Sign in with Twitter

Username:

Chief in Editor @MakeMac , https://t.co/hPCeckjw3r | a boy with his toys that has a bite Apple logo, love photography

1,327 Following   4,783 Followers   42,822 Tweets

Joined Twitter 6/12/09


@efenerr Kena juga mas waktu itu? Sama om iman dijelasin gak benerinnya pake cara gimana, ganti suatu hardware gitu kah? @sandalian Sampe 3 tahun mas? Wihhh @GodikaGo Nope. Manual πŸ˜† Ya gak bro @sahid____ ? https://t.co/y6UmQ6RCWf @ogopagang Yes ini juga rame waktu itu. Kasian yg pada beli di tokped dll lalu bernasib kekunci. 😰Btw kodenya 4705 kalau masih ada yg kekunci https://t.co/XekDDcs45U @GodikaGo Intinya sih email Apple ID dan password korban2 itu ketahuan hacker entah gimana caranya. Lalu pada dikun… https://t.co/jpEXHTOc4I3 tahun lalu, ini jadi peristiwa heboh banget. 😱 Ratusan Mac dan iPhone tiba2 kena Lost Mode dan terkunci. iBox keb… https://t.co/EKLu4bzEbs
8/11
2020
@shallhar Kata Instagram baru rilis di 50 negara. Apes e ndilalah sini gak masuk daftar itu atau ya masih bertahap aja. @donnypep Nah aku juga notice ini nih πŸ˜‚πŸ€« @shallhar Indonesia belum kebagian Reels kak. Sedih akutuuu @ikhsanbismo Di bantul gak ada k24 loh mas. Ati2 tensi πŸ˜‚πŸ€£ @bebastapisofun Belum sampe situ mas. Sabaaar haha 🀣 @JefryGigih Ini MBP Retina atau apa mas? @popokman Tadi bingung kok ini bajunya pada merah putih ngapain. Ternyata oh ternyataaaa haha @JefryGigih Haha siaaap. Ada nih MacBook Air 2015, 8GB RAM, 256GB SSD, tetapi kondisi agak pulang perang. πŸ˜‚ Murah a… https://t.co/aVOlrEfvUtBaru inget di game ini ada praktek pesugihan. Kasih sesajen untuk penunggu air terjun. πŸ˜‚ *gambarnya agak cakep ya… https://t.co/1IjztZpUNh @WisnuKumoro Pakai SSD apa bang?Ketemu lagi di Insert.. *eh salah https://t.co/MSvLf8Kt1D
8/10
2020
Kabel data buat iPhone/iPad dari Anker lagi diskon nih. Cuman 100 ribuan, sikaaat gaes!! https://t.co/Bgv7tYbm6w @dwikaputra Delapan enam. Siapp bang πŸ‘ŒπŸΌ @mondododo Halo kak salam kenal. Iya saya tiap weekend jualan Mac bekas dan beberapa minggu lalu stok cukup banyak.… https://t.co/pxv7lSs0vx @dwikaputra Makasih koh eh bang dwika πŸ˜†πŸ™πŸΌ @ari0F 🀣🀣Permisi Twitter mau jual πŸ’» MacBook Air 11 inch 2013 CPU 1.3ghz i5, 4GB RAM, 128GB SSD. Fullset ada dent. Mesin dll… https://t.co/CyqVbhtshT
Retweeted by Bhaguz HernawanLanjooot! Siapa yg cari MBP Retina second? 😍 Ada stok nih MBP Retina 2012. 2,5Ghz i5, SSD 512GB, 8GB RAM Unit + ch… https://t.co/FCQBXnCwz5
Retweeted by Bhaguz Hernawan
8/9
2020
saat ini retweet dulu,smoga next time bisa beli :) https://t.co/1XczCbAiAw
