Sign in with Twitter

Username:

Lucu, Mirip Pikacu πŸ• Jangan Baper, Ini Comedy πŸ™…β€β™€ For Business by DM πŸ‘ŒWelcome To Sekte Kocak πŸ€·β€β™€ Pecinta Nasi Padang ❀ #racunskincareBidadarikocakkk

8,878 Following   11,340 Followers   25,184 Tweets

Joined Twitter 7/29/19


Haiiiiiii https://t.co/8LwSd6Tjbf
Retweeted by Ca Ndatetap berjuang mencari uang, meskipun sakit pinggaaaaaaaaaaang
Retweeted by Ca Ndangerokok itu gak dosa, yg dosa nyolong rokok temen u
Retweeted by Ca Ndatetap berjuang mencari uang, meskipun sakit pinggaaaaaaaaaaangHaiiiiiii https://t.co/8LwSd6Tjbfnggonggong terus ki uwong opo doggystyle je
Retweeted by Ca Ndanggonggong terus ki uwong opo doggystyle jeketika dia chat kamu bilang "love you" jangan langsung percaya,, bisa aja "love you so so so so so muuucchhhh"
Retweeted by Ca Ndasuap suapan kok burger, upil dong ben asin asin gemes
Retweeted by Ca Nda
10/5
2022
@Alfarouq_7 Selalui miss you dad... i love you...tiap malem,, kangen bgt di peluk papah,, saling ejek,, saling cerita hal penting sampe recehpapah orang yg nomor 1 khawatir soal apapun di hidup akutiap malem tidur gak pernah di bawah jam 23:00, kangen terus sama almarhum papah yg tgl 15 oktober ulang tahun, sam… https://t.co/t8y0JiVxJB @Elisyanaaa Bgt @BayuSantoso02 Freshteasuap suapan kok burger, upil dong ben asin asin gemes @yowesomodaro_ Ngisor wit @cindeyrela Gw bacanya ironMan anj @Rahvvana303 Ho o 😭ngerokok itu gak dosa, yg dosa nyolong rokok temen u @dewanggakopi Jozzzzz lek @kypow12 Termasuk aku @ranorachell Opo opone @bubu78143191 Jhozz @tidakterkenal98 Mtl dong @laronsenja Maaci @niceu______ HeyToooo Twiiiittt https://t.co/Ze15523vsR @goldqnbee Tencuuuu @alwaysbeal0ne_ Xixxii @flnive_ Thank Youuu @xliliva Hai @kuncung74 Manteb @SuderRajin Hamdalah @wardhana26_ Leehhh @CiciBukanCece_ Nakaaaan @PenikmatEsTeh1 Nakbgt @UMRyogya Makan temenketika dia chat kamu bilang "love you" jangan langsung percaya,, bisa aja "love you so so so so so muuucchhhh"makan siyaank apa kamuuuu?Ngantor Pagiii Yang Mambaaaa https://t.co/8mb12BOB2u
10/4
2022
Good Morning πŸ–€Magelang ki paling top hehe
Retweeted by Ca Nda @MAS_upin_ Jingan @nutup_ati Eleeeh @Kynan3027 Maaciiii @panjis_bajol Makasih ya @finnyshaa Haturnuhun geulis @dykakoesoema Maturnuwun @shantie_chua Antemi lho weMagelang ki paling top hehekalau kita terus mencari sedangkan ada yang melengkapi, nggak bakalan selesai, mau sampai kapan jadi manusia munafik dan gak bersyukur?
Retweeted by Ca Nda
10/3
2022
@anshngrh Makasih @kopi_pas Makasih @christ_nugh Makasih @lavehnndeer Makasih @istighfaryuk__ Makasih @ichadddeee Makasih @alwaysbeal0ne_ MakasihGOBLOOOOGGGGHHH https://t.co/lkxWidYIKrkalau kita terus mencari sedangkan ada yang melengkapi, nggak bakalan selesai, mau sampai kapan jadi manusia munafik dan gak bersyukur?Luangkan waktu dan kasih sayang untuk orangtua dan keluarga selagi mampu, agar tidak menyesal seumur hidup.Gantinya dalam bentuk apapun itu udah Haknya Allah. Begitu juga adekku ikut libur, kita saling Support semua.Malem malem mellow 😭 jd aku itu gak masuk kantor kurang lebih 2 minggu karena mendampingi mamah yg jagain Papahku d… https://t.co/mgmxYO6OO0Ayo ke Sunmor Maguwo, mampir ke lapak mamahku yaaaa 😍 bilang aja temennya Nanda 🀣 https://t.co/zU0fR6tuSH
Retweeted by Ca NdaAssalamualaikum Sayangku, Cintaku Kasihku, Papahku πŸ€—πŸ€—πŸ€— https://t.co/n4uXTxn6Y4Mencintai Sewajarnya.... Karena Rasa Bukan Hanya untuk Pasanganmu Saja, Berbagi Pada Keluarga dan Dirimu Sendiri Jangan Lupa...
Retweeted by Ca Nda @Masjawiiiiiii Wokeeeewwww @Willy_Ah Siaaappp @Juwiwiedt Cayaaang makaacciiw @fatkurrozhi Aamiin Allahumma'Aamiin makasihMencintai Sewajarnya.... Karena Rasa Bukan Hanya untuk Pasanganmu Saja, Berbagi Pada Keluarga dan Dirimu Sendiri Jangan Lupa...yang bahagianya terlihat sempurna bukan berarti di dalamnya bermakna, kadang bisa saling tipu daya
Retweeted by Ca NdaBuka setiap hari Minggu, jam 06:00 - habis 😘Sebelah SS Mart, jarak 1 lapak dari situ ya kaaaaakkkk. https://t.co/xUjnAMPL8r @hanyohhoney Iya jogjaaaa kack @maniskucayang Pare main dong ke jogjaaaaaa @djum1607 Awkwowkwowk leh @hayyhill Nanda lemonMenunya nih : Rendang jengkol βœ… Nasi kuning βœ… Nasi usus βœ… Nasi bandeng + sambel βœ…Tolong ramein Tweetku yg ini ya gaiiissss, biar mamahku jualannya tambah laris dan kalian juga berkah dapet pahala. Syukur2 mau mampir πŸ™Depan Jogja Bay ya kakkk https://t.co/cIuPac4X0I @kadusjunior Ngarep Jogja Bay bro https://t.co/O2JoVELCx2Ayo ke Sunmor Maguwo, mampir ke lapak mamahku yaaaa 😍 bilang aja temennya Nanda 🀣 https://t.co/zU0fR6tuSH
10/2
2022
@tryfcknfun Leh @madebyutii Eaaaa thx kacckk, follbeg dongInisial R paling baik cuma Reyhan
Retweeted by Ca Nda @tryfcknfun Aduh @ochiputrie Angel weh @abangpartner Begitu syilid @hayyhill SyulidBegitu syiiillliiid ku cariiiieee uuuuaaannnnkkkk
Retweeted by Ca Nda @iniiniaaaa Follbeg sis @lhoinialtergue Tentu dik @weppewp Roy purbo @pandukoee Leh @hitamanisdingin Awkwowkwowk karaoke @haimamess_ Bgt
10/1
2022

0