Sign in with Twitter

Username:

angelic devil

1,831 Following   7,632 Followers   70,277 Tweets

Joined Twitter 12/30/18


@deranaasa jd aku bkn bestie mu? @imurescape 💔💔 @ryxxfa kenapaa gitu @broknbictz pahamm :(kalian akhir akhir ini kaya butuh temen ngobrol banget gt g sih... @meltlasagna caper ngikutin jejak ade nya ya @putascuffed anjing cakep bangetttt tai btw gue bantu tag @2000trazh @ryxxfa ada deh @thejangss kepo @chiyoakiraa he deserves itmy old best friend really acted like we were never close to each other lol but it’s okay girlie i’ll pretend that u’re never exist😘 @visionaryboii is that me? @caramacchiatow @meltlasagna tragedi gue sm iyas @bananaraa AH IYA SAMA WKWKWK kadang sampe pendek bangettt @strawbrylps iyaaa hahahaha @broknbictz HAHAHAHAHA @meltlasagna gue jd keinget @bananaraa km di potong gimana biasanya @bisambisambat di crop ga hahaha @strawbrylps kalo aku selalu di crop gtsp yg hobinya motong baju? aku lah sp lagi @yinfutang AAAA CAKEP BANGET RAMBUT NYA APALAGIIII @jjjjeremih ajarin outfit keren bro @redvelvz slide share
4/17
2021
https://t.co/60Skn5PUzU this song keep ringing in my head😖😖😖imm so gooddd with youuuuuu @thejangss gajelas @yallknowmebtch mind, going insane, talk $hit, sama heaven enak bro👍🏻👍🏻👍🏻 @jjjjeremih cover dance nya weeekly yg after school dong😍 @TimpalBali @utaeeeeee kenalin sm cogan bali dong @meltlasagna @karinsassy iya udh imagine makasi ya😇 @meltlasagna @oddeztmufuckaz padahal gue ngajakin baca sholawat mulu @meltlasagna @oddeztmufuckaz knp kl hal buruk gue selalu dibawa bawa
4/16
2021
k done time to sleep @utaeeeeee bener sih tp tbtb ngulang makul🙏🏻 @yaeelaahh bantuin dong @urfuturegur 💔💔💔 @yallknowmebtch mana siniit’s been more than 5 hours and i still have 0% progress with my essay @meltlasagna @utaeeeeee ko tweet lo ga kebaca ada unsur kata kata kotor ya? @demonicpegasus makasii cinta cium @ichaaaull maaci ayangg @utaeeeeee ungu🥰🥰 @utaeeeeee ungu sih @Btrflyeffect_ kenapa @putascuffed emg knp sih bestie☺️☺️ @thejangss ??? @thejangss ya makasi bang👍🏻i need my idup santai back🙏🏻fed up with all of research journal and essayanother begadang day with another essay to do @idutmuhamadd semangat bang @hurteverytimee @meltlasagna telat gak sih @2000trazh @2000trazh belajar apa kl boleh tau @chillingovtside ko kaya bahagia gt @2000trazh masa si @meltlasagna @2000trazh follow for follow🙏🏻 @deranaasa oh iya minta kursus aja dah jujurly @2000trazh @meltlasagna kasiandia kurang bisa memahami bahasa manusia kasianada yg buka kursus bahasa ga https://t.co/wB352Fh8r0 @2000trazh dia tau lo bakal rep makanya di delete @meltlasagna @2000trazh @utaeeeeee ikan @queerisy jelas😎🤝 @queerisy aku emg lama biasanya gabisa cepet gt @Angclstecrs abis ketemu ya @queerisy sedih gabisa ikutan trend @Angclstecrs sedih harusnya @meltlasagna maaf ya kalo gue jago main uno kayanya dia jiperga asik bgt baru mau ikutan udh di deleteteman temanku setelah main uno 10 kali tp aku ga kalah kalah: https://t.co/7M9Wlj6qRg @2000trazh @underyourage detail bgt meratiin @cudlepops gws ya mbak🙏🏻🙏🏻 @3GPMAFIA ga tega mau ngmg yg sebenernya tp yauda makasi ya bang mahi🙏🏻 @utaeeeeee apa tuh yg disensor kalo boleh tau☺️ @classivy aku kaaa @queerisy aaaaa my favorite😭😭😭 @queerisy kayanya enak @underyourage rep lo di like sama idola nya @meltlasagna @PlNTUSURGA waalaikumsalam @pilkidz gabole gt @putascuffed kl kamu cakep si sayangku😘 @putascuffed loh emg cakep? @meltlasagna @Rizal88890626 anak anj @meltlasagna @2000trazh @putascuffed @ahtraidanra @hurteverytimee @yallknowmebtch @zxzima 🔪🔪🔪 @2000trazh @meltlasagna @putascuffed @ahtraidanra @hurteverytimee @yallknowmebtch @zxzima org lilnas @meltlasagna @putascuffed @2000trazh @ahtraidanra @hurteverytimee @yallknowmebtch @zxzima WKWKWKWKWKWKWK @putascuffed @2000trazh @meltlasagna @ahtraidanra @hurteverytimee @yallknowmebtch @zxzima ups @kittenbaik WKKWKW GANTI NAMA @meltlasagna @ahtraidanra @putascuffed @hurteverytimee @yallknowmebtch @zxzima apalagi baso aci @Hartono75898169 @putascuffed apa tuh om @jjjjeremih nnti gue dm deh gue bangun^___^ @2000trazh ngga dih @jjjjeremih jam 3 jangan kesiangan @jjjjeremih bulan puasa mana boleh boong @meltlasagna lah gue puasa @acacanehiy muka nya gabisa dimarain😭😭 @imurescape puasa boong dosa @calefthechat masa sich kaya kamu dong @uroyalhighness_ hahaha iya ya kak jarang ngetweet
4/15
2021

0