Sign in with Twitter

Username:

ayo kt brpcrn

1,399 Following   1,829 Followers   14,796 Tweets

Joined Twitter 7/3/21


Gw kerja apaya @pikriabdurahman Enak parah @alfinds_ @convomf Gw buka lo kaget ntar @pieipa @txtfromfreezer_ kepala pundak blunder lagi blunder lagi @alfinds_ Kasngen bgt
6/29
2022
:( @jayclentzz Mlm jay @livingsuckgirl Akhirnya ad yg jbjb stlah skian lama @sudahgudluking Knp brdakwah @bskuitt 1gb, aku awet kalo kuota @sudahgudluking ???Malem
6/28
2022
14 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/BOTyknaGoI
6/27
2022
:)gua tu cuma butuh affeksi @jayputraww Gamain ml @hasbiash_s @ipb_menfess Oke makasih kak @hasbiash_s @ipb_menfess Bole pake celana chino kak?sbm itb... 😄
6/24
2022
@sunxknight Blh @ipb_menfess mpkmb @wirausahaaa Congrats wiraa jadi anak upi🤩 @_othersidee Yeayyy selamatt @dddumpiez Enggaa kok, cuma nyemangatin tmn tmn lain aja @dqrkspk Happy graduationSS! yu mutualan rt aja gais 🥀
Retweeted by jay enhypen @tehpocc 🙏 @lianxxzx 🙏 @_othersidee 🙏 @gariztam 🙏 @chutedujour_ 🙏Tau ga apa yg gede? Nilai utbk lu @sbmptnfess Ipb nder
6/23
2022
Jangan lupa solat. [inisial m] @silkyones Salam yang benerrr @sudahgudluking maaf udh buat me waiting, me abis makan mie gorengyang bsk buka pengumuman sbmptn, inget temen temen apapun hasilnya kalian patut ucapin terimakasih ke diri kalian k… https://t.co/LzpXAIAkXHgk ush sokprduli https://t.co/flJLw01Y8r @bbykiIlua kpn yh ad yg bangga punya ak 😥 @jayclentzz bosen bgt @exgirl00 grey hibur me dong skrg jga @alfinds_ @vaxelleyaz mjb kk ny masakannta enak bgt kliatanya, tp ak mau ngerep twt alpin soalny dia gprnh ngtwt lg… https://t.co/pF86nE35RE @bbykiIlua mnarikan ak ap killua, plih slh satu only @sudahgudluking gk ush bls dm me, gk prlu. @ciggarrtsx enak buat ngegalaugk ad yg mnrik @pxchbey @vvalkspcrkle @ursweetjoy_ @callmeoty @iqbalabdeyy @dinoqaurus @reymoone @odhiyugh @jngnbnyktnya… https://t.co/jFcOblBjJT @dienosauruce Bagi menantea om @sunxknight Yashh @sudahgudluking wa gw ntu ud ngsih tawuk luhk lom si kl w bkal qulyah dmnq... @sudahgudluking mmk luhk
6/22
2022
@sudahgudluking Kasngwen awa 😢 @meaaakk Mea mau ga jadi pacar aku @ciggarrtsx gila @dipeluuuk Cantikkk @iincikbos Halo lanang, aku jay @wewkarin Sama kamu mah peluk aja 😄 @aiwaslittlegirl Wkwkwk relate ya ai @exgirl00 Enakan fwb @exgirl00 mmau nya dicintai dg tulus aj bs gk @hmmwua Blm, ayok knalan lbih dkt(bw pnghulu) @vxbysick Eh evia @rlzvyn Org metro dilarang rep @jayputraww Maaf kaka jay @exgirl00 Itu rep twit ku 5 abad yg lalu grey 😥percuma follow followan twitter kalo kita ga pcrn. @xnxnyaa Siapa tuh @indomieenaks Dah makan belom @yeeajgg Pelittt @apaanya___ Yang mau aj blh joinGabut bgt ayo ciuman @wewkarin @convomf :-) @primaraharjo_ Iyaa
6/21
2022
@cookieszncrream Iyaa sha, terims ia @cookieszncrream Ga ngapa ngapain lah! Fokus call an aja! Sambil ngecas. Se effort itu buat ngobrol!!! @rlzvyn marahin cpptt @apaanya___ smua cwe sm aj @bentarlagibuat bikin kesell @callmeoty Bagus @sunxknight Anjing @wewkarin untuk kamu mah mau call an sambil ganti kulit aku wajarin dek @iqbalabdeyy kann kesel kan @Lasiosperma @snxdpx @justch1l 😭😭😭kalo lagi call an tu fokus call ya deck @bentarlagibuat Maaf yaa @taureandarl Ok @avgustardust Boyfriend material tuh apa @avgustardust Makasih untuk hari hari nya @meaaakk Kita kayanya ngga cocok @urfavboyff Sipp @____lifesucks Makasih untuk hari hari nya @callmeoty Makasih untuk hari hari nyaKita udahan aja yuk @bicisskyle IkuttSayang @wirausahaaa Bismillah jebol unpad @memekkie Ktikannya dijaga syg, vagina yg lebih sopan 😙 @memekkie ak ingin brtny stu hal, mngpa username km memekkie @dddumpiez Semangatt
6/20
2022

0