Sign in with Twitter

Username:

Love the life you live (but i cant, thx)

1,175 Following   1,300 Followers   2,351 Tweets

Joined Twitter 1/31/16


@hrpo99_ Pengenn @gagitudek Gabisa we gabisa 😭 @trexmegalitikum Maunya gituuudate in private, love in private, be happy in private
Retweeted by Ara @AREAJULID aku lebih stres pas ga punya uang ketimbang ga punya pacar.
Retweeted by AraMana pernah dpt libur anjg ☺️
6/16
2021
"are u ok" no, i need to get rich
Retweeted by Ara @vweedxyz Oalahh bisa gtu yaa?Pengen buat poniii
6/15
2021
Problem terberat saat dewasa selain uang adalah punya jam tidur yang normal.
Retweeted by Aratulus ditanya pacarnye “sebenarnya kita ini apa?” dijawab “sepasang sepatu”
Retweeted by Ara
6/14
2021
Tau gaa sih rasanya minum obat tpi obatnya msih nyangkut di lidah sdngkan airnya udh ketelen 🤢
6/12
2021
Saran aja sih, klo emosi jangan smpk ngerusakin barang, nanti klo udah sadar bakalan nyesel bgt loo 👍🏻👍🏻 @f33linguud Kannnnn wkw @ArnoldPoernomo Plis 😭🤣
6/10
2021
Gue bilang nyaman di kamar bukan berarti gue seneng ada di rumah wkwkngeluh terus tapi tetep dikerjain adalah sikap profesional menjalani hidup
Retweeted by Ara
6/9
2021
Banyak keinginan, sedikit keuangan.
Retweeted by AraPergi ke instagram hanya untuk paid promote sih 👍🏻 https://t.co/vyeGtI6eDdGabisa https://t.co/BGIUTHdKFP
6/8
2021
Makin banyak aja niii aplikasi yg harus gue nafkahi 😫Tapi terima kasih banyakkk buat orang2 baik di luar sana, kalian adalah keberuntungan yg aku punyaa. Maaff bgt klo… https://t.co/NgS2e0uoqY @saanndii Aduu psti susah klo situasinya kek gtu.. @xalsadness 😔😔Pernah ngga sii berpikir klo banyak org yg baik sma kita, kita tuu jdi kayak takut atau malah minderr 🥺 aku jujur s… https://t.co/NTHIn6j2zM
6/7
2021
https://t.co/zz4WbYUL8nUntuk teman-teman yang sedang atau masih mengalami kesulitan dalam berbahasa Inggris, yang merasa terintimidasi ole… https://t.co/m5R8cOyNQQ
Retweeted by Ara
6/6
2021
Ibu ci baik banget, anaknya juga hihi thank you hari iniiiii <3 @ansmith110Healthy relationships are created, not found
Retweeted by AraDatang ke twitter untuk mencereweti diri sendiri
Retweeted by Ara @gagitudek Kasiannnnn @gagitudek Wee masaa novelll, aku ja dipinjem smpk skr ngga dibalikin, lupa lgi siapa yg minjem 😭👍🏻Termos es, mungkin udaa ilang gatau kemana 😭 https://t.co/vq77dhXghz
6/5
2021
@hihihihihana PLIS CANTIK BGTT???!!!
6/4
2021
self-healing terbaik: liburan, waktu luang, dan uang
Retweeted by AraGa semua orang diusia muda lebih mikirin masalah percintaan, ada kok yang lebih mikirin dan memprioritaskan ibadahn… https://t.co/0Z9pmWpsi9
Retweeted by Ara @suarimaji 🤡🤡🤡🤡🤡🤡 @suarimaji Bab? Buang air besar?Sering kok, kan paid promote🥵 https://t.co/QWSlhAICq9"Ambisi" orang itu beda2, ambisi ini yg nentuin mau sejauh apa dia berjalan, misi apa yg ingin dicapai Ada yg mera… https://t.co/QOtyYf7Oy8
Retweeted by Ara @rafigapake 🤣 @gagitudek Bismillah bantuin yaaa ☺️ @f33linguud Bantuin ya nantiiiiTeruntuk teman2ku yg udaa janji mau ngajak makan ke ngerodok, awas aja kalo gajadiii 🤬 @collegemenfess Tmn gue prnh anjir, mana lagi mandi. Kedengeran tuh guyuran airnyaaa, temen2 udaa pada ngchat tpi g… https://t.co/2N9gVKTPTOGue kayanya bukan anak introvert cuma gue suka suasana kamar ditemani musik, makanan, nonton film, apalagi sendiri.… https://t.co/f8OFbZ5ZQvYuk bisa bodoamat yuk bisa yuk sesekali yuk.
