Sign in with Twitter

Username:

🦋 @biciiy Sidoarjo

hah?

1,203 Following   1,346 Followers   1,285 Tweets

Joined Twitter 2/5/21


@achmadsf66 adaaa @littleboy_666_ bs lgsung mati gk @Dapanoerrrr kelakuan kaum mu kan @h_amin28 menolak ingat @iyaafarel hilangin kepala @moviemenfes based on film after emg rada kaku tapi ganteng banget yaallah pusinggg @all_fakelove sialannn @firdaaafaa HAHA bnr bgt bstie😭 @_unstable_ mnta tlg gebukin @kwahyuf heh ya bisa donggklo gk niat ngedeketin jngan kasi hrpan y anj, nnti sy bs k geeran trs ujung2ny sy malu anzritt @h_amin28 gak wes @sticthboy sini @sbyfess cowo idaman = cowo yg gasuka balik ke aku hwhaha @loverstay02 asik @Dzakiyyahhhh makacii yg lebih cancii @ramashooook wes soreee @blewzinky cape ga c @inigoodboy_ he apaa ni @txtdaritiok kok enak @gundekdong hii mas mas wkwk @motortuaasik lo he nakal @firdaaafaa mngats dong @inigoodboy_ belom sii @sticthboy emg km gabisa ngertiinsekul ga c https://t.co/g1rjOfPoov @sticthboy mosok aku @loverstay02 kamu @sticthboy nnti diambil @loverstay02 rodok sakit tapi gpp @sticthboy loh njaluke meneng2 ta @lubiicrown haha gatau tpi bneran pengen njir wkwk @yaelahbur wes cape ini @sadboyits sad @motortuaasik smga dsmber membaik @Adelinass lemes prenn @gaunhitamku menurutku iyaa :")
11/29
2021
HAHAHA November jancok bgt ga sie @guddaylattte wkwk seketika jd ambis @jangansayaya gak dulu @sadboyits bner jg, tpi ttp mles bljar😭nnton vidio motivasi belajar bukannya termotivasi mlah pngen punya meja belajar estetik @gfSeijuro @ohmybeautybank mjb itu berarti aman ya kak? @sungir666 @bertanyarl kawan @Askrlfess bikin pusinkkk @bertanyarl pernah, sm temen cowoku malah disasarin ke jalan tengah sawah bgstt mana ada bapak2 anjir dikira mau ngapain ajaa.. @sbyfess gak percoyo cah futsal maneh @sbyfess we are breaking up @ZOO_FESS aaaa gemasss @Dzakiyyahhhh udah makan? @yourlilgirrl reog ga tuh😭 @xibobamgyu @ohmybeautybank owkayy makasii @xibobamgyu @ohmybeautybank mjb terus paginya pake apa kak @zain_rohmn cape jd babunyaa @liagudgirl kyknya jelmaan mermaid lbih tptnya @masmass_jawaa pup sembarangan😭kucing orang2 kok pada lucu sih, knp kucingku berbedaa sialann
11/28
2021
@thatsomuch_ Cu Te = cute👍😭 @lubiicrown oalah mbul
11/26
2021
@blewzinky blm disuruh @xxarcturus dh pergitemui bahagiamu, i still luv ueh lu jangan mikir semua orang demen sama lu deh goblok lo ga semantep itu
Retweeted by 🦋 @sticthboy admin lambe turah @gagalkerja hdir
11/25
2021
@sungir666 mulutmu @ramashooook diem diem dighosting aku😠 @wispyskie ngilangnya pelan2 @cudahbesall_ gitu emang cwk @sticthboy kok gt jht sekali @sticthboy ak sm km ajaa?yang dipamerin tuh biasanya cpt banget ngilangnya @sticthboy ngeri @lofibaeb hadehh 33x @bertanyarl wa twt yt sptfy wp gmeet netflix drama @masmass_jawaa info tmpat @nieldwkk kober dong @gesangnurh hobi playing victim @sungir666 @ohmybeautybank buat noted ajaaaa xixi @ohmybeautybank c ahaha kpn yyy @sbyfess jelasin poo @berrybitjh @iiyaall HAHAHA @malifiansah_ ydhh ambil aj @binthaaa buat gkk @darwis_____ heh bener ga sieee @inidey__ ngitungin dosa yg ada😭 @32cicinho dijawab: jika mangga jatuh bebas dari pohon setinggi 9 meter dengan gravitasi 3 m/s2 maka jawaban dari b… https://t.co/1mjG2SwB5h @zain_rohmn di ikuti balik ngga @thatsomuch_ ayo buat @spttndy cepet ambilllll @Nurdinhooo buat biar ada cung @kovrec dh anehh @ridho_shahrur sg mentahh @extrafantasymu nyari laineeplisss mapel fisika apaan dh mangga jatuh dri pohon malah dibuat soal, sharusnya mangga jatuh tuh dibuat rujak cuggg @pujianto_me cantik sekali @sbyfess 11 @sticthboy pilot e @sticthboy nitip
11/24
2021
@maulsamakamu sama aja ga c
11/23
2021

0