Sign in with Twitter

Username:

Swimming Coach (toddler-adult) with Austswim Teacher of Swimming, RLSS UK Watersafety and American Redcross First AID/CPR certificate - 6'20ft/143,3lbs

705 Following   642 Followers   28,078 Tweets

Joined Twitter 8/28/10


Baru selese mandi dan rambut ga diapa2in rontok kebadan. Ini kenapa? Kurang hah jatah air kaporitnya?Honestly.... It would have been shit anyway. https://t.co/qrNiTbBYsE @rosaachinensis Iya, minum 1 gelar sebelum tidur bagus buat kesehatan. @bunderwoman Iye, iye, iyeeee....Terimakasih, Uty. (: https://t.co/3SgICtYN7zHahahahaha kasianya aku https://t.co/pNXNdhZf7B
Retweeted by C. Agung NugrohoRambut lagi rontok parah, eh malah mau diwarnain. Siapa? Aku.Poorme. (:Berdarah tapi tergores~ https://t.co/ftz5j2M2Vx
Retweeted by C. Agung NugrohoTag yourself I'm the middle one https://t.co/SyMGXhHZn7
Retweeted by C. Agung NugrohoGue sama 3 temen dateng ke nikahan seseorang yg kami sama2 sukai pas kuliah. Kami bertiga pake baju item2 udah kaya… https://t.co/S2pJyGkFPK
Retweeted by C. Agung NugrohoTidak ada perjuangan yang layak untuk sebuah hubungan di mana membuatmu justru merasa tidak layak, tidak berharga, dan tidak diinginkan.
Retweeted by C. Agung NugrohoKantong mata semakin menjadi-jadi ini harus diapain ya pemirsa
Retweeted by C. Agung Nugroho @sighie Buku. 🤣Dimana2 infonya habis, eh disini banyak banget.Mengapa tega Kau abadikan luka https://t.co/XCsb27C30k @ikramwiese Travel Money VodkaLuffy finally uses Ryuo! [via Episode 945] https://t.co/kvms4Akc4O
Retweeted by C. Agung NugrohoLho malah yang belum jadi apa2 tu biasanya damage-nya paling besar. https://t.co/L70FRWMVsr
Retweeted by C. Agung NugrohoYang harus lebih jadi standar tu impactnya. Walau pacaran cuma sehari tapi butuh waktu move on setaun lebih... I'm… https://t.co/w6TBiAZNKg
Retweeted by C. Agung NugrohoLupa bawa kacamata. Doa gue cuma jangan hujan aja sampe gue balik ke rumah.Kapan kekumpulnya kalo macam ini?Info harga tes PCR/swab mandiri daerah Jakarta dong gais. Please.Tolong dimasukkan ke dalam pola pikirmu wahai @KemenPU Bangun tol terus terusan tak akan menyelesaikan kemacetan… https://t.co/lbPT7P4HrN
Retweeted by C. Agung NugrohoAku: "Kalo item kenapa?" Kata si B,"Ga papa. Tiap orang kan beda. Asal bisa main bareng!". Lalu toss lah mereka🙏🥳… https://t.co/IgcGHWS8lA
Retweeted by C. Agung NugrohoYou have sweet water to drink! Fresh air to breathe! Feet to walk with! You sleep safely in your bed! Why be sad? Say: 𝐀𝐥𝐡𝐚𝐦𝐝𝐮𝐥𝐢𝐥𝐥𝐚𝐡.
Retweeted by C. Agung NugrohoHarus ada standarisasi definisi "mantan". Misalnya, harus udah lewat probation 3 bulan. Kalo putus sebelum 3 bulan jangan dimasukin CV lah.
Retweeted by C. Agung NugrohoSukanya cari masalah sih, giliran udah begini, sakit sendiri kan. Goblo emang. @hrdbacot liburannya keliling jakarta ajalah~ https://t.co/ZbgtNINcK6
Retweeted by C. Agung Nugroho @islamidotco Pilih mau Tuhan yg mana https://t.co/yyrgiJ9eDE
Retweeted by C. Agung Nugrohohttps://t.co/Ue9zmCiWa2 @bunderwoman Kalo ini buat gue, jawabannya boleh.Padahal udah ngerasa kesiangan. Tapi masih banyak ternyata yang pada jalan.Desain Kereta yang dihiasi gambar Strawhat Pirates, terutama Chopper yang jadi fokusnya. Kereta ini nantinya akan… https://t.co/IsT1fe0J7o
Retweeted by C. Agung Nugroho
10/29
2020
@Pirates_Bandith Bersih amat ini kroto.Kamu apa kabar sekarang? Saya ingin sekali bertanya tentang hal paling sederhana itu. Bukan untuk mengganggu harimu… https://t.co/9lz75uonCZ
Retweeted by C. Agung NugrohoDemi menyeimbangkan neraca keuangan yang digoyang pandemi, kami memutuskan untuk menjual sebagian besar buku koleks… https://t.co/wjBFIug1N7
Retweeted by C. Agung Nugrohohow it started how it ended https://t.co/EXQtzaSKnP
Retweeted by C. Agung Nugroho“ dia juga gapernah marahin saya” https://t.co/gomVMXZDnr
Retweeted by C. Agung Nugrohohttps://t.co/hbbm7B2qSg
Retweeted by C. Agung NugrohoSenangnya dalam hati kalau beristri dua @nadsalsabila @racheltjhia https://t.co/0FOvvCR66x
