Sign in with Twitter

Username:

akun ini dikelola oleh admin magang. #YNWA

283 Following   929 Followers   11,373 Tweets

Joined Twitter 1/10/12


@andrianaerika bener2 dia ni @andrianaerika p https://t.co/Vuhr4c1WfQ @andrianaerika wkwk lama @andrianaerika coba cek wa w kirimin vnmkanan paling aneh di mall = mkanan korea https://t.co/1n2M3ZKQnr @txtdrcringe yaallahhe’s weird walking backwards what the fff is he even doing https://t.co/9Qkrsz1ANf
11/29
2020
@giewahyudi doi ini fans arsenal, segini bgt irinya ma liverpool🤣var is fuckin embrassing @ventyfrappucino @hazeelndut bajingannnnnn @martisaka88 lewat ga @andrianaerika mkasiy
11/28
2020
@kidsdoingshit wkk @AREAJULID pantes sore tadi akun w stuck di connectingnga takut https://t.co/NZlSKMOMJL @andrianaerika mkasiyTamara Dai is my trend center about fit-style dress https://t.co/8ZOiaKy87W
11/27
2020
im survived https://t.co/Qz9SfPwYhNletsgow https://t.co/Po96m5GP7Z @hendrawaskitha @SobatHAPE keywordnya apa mas
11/26
2020
karma abis ngatain chelsea, malah liverpool yg shot on targetnya 0 😂 @dithabokkk mestinya kantor ngadain swab buat pegawainya. @andrianaerika sini mnies ak jual jordan x travis scott☺️ @LiliWulan https://t.co/JEpnsOM2mU @dithabokkk wkwk w jg who, tp u udh swab dit? @andrianaerika ...z4NgAn @andrianaerika kalo w doyan drakor smpe di maratonin kek u mah skutt, tp kan.. @andrianaerika kok swab up tai @andrianaerika anjg bisa2nya dia ktwmantep kantor w cluster covid👍🏽met ultah https://t.co/65h8qPyuYE @rifqiipranata @txtdaripelajar anjg wkk @Oi_Njik @adellafifaH @chron0ss @sebatasmucit @mou_Lana @_RafaelBudhy_ @_pondik @Dandydwi12 @klarfesshttps://t.co/6atxf9oLR9 @BerburuSale jual dulu dh bosen, nanya price via dm aja biar nga kaget wkwk #gajiansale https://t.co/tuTx2pGPZG @thelunararchery 😳nangis ga tuh menteri KKP. @BerburuSale yg nga pake sopi kek gue, nih ada link tokpednya. https://t.co/xgwrVaRkhG @andrianaerika kalo fansnya kaya gini bisa kita omongin baik-baik, ada wa mba?
11/25
2020
masih bagus leeds united.34 menit nontonin chelsea vs rennes, boring. kok ada yg ngefans sama ini klub.dh stengah satu, lets go https://t.co/8wm7m6UfVv @Nicola_Gendron closest https://t.co/NY5zuAKZ2h @bijikambingg wkwk khas bgt aromanyacok, matane https://t.co/MENaYLAh7m
11/24
2020
The face / favorite Pokemon https://t.co/NTeUBBAHkv https://t.co/2vt3toEn4q @CoachJustinL udah fullteam untung banget bisa nyuri poin sama leeds. lambemu cok @MenteriStartup hahaha
11/23
2020
dari sini kita belajar, konsisten itu sulit sekalipun tengah sekarat. https://t.co/yue5yWHXyH @uchihaha_ damnmarugame jam segini 🥺 @dithabokkk y bner la anjg, pada kikuk ntar ckck
11/22
2020
david coote just a clown @thirtyvacanfive sehari nga pernh nga ribut twitter anjg @ursagiboy pernah mati rasa hampir 2 taun, and then fvckoff with the past
11/21
2020
@BRMarvelNews https://t.co/7n2SnvM5AA @lilaccountz sage banget nih?instagram jadi aneh, nyari notif taunya ada di pojok kanan atas sampingan sama dm. @librakaa tu kan
11/20
2020
fleets buat besok udh siap @nadjanameera gokana teppansetting stories https://t.co/m7E1nPYuyg @sonibuser123 @AdriantoRafid @ezash kasian kan lu jd dibully👍🏽 @cursedkidd jga ucapnmu @risaaaw monyetyg nyebut snaptweet gausah ditemenin @ayusekaaar kurang mmbaca alquran km👊trash but i lovetrash https://t.co/HboCkpgic6 @laluaann mantep ada gold medal
11/19
2020
dor! https://t.co/fvZaQI1ht6 @LiliWulan masih banyak dong @dithabokkk dm aja mba @bijikambingg kasian bgt itu cewenya mikimosback to habbit👊 mana yg jual spotify?? https://t.co/INqO4OIgH8
11/18
2020
@disekoIahan liat ni mutualku
11/17
2020
@MenteriKonten mari mutualku lihat lah ini @majelismeyong bener2 @muanfeb bisa2nya anjg @BetaKopites_ bisa2nya ga masukin goat matip @pettrruK @ladazaa give me that stikcer🥺
11/16
2020
hyung = habib @cursedkidd mlu2in bgt nmanya sunat laserrr 👊 @pergijauh tim nga ngapusin cet mantan👊 @NoContextHumans 😳 @ashaduallaaa nungguinudahlah habib yg gue percaya cuma khabib nurmagedov. https://t.co/bJMebsH9eb @zoelfick dakwah kaya gini admin lambe turah juga bisa kalimakin jadi2 ni org https://t.co/6S92aX8JT6
11/15
2020
@nvrss_ km diamhebat bgt di kapal ada sinyal https://t.co/WBSzXzZNWTsetau gue, sifat bisa diturunin, tapi kalo iman? i dnt know who is this man.
11/14
2020
@BetaKopites_ waktunya woodburn masuk @jurgenholic @rizkirtnasr mafff @ordinaryykidd2 @kusumaaaa__ jingan🤣wkk gila mulutnya👳‍♀️ https://t.co/smlixXIlC1 @Arie_Kriting ga ada sangkut paut sama kpop. blunder sob. @BetaKopites_ ngeri bner tu preman terminal kyrgiakos @BetaKopites_ kelam bgt
11/13
2020
begadang ni @BetaKopites_ relatif lah, gila enteng bener
11/12
2020

0