont cry over a bitch ‼️‼️ada ada ae emg dramanya kaum tua yg udeh kebelet kawin kek kalo kaga ngentot minggu depan detak jantong lo lgsg ber… https://t.co/SEB8J9HIJg @nekocat_o @tubirfess lah cowo mapannya ngapain salah? suka suka lah mo ngelamar sape ae. perkara trs cewek yg udeh… https://t.co/SrqxMg35FD @Askrlfess level baperannya nembus lauhul mahfudzsirkel sirkel 15 tahun hits ibukota pada kaga bisa eksis dong ntar https://t.co/bfOxGrf4bu @patiiencey ohiyo lupa hehe @patiiencey eh btw meh takok, nggonmu ana paguyuban kos e ra e? @patiiencey neng kosmu ha wong juragan kosjembotmu deforestasi po piye e dek @patiiencey karo namche jg po wokwowkwok @patiiencey ada teknologi bernama jas hujan sayang @patiiencey COOOOK DEGANE UNY BUKAK ORA @patiiencey trapsila musuhan karo ngendi? WOWOWKWOKWKWKWKKWKWWOKWOWKWOWKOWKWOWK CHUAAAAAAKKZZZZZgunungkidul wae ayem tentrem joh joh, gelut terus kaya kontol sing neng ngisor ra isin karo wong gunung po piye esampe sampe kaga ada yg seragamnya pake badge sekolah, cuma pake badge pelajar kota jogja doang. mana apa apa nungg… https://t.co/xSUWsAIsfktp sebenernya noh sadar kagak dah, bisa jd akar klitih aslinya dari tendensi anak anak sekolahan di jogja yg gampan… https://t.co/LVrxfOxsYEha wong gur bocil bocil ndeso sing kampunge dalane peteng kok wani mbacok ha kene tak bacoke cangkemmu nganggo duit sukota pelajar kok pelajare goblok goblok ha yo gur jogjahadeh kea ginian dr jaman entah kapan kagaada selese selesenya https://t.co/Untv1dbpUJ @blackorenjii doi sape? :/kapan lagi bacot trs ditanyain wah mas asli baden-württemberg yaaksen british ude ketinggalan jaman, skrg yg lg trend schwäbische dialektepler gua lgsg anget liat ginian https://t.co/cDBnkV2jP5
1/20
2021

0