Sign in with Twitter

Username:

ja @bijielu Fdlh

3,615 Following   4,242 Followers   71,108 Tweets

Joined Twitter 1/13/20


@pillcwzayn 17
12/6
2021
@chocoocokies aul dah lama ngga mabar @eighttballss ga @qweenmafia iya @setian_11 suka ngilang @jecoola hi nas @udinbikul tidur @istrihabibiee gada @freakihooman ni rame @kendlIjr hi @donnyrgpratama lilakno lungaku - LOSSKITA @rokokkopisenja jiji @silendyou kren @PlutoTurn si paling ganteng @mirnayuniati masi @PJambyar hentai @imsadgurlz ajak aku nongki dongUjan nya awet kek hubungan kita
12/5
2021
@cuil3e kren @mrtbkmanisss cari @imsadgurlz hi @silendyou kamu ya @araagvrl sama @ddoodoy cari doy @sheloveshariss ga @exhntr cari @betterswiet kamu bisa nya kapan @sakmadik_ hiks @justiciafh iya @babybungsuu hehe @yupiseleraku ucil kemana aj @m0odyann asli @wtfawkkk alo @ngelonteee iya lagi indehoy ni @fkgirrls_ bener bgt @retisalyaa buajingan @tacaaass ok @moodgajelas iya dong, biasa nya disuruh tarik lagi 😭 @jekiikalem @cikiipiee iya @stupidb0sna xixi @Farhaaa___ 4ever @_afriz yay @betterswiet nikah dong @yupiseleraku @convomf belom cill, belom ngepush lagi @retisalyaa deketan sini @aweebutyq ajak nongki @icecreamstoberi y @tysyasya iya @yheluvet pake tambang ya ? @llrfml nah @fkgirrls_ gatau @rocksztarrr tarisa @udinbikul abok yu @xsnangang cari @yyyxdzz @txtbuaya iya ngga 😭 @mlbbfess loh kalian bisa main ? aku mau login aja berat @classoflie bisa @bobathaiteaaa iya @txtdrpemerintah dia siapa @candyblossomn eek @convomf @yupiseleraku @txtbuaya boleh ga ? @amereenak mati @mygIuvs_ cobain key @silendyou iya @lifeisgoodmi rame ni @cacamaricahyhy_ kren @billydmwly keren @thierssa ga @rotieskrim kepo @cuddleybearrrr iya @cuvple betul @moodgajelas bagi wang dong fie @istrihabibiee diemin aja sampe mengembang @aaaaarisma ngga @errorfeelin mengkeren @urcutestgvrl buka nuy @yuppiyakult iya hiks @auqiela gatau, bikos umur gada yang tau @convomf tau apa kamu tentang sabar ? dikasih 4 angka dalam mimpi tapi gada yang keluar 😭 @ejaaenjing ja @bawangpputih tod @papaHariss ga @freakihooman ga @wtfawkkk ga @auqiela iya
12/4
2021
@txtkiddie iyalah tinggal jadian aja apa susah nya @bucinslverqueen iya @tacaaass okhi kangen
12/3
2021
@diapunyagw gt ya @virgoboyzzzz buat gua aja sini wir @gajelaswoy ciki panser @wtfawkkk haha bener @mlbbfess Mage : Lesley Marksman : Nana Tank : Moskov Support : Clint Assasin : Vexana Fighter : Hylos @bbybearsx0x0 put @monicaCaliazx banget @Chndrawhyn @sitisodiah16 🙃 @bertanyarl banyak tanya @qwertyilofyu hilih
11/25
2021

0