Sign in with Twitter

Username:

biee🔞 https://t.co/xa5UJVgyoi

3,080 Following   4,862 Followers   10,314 Tweets

Joined Twitter 12/29/19


@itskayiy so cute
1/27
2022
@me_rifki iyhhh @rotieskrim parah bgtt @DYSTXP1A gimna klo liat lgsungnya😭 @alwysfckgi syok mana sering lewat jalan itu @lifeisgoodmi iyahh @detwooo aslii sih slalu hati" pokoknya @blckchampz bgtt darah dimna":( @detwooo iya btull bgtmasi syok bgt liat kclakaan sdekat itu😖
1/21
2021
@nndnim mkasi ayang
12/8
2021
@wripzzz haloo @Anisa__Sa ok ayang @Soffiaa21__ cntik @sukanyemilkamu dapppyuuu @classoflie hii cayangg @legendarishh haii @thallarey kiw @dhanielkusumaa bole @Lollipopluvv pagi beb @masalahajasi yeyy😁❤ @mahmintadino halo rexx @jeyzeuz haii @lovensins yess biee @sanca07_ lucu an kmu si @luucifeerrr avv tkyuu @dhanielkusumaa masama biee @guacopet iyahh @panggilajajuu pagii juu @ayysenja halo
12/7
2021
@rlpcy___ mkasi ayngg @renyourbae_ ok wait @sluttyrx eh haiiiii @bo00baa_ u too beb @qayinaaf ayanggkuu @StevenPraydo hai @iamygi3 avv makasii @Niyaanew u too beb❤ @Anggurpinky mkasii ayangku @apaanya___ hy cntikk @sweetanglss mana manapap dulu biee https://t.co/46B1WvneKu @susustrwbrry hi cntik @noturgirlfwend cuteeew @Anggurpinky @mahmintadino yang stgaaa @qardust ya bgitulah @xkghvx ok just send nudes:)) @Niyaanew cntik @rlpcy___ aciee @urcaffeinn yang ga suka kulit ayam lebih aneh @lifeisgoodmi okee mii @annabbaee asikk @nanacringe avv cntik @heyzwan kuyy
12/6
2021
@perversefamily @AnnadeVilleXXX @BrittanyBardot1 @GeorgeUhlX @XxxBundy @darcomatt @FaunPavel @LydiaBlackXo @Neracaaa ran ini kn @valenfinotuju miror jdi nih @hypelalala hii @cikibols cntikk kiw @sanca07_ huwaaa seremmm @AREAJULID gbloggg @cuil3e ga dua duanya @lifeisgoodmi btr gua kasi tau @flaminhooot cntikk @sanca07_ bole deh @hynitaaa meresahkan @dindasabs bole @yaelahiky pagi @cuil3e yukk @SalsaWaldani kuy
12/5
2021
@SalsaWaldani emm iya @annabbaee avv cntik bgt ayangg @cengenggurl KBL KBL KBL KESELLL BANGETT LOOHHH @miidsommar bioo y @ernyfbriyandara semngt kk cantikkk❤❤ @andrigunardiii huh mengsad @traviscrottttt take a rest ayangg @bersiuuul angetin aja say @auqiela insya allah 19 bebyang namanya randy ga usah di temenin @arthenesis so cuteeee❤❤ @siapadahhini bobo @infotwitwor_ gue kira budi guru matematika gue hmm @pararacetamol ga malmingan @xsnangang 2 @inibungaaaaa cntik @sweetanglss hbd yaa @nanacringe jmput ok @xxlilskrrttt dm @txtdrpemerintah randy brengsexxx @AREAJULID mirisss bgt ga sih :( @txtdarisisange oh mbaaa siskaeee @silendyou ga nih @fuckinglova hii @xxlilskrrttt lo nya yg kmna anj @iniakumandey hppy level up beb @aldyanbstr @txtdarisisange kok tauu @cuddleybearrrr brengsexx ya beb @txtdarisisange kasian kasurnya @esskopisusu45 yee @ngopidulslah hbd cntikk
12/4
2021

0