Sign in with Twitter

Username:

jalanin aja duluu

284 Following   14,256 Followers   4,005 Tweets

Joined Twitter 7/3/20


Jangan terlalu sering pake perasaan, nanti kamu gampang sakit hati
Retweeted by yyuuApa motivasi lu untuk sukses? Me : ada ginjal yang tidak boleh sampai dijual 🤧
Retweeted by yyuuRekomendasi Sepatu Custom Beda Dari Yang Lain A Thread https://t.co/FolKgNWBf8
Retweeted by yyuuRekomendasi Crewneck Nyaman Dipakai Tidak Panas A Thread https://t.co/qsPNLzxyri
Retweeted by yyuuRekomendasi Jam Tangan Pria Keren A Thread https://t.co/Sm2VJxX7eO
Retweeted by yyuuMerasa bersalah bgt sama diri sendiri,liburan semester bukannya dibuat healing malah dibuat rebahan
Retweeted by yyuuKetika aku merasa sedang dibodohi seketika aku mulai berpura" tidak tahu apa yang terjadi, dan bikin ngakak diri sendiri itu menyenangkan.
Retweeted by yyuuNo words can tell how much hurt she felt
Retweeted by yyuumencintai seseorang tapi ga dicintai balik itu sakit banget. cape tau mencintai sendirian dan berjuang sendirian, u… https://t.co/rH0b6y3928
Retweeted by yyuuTanggal tua butuhnya dana bukan cinta.
Retweeted by yyuuMakin dewasa makin sadar kalo positif thinking itu penting banget untuk kesehatan mental kita, jangan dikit2 baper… https://t.co/wUIpTc030Y
Retweeted by yyuuSekarang udah asing dan yang kamu tau, aku cuma seseorang yang pernah menyukaimu.
Retweeted by yyuu @griffinarks Dahlah rumitgiliran kita yg suka, dianya bodoamat. bisa dapetin hati anaknya, orang tuanya ga setuju. orang tuanya setuju, anak… https://t.co/uLbKUFaTv9
Retweeted by yyuuhttps://t.co/Kd4qTgKgls
Retweeted by yyuu @twtbullshid @hiimthfckr 😂Boleh percaya boleh tidak. Intinya begini : jangan pernah berusaha menjadi penyembuh hancurnya orang lain karena s… https://t.co/KRGLRDaLBj
Retweeted by yyuuno matter how much afford u put in, some people just won't appreciate it.
Retweeted by yyuui don't trust words. i trust actions 🦋
Retweeted by yyuuTingkah laku yang baik adalah ketika seseorang tidak membutuhkan imbalan sebagai ganti atas perbuatan baik.
Retweeted by yyuuTernyata benar, kalo udah ikhlas dan ikhlasnya karna Allah, Allah akan menggantikannya dengan yg lebih indah.
Retweeted by yyuumorning.. God..please make me happy at the end of June 2022🤍
Retweeted by yyuu @cicinutt Dibebasin1% tired, 99% so fucking tired. https://t.co/UJrZsPk72D
Retweeted by yyuuRead this hopefully useful !!! https://t.co/m57JUiBRSj
Retweeted by yyuuMusic is my best friend when nobody understand me. https://t.co/cIFVDbdote
Retweeted by yyuusaid i knew myself but i guess i lie
Retweeted by yyuudipertemukan denganmu adalah sebenar-benarnya bahagia yang tidak bisa aku definisikan dengan kata-kata. terimakasih… https://t.co/bzHb0Hj5cT
Retweeted by yyuuNangis dibawah rintikan hujan tuh enak bgt, ga membuat orang yang melihat curiga
Retweeted by yyuuMereka berpikir hidupku itu enak, Padahal aku berusaha biar tidak mengeluh
Retweeted by yyuuMood every day https://t.co/0kzrYgo1Ai
Retweeted by yyuuSuatu saat nanti, kamu akan menemukan seseorang sebagai tempat dimana kamu bisa menjadi dirimu sendiri. Seseorang y… https://t.co/yoTlEpG1c7
