Sign in with Twitter

Username:

bismillah bigwin | 6๏ธโƒฃ5๏ธโƒฃ๐ŸŽน | #GiftFromLala | #flurarmy | #flurwin | #AP8testi | #SobatGarangan | #jenmenang | #anakibuk | #jihantesti |

3,534 Following   1,705 Followers   46,138 Tweets

Joined Twitter 5/2/20


hari ini cuma dikit rt gea$50 in 6 hours ๐Ÿถ -RT + follow @DogeStyleToken
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€GIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - retweet - follow @DecentralGames & @DegenPepeDG end 5 hours.
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @Kanayal3 wah seneng nyaa ketemu temenยฒ$100 Giving in 24 HOURS RT & Follow @MetaRace
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€$100 - 12 hours โžก๏ธ Follow @HashExOfficial RT, follow me & Good luck!
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€p sy stress mo duit gk 50rb follow + rt aj nanti ak umumin bye๐Ÿ‘Š
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @kakxxkita ikut sini @its4yu8$35 Rt,Follow @0xMiles @0xHootie @Neutral_Spirit 4H, 8.15pm
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @Kapten_Reject @JekSepotek kebeli ga om ๐Ÿ˜‚ @Kapten_Reject @_m0ndhs_ enak jajan sore sore @rachman_anna @sherpa701 @L_BerbagiKasih @kiyarubyjane @indraelfarisi @SuspendMan @tehManisbgt @gdafterhoonโ€ฆ https://t.co/PvBQgYBj7N @gdafterhoon @sherpa701 @L_BerbagiKasih @kiyarubyjane @indraelfarisi @SuspendMan @tehManisbgt @rachman_annaโ€ฆ https://t.co/ZmNPiOyxMU @SumarBakulKloso @sherpa701 @L_BerbagiKasih @kiyarubyjane @indraelfarisi @SuspendMan @tehManisbgt @gdafterhoonโ€ฆ https://t.co/fCQgXW7bYh @L_BerbagiKasih @sherpa701 @dink2525 @AriRidmi @MohamadShofiyu1 @karep_q @cak_agoest @daisystuff_ @hanyapanggilanโ€ฆ https://t.co/82hiVAYEaTPickaw untuk 10 pemenang atas twit pengumuman pickaw yang dipickaw. Silahkan dm ke @L_BerbagiKasihโ€ฆ https://t.co/vRYk9F1zPJ
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @sherpa701 @L_BerbagiKasih congratsss semua! @kiyarubyjane @indraelfarisi @SuspendMan @tehManisbgt @gdafterhoonโ€ฆ https://t.co/qOJbYKjCD5 @scholastichv @sherpa701 @L_BerbagiKasih tos tim limit ๐Ÿ˜‚ @JekSepotek @_m0ndhs_ wkwkw kirain kenal ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @sherpa701 @L_BerbagiKasih hiks ga ke rt soalnya limit ๐Ÿ˜ญ$50 GIVEAWAY ~ 8 HOURS โณ - RT & follow @ICONCryptoHost
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @sherpa701 @L_BerbagiKasih @dink2525 congratsss! @AriRidmi @MohamadShofiyu1 @karep_q @cak_agoest @daisystuff_โ€ฆ https://t.co/NMtWyI9Qj0 @_m0ndhs_ jangan lupa di angkat om, udah hujan ๐ŸคฃGIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - rt & follow @HustlerIG end 5 hours.
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€GA ALL SALDO 50K buat 2 org | @ 25K RT aja gausa follow winner no 1 & 10 end besok pagi
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @_m0ndhs_ nungguin siapa om$100 in 24 hours RT & Follow @fredericbeeg + @crosswisefi
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @ryofury @101999id congratsss!! @bricepromos morning @cinderjaems engga$100 Giving in 24 HOURS RT & Follow me + @_retr0x
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€udah hampir setahun ga ketemu bestie, akhirnya hari ni bisa janjian main juga :') https://t.co/NTSszkMT5I$50 in 12 hours RT & Follow @CryptoXrRainbow
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€$100 or 1,4jt Giveaway || 24hrs RT and complete task : 1. Go to https://t.co/4xX3uskxhB 2. Search Sombra (SMBR)โ€ฆ https://t.co/tT4KYVbLiZ
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @sof1azara03 https://t.co/JBrokg3NvX$200 - 24 hours โžก๏ธ Follow @AlitasTech RT, follow me & Good luck!
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @y0xBigWin_ kakk dea congratsss @JekSepotek @_m0ndhs_ siapa tu beh ๐Ÿ˜‚GIVEAWAY $150 | 2.000.000 IDR - rt & follow @kimipromotes end 12 hours.
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @unyulalatata enggaa, baru pertamaa kak kemarin @unyulalatata iyaa bener ๐Ÿ˜‚ @chitaglorya like aja siapa tau rezeki @ryofury bismillah rezeki aamiinDANA Rp. 50.000 Follow - RT - Like 5 Hours https://t.co/4RaTGejAc9
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€giveaway 75$ | 1,050,000 IDR -- rt & follow @SeniorNFT & @FruitOnSpace ends in 6 hour's good luck ๐Ÿ’
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @oran9e__ eh sama kak:') @kiyusayang @el9iovani_ udahh dong๐Ÿคฃ$100 in 24 Hours โฐ โ˜‘๏ธ RT + Must complete these tasks 1. Go to https://t.co/yU4YBKd5r7 2. Tap the โญ๏ธ 3. Vote ๐Ÿ˜† Goโ€ฆ https://t.co/NDkfPagcIW
