Sign in with Twitter

Username:

mas sariawannn☁ @bibirpecapeca Space Among the Universe

siap-siap kzl sendiri https://t.co/G8wnJHP8rY

1,743 Following   1,729 Followers   15,138 Tweets

Joined Twitter 8/25/12


@zenmalih @wovrkyy lightsaber 😭😭alasanku mundur? aku kamu https://t.co/FLG6PpWZ2f
Retweeted by mas sariawannn☁
9/16
2021
met gala kok gaada yg pake erigo kan udah sampe amerika
Retweeted by mas sariawannn☁
9/15
2021
@hollayaya__ @AREAJULID kasian banget mbak nya gapernah ngerasain bapaknya nikah lagi diem-diem awokwkwkkk... @xerveuz @AREAJULID semua KEDOK semata
9/14
2021
@DnTRY @FOODFESS2 heem @mittsuhaa @convomf link.. aku pen delok kontene bahas opo @jowoshitpost wes Paling bener manceng dek pemancingan @sutasona_ ini gurih bngt anjir tp haram, dulu pernah nyoba pas masih tersesat,😫
9/13
2021
Jangan begini kalo ke dokter hewan ya. Bikin emosi. https://t.co/WaHdtxw9fi
Retweeted by mas sariawannn☁Good job tim🙏🏻 https://t.co/URJ2pE3yYc
Retweeted by mas sariawannn☁🧕: selamat pagi, hari ini kita ujian dadakan. ibu beri waktu 5 menit untuk belajar me : .... https://t.co/LpURCyd3do @txtdaribogor awokwkwkkk orang-orang kota pada kenapa sih 😭 @toystoryaja dadar gulung lapis legit donat kentang toping gula serbuk
9/12
2021
@kinderjoyexch emg iya? @itsynw_ bener banget @txtdarisisange ewwwwhhhhh.....
9/11
2021
@faizaufi motivasinya bikin lirik kek gitu apa sih?😭
9/10
2021
Call me a softie but I really get emotional when someone treats me well, it makes me wonder sometimes if I ever deserve such kindness :(
Retweeted by mas sariawannn☁lu pernah gak sih ngerasa gak pantes buat siapapun karena dilepeh satu orang?
Retweeted by mas sariawannn☁i save me, i heal me, i got me, i have me 🧚‍♀️
Retweeted by mas sariawannn☁ @AREAJULID HAHAHA... PADAHAL MAH CEWE MEMPERCANTIK DIRI BIAR GAK MERASA KALAH CANTIK AJA SAMA CEWE LAIN AWOKWKWKKK.… https://t.co/GQhFfDlmfo @donnyysetiawan @ecayru @cincinkami @ecanie81 @naofalleoagusta @dinadimu lah gedang kan pisang @veetakethis berasa alter 😭 @veetakethis cuttingan e Twitter jan wes gak beress 😭 https://t.co/W8nuncSkiUtanyarl INI APAAN ANJIR 😭 https://t.co/LEpcYOTw4x
Retweeted by mas sariawannn☁Ngaqaq https://t.co/V4P2zIZiFu
Retweeted by mas sariawannn☁Surah Yusuf is so beautiful. It teaches us the closest people can betray you, broken hearts can be healed with love… https://t.co/TWzJ7PM8Fr
Retweeted by mas sariawannn☁ @Mdy_Asmara1701 Udah bener dah kita sebagai rakyat saling bantu rakyat aja, kaga usah berharap atau bergantung sama… https://t.co/eSYrCZxuap
Retweeted by mas sariawannn☁
9/9
2021
@Faareezaa @FOODFESS2 nanti nyoba 👌 @sysyvn mangats semester tuaa @blccdings loh kok bisa kena tipu?Di usia sekarang udah gak nyari pasangan yg cakep atau yg tajir dll, cuma satu, nyari yg mau stay aja. @jowoshitpost Positif thinking nya gue kira dr awal bau kentut 😭 @ackerwati @kunhendi1 Hmmm tidack alami @FOODFESS2 Semuanya enakk. But this... Susu Plain dapet tempat khusus di hati gue ❤️❤️ https://t.co/GbOzkaKiPZhttps://t.co/uqVDHTYXRt
Retweeted by mas sariawannn☁ @ZOO_FESS Kupikir dari keturunan atau genetik nya deh nder. Gue pelihara kitten nih ya sampe jadi garongan yang bar… https://t.co/EJxOX1p6s6https://t.co/Jxylq8RsZE
Retweeted by mas sariawannn☁ @kunhendi1 Tlong bngt nih bang kalo kesitu lagi tambahin huruf nya
9/8
2021
@kunhendi1 Gemes bngt pengen nambahin "H" https://t.co/M5LALRIXHSmarai bimbang ae -rek ngene iki https://t.co/q2QGOlVYgh
