Sign in with Twitter

Username:

Berusaha meneduhkan 🌱 | Jangan diganggu sedang belajar |

873 Following   815 Followers   39,000 Tweets

Joined Twitter 3/4/11


@collegemenfess baru bangun nder 😂🤣Yellow and red https://t.co/dlSzjlAGdX @sudahvaksinasi aku Kediri sih wkwk @sudahvaksinasi tulungagung priderusak! jam tidurku. @Askrlfess Nyaman, nyaman itu gabisa ditemukan di semua orang :"Blunder Bu Risma sejak jadi Mensos beberapa bulan ini kayaknya udah lebih banyak daripada 10 tahun beliau jd Waliko… https://t.co/wVp3lf6WaL
Retweeted by سينتياGw aja di belanda setaun cuma 3.500 euro tuition, gapernah ngaku2 dari 0, kek gini ngaku "dari 0" Tuh tai banget la… https://t.co/qVLT8zTvEu
Retweeted by سينتيا @fujivineyard @Greschinov Gamasalah manfaatin priviles Tapi pura pura gapunya priviles trus condescending ke orang lain ini yang empet 😌
Retweeted by سينتيا @KediriFess golek seng enom @convomf WKWKWK LUCU KOKKalau diingatkan jangan pacaran, Yaa maksudnya salah satunya agar tidak jadi seperti ini... Selain bhw hal tsb tida… https://t.co/MKOQSGDnll
Retweeted by سينتيا @KediriFess usum dan akeh @EinbrecherX @collegemenfess beda kampus aja 🤣 @EinbrecherX @collegemenfess elu juga dih ahhh wkwk @collegemenfess di HP adanya ini 😂😂😂 https://t.co/jWmKxbcMaa @haiyahiyahiya @sbyfess lapiye gak golek solusi og 😂 @haiyahiyahiya @sbyfess awokwowko karo lanang ae 🤣Emang ajaib ya pejabat² wakanda tuh. Yang tuna rungu dipaksa bicara, giliran orang mau bicara malah dibungkam. Ada… https://t.co/yZbvQxlEj7
Retweeted by سينتيا @haiyahiyahiya @sbyfess gapaham, next question 🤣 @haiyahiyahiya @sbyfess iri bilang karyawan 😂 @Askrlfess sebanyak ini bingung kasih namanya nder wkwk paling bln depan dah disembelih 🤣😂 https://t.co/fzfjkZryXy @convomfs WKWKWKWKW YA ALLAH, TOLONG 🤣🤣🤣 @tanyakanrl STRESSGive up with psychology, Tbh 🙏🏻. thanks kak twitnya bagus banget 😍 https://t.co/7pRYVgPZ1r @nadjibalattas kasi tau jib“Tidak melakukan pemaksaan”, “Mengencourage” 🤦🏻‍♂️ Lo ga lihat dia maunya nulis tapi ga dikasih sama Bu Risma? Dia… https://t.co/RhqJIg2EK2
Retweeted by سينتياWKWKWK Kalau yg chat ayank 🤣👍🏻 https://t.co/OsuEOa4SgL @annntassya @WidasSatyo Haha cocky as fuck. Orang diingetin makan bukan berarti itu sesuatu enteng yang bisa di ja… https://t.co/quFmsEKH6W
Retweeted by سينتيا @Askrlfess gabut jugaaa gaada kerjaan, biasanya sih koreksi tugasAnak-anak UAS, kok I gabut giniiiiiiii @mutiacangtip @sbyfess wkwkw jgn @urfiucer WKWKWK ndamel ublik ogInnalillahi. Gak habis pikir aja gua kok bisa ya thread dakwah tapi malah lampirin foto yg gak menutup aurat? Mana… https://t.co/wzrDbgkuCq
Retweeted by سينتيا @urfiucer gapunya bapak 🤣 @sbyfess Atiku sih kosong ki ndes @mutiacangtip nggih mas, thank you 🙏🏻Mas kandungku, satu-satunya anak laki-laki di rumah meninggal dunia. Wallahua'lam kayaknya perempuan di rumah ini k… https://t.co/DjghjrdX4s'Pemaksaan' ini namanya audism. Berikut penjelasannya langsung dari @SuryaSahetapy selaku perwakilan teman Tuli-HoH… https://t.co/h5lq23hKiG
