Sign in with Twitter

Username:

Chief in Editor @MakeMac , https://t.co/hPCeckjw3r | a boy with his toys that has a bite Apple logo, love photography

1,197 Following   2,406 Followers   39,412 Tweets

Joined Twitter 6/12/09


@poemlakahut @makemac Pakai kartu apa? Debit ata Credit Card?Mau pencet Enter malah pencet Done. Netizen jadi penasaran nomor 2 dll isinya apaan?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/ehHMEsmuNF
12/16
2019
โ€œNaik hajiโ€ Apple Fanboy ke Jewel, Singapore. ๐Ÿ˜‚ https://t.co/ICCd1UdpZR https://t.co/d5b66FY38a @emIKHSANas Lah ya enak charger pro max donk udah fast charging ๐Ÿ˜‹Mas @bhaguz_403 sepanjang liat Marriage Story ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป: DUIT MENEH https://t.co/HqdFxZDuZP
Retweeted by Bhaguz Hernawan @Ivanbasuni1 @makemac Cek https://t.co/wofnW4vJ8F @agassimoriand @makemac Cek > https://t.co/vNHwiqvKYA @agassimoriand @makemac Pasti iPhone 7 ya? @Ivanbasuni1 @makemac Penipuan, hapus saja @langiartha1 @makemac Penipuan, hapus saja @adityarangga406 DM aja mas. Thanks ya @emIKHSANas @makemac Aman, gak masalah
12/15
2019
@variansa46 DM aja mas. Thanks @puuspuspita @makemac Beli tiket ke singapura - klaim di Apple Store - beres. Sebetulnya klaim di Indo juga bisa kokIni juga cakep nih, MFi pula https://t.co/ZQ2222y1R7 @fejagoan Ketoke belum iOS 13 paling baru tuh, memang pernah salah tulis logo sih ๐Ÿคฃ https://t.co/CpRrkTWE9WSundul ๐Ÿค” @Samngaka Iya om akhirnya ๐Ÿ˜ฐ @iam_phobia Buset masih ada aja itu foto ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @agoesdjam Colek @jellology @DiditAdya Ada 1 lagi nih bentar ๐Ÿ˜‚Nah ini nih, powerbank yang pakai logo MFi. Akhirnya yah https://t.co/4hvqlAaF4KI still can't believe that the entire Mr Bean only consisted of 15 episodes. As a child you'd swear you'd seen 10 sโ€ฆ https://t.co/61wGjFXIYu
Retweeted by Bhaguz HernawanToday in the #DeveloperApp Learn how to effectively increase discoverability for content previously only found insiโ€ฆ https://t.co/og5AzoD3Ki
Retweeted by Bhaguz Hernawan @o2zone Ada penjelasannya dari netflix kalau gak bisa. Lagian mobile plan cuman 480p, pegel mas gak tajem ๐Ÿ˜† @o2zone Gak bisa ๐Ÿ˜‚ @WulanRussell Ini #shotoniphone ya? Sadesss
12/14
2019
@saljuapi @supplierofmemes Ketoke editan deh ๐Ÿ˜‚ https://t.co/XEPcG3aZ0r @kerta_jwardhana 25 kilo yg lalu. ๐Ÿคช๐Ÿคช @agungnugrouho @irene_audrey Loh ini gimana cerita kok pada saling kenal ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @rusabawean Wih beneran segini ramenya? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ https://t.co/AocEv9TjTS @adityarenni Yg kiri apa kanan? https://t.co/oaU09BN35n @fejagoan Iyaaa! Haha. Buku macOS Tiger ๐Ÿฆ @cindy_kusuma Thank you ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜† @rusabawean Lagi ada antrian sepatu hypebeast apa gitu. Start dijual jam 00.00 nanti kalau gak salah2009 (jualan bajunya) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 2019 https://t.co/AHtN6djTxbFYI, beli amplop coklat yg murah di online aja jangan ke toko alat tulis. Di online 100lbr cuman 15 ribu. https://t.co/334z9eFOCd @agoesdjam https://t.co/66AB34aorD @agoesdjam Dongle-nya dikasih kipas supaya gak error ya mas? ๐Ÿ˜† @sandalian Wah mau masang susuk di korek Zippo ya mas ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @DSSync https://t.co/zbmWkUXus2 @DSSync Iya mas selalu gitu kok kalau barang Indo. Stiker doank, bisa dicopot @pritiktanya Makaseeeh mbakCoba kita ramal, apakah tahun depan yang no. 1 adalah Apa itu... gundik ? ๐Ÿ˜‚ https://t.co/Z6MukUptFUiPhone 11 sold. Lainnya readySOLD! Thanks TwitterBuat yg nanya ini nama aplikasinya https://t.co/9bCsPNwLhG @WulanRussell @makemac Lahh baru download mbak? Udah lama kok ๐Ÿ˜† https://t.co/hyAaz69UVN
12/13
2019