Retweeted by Ara
6/3
2021
/LT sebuah kutipan dari karya Haemin Sunim (The Things You Can See Only When You Slow Down) https://t.co/bZE0H8HRTM
Retweeted by Ara
6/2
2021
Setelah itu nyesel, merasa berdosa 👍🏻 https://t.co/sdw4HcjNbVself reward terbaik adalah bermalas-malasan seharian
Retweeted by Ara
6/1
2021
Oke skipNgakak abisss ilmu komunik tu prodi apa😭😭😭 @bertanyarl 19 awkwktanyarl drop yg lucu2 dong, lagi pngen ketawa https://t.co/pP7ScD092f
Retweeted by AraLibur UAS memang menyenangkan tapi kamu lupa kalo udh libur uas artinya sudah waktunya untuk bayar UKT 🥴 @suarimaji Trus siapaa @chubbyyyyi Bangun yuuu xixi @_bilboi_ ))):
5/31
2021
Duhh laperr @zabdussomad_ Kasian orgnya klo ngga diladenin @ardnaca Ngga asikk 🥴 @haiakutimmy BangettttttYaelah basi bgt obrolannya 🥵😭 @collegemenfess https://t.co/QWDKuhCvBc
Retweeted by Ara┌─────────────────┐   -ˋˏ grammar bahasa inggris yang perlu kamu ketahui : a thread ˎˊ- └─────────────────┘
Retweeted by AraOrang baru beli laptop: “Duit segitu mending rakit PC.” Orang baru beli hape: “Mending xiaomi.” Orang baru beli j… https://t.co/3IDWhoEDiV
Retweeted by Ara😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/QYUyyS5po7Gercep bgttt ya bund 😭👍🏻 https://t.co/bHnpEzvpBQ @gagitudek Ngga gtu konsepnyaa 😭🤣And u knw what, org tuanya si cowok, malah nyuruh tukaran wa, gue kek kikuk bgt, antara mau ngasi atau engga, yauda… https://t.co/IxwCDT90LB“Gapapa kan kenalan dulu, nnti klo cocok gapapa klo dilanjut” Ini yg terjadi klo gue ikut kondangan sma ibu tpi un… https://t.co/hytBIRtHv3
5/30
2021
@spekulaso 😭😭Kagett ngga lo jam segini tiba2 nilai uas udaa keluar...Alit bukan Alif, Rahma bukan Rahmat/Rahman 😊🥵 https://t.co/ausk6DDEfn @AnakAGeraldinee Ponakan guehhhhSeru bgt baca komen2nya https://t.co/lL96ehsSIA
5/29
2021
Tertampar kannn wkw :” jadinya skrng sesibuk apapun harus ttep inget sembahyang, ngga boleh lupa, skr malah kadang2… https://t.co/RuHDhuykj6Oke gue pernah ada di posisi ini, ngerasa jauh sama Tuhan, kdg tiap mau sembahyang malah muncul rasa mager :”) krn… https://t.co/8eq4xnDjgQHuaaa pengen makan ke ngerodok resto 😭😭😭 @heeburans Duitself love, self care, and self peace is so important.
Retweeted by AraBusett 😭😭👍🏻👍🏻 https://t.co/YoSIfrDRYuBentarr tahannn uas gue lagi 2 matkul doang >.<The only BO I wanna do is Bahagiain Ortu
Retweeted by Ara
5/27
2021
@pensilsasetan Iyaa kannnn 😫 @veghaaginanda Wkwkwk ngga suka nyetrikaaa ))):Yak valid https://t.co/TEfHfBW7hY
5/25
2021
@suarimaji Sumbangin aja akunnya yuuuIg gue kayanya emng khusus buat pp trus (“:
5/23
2021
@bertanyarl Seharusnya Alit Rahma tapi ditulis Alif Rahmat, pdhal gw cwe (:Argh gue dah keburu capekk tpi paper sma video blm lese 😭😭😭😭
5/22
2021
@suarimaji Dahhh siangg
5/21
2021
Aaaa can’t waitttttttt🥰 https://t.co/lDfqO2lsAN
5/20
2021
Kerja sewajarnya, kalo tipes duit abis juga.
Retweeted by AraOstnya It’s okay not to be okay 🤡 https://t.co/SQUCLNcZF9dear bed, you’re my true love
Retweeted by Ara
5/19
2021
@sukabgtsusu Balikin novel gueee 🤡Tips LinkedIn Buat mahasiswa / freshgrad, dah punya akun LinkedIn? Punya linkedin penting loh, selain untuk apply… https://t.co/kR6zt7Nq08
Retweeted by Ara
5/18
2021
@adityajuliannn Maybe Swiss or Paris xixixi @txtdrstoryWA Heleh palamu 😇
5/17
2021

0