Retweeted by سينتيا @heyburple @KediriFess wkwkw kancaku okeh sing kopong ternyata 😂 @KediriFess Aku kira cuma otakku yang kopong ternyata cimol juga 😂Thank you @arijitsingh for spending 294 minutes with me this year on @Spotify. You are my #1. #SpotifyWrapped https://t.co/007Sg6btnd @KediriFess menunggu info orang dalam hehe 😂🙏🏻 *kirim ke kantor cabang langsung gpp sender, tp lebih baik nunggu ada loker @Askrlfess iya @KediriFess 25 biasanya boleh kok @convomf Bollywood lovers nder 😂👍🏻 https://t.co/RJy0SuXR7H @convomfs WKWKWKWK GINI DOANG NGAKAK 🤣always happy 😂 gmn mau sedih orang dibikin seneng terus ma ayank 🤡 https://t.co/fwlW57bNvX https://t.co/SDMhAuFuAA
12/2
2021
@Askrlfess @bnanays @meekaawl cakeppppp bgt @KediriFess panjang, aurot 😂🙏🏻 @KediriFess gapernah dituntut tp stress karepku dewe aku nder wkwk 🙏🏻 @KediriFess b aja @sbyfess masih @galang271 psycho emg candu @bnanays WKWKWKWKWKWKWKWK @KediriFess Mandiri
12/1
2021
@heyburple yaampunn mangats @KediriFess peternak ayam 👍🏻 tenanan iki @heyburple adekkk ndang bobok @carperetracto aamiin @carperetracto @taylorswift13 gak galau friz wkwk kn pas masuk december tuh 🤣time to.. Back To December @taylorswift13 -So this is me swallowing my pride Standing in front of you, saying, "I… https://t.co/jXzLghythb @Askrlfess gak masalah 😂 @Askrlfess wkwkwkngakak grgr poop doang, please receh bgt ini @Zeeemby woo ada deng 1, ini linknya kak 🙏🏻 https://t.co/g8KWHJSMBY @Askrlfess gak iri, udh pernah @salmaafafy aku butuh, ayo uwu uwu karo aku sal 🤣i need someone to talk + uwu-uwuan 😂😂😂 https://t.co/hs0T1jiXdzbanyak amat ini giveaway yang mau diumumin. tilep aja apa ya duitnya
Retweeted by سينتيا @haiyahiyahiya yo ndak salah @pras_atna aliran sungai @haiyahiyahiya laguku ngeneki, tiwas ilpil sendere wkwk https://t.co/dnDmdlbICNemoh, karena aku yakin gaada yg sealiran 👍🏻 https://t.co/KGlipGIMR4 @KediriFess pas banyak kerjaan ya jam 2 pas lengang ya sak dikongkone ayank 🙏🏻 @bnanays @KediriFess Israel 🇮🇱 @yoggysatya syarat e cukup nyanyi india, gampang 🤣 @yoggysatya dih sok sokan, untung aku ra nge-crush 🤣 @yoggysatya saiki ngepet og 🤣🙏🏻 @yoggysatya aku gak turu kak, lagek turu jam 7 kayake 🤣🤣🤣🤣🤣 @yoggysatya domongi og, seru sih tp kapok 😂pgn melu space tp ngko gak turu kyk kae wkwk 😂 terus lara https://t.co/QJ4lrpaXgN @bnanays @KediriFess WKWKWKKWKWKWKWK @yoggysatya jane nyapo to muring muring ae ki @KediriFess haha ketawa kecil @Zeeemby nyedeki kiamat ad-dukhon 🙏🏻 @KediriFess tahu goreng karo sambel trasi 😂 @yoggysatya akun jahat 👆🏻 @convomfs sama nder @Askrlfess soalnya, backstreetboys 🙏🏻 @bnanays yo lak pokro macak, lak ora macaki kambil ae 😂🤣 @halogal_ nguyuh terus 🤣sekali-sekali.. *mosok ayank terus sing dikirimi, ya Allah ayanke sopo :") https://t.co/tWGgaWTvMi @bnanays aku??? peduli??? HAHAHAHAHA jangan lupa istirahat ya kamu @KediriFess Stafa band 🤣 @dayapeters zendayaaaaaaa 😍 @galang271 ohh sampean ternyata diam-diam, sejak kapan 🤣 *guyon pak 🙏🏻 peh wedi duso aku karo sesepuhKalau ada aku kaget sih 😂 https://t.co/hPt6rPo78o
11/30
2021

0