Sign in with Twitter

Username:

584 Following   670 Followers   13,112 Tweets

Joined Twitter 8/14/12


@fakyys @GamesMenfess report bareng" cobaa kali aja bisaa @GamesMenfess hayday @GamesMenfess widii siapa tuh yg mo diban @GamesMenfess yuu @FOOD_FESS yg kecil keknya lucuu dah, dan lebih kek ngepass gitu @GamesMenfess rog @kochengfess asataaa mengg aku ngakakkPesanku untukmu https://t.co/rCDy6Xidv4
Retweeted by piscok[bb] ❗AWAS ❗ Kemarin ak mau b 3 l 1 ii b3nz 0lac ijo tp salah malah yg biru yg ada tulisanya cl... Mslh mukaku kay… https://t.co/eJ2Dho0TQL
Retweeted by piscokokin zara anywhere, meanwhile rachel n her happiness ; https://t.co/fPkJozt0PH
Retweeted by piscok @FOODFESS2 tokyo locamamaaf aku oversharing karena aku orangnya emang caper
Retweeted by piscokhttps://t.co/iWSjNY5YZO
Retweeted by piscok @haembeogerrr @AREAJULID ada bg, nih https://t.co/HKrWIHM2Vh
Retweeted by piscok @AREAJULID gw pukul dada lo sampe bunyi intro netflix
Retweeted by piscok @AREAJULID Gendut atau kurus itu hanya perihal berat badan, tinggi atau pendek itu hanya perihal tinggi badan, hita… https://t.co/mAvnVl5MoT
Retweeted by piscok @bukan_embunpagi cuteee bngttt @GamesMenfess kereeenn syekali hokinya😢 @GamesMenfess handphone ku menangis meliat ini :') @GamesMenfess gamee apa inideg deg an sih, tpi yaudah lah yaaa kita liat hasilnya :')
8/1
2021
Mungkin bisa bantu share juga, teman-teman 🥲 https://t.co/lmwErsTcD8
Retweeted by piscokgabisaa tidurrkok akuuu ngechat diaaa sih😭😭 tangankuuupengen ngechat, tapi gaberani :')kangen, tapi gatau sama siapa😢pubg yuKok lu ketawa mulu sih? Gw stress bre :(
Retweeted by piscok @Hafeeezy yah udah di uninstallgemes sendiri main pubgDibentak nangis, ngebentak juga nangis. https://t.co/LF4aNnWOQ3
Retweeted by piscok @Games_Menfess season depan ayo, tpi duo @GamesMenfess gaadaaa, kuncinya main sama semua orng, jangan 1 orng itu ajaa, sekali" main sama yg lain. @GamesMenfess yuuu @Darkerdark30 @GamesMenfess ohh okeee maaciww kakhttps://t.co/cEe7lmikdK
Retweeted by piscokIni alasanku https://t.co/OWarKtvg3f
Retweeted by piscokLately I've been like... https://t.co/cbseVRobli
Retweeted by piscok2beer! Semoga yang lain segera nyusul, jangan ngedrama mulu. https://t.co/8nSkekfH2F
Retweeted by piscokDis! https://t.co/RGxRN3TDeE
Retweeted by piscokBangsat lupa private in ke ibu 😭 https://t.co/Ehag2PTqoz
Retweeted by piscokKalau kamu ada di dalam close friend seseorang, artinya dia sangat percaya sama kamu. Jaga baik-baik.
Retweeted by piscok @GamesMenfess yu @GamesMenfess dpt drimana yaa syal itu @GamesMenfess keatasan dikit gabisa yak
7/31
2021
@GamesMenfess kuttt @faaiqqq @madgvrl_ @GamesMenfess ayoo kakpush duo season depan yuu https://t.co/YwkuXnIffw @dprinxxx kenapaa yakDia yg lebih paham https://t.co/bcOxlpPBVp
Retweeted by piscokkenapa sih mbak zara😭Tidak ada kata "baik" dalam sebuah perpisahan https://t.co/a0Lamj28mD
Retweeted by piscoksering sakit kepala sekarang😭
7/30
2021
ada yg mau nemenin push duo pubgm nggak? tpi season depan?pengen ngepush pubgm duoo
7/29
2021
hai kamu, apa kabar? baik" aja kan? udah lama yaa kita nggak chat, ngobrol, ataupun bertegur sapa. semangaat yaa b… https://t.co/ulZ49G7Sy6
7/28
2021
Semua tergantung partnernya https://t.co/XhanFSFmxQ
Retweeted by piscokhabis manis, sepah dibuang. @bertanyarl semogaaa nnti wktu kutinggal dia nggak kek gini jugaa deh yaa. semogaa 😢
7/27
2021
Tenang dan sehat dah cukup. https://t.co/Mr4fa5MWDf
Retweeted by piscokself reminder https://t.co/4VPWZNzyqC
Retweeted by piscokTuhan, tolong jaga orangtua ku sampai aku sukses.