Retweeted by mas sariawannn☁ @txtdaribogor Gue nunggu remake Indonesia nya, bayangin namanya ada: 1. Cileungsi 2. Cililitan 3. Citayeum 4. Ciwidey 5. Ciumbuleuit👀 https://t.co/ElmsUWvo7k @memefess Kenapa gak hapenya aja yang di goyang 😆 @AREAJULID Gak akan terjadi: "kalo gak di body shaming" "Kalo gak DITOLAK sama orang yang benar-benar kita cinta"… https://t.co/5pAMLghvRnCapek bgt dibikin sayang dibikin nyaman trs ditinggal, nih ibarat download udah 99% tetiba error @tubirfess Ahhh setan @fatfeeen Tag kalau nemu @ZOO_FESS Bawa ke klinik hewan nder 🤌 @mittsuhaa Aku setia, cuma gaada yg mau aja @unmagnetism Kok bisa ustad nya gak ketawa.. kalo gue udah ngakak gak berhenti 🤣 @shadiiiq Umur gak ada yg tau dikKalau dipikir-pikir kisah cinta gue kok apes semua ya 🤔 @dudenoperfect Kek kontol kan 🤌😭
9/7
2021
@dhirasaaja @joring__ @lagisyantek Yogurt nya dimasukin galon gitu? @toystoryaja Padahal enakan indomie“Duduk aja tenang ci aku bilangin papaku nelpon kapolri” https://t.co/gNHThS9qDF
Retweeted by mas sariawannn☁ @sundastruggles @save_videohttps://t.co/iX8s1KaxJF
Retweeted by mas sariawannn☁ @memefess Sambil makan Indomie yekan 👌🤌 @AREAJULID GAK PUNYA MALU SETAN EMANG @danicrow12 @jowoshitpost Kudu dadekno jedag jedug iki 😭🙏 @jowoshitpost Dekne sing kejeblos sikilku sing melu linu @AREAJULID Itu case udah lama ya gais thn 2003, Di daerah kerengpangi. Kabar terakhir kudengar orangutan nya udah… https://t.co/yDc7sMlc3J @kegblgnunfaedh Situ mau dikejar terus? Jadi maling aja.. @jowoshitpost @niaabcde awokwkwkkksmaIl accounts making bangers https://t.co/B6FLktQDWz
Retweeted by mas sariawannn☁ @namanya_vidi UU ITE gunanya apa sih kok orang beginian masih aja keliaran @Dinoselalubenar "aduh lupa masukin motor" https://t.co/0ARYo5brkk
9/6
2021
@Dinoselalubenar "oh iya, udah" https://t.co/0dlhKwVMgp"tadi udah sholat isya blm ya" https://t.co/BIUK5cuiht
Retweeted by mas sariawannn☁ @shadiiiq Review antingnya ngab @Hariiramdani @lapakvideo Bgt 🤣🤣🤣 @lapakvideo Ntar kalo dah gede juga sadar dan malu sendiri 🤣🤣 @lihat_pria Menangis 😭😭 @spicyramyon @reinmujaddid Nah sama wkwkwk... Kondisi ini namanya apa ya? @namazur0 @Lennoir_ @nag1sakaworu_ @AREAJULID https://t.co/wR8rjejDSZ @mmnahdli @Lennoir_ @nag1sakaworu_ @AREAJULID Kasus CA itukan? Dan itu FB udah kena denda sekian triliun. Masa mau… https://t.co/CsTzX4kIy6 @ernestprakasa LOUDER !!!!Bau busuk apa yang menyengat ini? Oh, ternyata bau bangkai dari matinya nurani stasiun TV yang memperlakukan manta… https://t.co/HfvEsPtfAw
Retweeted by mas sariawannn☁ @Lennoir_ @nag1sakaworu_ @AREAJULID Awokwkwkkk orang wa enkripsi end-to-end aplikasi punya Facebook juga gak sembar… https://t.co/78MlahNNzs @heidinsss Tf opo iki @toystoryaja Alhamdulillah gak pernah pilih2 makanan, yang ada aja atau yg deket sung gasskita harus alay demi ngehibur diri sendiri
Retweeted by mas sariawannn☁ @lainkabogohkamu Tinggi lu brpa emang? @tubirfess Itu yg bikin/beliin kalung bunga otak udang, isi kepalanya tai doangIf cats didn’t exist, I don’t think I could survive this long. https://t.co/1c40LwouYZ
Retweeted by mas sariawannn☁ @bertanyarl Siklus tolol udah masyarakat nonton acara gak berkualitas juga krna media bikinnya acara gak berkualit… https://t.co/NFxuJ2fIeJ @tubirfess Yes gue udah gak nonton TV. Tapi, tante gue nonton, emak gue masih nonton, ponakan-ponakan gue yg masih… https://t.co/5I1wW5OdXM
9/5
2021
@bertanyarl WTF SAKIT JIWA @niaabcde Gambarnya pecah, coba kirim di wa aja @txtdrbekasi Hadeh.. bekasi lagi
9/4
2021
@bertanyarl Potret anak-anak di Afrika gais... @jagungpletok Bikin 3 makan berdua @sunrosesfield Udah lama itu liat tgl posnya. Mungkin pas rame itu dulu speak up nya @Marvfess Kangen broadcast message di grup2 film "kalian nonton filmnya kapan? Barengan yuk" 🥲🥲 @cchese_ @bertanyarl Ya tetep beli karena kdg tuh Barangnya gaada di toko sekitar Selama...Ongkir nya masih bisa d… https://t.co/5lL2GCa73o @22zchenle @scorpboyyyy Bener banget 🤣🤣10k 12k udah ongkir murah bgt itu @bertanyarl "HAHAHAH GRATIS ONGKIR BAPAK MU LAH" -anak Kalimantan
9/3
2021

0