Sign in with Twitter

Username:

ALaddin @biasa_aja19 Asam Arang

Apapun keadaannya, tetap bersyukur :)

781 Following   2,562 Followers   10,243 Tweets

Joined Twitter 10/17/09


Pacar mana pacar, oya lupa klo Jomblo :( @yusufabdnms Ajarin apa nih? Wkwkw @yusufabdnms Wajib @rekkaal Otw @yusufabdnms Sepertinya iya hehe @alergiseafud Kaget ðŸ˜ą @Jirolupat_ @fiann69 Serem banget Gak asing muka pelakunya @alergiseafud Tbl ðŸ˜ą @capitalofitaly_ Pantes apa? Hehe @Catastropikaa Dia dapet 3 yes, lngsung ke galery @milkitacokelat_ ✌ðŸŧ @capitalofitaly_ Iya orang semarang @secctumsemprra @bangalim_ Dia dapet 3 yes. Langsung auto ke galery. Tanpa bootcamp. @bangalim_ Udah lolos ke galeryMci paling cakep nih kayaknya si Victor, apalagi logatnya medok semarang. Bakal bikin betah nontonnya https://t.co/XY4eTnuM0y
1/28
2022
@capitalofitaly_ Thx ✌ðŸŧ @milkitacokelat_ Makasi yahehe @choricoocho Apanya? Hehe @Nana_kiyopta French crop @uwupobia Nanti muntah lho hehe
1/24
2022
@flarewurck Nanti muntah ngeliatnya hehe @stevevelloz Thx hehe @milkitacokelat_ Gak cocok ya? Hehe @flarewurck Cocok gak? Hehe @minum2literair Halo om ✌ðŸŧ @Noturbae09 Darimananya bae wkwkw @ioALT48 Jangan nanti muntah wkwk @dika_ncutin Lucu gimana heheKe 2x nya potongan gini lagi 🙈 https://t.co/LfTRD6tJku
1/23
2022
Terima kasih untuk hari jumat malamnya, berharap ada season 2 #BadBuddySeriesāļ•āļ­āļ™āļˆāļš https://t.co/1qx0i43zpF @stevanusming Bener! @rekkaal Gemesh bgt capt
1/21
2022
@rzzzkd Bener :(
1/15
2022
@RioSukaTawa Selamat ulang tahun rio ðŸĨģ
1/14
2022
@uwupobia Uhuk
1/13
2022
@djiezou Mas adji!Pagi, jangan lupa subuhan ya @rekkaal Ketindihan apa capt?
1/11
2022
@xehezkiel @abahkuu @phomrakmeuang Nitip jugaJangan ngemis, cari yang sama-sama butuh
Retweeted by ALaddin @beattmberr Lho, gws pras. Cepet sembuh ya 🙏ðŸŧ @empusmales Ehm bisa cobain oak tree / grand edge @milkitacokelat_ @empusmales Wah emangnya aku walikotanya 😅 @empusmales Banyakk diko, mau yg konsepnya apa?
1/10
2022
Gak usah muluk2 klo lagi sakit gini di perhatiin temen aja udh seneng, apalagi klo punya pacar :)Amin, terima kasih utk semua doanya. Doa yg baik akan kembali jdi doa baik jg 🙏ðŸŧWeekendnya tumbang ðŸĪĒ https://t.co/kNtx6aelbP
1/9
2022
@javvaeagle Dah gass sana nonton hehe @andraachen Soundtracknya salah 😅 @javvaeagle Soil? @_riyantoriz Udah semalemLibur tapi asam lambung kambuh = tepar di kamar terus ðŸĨē
1/8
2022
@oldwinter__ Nanon 😍 @kaisarbiruperak Ayokk @kaisarbiruperak @gakdulubro FakerKetika udah lupa semuanya, tau2 nongol ngungkit2 masa lalu siapa lagi klo bukan MANTAN! Dalam hati apaan sih 😑 @kaisarbiruperak Gass @empusmales GasJalan kuy @supelblight 😑 @streptomicine KuyGw sumpahin 2022 lu semua dapet support system
Retweeted by ALaddinNonton Sing 2 yuk!
1/7
2022
Seharian mood gak enak banget
1/4
2022
@Bontot_03 Sugeng tanggap warsa mas bontot ðŸĨģ
1/3
2022
Kebiasaan klo pas bangun tidur https://t.co/jDDB8Gp6Vb @kaisarbiruperak @albioriix Parah bgt temennya mabok malah di nenen @kaisarbiruperak Gak aku yg minum, lambungnya udah lemah gak bisa minum2 kayak gitu @rekkaal Indahnya pagi ini 😍 @wet4sspssy Pagi pagi bikin ngiri @kaisarbiruperak Ngapusi @minum2literair @AlterEgo268 Wetv om
1/1
2021
@rekkaal Gemesh si capt @sagarasano__ Subhannallah
12/31
2021
@rekkaal Siapa tuh syg nya capt? @Hash1r4_ @rekkaal Kpn nih aku di culik juga @boivoyee Minum obat @alergiseafud TBL
12/30
2021
@churropapiii Ikut dong @heydiko Why diko? @joestz_ Kan elu sama pacarmu @wet4sspssy @pakboimcd Hmmm pengen deh ngetag orangnya disini wkwkwk @heydiko Lha kok gak berdua? @Momonga4646 Lha kok malah auk @pakboimcd Nadeo Suami orang hehe @saifahackerman Wah rumahmu di bakar? Ngerii @escocacola_ Gak jalan sama pcr? @milkitacokelat_ Enakan tidur aja hehe @Momonga4646 Lha pcrnya kemana? @heydiko Iya tahun baruan sama koko ya @taraktakdung123 Enaknya yg sama pacar ya heheTahun baruan acara kemana? @andraachen @kookoari @joestz_ Samaan sama si koko juga wkwk @kookoari Lagi bengong @andraachen @joestz_ @joestz_ kacamatanya samaan @uwupobia Pengennya jg kpr mas 🙈 @longitude23 Terima kasih sarannya 🙏ðŸŧ @wet4sspssy @ivaragnarsl Iya iya yg udh punya pacar baru wkwk @andraachen Tp bisa nge sbux terus ya hehe
12/29
2021
@ngoopiyuuk Yaudah di beliin kamu ya wkwkwk
12/28
2021

0