Retweeted by yyuuI always learn how to be strong alone
Retweeted by yyuuPantes langkah kaki terasa berat, ternyata udah menginjak dewasa : https://t.co/BwKfJY4yMA
Retweeted by yyuuBoleh aku pinjam pahanya sebentar? Aku capek pengen rebahan di situ
Retweeted by yyuuudah ditulusin malah dihancurin dahla capek
Retweeted by yyuuBeach Date Fits Reference🌊 Vol.2 https://t.co/HGFh8Cpkul
Retweeted by yyuuhttps://t.co/aXdh81Q8MK
Retweeted by yyuuEntah kenapa kalo ada tamu, pergerakan gue dirumah jadi terbatas
Retweeted by yyuuDelete her nudes. Y’all don’t talk anymore 😂😂
Retweeted by yyuusaid i knew what i wanted but i guess i lie
Retweeted by yyuuTerkadang manusia mempunyai kesadaran untuk berpikir tapi kadang ngak punya perasaan
Retweeted by yyuuKenapa harus malu dengan proses yang lambat? Prosesnya tak harus secepat yang mungkin. Hari ini langkahmu tertatih. Namun, sabarmu terlatih.
Retweeted by yyuujuni kek anjing, kamu apalagi.
Retweeted by yyuuhttps://t.co/1BXU4lhKtg
Retweeted by yyuuSebagai manusia yang diciptakan untuk menjadi pemenang, kita tidak boleh terjebak pda kegagalan.
Retweeted by yyuuin you, i see a house that people left and broke and crushed. in you, i found a place i called home
Retweeted by yyuuTiga akhlak terpuji. Yang Tidak mungkin tercapai, kecuali oleh calon penghuni surga : ▪️ Memaafkan penganiyaya (or… https://t.co/1OUnMNxhBe
Retweeted by yyuucewe galak klo udah manja bkin melting
Retweeted by yyuulaugh in public but don't know how to be happy
Retweeted by yyuustress itu nyender dikit ngantuk tapi ga tidur-tidur, ngerti lah ya rasanya, masa ga ngerti :(
Retweeted by yyuuudah gatau mau bilang apa selain yaallah cape banget
Retweeted by yyuuDengan hubungan sosial menghasilkan penghasilan :ajak teman sama " belanja sama" menghasilkan uang , 1) 5 orang 1… https://t.co/jRBMrv55ks
Retweeted by yyuuhonestly i miss the old me.
Retweeted by yyuuKumpulan Sandal Slip on - a thread https://t.co/P1IfkrJgMi
Retweeted by yyuuKumpulan Linggerie Wanita - a thread https://t.co/06hDd4rUYI
Retweeted by yyuu"i'm so lucky to have you" simple but belum pernah.
Retweeted by yyuuKalo ada orang ngeluh itu gausah di judge, gausah di adu nasib, kalo udah di jadiin tempat ngeluh tandanya udah dipercaya banget
Retweeted by yyuubismillah semoga bulan juli sehat selalu, glow up dan banyak duit.
Retweeted by yyuubelajar utk jadi apa adanya, bcs org tulus pasti dtg meski diri dipenuhi kekurangan. ga perlu maksain kelebihan, ga… https://t.co/5ZQq0pd2lQ
Retweeted by yyuuinspirasi brown dress - a thread - https://t.co/wdRmHnumiI
Retweeted by yyuu @SweetMartabak_ Anjaauy 😭😭Cewek ketika PMS nya di akhir bulan .. 😭😭 https://t.co/WyLpc2OnH1
Retweeted by yyuuPunya masalah sama seorang tapi... Yg ghibahin se RT, Yg julitin se RW, Yg jauhin satu kelurahan. setuju?🤭🤣
Retweeted by yyuuitulah yg ku suka dari mu bahwa "cinta bukan lah nafsu"
Retweeted by yyuuSegitu gampangnya membenci seseorang yang cuma dari "katanya", kenali dululah orangnya, don't hate what you don't understand ..
Retweeted by yyuuRekomendasi piyama baju tidur cek✨biar makin nyaman bobonya😴 -athread- https://t.co/mza1B9U2P8