Retweeted by Bhaguz Hernawan @yusupbacht Wah maaf gak bisa kak πŸ˜†πŸ™πŸΌ @FahmiAgustian Sikaaat mas 😁 @ganeeeng DM aja kakmurmer nih SSD udh 512 GB lg https://t.co/ThmiGmqqkd
Retweeted by Bhaguz HernawanLanjooot! Siapa yg cari MBP Retina second? 😍 Ada stok nih MBP Retina 2012. 2,5Ghz i5, SSD 512GB, 8GB RAM Unit + ch… https://t.co/FCQBXnCwz5 @Alamin_HC Oh gitu. Kalau kepencet gak otomatis mati kok. Ntar ada lagi tampilannya Shutdown, Restart gitu2. Aman lah πŸ˜‚ @Alamin_HC Seinget saya gitu sih. Kenapa mas? @Jauhariilham99 Saya DM ya masPermisi Twitter mau jual πŸ’» MacBook Air 11 inch 2013 CPU 1.3ghz i5, 4GB RAM, 128GB SSD. Fullset ada dent. Mesin dll… https://t.co/CyqVbhtshT
8/8
2020
@adikristian13 100 untuk regu B! πŸ‘πŸ½ https://t.co/pS488QfLOE @iam_phobia Iya om yg di film aadc haha @lovenasari Wah gak inget juga dapat di mana. πŸ˜… Kalau cara masukinnya sih pakai aplikasi WALTR di Mac. @SEBELAAAS https://t.co/F0WPwSlugj @cahwib Masih cakepan foto2 om jaman dulu lah 😍 @RiwandoTTS Coba ini bro bisa gak > https://t.co/oS9MQfKvt0Masih agak miring sepertinya ya. Gak jago bikin foto simetris πŸ˜† https://t.co/Stvvl5vgLBiPhone 6s EVT (Engineering Validation Test) Unboxing from foxconn credits: Anonimous #apple #appleinternal… https://t.co/JRJ6oP1ufN
Retweeted by Bhaguz Hernawan @alfirahadian Itu sepertinya cuman fitur auto connect nya aja deh. Kalau dari Bluetooth bukannya tetap bisa ya? @alfirahadian Lah masa iya? Baru tahu juga πŸ˜‚well... this looks familiar πŸ€”πŸ˜‰ https://t.co/V8GyRSXkPu
Retweeted by Bhaguz Hernawanme https://t.co/Fgfc7m2kFk
Retweeted by Bhaguz Hernawan @dwikaputra Newton Mail. Spark juga bagus.
8/7
2020
@edohikmahtiar @makemac Mungkin @NicholasErik bisa bantu jawab πŸ™πŸΌ @mattgemmell Me too! Cannot see it anywhere 🀣Terima kasih netizen Twitter untuk tanggapan2 terhadap Tweet saya. Kalau cuitan saya dianggap julid, saya mohon maaf. 😊 @affanzbasalamah @amirk Iya Youtube Premium yg Family segitu. @amirk Tadi sempat bingung karena namanya beda, biasanya bukan Google Mountain View gini. Kirain kena hack πŸ˜… https://t.co/fUYPxrgoKJ @disemutingula Iya sama mas. Tos dulu lah πŸ˜‚ @TeamYouTube Widih dibales loh πŸ‘πŸ½ @o2zone Mending balik duwit mas. Ini dijadiin vocer katanya 😰Ngurus refund tiket gak kelar2 kok udah disuruh liburan aja. πŸ˜’ https://t.co/08IRhvWNGQYoutube Premium juga kena PPN 10% ya? Barusan dapat tagihan kok nominalnya beda dengan bulan lalu πŸ˜‚
8/6
2020
Udah ah tadi katanya mau tidur cepet 😴Timeline isinya anak gadget merek sebelah berpesta. Aku mau bobok cepet aja deh 🀣 @cindy_kusuma Asekkk 🟩🟩🟩Introducing Reels – a new way to create and discover short, entertaining videos on Instagram. With Reels, you can… https://t.co/icCOXjIicN
