Sign in with Twitter

Username:

ndayy @bibobubisky khayangan

akun public speaking

132 Following   73 Followers   1,083 Tweets

Joined Twitter 9/19/20


ft 4 pls nurut ya besok sama aku:' @vansaprl1 papip kan bencong?!
1/24
2022
@Askrlfess staples
1/22
2022
@ivokhalifaa @ntsana_ rilis nya bulan februari
1/21
2022
@YunitaRulyia titip ayam geprekkk @Selfcontrolid hhhhhfucking tim @fakhrilthfi au deh
1/19
2022
Happy in public, mengeluh in twitter.
Retweeted by ndayycapek bgttt begini terus yaallah
1/18
2022
karena gue gabisa overlove ke org laintapi kek, si cowo sayang bgt ke gue, gue nya kesusahan nyeimbangin gmn ngebalas sayangnyakebanyakan quotes bilang, kalau cinta si pria>wanita, hubungannya akan langgeng.yg bentukan matonyo kek pak rido, kalaupun nyo di circle gue.. masih bisa dibicarakan scr kekeluargaanitu prinsip, ndak bisa di sanggahyang pasti gue ndak bakalan pacaran atau dekat jo circle sendiritapi gajugaa, nanti bakalan ke publish sendiri kok who is chindy's bf🤭kecuali cfden kalau punyo gebetan, ndak akan pernah nampak dek kalian distory wa/igishhh, kalian si gatau gue gimana irltlg lah cowo kalau masuak snap cewe tu lun tantu gebetan/pacar lai tuu🙃
1/17
2022
gaapa deh, single until halal ya nday, eumpdhal selama ini enjoy lyfee aja being singlegue kayak lebih cemas, masa ya nanti gaada pasangan pas wisuda🙃emangya kalau org love language nya word of affirmation buat bahagia aja sesederhana itugue kayak mau terbang ke udaraa saking senangnyaemang lebayy si.. tapi kebayang kan gmn support keluarga ini kpd satu gadis yang banyak tingkah ini😗senengg bgt, pdhal baru bilang senin baru masukin berkas sempro, dan keluarga besar ku udah rapat ttg baju wisuda
1/16
2022
@rbccaklppr haaa yg mana??? bagus ga!?? pen cobaskrg baru paham apa arti "happy semprotulation " yang sebenarmya🙃Eng! Hey, good night❤ https://t.co/fj6Trp9ogx
Retweeted by ndayy @rbccaklppr pake apanya bec??
1/15
2022
@piyapuyoo tergantung daerah silebih ke malu kuliah disini sikan ado pilihan lain, kalau solaria bisa jadi pengecualianudah ngerti kokiyaya?mau ganti profesi jadi ur istrindak jadi do, semua cowo jahatko yobana lai mahhbismillah februarininggalin jejak kekkalian yang stalking tuiter gue, pasti lagi baca tweet ini kan... @ininiza pls kalian nyusahin
1/14
2022
kentara sekali boskuuu
1/13
2022
@__ayamgoreng @likelikeakulah kak awa jomblo emang tak seburuk itu ko, tp kalo liat fyp uwuwu baru terasa jomblo nyaa😭dont to much expectation, im using filter @likelikeakulah masih dipantau selama 1bln.
1/12
2022
mom, i’m tired, but i’m still trying my best
Retweeted by ndayy
1/11
2022
gaapa, sedih dikittbl tblsensi bgdbelum diskusi dah marah2bisa keluarkan saya aja ga buk digrup ini? kayanya useless sekali saya yang sudah mengaspirasi🙏🏻 https://t.co/SaQeLtZxj3katanya grup untuk diskusi
1/10
2022
menyesal tidur abis solat magrib.. alhasil ga bobo ampe pagimanusia itu gampang berubah, don't expect too much.
Retweeted by ndayy @piraacetamol org nya sangat2222 jelas gasieee @piraacetamol waduuu #lulusanterbaik @__ayamgoreng @piraacetamol spill dong ka
1/8
2022
Gausah sibuk nyari jodoh, jodoh kamu kan aku.
Retweeted by ndayy @hanggini ish
1/7
2022
bismillah gas gas se nyo ehehe @piyapuyoo knp gasekarang ajaa @__ayamgoreng yuk bisa yuukkkk
1/6
2022
si mudah menyerah, abis itu kembali 100%
1/5
2022
if someone doesnt fight to keep you, never fight urself to stay
Retweeted by ndayy
1/4
2022
@__ayamgoreng samaaa😭😭😭 @__ayamgoreng gaseru ya ka awaa, tbtb ditinggal https://t.co/bxpKdUHZRt
1/2
2022
@emilmarioo cakeppp @likelikeakulah ga @collegemenfess amiinn @shasymhi aamiinn @vansaprl1 pls🙏🏻 @likelikeakulah jelek
1/1
2021
me time me time padahal mah emang ga punya temen
Retweeted by ndayy
12/31
2021
@alisandidc ahahahahahahahahahahahahhahwhhwhwngangowakakak
12/30
2021
@ininiza tt--apii tampang kamu emang mau marah ka🙏🏻malu bgtttallah akan ganti lelah mu. sabar yaa
12/29
2021
kalo ga degdeg an berarti ga cinta
12/28
2021
@likelikeakulah cek luu
12/25
2021
@Askrlfess kok gue gapunya ya"cantik cantik kok suka bts" LAH JUSTRU KARENA GUE CANTIK SELERA GUE ASET NEGARA
Retweeted by ndayy
12/24
2021
gapernah sebenci ini sama org.lah cinday nio revisi lu, samo BACO JURNALbacott den ehtapi tetap kuhargai bestie👍den ndak bisa terima ucapan semangat dan sabar dari kalian tu lai, lah eneg tau dakim still sabar asal kalian tauundak juo sempro den do hem @pigijauah bsuak lah, wak lakak nyo jo nilai A, dengan deskripsi tanpa bimbingan dari pembimbing🙏🏻tuhann😭lah seperti anak review den kini ko, jurnal ka jurnal se. den butuh bimbingannnembel2 "baca jurnal banyak2, coba liat skripsi perpus, dll" den hampir muntah dengar kato2 kayak tu kini plss lahhsedih raso eh proposal di anggap sepele dek pembimbing😊 @DedenWasliman ust hanan ataki
12/23
2021
fyp aku affcup muluuu, gangerti si tp tetap nntn ahaha
12/21
2021

0