Sign in with Twitter

Username:

🌸☠️ @biancoenero__ DKI Jakarta, Indonesia

κ—ƒβ‹†οΉ†ΰ΄’ΰ¬˜ΰ΄’ jlema edan

2,103 Following   11,700 Followers   21,766 Tweets

Joined Twitter 6/8/21


met tidur @ulealeo Bagi 20 dongKo ada ya org udh cantik pinter kek kek lu bsa ga borong smuanya ga casey?? Buset https://t.co/qSUq628tCv @akunoob_ pernah @panggilajalexy bikin gondrong lgi biar bsa di kuncir @dreibrave MlesIm a negative person but i never believe that this kind of uncategorized negative person do exists. 🀣 Kids, let p… https://t.co/X5BWJfeH4U
Retweeted by 🌸☠️ @BetterCallAres oh ini jwbnya @sarcastic_xhoni Ni mksdnya suruh pengakuan dosa apa gmna @FWBESS Org kurus dah males keringetan bang @XANACHIO Mau soalnya ak tololYou talk on my back when I talk to you in front of your fu*kin face and you still call me a friend?? Bullsh*t d*ckhead!!
Retweeted by 🌸☠️ @Ajuun5 sering terjadi @XANACHIO Tu tau @Cassanv23 jlema edan @voiresace maunya sih tampar @skyxhearts di teangan pada mabur ih πŸ₯Ή hese pisanpunya mulut tu ngomong, nanya! bukan bikin asumsi, ih riweh pisan jelema bumi tehRipuh maneh teh @skyxhearts tutor atuh @DylanDerrek I want you @DylanDerrek Ajarin biar bsa bgitu @skyxhearts Km mau nyusul kah? @XANACHIO astaghfirullah km percaya?kitu we lah, sok moal peduliken perasaan orang, cape abi tehbaca pinned tweet aing @holyytrashyy Kasi tauEven tho he takin it as a joke, joke ndas mu su asuI dont talk to flirty guygoblog sia @XANACHIO Spertinya beliau tidak punya otak @XANACHIO Org tolol @radenrauf y @voiesmevoyez kaya badut dia hahaha @anstuv hahahahaha @a11toowelll tencu cantik @AlienIsHereee makasi @cameliahitam makasi @screwpurfect makasi cacan cantikini smalem abis aku cium brutal sampe skrg ga ilang lipsticknya 😭 https://t.co/OXXOINduoAtinggal mandi lumpurnya aja laksanakanALHAMDULILLAH AKU UDAH BISA LIVE TIKTOK @reyyourrbae_ Thanks rey @holyytrashyy Thanks cantik @insadcureboy Thanks @abcdefckkyou Makasi @triplemcd Thanks @apoykira thanks bang kiraa @gajahsetia amin, terima kasih mas gajah @hilihhbicitt Web nya @FWBESS Hmu @plumgorjes maafgue g ngerti sama konsep nikah beda agama @JKrons Udah dong kan isinya pake b inggris @_airdingin Smngat!!!ga di starbucks gapapa deh tpi smoga keterima di perusahaan lain kalo ga khawatir aja mental smakin buruk awokwok @dreibrave gakpapa, demi chuan @DXRXKXN3328 oke nanti kalo keterima saya kirim kopi @HSenjasore Makasi indomieeeee @bgopall11 Thanks bang kun @xsrndptyyy makasi a @micasapie tengkyu cantikDoain aku please doanya β€œsmoga nuy keterima kerja di starbucks” Yang serius ya guys πŸ₯Ή https://t.co/BVHrGTvlcl @YQie1019 Birahi dia @BlancN0ir_ Raaawr @galasenandika Yakaan @triplemcd Wkwk @tushirona Greget banget tengah malem berisik 😭 @satvrninee di colek 😭
1/31
2023
@loveinnta @cursedkidd @ervinad__ Duh gmna yaJogetnya itu loh 😭😭 https://t.co/P6hi1FSzDa @BetterCallAres ak ga berarti ga good morning?kasiahan banget 😭😭 https://t.co/zmThuccG3E… https://t.co/zmThuccG3E @DylanDerrek theres a chance!! @hacibee_ Tidur anjr @hacibee_ hehe hi badutSmua bestie ku dan aku adalah badut btw gutnait @ikigai0309 Ys😭😭😭😭😭😭 https://t.co/fmHI2REgDQ… https://t.co/fmHI2REgDQplonga plongo https://t.co/sUCnWfytsDmengbadut @melodramaalbum https://t.co/EXrGQzXlFYKalo ak chat aneh aneh itu reog ya bukan ak @Urbbyboyyy0 Aku deact @Urbbyboyyy0 Halah @kylooscartango GatauKAGETKENAPA KALO ABIS DEACT JADI GA MUTUALAN YA KNTL INI MUTUAL GUE ILANG SMUAAhttps://t.co/4E1dvJ8Z5b
1/30
2023
lu yg salah lu yg ngamuk, pikirannya dimana gitulohemng aneh aneh org alter kang reply dan like tete tuh @xcoffeegurl plus itu yg buat semprotnya jga jauh😭gapunya kaca gue rasa dirumahnya @xcoffeegurl ini konsepnya namanya maksain 😭😭 @hacibee_ @FWBESS Pak ustadz liat pak ustadzni bocil bocil suka banget tidur bareng, mau gerak tkut bangun 😭 https://t.co/2XRuFquzr0 @SPlCYBOSS Iya lgi 😭 @rarajuseyook Cantik banget @Askrlfess I feel uncomfortable watching this @seilblossom Oalah mama yang ituuu, ak kira mama kucingnya beneran 😭Jd kngen kmarku yg di jawa :) https://t.co/GUAkBfQY8w
1/29
2023

0