Retweeted by Bhaguz HernawanIseng googling Phil Schiller, eh nemu ginian πŸ˜‚ https://t.co/IHFzP9c4Sq @arif_raytama @hartatahtapizza Ya? Ada yg bisa dibantu? @aMrazing MBP nya yg tahun berapa? Kalau 2018 ke atas dan atau macOS Catalina terbaru katanya memang sudah gak bisa, diblok Apple. @aMrazing Cobain ini koh Lexy https://t.co/BWTyJAjm9L https://t.co/mKxDWBdQ1EBu Siska gantung panci. Tapi ringtone hapeku tetap setia sama acaranya jaman dulu 🍳 https://t.co/oaLZsVNCS3 @o2zone Oh iPad Pro? Haeee yuk sini~ https://t.co/EJAw92giuI @o2zone Waduh lebih hapal ternyata 😢 https://t.co/ySJ0cfRhcX @o2zone Biasanya + 2 jutaan kan ya. Atau lebih? 🀣 https://t.co/9Ld23L9OCg @o2zone @adityadaniel Markicob https://t.co/giCGcg0XKs @bagassaadillah https://t.co/LhdxvaXTkb😍😍😍😍😍 https://t.co/DfqKKWFWOb
8/5
2020
@agungnugrouho Ada dehhhh. Ya gak @irene_audrey ? 🀣🀣 @pinotski Oke saatnya ngulik Photos πŸ˜† Makasih infonya papin https://t.co/zRYTWph9DBWih bener πŸ˜‚ https://t.co/oG1OxpkHkKKita lihat apakah mas Jon bener nih 🀣 @pinotski Mungkin boleh share metode foldering yg digunakan papin? Apakah menggunakan struktur πŸ“tahun πŸ“bulan πŸ“β€¦ https://t.co/uK0JyCuHbQ @jsngr 🟑🧑 https://t.co/hMPCyIWObT @mouldie_sep Dulu pernah gak sampai 24 jam, HongKong - Jakarta. Sepertinya titip ke pramugari deh atau kopernya pilot. 🀣 @pinotski Mungkin maksudnya 7 Plus papin. πŸ˜† @adityadaniel @o2zone Loh ada di Setapp? Wah aseek gak perlu beli lah 🀣 @o2zone Wah menarik. Beli diskonnya dimana? @cindy_kusuma Sepertinya karena ini https://t.co/Ja193hz6cP @myzacky Nah ini yg saya suka penasaran. Kenapa harus ditutup? πŸ€”Wih ICBP ada apa neh kok seger beut @paulus666 Gak gitu wooyyyy 🀣🀣Lah? πŸ˜‚ https://t.co/HYQacsgj9D
8/4
2020
Nih yg kemarin nanya karena gak bisa2. Coba cek panduan mas @ichsanzulfikar ya https://t.co/acpQZbHEMj @iniAsna Iya tadi di @makemac rame beut 🀣🀣 @SEBELAAAS Hadiah kok dijual mas. Giveaway aja lahhh 🀣✌🏼 @passwordnyaaah @makemac Help @paulus666 @_memeed memed @shallhar Loh kirain duet2 biasa aja ngejar hype. Jebul pacaran ya πŸ˜…πŸ˜‚Lah tetap gak support Dark Mode..Hadeh aplikasi GA ada update. Tampilannya berubah banyak πŸ˜‚
8/3
2020
Ternyata serius ya TikTok mau dibeli Microsoft, supaya gak diblokir sama Trump? Kirain dari kemarin becandaan doank πŸ˜‚Tonton yuk. Unboxing MacBook Air dengan fitur VoiceOver, mode Accessibilty untuk tuna netra. Thank you bro Nohansa. https://t.co/rGr4U7dPju @agungso Sikaaat mas 😁 @andreoeo Bisa mas yg clean my mac. Office belum pernah coba, tanya ke support microsoft aja. @akuyudanta Cek timeline udah aku post om πŸ˜†
8/2
2020

0