Sign in with Twitter

Username:

i love you all. they/them

880 Following   1,869 Followers   40,326 Tweets

Joined Twitter 1/8/19


@pepekelegy bencong @valhallva tukang kue sebelah copa @valhallva jl. sayang
8/9
2022
@findesters pengen kenalan sama yg spatu putih
8/7
2022
@vir_hoe gwsssss
8/6
2022
@ammafag not that bcs im alrady at max for thatgue makin lama makin g word @BigBoobieys naur
8/5
2022
@ginaragemi APANYA YG GOSONG?!?!? @kakakpembimbing ya... tetep aja...
8/3
2022
@goldenrushie sering nongkronh & bareng kali omg gak mau mgejudge @runninginmarz semangat terus kerja 9 to 5 jangan lupa nabung dan imvestasi dan punya dana darurat supaya bisa dape… https://t.co/UK6d7TgpSQamazed liat org hobby merhatiin kondisi ekonomi orang ampe detil😭😭😭 https://t.co/nfLeggfO9L @mateohatestea hi cantikI’m working hard, still promoting @ladygaga ARTPOP https://t.co/2Sw9tEskBy
Retweeted by кαтαмιє @runninginmarz buka lah bajunya
8/2
2022
@kangengomilk poluted🚚air🌁and➕the🫢MOSS🍃on❕your🫵door🏠 @ginaragemi us❤️❤️❤️ @ajikbuang69 kosan siapa itumeet me behind the mall (parkiran motor jatos) @langterkataken kurang suka sama kosan kayak ginu @Librabre_ kek mana tu kak
8/1
2022
August please be nice bcs I might be on my last straw❗️❕❗️❕❗️
7/31
2022
its okay to be closeted😉❤️💖💝💘 https://t.co/fcIJ1ERMLu @delisiouwu gw mau konsul cv dong
7/28
2022
@delisiouwu gak punya lahhhh,,, belomg to the street nich @FLUIDEITY JUJUR tp jadi keinget gue udh tua bgttt
7/26
2022
@beautybeau_ SEDIHHHHHHH @delisiouwu 1 untuk pacarku ke2 untukkuabis dari jatos dan banyak maba yang ditemenin ortunya belanja barang kosan yalllahhghghhhhhhhhhhhhg🥲🥲🥲🥲🥲
7/25
2022
@mandralorian syantikkk
7/23
2022
merasa sedikit tersesat karena sudah lama tidak meminta petunjuk ke pembimbing hidupku (tarot)
7/21
2022
@thebaddestazn get me some food bcs I've been in hunger to make sure its clean!!! so tops pls at least cook or orde… https://t.co/0M6DvIO1jx
7/20
2022
@aemagoodboy ciumnya mana @aemagoodboy doain yasedih banget fyp gue isinya buanyak chromatica ball omg bismillah one day🥺🥺🥺🥺
7/19
2022
@delisiouwu spilled @delisiouwu spill
7/18
2022
men who live like this got the best dick🥺🥺🥺❤️❤️❤️ https://t.co/NVnI57cJPW
7/12
2022
@Devan1399 @ibujamilahh yall tasteless as hell I cant never stop https://t.co/svQeW9RroE @darrenazalea @klinikwibu babi https://t.co/xsG0QELGkJ @gagiturid pacarku
7/11
2022
@gagiturid mendingna lu DIEMMMMMMMM @FLUIDEITY naurrr i dont wanna comment on this @faggynah dan pijitin dia setiap malem🥹🥹🥹pengen buatin abang ini kopi itam dan pisang goreng setiap pagi 🥺 https://t.co/howLMWA6rf @ikhhsn pengn abg abg yg kayak gitugue pinter ngalter😭😭😭 @si_anakbaiq me https://t.co/z7SxJ1ZNFH @valhallva gws moms!! @sleepyxavi @SalicylicAcid96 @AREAJULID kalian gay ya? semangat ya @cherrycocktail_ gue gak oernah ngeliat langsung TAPI GUE SETUJUorang kresten nga ke gereja malah liburan mulu: domba yang healing
Retweeted by кαтαмιє @javanesegrandpa yuk kpn @javanesegrandpa hi @BorsalinoKyyy ya hi cantik @_sadponny akun A @_sadponny sama tp gw bukan rp😔 @darrenazalea gue mau ngambil tapi males babgey keluar kosan😔 @darrenazalea ambilin laptop gue dong di bec terus anterin ke nangor😞 @VanillaL4te noooooo dont blame yourself @champagneojan pengen ditusuk juga kayak sate🥺
7/10
2022
@toleranshi gue mau meninggal tau GAKi hate tiktok so much nowwwww i cant even be on tinder in peace😭😭😭😭😭😭 https://t.co/4OaKQnR9fP https://t.co/WTWKkHbnlY @inf3ri0rity 😭😭😭😭 semangat @gentrifybimbo ya terserah @alfarixf everybody knows it🤨nvm yall im too tired to do this but YALL ARE 14!!!!!!!!! @FLUIDEITY 8, 11, 13, & 14!!!!!!!!!!!!!!!reply to this tweet and I'll give you the numbers I think suit you the most https://t.co/bDiLEOzRVK @SalicylicAcid96 dSar homsek
7/9
2022
@suniahathya kayanya ini dosen favorit lu deh @delisiouwu gue jg gini kemarin pas check up rambut rontok eh dirujuk ke psikolog @Suckerzpunch ya tarveloka @Suckerzpunch 45rb sekali jalan dari pasar senen ke kircon @Suckerzpunch ya kereta
7/8
2022
@cherrycocktail_ TAIIIII AKWKEBHWKWKWKWKWKWKW DIEM LU DULU JUGA ANJRIT @cherrycocktail_ I SWEAR TO GODDD 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @cherrycocktail_ naur panjang banget abisnya doi ngebalesnya😭😭😭😭 @halfasdecent that PASSWORD indie old manmy lecturers need to accept the truth that their biggest matkul kinda flopped😭😭😭minta feedback untuk evaluasi TAPI defensive???? https://t.co/xcaIaZUuXp🚫🎶🎵🚫 https://t.co/l9XKrAxOAn
Retweeted by кαтαмιє
7/7
2022
@createdofsin makin lama makin kayak perempuan gak betul kau mad @createdofsin kk ditindik sakit gk @inf3ri0rity lu ngekos daerah mana jadinya @sheinlaurent hi (sexually) @darrenazalea ya ok
7/6
2022
@_jessxs loh yg cowok siapa @mpusgajelas yes https://t.co/zrAjSmBNba
7/5
2022
@ammafag https://t.co/wBRqvxrnvkmenurut gue cowo yg bisa bahasa inggris itu fruity bgt anjrit like what are you trying to do??? having a gay marriage overseas???? @sheinlaurent hot @painsexuals let me judge it 🥺 @delisiouwu lu mau kursus ama gue gak delis @gagiturid cantik
7/4
2022
@cheesefira dosen sejarah fashion gw alias dosen jurn*l could neverrr 🙄still can't believe I need to use "terima kasih" instead of "maaci bu🥺" to text my very kind lecturer bcs she truly… https://t.co/vib909NulU @bencongfake stop ngerebut pacarku
7/3
2022

0