@aradityamaulana AsekkkPromo film Si Manis Jembatan Ancol. Ketebak deh ya ๐Ÿ˜Œ https://t.co/9ATH5M6lOW @widiasmoro Mana foto selfie sama Mr Cook. Lihaat donk ๐Ÿ˜ @agungnugrouho Asekkk @itshadik Udah mas, belum beruntung ๐Ÿ˜‚ @jrryror Didi Kempot. Berhasil menyatukan semua orang yg patah hati ๐ŸคฃPakai mockup biar rapi ๐Ÿ˜‰ https://t.co/U2Bq1EQR5liPod Classic 11 Pro ๐Ÿ˜‚ https://t.co/5Ky5nnQdSAMakasih mas mbicuuu @piokharisma sudah main ke kantor buat update gosip ibukota ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/bZMjDfmb5m @wahyugamal @makemac Cuman support US deh setau saya https://t.co/nqvVqvotfJ @fbajri Eh iya itu apakabar ya ๐Ÿ˜‚ @adi3mb @makemac Di Apple Store setau saya bisa deh @adi3mb @makemac Ya udah mas, nasib.. ๐Ÿ˜ซ @fejagoan @adityarenni https://t.co/o7jYxpgxMFWah fitur ini nongol di IG MakeMac. Langsung buru-buru cek apa mungkin dapat centong biru. Ternyata tidak pemirsaaโ€ฆ https://t.co/4fF4WH1xDt
12/12
2019
Mau jual clear case iPhone 11 dari Spigen, kondisi baru hanya box agak rusak saja. Harga @ 199 ribu. Minat langsunโ€ฆ https://t.co/iDFIDfXN1b @ucupsaklek Semoga lancar2 ya cup @donnypep @AppleSupport https://t.co/ZaiBMfEzcc @rorolembayung Mbak Nadya, saya hanya becanda saja saat menulis Tweet. Mohon jangan terlalu serius apalagi sampai jadi viral ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜†Cicilan mobil gak lunas-lunas. Milenial ini akhirnya harus memancing dan menjual ikan untuk menyambung hidup ๐Ÿ ๐ŸŸ https://t.co/zZDKqSTX2S @garandra Asekkk samaan deh https://t.co/SmRpenk6ui @o2zone Owalah oke paham kirain gambar tampak atas ๐Ÿ˜ฉ @o2zone Itu yg coming soon apaan? @bhaguz_403 Lagian kalo mampu beli Mac Pro ya harusnya kalau rusak mampu bayar biaya service/beli baru lagi donk...
Retweeted by Bhaguz Hernawan @bhaguz_403 ada teknologi namanya stabilizer Kak , dan kabar baik nya sudah ada di Indonesia ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š https://t.co/sHMg9XAsMj
Retweeted by Bhaguz Hernawan @commaditya Wawww di-QT artess dari tagar paling banyak dibicarakan sepanjang 2019 asds ffh mshahujsn woowww @ikanatassa Akhirnya sudah di Catalina nih? Atau gimana @ikanatassa Kenapa lagi mbak? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Beli Mac Pro 2019 di Indonesia, lalu listriknya sering turun atau pemadaman bergilir, endingnya jebol. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Kindly reminder, Twitter now support two-factor authentication using third-party apps such as 1Password or Authy. Iโ€ฆ https://t.co/7eU0aLr8Oy
Retweeted by Bhaguz HernawanThe new Mac Pro and Pro Display XDR are here! Iโ€™m so proud to have worked with a huge group of people on these amโ€ฆ https://t.co/G8WnZ1Zth9
Retweeted by Bhaguz Hernawan @inno_wn Udah ada kok. Kalau mau ngirimin lagi gpp bro ๐Ÿ˜Š
12/11
2019
@ralfarom @makemac Belum pernah nemu problem mic di 7 Plus2x โ€œngungโ€ = fast charging https://t.co/1wHU73YUNAMainan baru ๐Ÿ˜™ https://t.co/fdbDVB5Yk9Jadi inget dulu nontonnya pas premiere dan di row depan ada mas Rianto! ๐Ÿ‘๐Ÿฝ https://t.co/cvXpzE7Hlg @ralfarom @makemac Penyakit iPhone 7, mic mati. Udah banyaaak yg ngeluhTernyata @ferdiriva ini penulis cado cado. Belasan tahun lalu saya baca bukunya dan penasaran yg gimana orangnya. Eโ€ฆ https://t.co/JElR1b4rayWah ada @handokotjung #RamediTwitter https://t.co/i5wAxD6l8VUpdate, biar cepat laku. Turun lagi di 13.6 juta. Bantu RT gaes ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ“ฑ https://t.co/KkF1hIbnsv
Retweeted by Bhaguz Hernawan
12/10
2019
@barcelonabryan Kalau di dunia persenteran https://t.co/ObTxrV1uJ5 @ikanatassa @makemac Ada aja ya cobaan buat nonton Apple TV+ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ikanatassa @makemac Kalau gak salah pernah ada yg begini juga, ternyata karena belum pakai Mojave terbaru. Coba doโ€ฆ https://t.co/8lAOnmx5f9 @idgeekinout Yukkk @adityadaniel @ikanatassa @makemac Wah belum pernah coba yg di browser, maaf gak bisa bantu banyak. @ikanatassa @makemac Kalau sudah pakai macOS Catalina pakai app TV. Kalau belum, lewat browser di https://t.co/Dk41u3EHVf @asepirawan Edited. Thanks! ๐Ÿ˜†Ajaib, kita bisa muat 1 frame. Terima kasih kamera depan iPhone yg akhirnya sudah lebih lebar ๐Ÿคฃ @mouldie_sep https://t.co/cYFc6uLHqH @cho_ro Iyaaaa. Sering kesana juga. Cuman kalau weekend kadang tutup deh @tiarbah DM aja mas @tulusF1 Bisaaa ๐Ÿ˜„ DM aja bro. Thank youUpdate, biar cepat laku. Turun lagi di 13.6 juta. Bantu RT gaes ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ“ฑ https://t.co/KkF1hIbnsv
12/9
2019

0