Retweeted by C. Agung Nugrohoone person followed me // automatically checked by https://t.co/ntGMt5QORGI love you more, more and more. (:"You'll meet friends who will cherish and protect you" ❤️ https://t.co/ZHMXDqVtbj
Retweeted by C. Agung Nugroho
10/28
2020
Boleh minta peluk hangat? https://t.co/USEBqxjyfeLagunya harus manusia bodoh banget ini? Shit!Cintai dirimu sebelum mencintai orang lain, Dik. https://t.co/PRpR86DvYm
Retweeted by C. Agung Nugroho @nandadik_ Iya, makannya diingetin."Mas, udah anterin motor ke bengkel belum ya?" Gue sampe lupa udah booking buat repaint sikuning untuk bulan august. @miniyuon @rlthingy Enak banget! @Prskaprl Ada mata-mata disini? @andihiyat Lagi make ini gue. https://t.co/6qqI4lM2yE @Latifelpe Belajar dari gurunya. Kebanyakan becanda.Aku ke uang gaji: https://t.co/baO7nArIPq
Retweeted by C. Agung Nugroho @sighie Bolehkah aku menumpang makan disana? 👉👈Salah gue apa coba? https://t.co/IGPn7pYDJd
10/27
2020
Aku ingin menatapmu sebanyak aku merindukanmu. #bikinperih @briankhrisna Haha haha haha @zarryhendrik Mendengar kabarmu baik saja itu sudah menenangkan hati.Pengen ngajak nonton Kale bareng, tapi, ah sudahlah.2 people followed me // automatically checked by https://t.co/ntGMt5QORG
10/26
2020
Tolong.selain waktu, kangen itu buatku salah satu penghargaan tinggi dari seseorang terhadap keberadaan kita di hidupnya.… https://t.co/EhbP57zbu4
Retweeted by C. Agung NugrohoBertahan mati-matian demi seseorang yang dianggap tepat adalah bunuh diri dengan cara lain. Optimis boleh, takabur… https://t.co/DlzOlXCE4V
Retweeted by C. Agung Nugroho @sengajaketemu ur welcome. oiya yang penting itu belajar set boundaries, bangun batasan diri sendiri. dan liat gima… https://t.co/oVdRpVNWSw
Retweeted by C. Agung NugrohoAda aja ya Allah. 😭
10/25
2020
Untungnya masih slamet.Footstep kanan patah, tangki kanan penyok delem.
10/24
2020
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/ntGMt5QORG
10/23
2020
Kamu kesurupan? https://t.co/hv0FnvDYRS @ari_aditya Contohin dong. Biar ada bahan pas ronda.Apakah dengan itu saya termasuk kategori "bapak-able"?🤣Ngomongnya sambil ngrentes. @Bernandota Lah, gue mah humble kan orangnya. @Bernandota Baik bos, lau pa kabar? @sighie Ga gituuu!Mengawali dengan kalimat seperti apa nanti ya nanti? @nandadik_ Lanjutin bang. Nanggung amat. @intenapriliatk Iya, terimakasih sudah mengingatkan. @paperplanebooks Ini. https://t.co/G6dyaDNGlgBaca baik-baik 😊 https://t.co/rlPyOkzKvP
Retweeted by C. Agung NugrohoShadow play & pool 😍😍 kerjaaaa biar bisa bikin kolam renang 😉 📷: studiogiri https://t.co/CcoS6M9WXa
Retweeted by C. Agung Nugrohowishing you all a happy & healthy relationship :’)❤️ don’t lose yourself for someone else yaaa
Retweeted by C. Agung NugrohoPermasalahan mendasar manusia ; selalu berpikir masih punya waktu.
Retweeted by C. Agung Nugroho
10/22
2020
Satu-satu @nulisbuku Seru, menantang. @srideviaf Mana tuh? Jakpus?Potong kumis tipis-tipis. 😎 https://t.co/iW4qzmBa7D @Zelvaa Dih 😒 @ngantukbangetya Tanknya akai, double ngeselinnya.ahahha @ngantukbangetya @mlbbfess Ngesein nih klo jd support. Benci banget gue.Kemaren seminggu off ig adem juga ternyata, ga sengaja kebuka lagi dan ga bisa ditutup lagi. Ini baru 3 hari off (l… https://t.co/RTpRJ6XfSnSetidaknya corona begini tetep dapet gaji. 🤣 @srideviaf Jakarta lagi sering hujan Dev?Gw secara style pake prinsip senyamanny aja. Kalau ke mall sering pake baju rumah + sandal (+ blm mandi). Krn palin… https://t.co/hdtW8Ym51l
Retweeted by C. Agung Nugroho200 kali UMR. Baik. 🙃 https://t.co/YbqL78GYqO @Zelvaa Njaluk tulung mg gramed.ahahaDi Bumiayu, mungkin. Jadi Oemar Bakri macam @Ibrahim15011991 🙈 https://t.co/qSUruOvgNhSelamat buat Presiden Jokowi yg barusan dijadikan nama jalan di Abu Dhabi, menyusul Presiden Soekarno di Kairo. Juj… https://t.co/PFfVxP1u5w
Retweeted by C. Agung NugrohoMulai aja dulu.. https://t.co/8h6wsMaA55
Retweeted by C. Agung Nugroho
10/21
2020

0