Retweeted by piscoksemakin kesini semakin gabisa digapai :) @ohmybeautybank beli apa2 semua pake duit sendiri, uang kuliah pun duit sendiri heheudah yaa aku mundur :)
7/26
2021
menurut psikologi https://t.co/XiKsywQFqn
Retweeted by piscokMental health is real. Hati-hati dalam berbicara dan memperlakukan seseorang. Because some people aren't as strong as you think.
Retweeted by piscokboleh nggak sih khawatir, atau ngelarang" dia demi kebaikannya? tpi dia cuman temenLagi-lagi cedera hati karena di seleding ekspetasi
Retweeted by piscokSeharusnya kamu paham ini https://t.co/xksbpleeCi
Retweeted by piscokGuis ambil satu2 gaboleh lebih yaa https://t.co/BCu21frtKM
Retweeted by piscokHidup kita akan lebih tenang. https://t.co/67GOBi9s3I
Retweeted by piscokrahasia juara olimpiade cabor renang https://t.co/iU5fPBg5vC
Retweeted by piscoklelaki matang always busy
Retweeted by piscok @monmonicagraysh kek ada perasaan menyesal gt di akhir "kenapa gw omongin semua yaak"Kadang suka gasadar kalo abis oversharing
Retweeted by piscok3 people followed me // automatically checked by https://t.co/ikhtFseMmsbaru mulai nonton nevertheless blm ada setengah gue udh bingung yoo nabi manusia apa kwetiau lemes bener
Retweeted by piscok @GamesMenfess yulagi di fase nggak suka sama siapa2Kerjaan siapa nih https://t.co/JBCFwEyXKF
Retweeted by piscokorang ngeluh di sosmed sebenernya bukan minta dikasianin, cuma butuh tempat buat nuangin apa yang dia rasain, ngga… https://t.co/J6Y6aX1li4
Retweeted by piscokangkatan saiki gatau ngerasakno ngisi tinta spidol nang TU, moro mbalik e keliling sekolah dikek.
Retweeted by piscokSemoga ya✨ https://t.co/EPFHm1A5wC
Retweeted by piscok
7/25
2021
@enzaaofc_ astgahfirullahjadi orang dewasa tuh ga enak banget karena lo mesti beli buah sendiri
Retweeted by piscokefeknya serem https://t.co/X5tlpcBKWscuma pengen ngerasain rasanya dibanggain, dihargai dan ditreat dengan baik tanpa harus ngode ato ngemis dulu
Retweeted by piscokSelf reminder, ga boleh nyerah kan visi misi nya ngebahagiain orang tua.
Retweeted by piscokniatnya udah bodo amat. lah kok di chat 'AKU SAKIT'. ilang semua deh niat mau cuek.mungkin dengan menangis semua terasa lebih ringan.Selamat malam minggu cantik!!! Iya ga papa ko, kalo ga mau ngaku bahwa tulisan ini tidak seperti kamu :) https://t.co/vnmYJ3NIFU
Retweeted by piscok"Bu, aku ingin mengenalkan perempuan kepadamu. Anaknya riang, ceria, lucu lagi" "Tapi bu, kalo di hadapanmu ia past… https://t.co/aH9UkFW7P9
Retweeted by piscok"Pak, saya memang orang baru dlm hidup putri bapak" "Kasih sayang & perhatian yg saya berikan, mungkin jga belum s… https://t.co/DO4HEL9LgR
Retweeted by piscok"Nak, kamu adalah pria yg ia percaya untuk menemani hidupnya" "Kamu adalah pria yg sangat di cintai oleh malaikat k… https://t.co/LuKsv8p6i4
Retweeted by piscokKita yang sekarang ini lucu yah. Saling melihat story tanpa pernah ada yang mau menyapa. Bertemu di jalan, berpapas… https://t.co/YryEQu3NDh
Retweeted by piscokTerima kasih. Kepergianmu membuatku bebenah. Menemukan beberapa puing yang telah lama hilang ketika ku bersamamu.
Retweeted by piscokBung! Jgn cuma lihat hasil masakannya yg mungkin belum terasa enak. Tapi coba perhatikan tangannya yg terkena perci… https://t.co/89PZGdsu1x
Retweeted by piscokHey Bung! Wanita yg kau bilang manja itu adalah ia yg paling sering dipaksa dewasa oleh keadaan. Wanita yg kau angg… https://t.co/bPcLOTxAIp
Retweeted by piscokDimanapun kini km berada. Berbahagia atau pun tidak. Itu sudah bkn lagi menjadi urusanku. Nikmatilah resiko dari ke… https://t.co/9e8FO5NZFB
Retweeted by piscok
7/24
2021

0