Sign in with Twitter

Username:

NewBieLukas @bie_lukas Jakarta Capital Region

bye @BLukas14

43 Following   208 Followers   2,000 Tweets

Joined Twitter 10/25/20


Lagi sakit kepala, ada ponakan dirumah nangis mulu kerjaannya! Anjing emang!!
9/26
2022
@woshiyanghe 🔥🔥GW ORANGNYA PHYSICAL TOUCH BGT BANGSAT!!! 😂 @crestfallen89 Ketemu kali yah biar bisa ngobrol ngerti gitu 😶‍🌫️ @crestfallen89 Beler , teler @dimasakejayaan Apa aja yang baik buat lu lil bro @crestfallen89 Bungkus eler aja @dimasakejayaan Kalau jadi perayaan 🔥❤️‍🔥Bersama bocah agresif ✨ @jayheauxx https://t.co/j2quEYzsr3 @PrideFess Duh rep rep ‘ an dah gw @blckingredients Jangan dimakan 😭 @henriKohl_ Cobain yg red velvet, mayan @itsyourbrown Enaaak ☹️ @itsyourbrown Eh ini dapat dimana ?? PengeeenFrom this To this https://t.co/U6DLg8x870 @beurking_ Tapi seneng pakai croptop? Canda hahaha kabuuur @beurking_ Hahaha kan gw kira 😂 @beurking_ Kirain pakai croptop 😭😭 @blckingredients Seger banget @si_anakbaiq Kapan juga yah ☹️ @akukevn Twit selingan, semangat beraktivitas @wudyoubemine Hahaha iya yah @wudyoubemine Nyuruh gerak km aja masih mager ☹️Tidur jam 3 pagi, jam segini udah bangun? Ga asik banget @urmamash Wuih semangat @bitlyak Oh deket, ok
9/25
2022
@M_Buccinator 🥺 @bitlyak Ahh sounds good ☹️ daerah mana ? @bitlyak Nasgor ? Sate ?Lumayan bikin nyaman kok aku kalau dipeluk ☹️ https://t.co/kWVNpLVYrP @xxdwfr Ikuuuuuut @xxdwfr Udah balik lu?? @avatararthur Hahaha bener bgt dah elah @mariikitacobaa Gw bacanya pakai nada 😭😭 @xxdwfr Tadi sama yg lu ajak date lah @sodamingle @masjagonih @zonapelangi Hay ko… hahahahaJalan jalan sendiri agar pribadi ini lebih tau diri. https://t.co/lhxcyZQhweBener bener membunuh waktu = gaming https://t.co/7WQCfg8wK2 @dimasakejayaan Hahaha kasian temen lu dong @Fahriii21951694 Enak yaaa , manisBerburu frozen food 🥺 https://t.co/oBUTImuYxaLdr buat apa ? Kalau gw kangen aja selalu cari ribut biar ketemu 😂☹️Sosisnya 😍 https://t.co/gg7TqYPKj7
9/24
2022
@yogrzq Selamat ✨ @alasiaaboy Yah gmn yah, ga boleh terlalu percaya sama manusia , nyet. @alasiaaboy Oh ya?Pagi-pagi banyak banget gw jina mata ☹️ kalian tega banget @kingturoe Jina mata 😶‍🌫️ @abcde_adndn Iya kayak taman bermain 😀 @abcde_adndn Kok lucu tempatnya 😂 @jayheauxx Aku tunggu minuman buatanmu 🥹
9/23
2022
Semangat menuju jumat ✨ https://t.co/cpPrOS4bnz @dimasakejayaan Kenapa mesti sistur anjir 😏 @dimasakejayaan Hahaha udah bobo bareng. Yah keceplosan, gpp kan sodara 😜 @dimasakejayaan Eh gw ga bilang gini yah. Diem2 aja, cuma bilang yah kita sama hahaha @dimasakejayaan Gw ga bilang mini !!Orang cepet banget “taken”. Gw seringnya di”teken”. CandaIni yang dinamakan “self-timer” 🥹 https://t.co/jWrc7YDGys
9/22
2022
@xxdwfr Hiks sama @alasiaaboy Ok semua serba kebetulan @alasiaaboy Berarti kamu bukan orang ☹️ @sodamingle Dari pada makan hati ☹️Family mart indonesia jadi nomor satuuuuu ~ bgst jinglenya nyantol 😂 @littlecassper Player dimanapun ada @jayheauxx Aku telen ? @justcallmeione Orangnya lah 😌 asik selamat yah 🦾👍🏻🔥 @blckingredients Bapak mario johnson 🙏 @justcallmeione Aku ga dicari ? Oke.Sayang, makan sayang… https://t.co/1oU7mqVGUX @jayheauxx @imnastynerd Hem ets maksudnya apa nih? Apa yang pantes? @dimasakejayaan Main apa ? @imnastynerd Seru binal di twit… padahal mah gw emang binal 😂
9/21
2022
@odontolicious Bebek muda bakarnya enaaaak @exoo2412 Beli pulsa pakai duit mas dulu boleh ? @jayheauxx anak blok m https://t.co/bEXvPmWDHK @maugantengplis Hahaha sabar @abcde_adndn Ah ayo ayo aja mah @massagaaa Ancol wkwkwk @abcde_adndn KuyTadi pagi ke kantor telat karena sibuk masak ini 😂🔥 https://t.co/3WJyj2FyBZ @sihitamalika AAAAH AFAH IYAH KAMU TEGAH?? @sihitamalika AFAH IYA AFH IYH @tennnnnnnd Hijauuu 🍃 @tanns_ Pengen ketawa sambil ngomong si goblwok 😂
9/20
2022
@Magesteriumm Sleep! @justcallmeione Don’t be sad 🦾 @happymeal05 Capek ah dikira top mulu, gue boti juga tai 😂 @dimasakejayaan Kesel bener bacanya ☹️ @jayheauxx Gpp ☺️ @jayheauxx Km nyebat? @Iambadliar__ Iy iyaa @Iambadliar__ Iya ga usah pulang ☹️Jam-jam mau balik kantor hujan lebat, luwar biyasaBegityuu syuliiit lupakan.. @urmamash ☺️☺️ @urmamash Kamu juga semangat ☺️ @blckingredients Pap ga dikasih, telp juga engga. Kasian bgt aku @blckingredients Oh oke! @blckingredients Pap coba ke aku @urmamash Iya nih ☹️
9/19
2022

0