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @AngeL_QueeN815 https://t.co/yH3SR9K96i @urbobaa bila @unyulalatata semangaatt kak @_m0ndhs_ haii om ,met pagi @imluckyriego1 bca kakk, udah bisa:') bikin panik aja ๐Ÿ˜ญ @ayuuuRW_27 udah kak๐Ÿ˜ญUDAH BIKIN PANIK AJA PAGIยฒ ๐Ÿ˜ญ alhamdulillah untung bisa:') https://t.co/OtgjA57g7yhuaa gmna, lagi penting banget mau dipake uang nya ๐Ÿ˜ญ https://t.co/4syOMqC31D @imluckyriego1 bisa gitu kak?๐Ÿ˜ญ @strwcious chat dimanaa kak ๐Ÿ˜ญ @naunabek bakekok !!!eh ini kenapa kek gni pas tf ke bank ? ๐Ÿ˜ญ https://t.co/uDhkj2pzbIbismillah hari ini di tag picknava$100 Giving in 24 HOURS RT & Follow me + @MacguyverTech01 + @macguyvermedia
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€Iโ€™ll give $100 to one random person in 24 hours who retweets this and is following @mpugeneral + @anobscase & myself.
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€$200 in 48 hours โ™ฅ๐Ÿฏ RT + Follow @mpugeneral & @thereal_ola
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€Selamat: Pagi Berakhir pekan Bersyukur Bahagia Sehat Beraktifitas Mendulang rezeki Dan... Selamat Ngopi โ˜•โ˜•
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @Agumovic selamat pagi om, happy weekend!๐Ÿ’ฐ$250 USD to one person in 24 hours. โœ…RT This and Follow me โœ…Vote In DexTool : https://t.co/J8mitgvnKM Post Proof
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @bertanyarl @MrDebesttt happy weekend and have a nice day bestie! @ladycryptonic https://t.co/OEapnXelgN$250 in 48 hours ๐ŸŒฎ RT & @BonusTiime Good luck ๐Ÿ”ฅ
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @kanawuthefvck selamat pagiiIโ€™ll give $300 to one random person in 48 hours who retweets this and is following @eternalbeingnft & myself.
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€
9/25
2021
RT aja Nanti pagi gw traktir makan ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€Kuy yg mauk saldo/pulsa 100k untuk 1 org RT Say happy birthday to my bestie @S0cuit Draw sukaยฒ gue ya Happy birtโ€ฆ https://t.co/WoLam8Wuxj
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @CiCool_ @S0cuit happy birthday kak, semogaa selalu sehat dan lancar terus rezekinya aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’— @kutilangandy_ mau dong, kue bolu buat bapak. kesukaan nya @JekSepotek @AtikaFaya @_m0ndhs_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚off dulu, yuk istirahat! semoga besok pagi bangun ada notif dari picknava ๐Ÿ’—Bukan selca berdua tapi yang penting selca + abis beli skin zodiac lunox ๐Ÿฅบ Saldo 10.000 | 1 winner | Dana only ๐Ÿพโ€ฆ https://t.co/6Nf3mxO7TT
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @ggaringabiez @ggaringabiezalhamdulillah udah masukk kak @LINDACAPEKS , terimaakasih banyak yaa saldo gercep gercep nyaa ๐Ÿ˜ semogaa kakak selalโ€ฆ https://t.co/ORedcvfo2X$100 to 1 random follower in 24 hours who retweets and completes CMC tasks below โค๏ธ - Go hereโ€ฆ https://t.co/A0FX2F368I
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @CASHBR0 https://t.co/bus8V7UygK @Xsarrh hmm apakah dia susu krimer @urbobaa sakit bgt pasti..100K rt end jam 07.00
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @JekSepotek @SuspendMan ruwat itu apa @imluckyriego1 knpa @BitcoinBro303 https://t.co/klt8TiQAjA$100 in 24 hours โค๐Ÿฏ RT + Complete tasks below ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ 1. Go to https://t.co/kPncfh62QS 2. Search Sombra $SMBR 3. Tap โญโ€ฆ https://t.co/WVdjBaIsVs
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @nonikdona @minbigwin @leechloei congratsss @JekSepotek @cehlos @NUcontest888 aamiin, semogaa kim lekas sehatt @JekSepotek @cehlos @NUcontest888 horeeGIVEAWAY $150 | 2.000.000 IDR - rt & follow @SatoshiOwl end 12 hours.
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€Sini sini karena lagi seneng Tes pickaw yuk, saldo 50 k RT End jam 22.15 ya Rep, terserah mau reply apaan
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @nuqraheni thank youuuu @TiarCrypto https://t.co/jgwyi6QI2M$100 | 1,4 JUTA in 24 HOURS RT & Complete tasks : 1. Go to https://t.co/ZUFgT5wjGg 2. Click โญ & Vote ๐Ÿ‘ Good 3. Pโ€ฆ https://t.co/xZy5UnQK07
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€GIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - rt & follow @jayohhvee1 end 5 hours.
Retweeted by bila โ€ข bigwin ๐Ÿ€ @nonikdona congratsss kakk
9/24
2021

0