Sign in with Twitter

Username:

i tweet my thoughts alias bacot #CR7𓃵 #halamadrid

603 Following   3,193 Followers   4,855 Tweets

Joined Twitter 2/20/22


jual ginjal kali ya buat nonton konser am😭😭😭TGL 19 ANJR TICKETNYA AAAA NANANG ISMAIL😭😭😭 https://t.co/orgFGPWsPL @SeputarMadrid #teamseputarmadrid aja deh
12/9
2022
BUT IM NOT HURT IM TENSE, CAUSE ILL BE FINE WITHOUT YOU BABEEE https://t.co/PSXJTFDGfh @SeputarMadrid mbappe manaa minsep?dan terjadi lagi… https://t.co/vyBiOP5N6gUm grupo demasiado unido para ser quebrado por forças externas. Uma nação demasiado corajosa para se deixar atemori… https://t.co/j3PM4dz9jJ
Retweeted by nabil @starfess Silahkan bisa langsung dilihat sendiri ya nder🙏 https://t.co/ddXLWric3q
Retweeted by nabil @FarrelWaldo 😭😭😭🙏 @oyzoyz_ gue berasa bgt lagi rebahan soalnya😭🙏 @Marcel12_ dibogorryaallah gempa lagi…
12/8
2022
hahh pakabar gue yg begadang tiap hari mau ada pildun atau enggak😭🙏 https://t.co/qprKMnRr61 @goldqnbee hey cantik🤣🤣🤣 https://t.co/A4Kt5T7zqI
12/7
2022
8 pemain decul di timnas gapada guna https://t.co/co5sqQazgJ
Retweeted by nabilSpecial feeling. Unbelievable moment. DIMAAA MAGHRIB!!! 🇲🇦❤️ https://t.co/UykNBqEbu7
Retweeted by nabilLEAOOOOO @idextratime 😔RAMOS HATTRICKGOKILLL PORTUGAL EZ WINkasian sm kiper swiss🥺wkwkkwkwk 3-0 @idextratime 😭😭😭ACHRAF HAKIMI. 🐧🫶🏽👑
Retweeted by nabilThrowback momen Lucas Vázquez memutarkan bola sebelum menendang penalti pertama Real Madrid di Final Milano 2016. 🥶 https://t.co/NMMZfDC5Q5
Retweeted by nabilGEMES BGTT https://t.co/kKcQ2o3StN @anakgangoxford @idextratime speed is me😭🤣🤣🤣🤣WKWKWK BENERAN KE QATAR DONG SPEED😭 https://t.co/7tk5De4Cdz @idextratime 🤭🤭bener ternyata smt5 emg fase-fasenya mager kuliah @tanyarlfes wah ini mah ga biggest flex anjr. semua orang begini. we’re fake and we being fake to people around
Retweeted by nabil
12/6
2022
Vini Jr di babak pertama vs #KOR: 93% pass accuracy 28 touches 2 key passes 1/1 dribble completed 1 shot on target… https://t.co/QbuRooUrzm
Retweeted by nabilThe Weeknd’s music is something i can not live without.
Retweeted by nabilBoyband asal Brazil berdansa di atas lapangan 🕺🇧🇷 https://t.co/dC6uRQhJEK
Retweeted by nabil @abisetiaputra18 wkwkkwkw asli semua pemain kebagian golin inimah😭buset brazil kasih nafas kek😭😭😭peymar @convomf I have two sides nder... https://t.co/JcQQa8vts0
Retweeted by nabilayang mau dipeluk juga😭 https://t.co/kUPKj2Ca1y
12/5
2022
🤭 https://t.co/sLm7PSTh0fFind someone who looks at you the way Mbappé looks at Giroud 😍 https://t.co/hV1bRPODuA
Retweeted by nabilKYLIAN MBAPPE. ONE OF THE BEST RIGHT NOW. https://t.co/394MPwDFME
Retweeted by nabil @Napoleon_tirto https://t.co/s1BrbEjePN @realmadridindo1 Begitu syulitt lupakan mbappe apalagi mbappe gacorr
Retweeted by nabilsumpah deh ga minta apa apa selain mbbape ke madrid😭god please, make it happen https://t.co/qnqd2kRTEc
Retweeted by nabillewyyy mukanya knp kasian bgt si ga tegaaaMBAPPE GILAAAAMBAPPEEE SAYANGKUUUU @superspace666 @garinp4 @FaktaSepakbola Mbappé setelah saga transfernya di Madrid itu jadi banyak yg beritain dia h… https://t.co/xXSn2TgwQE
Retweeted by nabil @realmadridindo1 masih mau mbappe ke madrid gak min? @gr3xck @dailydinbo 😭😭😭Nice goal... who taught you that bro 😂😎🔥 #FRA #YaGunnersYa #Worldcup2022 @_OlivierGiroud_ https://t.co/kiydGvQ5Ii
Retweeted by nabil @sinjen12_ @idextratime kasih tauu nagiroud kek pemain madrid dah harus dimisuhin dulu wkwkwkwGIROUDDDada aja pasti https://t.co/SVgrQi4vnm
Retweeted by nabilgokillll bek france wkwkkwkwBGSTTTT SERUUU BGTtchou yellow :(mbappe larinya kenceng bgtwkwkkww dembele @idextratime kamprt kirain benzema beneran😭 @urmatedude STAPPYYY😭😭😭 @obsetzy @starfess akhirnyaa ada yg drop foto hames😭😭 @starfess COBA LIAT COBAAA😩💌💌💌💌 https://t.co/7nJ5askgaH
Retweeted by nabil😭😭😭 https://t.co/sgdB3WoAMgALLEZ #LESBLEUS!!
Retweeted by nabilkangen benzii😭 @SeputarMadrid where’s 🐢? 🤭
12/4
2022
woiiii gempaa w lagi masak
12/3
2022
swiss bisa kalah aj ga sie pengen cameroon lolos😭 @SeputarMadrid kasus lama masih diungkit aja😖 @goldqnbee mana bisaa hsueheuueskip aja😡✨️ https://t.co/RHJbANhoc6
Retweeted by nabil @SeputarMadrid galau banget ga sih minsep… @GAbimanyoe @manggip17 @idextratime hahhahahaha @idextratime 🥺OPPA 🥺🇰🇷 https://t.co/7Jwpvq4YIf
Retweeted by nabilgaada kesempatan buat fedee dong?🥺woiiii korea goallFede 🦅🇺🇾 https://t.co/pvBrTUePoL
Retweeted by nabil @SeputarMadrid ayang fede terlucuuu @arsenx08 @idextratime 😭🤣🤣🤣 @binblancos @idextratime HAHAHHWH BIN @idextratime yaz liat ini wkwkkwkw @anakgangoxfordJe l’ai fait, pour le peuple 🙌🏼🤍 https://t.co/xxx9fMVwPV
Retweeted by nabilportugal di obok-obok korsel🫠anjirrr kebobolannEDI😭💔 https://t.co/pKuN4dF965NAURRR HSHEUUEYWY BAKAL PATAH HATI BANGET INI😭💔 https://t.co/JMQNfsXhazalhamdulillah offside @yedamiyeyo @setiawann2001 @realmadridindo1 WKWKKW SIALAN😭baru ditinggal bentar udah 1-0 ajahttps://t.co/e1grif4hKw
Retweeted by nabil
12/2
2022
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Retweeted by nabil @oyzoyz_ turut berduka id🙏i just feel sorry for havertz and rudi🥺 @SeputarMadrid minsep bangunn🗣🗣🗣
12/1
2022

0