Sign in with Twitter

Username:

522 Following   14,132 Followers   61,274 Tweets

Joined Twitter 10/23/12


@FiersaBesari tapi bung fiersa ini apa tida paham y yg seharusnya diwaspadai tu yg jarang mention mentionan tapi rajin pap di dm hehe @raeganhappy @m3gumiii @anem0neee apa anjing 😭😭hehe https://t.co/AymSE5eQ3htempik https://t.co/9aWYJ0fV3l @turtlesignx btul. menikah karna tuntutan takut ngasal yg penting ada nanti malah ga bahagia😭
9/24
2020
hyungπŸ˜₯πŸ˜₯ https://t.co/LfgmlMksep @markahdaftar @VICE_ID mungkin ini ya alasan ortu tida mengizinkan aku ikut suami kl nikah πŸ€”πŸ€” @clitoriot gambar 4 jijik bgt 🀒🀒🀒🀒 @alpakeongg firasatkalo kecil terus ditambah lama apa tida bikin cape doang bosszssssszzzz https://t.co/lKrps1kRaApilih yang nga frik lah https://t.co/HQ9d5H5gBf @clitoriot mang ga jijik ya, πŸ˜₯πŸ˜₯jangan dibuka https://t.co/G2rptMy9ek @riccivall bagaimana bisa:(yaallah mba lisa https://t.co/ur8jSZ8vOZtapi takutπŸ˜₯πŸ˜₯ https://t.co/QMRMhm1YtL @txtdarigurah wariman apa berni?Pengen nguyuhi aku yg dulu.
Retweeted by masyaallah(((beroh))) cok deh πŸ˜₯πŸ˜₯pacaran manggil cuy >>>>>>>>>>> pacaran manggil by https://t.co/HpvMROavhy @therealdajjaI cokβ€οΈβœ¨πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž https://t.co/iiKhhaPlEyvibesnya madura bgt ya fren https://t.co/rg9wBIkeUu @pinacoladie @awkentot aku juga masi diblok:( itu futo lama dia yg tersimpan rapih di galerikuβ€οΈβœ¨πŸ’Ž @weekdies tapi muter? @weekdies maksudnya apa yasebuah challenge untuk sobat semua: yang foto vs hasil foto https://t.co/iHBwRvRkgA https://t.co/p2Q0mxoart @AESTETICA_ o jancok @therealdajjaI mirip kon @AESTETICA_ nek randuwe yang piye @yulidocaine yul @Azharysfrmdhan btul @fajar17 benci bgt 100persen @TiramissuMelted cup cup masf @TiramissuMelted belom sat @fajar17 pap duluaku perhatikan kamu ni seleraku bgt ya https://t.co/iakyEijM1Pnyaman nek lanange akeh pikiran https://t.co/GDeeYwPEsO https://t.co/BqJgvtJYWz @NodaMembundle anjeng πŸ˜₯πŸ˜₯ @subhlair disayang lah. pilihan gampang bgtaku ngomong kasar bukan biar dihormatin tapi karna enakπŸ‘ https://t.co/z9uyXqpWw4 @dubidabum link bund @dubidabum apa nih bundo jancok https://t.co/Z4s0IfpMyPada anak kecil nangis kejer, lalu mas mas sebelah inisiatif untuk "cup cup dek uda jangan nangis biar nga nangis"… https://t.co/tbOt5ZHxWXjele bgt videonya https://t.co/N2eziZWablbapak ibuk https://t.co/7gRITkmsfl @alpokatmentega 😒😒aku perna mual hanya karna saat aku cerita tentang crush aku ke temanku, eh dengan gatelnya dia langsung follow yan… https://t.co/YuSuN2pUST @bukanpakguru engga @NodaMembundle dhalemmaksute pisces tuh emg gtu orangnya?????????!???? ΒΏ https://t.co/WWUDlLWsJ9 @pinacoladie po neh nek sok berharga jah mateko ae @subhlair gak mau @pinacoladie poneh ngarep apik mburine koyo taek ra digebyur
9/23
2020
aku kalo dah ilfil ma seseorang mau cowo mau cewe, akunnya akan aku mute hingga waktu yg tidak ditentukan. nanggepi… https://t.co/Ww9WzHGs4b @COCKCAINES aku justru heran sama yang ga sayang sama dirinya sendiri @crheazy cute psychosering patah hati tapi belom pernah sayang sama orang lain melebihi sayang sama diri sendiri. pokonya di antara sem… https://t.co/TkRinfFPyJ @dxtta @yaudehsi @yeaown np ga jadi artis aj ya bund @alpokatmentega @fajar17 dah kubilang sering seliweran ckckckckck @dubidabum losssssss @alpokatmentega @fajar17 gpp kl tampan dimaafkanπŸ‘πŸ‘ @alpokatmentega @fajar17 tapi seliweran mulu smh @alpokatmentega @fajar17 ckck gak @GRESAIDS podo2 mniezz ❀️❀️ @GRESAIDS tau nang malang diluk xixi serius jajalen, enggene biasa bgt tapi rasane πŸ‘βœ¨πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž @fajar17 memang πŸ‘βœ¨πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž @GRESAIDS jajalen nde sebelah pom bensin sukun πŸ‘βœ¨πŸ’Ž @RirryVLNY cok @turtlesignx btul sykkklkk @saushotlava kurang tau sob @akhibaka tida diragukan lagi πŸ‘βœ¨πŸ’Ž @yulidocaine makasi banya yulia tapi km tw ga sapa lagi yg berkontribusi??? yak betul. tadi diritwit fajar17πŸ‘πŸ‘fetishku yang mukanya jarang seliweran di tl alias ga caperβœ¨πŸ’Ž @yulidocaine yul @riccivall YAALLAH 😑😑😑 @teofillin adanya di dmπŸ‘jah https://t.co/8jmeAOzj4H @riccivall kamu ni kuperhatikan seksi bgt ya βœ¨πŸ’Ž @txtdarigurah bisa langsung ngaku aja gmelihat twitar bekerja https://t.co/QppFHuhKtpcowo straight kalo liat tete banya gini masi ngaceng ga https://t.co/P6XXWWXb6D @dubidabum @subtanyarl ibuk gasuka ya kamu pake kerudung @turtlesignx anjing @dxtta nyanyinya kaya enjoy ngalir gitu emg dasar ena diliat aja 😍😍detik 10 dan 25 βœ¨πŸ’Ž @dxtta detik 10βœ¨πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž gtw mbadit sapaya kayanya bukan artisapik bgtttt yaallah po maneh mase πŸ‘βœ¨πŸ’Ž https://t.co/WEYDeQq0Ri @ripcobainn__ dheghanya ingin bilang kalian yg follow akun ini sedang dalam pengaruh genjutsu @clitoriot diammmmmmmmsama. aku juga gaperna cek hp pasangan karna gapunya. https://t.co/dd5NPKhWJUchat >>>>>>>>> teflon https://t.co/ahHPwUulEU @dubidabum papengga kok https://t.co/7mabedBH77asu koyo orochimaru https://t.co/vWNDhjmYH9 @kaptenAmercia karna cakep mulus bgt 😍 @pinacoladie πŸ˜₯πŸ˜₯
9/22
2020

0