Retweeted by yyuuReferensi Pajangan Mewah buat Kado Ulang Tahun, Wisuda, Pernikahan✨ 🛒https://t.co/riB5nrtvLl https://t.co/TaFvNJHN7v
Retweeted by yyuupercaya atau tidak, banyak orang yang sembunyi dibalik kata trauma dan mati rasa padahal cintanya habis di orang lama.
Retweeted by yyuuKamarnya nyaman ya.... 😸 Senyaman aku dekat sama kamu 😸 A tread https://t.co/DpXWL1zx3p
Retweeted by yyuuThe end of june https://t.co/fY9BJFIzWd
Retweeted by yyuuSedewasa cewe kalo ketemu cowonya pasti sifat manja nya keluar
Retweeted by yyuuDgn hub sosial menghasilkan penghasilan : Ajak teman sama" belanja sama" menghasilkan uang : 1) 5 orang 1 grup grab… https://t.co/9cH8lNDLwR
Retweeted by yyuuJangan terlalu sering pake perasaan, nanti kamu gampang sakit hati @yesifaa_ Cakep bgt bebSore yaa https://t.co/ftLN9O8U4T
Retweeted by yyuu @Nitanitong_ Bersyukur yuk @Shawadhikap Jangan sampeYour smile is my favorite in every universe.
Retweeted by yyuuTipe teman yang gakboleh kamu sia-siakan! - a thread - https://t.co/2wKsx4K3uF
Retweeted by yyuu @quotesseseorang Noted minRandom things green! -A thread- https://t.co/5YCwObKbdA
Retweeted by yyuuMenyempatkan waktu dan mencari waktu sempat itu dua hal yang berbeda, kalo kamu penting dia bakal tau mau pake yang mana.
Retweeted by yyuuKeindahan hidup sebelum gadjet menyerang! -A thread- https://t.co/kOGGFHWCfb
Retweeted by yyuuRekomendasi Crewneck Workout ✨ -A Thread ⤵️⤵️ https://t.co/O7AC7Wcb4s
Retweeted by yyuuhttps://t.co/ogGo7dx9hD
Retweeted by yyuuMaaf hidupku tak sebebas dirimu,aku dibesarkan dari kecil tanpa pergaulan bebas sehingga aku terpaksa menolak setiap ajakanmu untuk keluar.
Retweeted by yyuuMr. Krabs, dari bliou kita belajar bahwa roda kehidupan itu pasti berputar, yg di bawah akan merasakan di atas dan… https://t.co/jZyN2pCPDb
Retweeted by yyuuKesalahan adalah bukti bahwa kita sedang mencoba. Impian takkan terwujud jika tidak disertai aksi. Hidup akan selal… https://t.co/YTvDX1ZcaN
Retweeted by yyuuRead this: 1. Do 2. You 3. Know 4. Who 5. Is 6. The 7. Prettiest 8. Person 9. In the world Now read 6,7,8,9,5,2.
Retweeted by yyuu1% tired, 99% depressed.
Retweeted by yyuuAku tipe manusia yg gak mudah cut off gitu aja ke orang” ,sekira masih bisa diomongin,diselesain ya diberesin dulu,… https://t.co/Dzil6xN3T1
Retweeted by yyuu🔥Rekomendasi Tas Ransel keren cocok buat sekolah✨ 1. OS 01 Rockryder waterproof Link : https://t.co/YBhMS1T6bQ 2.… https://t.co/EadhvFIXps
Retweeted by yyuuKulit wajah berjerawat dan kusam bikin gak pede? Ini solusinya! -A Thread ⤵️⤵️ https://t.co/VObffJJVHO
Retweeted by yyuuRekomendasi Souvenir Pernikahan, mulai dari Rp500 perak aja! ✨ -A Thread- https://t.co/eBbHfkJ8Ad
Retweeted by yyuuSelamat pagi bidadariku
Retweeted by yyuuMaybe we just met but not to be united.
Retweeted by yyuuMuseum date outfit ideas! - a thread - https://t.co/PCYn8VILgV
Retweeted by yyuuBagian paling sakit dari sendirian adalah kesepian. Mungkin kamu bebas ketika sendirian. tapi kamu pasti kesepian.… https://t.co/d9tQeN0Dvv
Retweeted by yyuuRemaja Jompo Starter Pack - a thread - https://t.co/dvkrEpqLVb
Retweeted by yyuu
6/30
2022

0